Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Танюш, мне кажется ты придираешься. Вышьешь все, отбэчишь и не будет видно резкого перехода. И ты же не будешь смотреть на нее прям вплотную, все равно с какого-то расстояния. А личико миленькое получилось!:girl_smile:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lesya80 сказал:

Танюш, мне кажется ты придираешься. Вышьешь все, отбэчишь и не будет видно резкого перехода. И ты же не будешь смотреть на нее прям вплотную, все равно с какого-то расстояния. А личико миленькое получилось!:girl_smile:

Олеся,  спасибо за поддержку:-)

И правда  - надо сначала вышить до конца, распороть белое пятно я всегда успею))))

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш! у тебя нормальное личико получается.) у меня вообще экспериментальная фея полуяается)))

Lesya80 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дюймовочка16 сказал:

Вот и моя феЯ) Тоже лицо не нравится..567b96c762668_2015-12-2314-33-00.thumb.J567b96c83bc4e_2015-12-2412-50-53.thumb.J

Чувствую я ее себе оставлю)

Мне кажется, им обеим бы лучше было, будь их лица чуть-чуть светлее:-)

А Крылья с металликом отлично смотрятся

Поделиться сообщением

Таня,  Лена, я ничего такого в личиках не вижу. Да и в готовом виде все будет по-другому выглядеть. Нормальные загорелые девочки.:)

Я тоже потихоньку двигаюсь. Надеюсь, в выходные будет что показать. А заканчивать все-таки придется на каникулах...

tessykat и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen_s40 сказал:

Таня,  Лена, я ничего такого в личиках не вижу. Да и в готовом виде все будет по-другому выглядеть. Нормальные загорелые девочки.:)

Я тоже потихоньку двигаюсь. Надеюсь, в выходные будет что показать. А заканчивать все-таки придется на каникулах...

Я уже потихоньку смиряюсь с её лицом)))) 

Оксана, будем вместе на каникулах заканчивать:-) но мне ещё много сколько шить, может и на вместе январь

А пока ждём выходных:-)

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, у меня процесс движется потихоньку. Пока картинка похожа на разноцветную палитру. Как будто краски разбрызгали. :)IMG_20151226_221729.thumb.jpg.ef8357072e

linden, Lesya80, Molly21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, у феечки уже юбка проявилась и крылышки хорошо угадываются . Правда, похоже на пятнышки краски :) Ждем продолжения! 

Дюймовочка16 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ksen_s40 сказал:

Ну вот, у меня процесс движется потихоньку. Пока картинка похожа на разноцветную палитру. Как будто краски разбрызгали. :)IMG_20151226_221729.thumb.jpg.ef8357072e

Складочки на юбке красиво лежат  - здорово объём передан

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана отличне феячные пятна) уже силуэт хорошо понятен! Подостыла я к своей фее, да и не до вышивки было, не знаю даже закончу я до НГ или нет, Хотелось бы, надо собрать волю в кулак)

Ксен40 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки хочу начать садовую феечку от МП Студии, но смогу начать только после праздника. Возьмете меня к себе в компанию?

Ксен40, Дюймовочка16, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, открылось второе дыхание на моя фею) Рещила я разделаться со всеми процессами до НГ)

Вот она)28.12-4.thumb.JPG.fa76e3d2a4baed46fd883228.12-3.thumb.JPG.8066b0d585a33609da4a0c28.12-5.thumb.JPG.8feb7034a9c7c506b6090a

Остался заяц) Ну мне уже нравится даже!!! Бэк творит чудеса) хоть руки и вышли как-то криво) четверть крестики бы здесь не помешали, но не стала я заморачиваться, решила следовать схеме.

28.12-2.JPG

alexa412, Molly21, linden и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Дюймовочка16 сказал:

Девочки, открылось второе дыхание на моя фею) Рещила я разделаться со всеми процессами до НГ)

Вот она)28.12-4.thumb.JPG.fa76e3d2a4baed46fd883228.12-3.thumb.JPG.8066b0d585a33609da4a0c28.12-5.thumb.JPG.8feb7034a9c7c506b6090a

Остался заяц) Ну мне уже нравится даже!!! Бэк творит чудеса) хоть руки и вышли как-то криво) четверть крестики бы здесь не помешали, но не стала я заморачиваться, решила следовать схеме.

28.12-2.JPG

Лена, яркая и солнечная фея вышла!

Подарить или все таки себе оставишь?

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, такая милая девочка получилась, зря ты на нее наговаривала:tender: С бэком совсем другое дело! Давай теперь зайку нам показывай:girl_dance:

Поделиться сообщением

tessykat, еще дума,ю но склоняюсь, что подарю)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дюймовочка16 сказал:

tessykat, еще дума,ю но склоняюсь, что подарю)))

Это будет красивый и полезный подарок, - не знаю, правда, как у вас, а у нас солнечных дней катастрофически мало этой зимой, такая солнечная феячка прямо поднимает настроение!

Lesya80 и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата всех с наступившим новым годом и принимайте в свои ряды ! Начала процесс Садовой феечки от МП Студии.

DSCN3124.thumb.JPG.be7949351ecf00f4dc098DSCN3166.thumb.JPG.b6a86e8bbe0ecbcb0d2fd

Lesya80, linden, M@kosha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, дорогие мои!:girl_in_love: Это снова я! Пришла стимулировать ваши процессы:curtsey:

Думала я думала, решила начать феечку "Лиловое настроение". Так случилось, что у меня их две. Поэтому я решила вышить сначала одну лиловую красавицу, а после отшива остальных вторую.

Показываю то, что вышилось за два дня:

568ed4f8180f2_IMG_1986(1).thumb.JPG.2df8

Привет всем загорелым!

tessykat, Ксен40, sheyla55 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока ещё ничего кроме платья и руки не угадывается, но уже во всю можно любоваться красивыми равномерной и ниточками:-)

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в