10 января 2016 Привет девочки) Я вам пришла показать результат) Lesya80, solnishko-ym, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Леночка, поздравляю! Мне очень понравилась твоя солнечная малышка! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 3 часа назад, ksen_s40 сказал: Вчера вечером не хотел мой инет работать. А я вот что хочу показать. Спасибо Танечке, она с космической скоростью помогла мне с переводом. Теперь я с бэком, узелками и выкладной нитью должна быстро справиться! С бэком крыло как нарисованное:-) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 2 часа назад, Дюймовочка16 сказал: Привет девочки) Я вам пришла показать результат) Очень красиво! и цвет кожи стал уместным и не кажется слишком ярким Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Оксан, быстро с ней расправилась! Красота! С бэком еще круче будет! Ленок, замечательная девочка получилось! Зря ты на нее наговаривала. Тебе и самой наверное ее дарить уже жалко А я принесла лиловую голову: linden, Фро-J, Дюймовочка16 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Олеся, голова хороша)))) А ты решила в этот раз сверху идти, прошлая фея вроде с ножек начиналась:-) Lesya80 и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Моя фея пока без рук и ног, но зато юбка уже готова:-)) linden, Lesya80, Дюймовочка16 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Танюш, складочки на юбке видны. Красотка она получается! И не загорелая никакая! Нормальный розовый здоровый цвет лица! По поводу низа-верха. У меня нет четкого плана хода вышивки. Каждый раз, как фишка ляжет. Сейчас прикинула по расположению ткани на раме, схеме, что хочу сначала отшить голову. А вообще, каждый раз непредсказуем Ксен40 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Аааа, еще вспомнила! Тань, мы с тобой говорили про цвет лица. Мне захотелось его отшить, чтобы посмотреть результат. А уж появилось лицо, захотелось и волосами обзавестись Дюймовочка16 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Олеся, значит у тебя гибкий подход:-) Кстати тень от волос на лицо мне нравится - очень натурально, такая небольшая вышивка, но сколько внимания к деталям Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Танюш, да, я натура не постоянная Нет у меня четкого подхода и угла, с которого начну вышивать. Как взгляд упадет, так и буду. Сейчас даже сказать не могу, что появится следующим... Может платье, может ножки, может крылья. Завтра сяду, прикину по схеме и придумаю Вот по деталям ты четко подметила! Столько всяких маленьких нюансов. Эх, почему ЛанСвит не выпускает новых фей.... tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Олеся, а у тебя уже вся их серия собрана? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Олесь какая красивая голова! Здорово получается, крестики такие ровные, мне кажется на линде у меня кривей выходит чем на аиде. Расскажи нормально ли мононитью размечать? Удобно, не муторно? Танечка фея твоя такая лапускька в этом своем одеянии, крылышки воздушные! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 7 часов назад, tessykat сказал: Олеся, а у тебя уже вся их серия собрана? Танюш, еще двух не хватает. Весеннее настроение и зимнее. Надо купить. А остальные все есть 9 минут назад, Дюймовочка16 сказал: мне кажется на линде у меня кривей выходит чем на аиде. Лен, мне кажется, что ты придираешься к себе. Я наоборот обратила внимание, что у тебя ровные и красивые крестики. 11 минуту назад, Дюймовочка16 сказал: Расскажи нормально ли мононитью размечать? Удобно, не муторно? Мононитью, конечно, муторно размечать. Я почти весь день на это потратила. Сидела по несколько раз пересчитывала. Маркер, даже самый тонкий, все равно расползается на такой мелкой равномерке. Но зато сейчас намного проще шить. Меньше вероятность ошибок, чем если вообще без разметки. tessykat, Дюймовочка16 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Олеся, значит ещё куда коллекции расти, это хорошо, но думаю с покупкой спешить не стоит))))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Танюш, у меня пока есть что шить А по поводу покупки надо подумать. Мало ли подорожает?! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 В 11.01.2016 at 15:11, Lesya80 сказал: Танюш, у меня пока есть что шить А по поводу покупки надо подумать. Мало ли подорожает?! Я под этим лозунгом под новый год сорвалась и сделала большой заказ наборов, даже если не подорожают они все равно жалеть о покупке не буду))))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 А вообще пришла показать ножки:-) Фро-J, linden, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Девочки такие вы молодцы, уже почти дошиваете! Одна я как черепашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 6 минут назад, вишенка аллая сказал: Девочки такие вы молодцы, уже почти дошиваете! Одна я как черепашка. Я тоже филоню второй день. Осталось немного, а отсутствие шармиков меня расстроило и выбило из колеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Я постараюсь к выходным отчитаться, может хоть чуть чуть удастся пошить. Просто у меня все вечернее время занимает поход к стоматологу, поэтому и торможу с вышивкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Стоматология-дело важное. А с вышивкой можно и подождать. Не обязательно быстро, главное, чтоб в удовольствие было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Танюшка, ты уже на финишной прямой! Какая милая красавица вырисовывается! 3 часа назад, tessykat сказал: Я под этим лозунгом под новый год сорвалась и сделала большой заказ наборов, даже если не подорожают они все равно жалеть о покупке не буду))))) вот и я думаю, может купить оставшихся две феи и спать спокойно. Шить-то пока полно всего, но мало ли сильно подорожают к моменту, когда все имеющееся перешью... А я свою красотку покажу. Хотела сначала крылья отбэчить, но решила пока без бэка показать. На самом деле крылышки блестят, переливаются, но фото не передает. Букля, Фро-J, Дюймовочка16 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Олеся, чуть-чуть блеск и переливы все равно на фото видно, красиво! И ещё поймала себя на мысли, что очень хочу такую равномерку)))) люблю этот цвет Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Танюш, это Murano 32ct, а вот название цвета я тебе не подскажу. Может кто-то более знающий поможет. Красивая тканюшка, да мне они все нравятся. А я сегодня пришла с отбэченой феечкой: Шила я ее, шила, думала, что еще работы много. А тут бац! И только зайка остался! Как-то неожиданно для меня феечка вышилась Ксен40, вишенка аллая, Букля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение