7 января 2016 Тоже похвалюсь))) Lesya80, Дюймовочка16, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Танюш, будем стараться Эта феечка полегче предыдущих девчушек. Тут не так много мелких петитов. Думаю, что быстрее пойдет. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Танюш, уже и белое пятно во лбу у феечки не бросается в глаза! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Красивые у вас феёки,и когда я к вам приползу,наверно после праздников ,так что ждите, tessykat, Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 1 час назад, Lesya80 сказал: Танюш, уже и белое пятно во лбу у феечки не бросается в глаза! Может и переделывать не придётся))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 1 час назад, 1963630м сказал: так что ждите Марин, ждем-ждем тебя с красотой! 1 час назад, tessykat сказал: Может и переделывать не придётся))) Танюш, как будто снежок идет. И курточка тоже слегка заснежена. На мой взгляд, красиво получается tessykat и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Девочки я тоже с небольшим продвижением, тележка готова! Процесс очень нравится, но вот единственное что опечалило( не хватило ниток под номером 2. ) Хорошо хоть что в наборе гамма, можно подобрать без труда. Lesya80, Фро-J, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 13 минуты назад, Lesya80 сказал: Танюш, как будто снежок идет. И курточка тоже слегка заснежена. На мой взгляд, красиво получается Чем больше деталей появляется, тем меньше меня её лицо печалит)))) 2 минуты назад, вишенка аллая сказал: Девочки я тоже с небольшим продвижением, тележка готова! Процесс очень нравится, но вот единственное что опечалило( не хватило ниток под номером 2. ) Хорошо хоть что в наборе гамма, можно подобрать без труда. Света, вот это дела:-( как это они так, пожадничали А у меня наоборот - видно, что много ниток останется - из тех, которые уже в деле по крайней мере, и в мишке с большим запасом было Зато в зимней есть ошибка в схеме А тележка хороша! Красиво текстура дерева передана Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Тань я как открыла набор, то мне как то странно показалось, что ниточек № 2 маловато. Я вроде аккуратно и экономно вышиваю и длинных протяжек не делаю, но вот как то мне не хватило. Надеюсь остальных цветов хватит. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 54 минуты назад, вишенка аллая сказал: Тань я как открыла набор, то мне как то странно показалось, что ниточек № 2 маловато. Я вроде аккуратно и экономно вышиваю и длинных протяжек не делаю, но вот как то мне не хватило. Надеюсь остальных цветов хватит. Неприятный сюрприз однако Хорошо, если есть в запасах такой цвет и покупать его не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Света, скоро уже и сама феечка появится! Быстро продвигается. Плохо, что ниток не хватило.. Может стоит написать производителю, чтобы ниток выслали? 1 час назад, tessykat сказал: Зато в зимней есть ошибка в схеме Танюш, хорошо, что ты сразу ее нашла, а не по мере вышивания. Серьезная ошибка? tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 31 минуты назад, Lesya80 сказал: Танюш, хорошо, что ты сразу ее нашла, а не по мере вышивания. Серьезная ошибка? Олеся, неее, не очень большая, но тем не менее Слева крылья вышивается левым полукрестом, а в схеме для кусочка крыла между рукавом и юбкой - значки правого полукреста Специально нашла очень чёткую фотку обложки, чтобы убедится, что так не должно быть))) Заодно увидела, что на крыльях бэк другой, не как в схеме Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Надо у своей зимней феечки схему посмотреть, может и у меня ошибка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Девочки какая тут красота у вас вырисовывается! Супер! Олеся с новой феей теья! Она точно будет красоткой! Танюш, личико ьеперь отлично смотрится) к меня кстати тоже норм, если не придираться) Светик, какая садовая красавица будет! А тележка у теья быстро собралась) свою ыею я сегодня дошила неспешно) как же все таки мне нравится вышивать без всяких сроков! Освещения уже нет, поэтому покажу завтра tessykat и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 58 минут назад, вишенка аллая сказал: Надо у своей зимней феечки схему посмотреть, может и у меня ошибка есть. А меня возникло желание проверить сколько ниточек положили в грибной фее:-) 5 минут назад, Дюймовочка16 сказал: Девочки какая тут красота у вас вырисовывается! Супер! Олеся с новой феей теья! Она точно будет красоткой! Танюш, личико ьеперь отлично смотрится) к меня кстати тоже норм, если не придираться) Светик, какая садовая красавица будет! А тележка у теья быстро собралась) свою ыею я сегодня дошила неспешно) как же все таки мне нравится вышивать без всяких сроков! Освещения уже нет, поэтому покажу завтра Лена, спасибо! Я тоже поняла, что лучше много не планировать)))) Ждём завтра фотографий:-) Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Сколько продвижений! Какие все молодцы! Олесь, в твоей новой работе самым ювелирным этапом мне показалась разметка. У Тани феечка одевается. У Светы редкое явление-нехватка ниток. А тележка тоже симпатичная! Я тоже завтра надеюсь показать законченный основной этап и приступить к бэку. Не всех ниток мне хватило, время на поиск и подбор приходится тратить. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Оксана ждём отчётик! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 20 минуты назад, ksen_s40 сказал: Я тоже завтра надеюсь показать законченный основной этап и приступить к бэку. Не всех ниток мне хватило, время на поиск и подбор приходится тратить. Эх, и у тебя тоже, что за невезение Ждём-ждём отчёт)))) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Только что, tessykat сказал: Эх, и у тебя тоже, что за невезение Да нет, я же повторно вышиваю. Мне galj отшитый набор подарила. Наоборот, удивилась, что почти всех ниточек хватило. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 7 минут назад, ksen_s40 сказал: Да нет, я же повторно вышиваю. Мне galj отшитый набор подарила. Наоборот, удивилась, что почти всех ниточек хватило. Оксана, тогда наоборот выходит - щедро ниточек положили в набор Тем интереснее увидеть твою готовую работу, у тебя ведь значит шармики другие будут Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 2 часа назад, tessykat сказал: Оксана, тогда наоборот выходит - щедро ниточек положили в набор Тем интереснее увидеть твою готовую работу, у тебя ведь значит шармики другие будут С шармиками пока проблема. Ничего пока в наших магазинах не нашла. Надеюсь, что после праздников будут новые поступления. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 14 минуты назад, ksen_s40 сказал: С шармиками пока проблема. Ничего пока в наших магазинах не нашла. Надеюсь, что после праздников будут новые поступления. У нас тоже ничего приличного не найти - только в интернет магазинах заказывать В моем наборе шармики такой Китай)))) если найду чем - то заменю, когда буду его вышивать, тем более хочу его любимой сестре подарить:-) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Оксан с нетерпением жду твою фею) интересно посмотреть. Мы сегодня втроем протюленили, даже из дому не выходили, вышивку не покажу, постираю поглажу и уже тогда) Ксен40 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 3 часа назад, Дюймовочка16 сказал: Оксан с нетерпением жду твою фею) интересно посмотреть. Мы сегодня втроем протюленили, даже из дому не выходили, вышивку не покажу, постираю поглажу и уже тогда) Спасибо! Осталось всего один цвет подобрать, сейчас этим и занимаюсь... А еще выкладная нить предстоит, кропотливая вещь. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Вчера вечером не хотел мой инет работать. А я вот что хочу показать. Спасибо Танечке, она с космической скоростью помогла мне с переводом. Теперь я с бэком, узелками и выкладной нитью должна быстро справиться! emeraldrose, linden, Дюймовочка16 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение