16 марта 2016 Вероника, согласна с тобой, побольше времени и еще пару рук! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 часа назад, Tris сказал: У меня прям грусть-тоска, погода ужасная ой. ну это не повод для грусти)))) погода - штука переменчивая. А шовчики у тебя - класс! с одной стороны, жалею, что не ввязалась, красота такая получается,а с другой - очень даже рада, мне на два процесса разрываться сложно, а будь у меня еще их столько, да таких ярких - это ж с ума сойти можно, и то надо пошить, и это Масленичный батончик такой солнечный получается, красотища! осталось чуть-чуть))) В весеннем подготовка ниточки такие Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Отличные у тебя шовчики получаются, хорошо цвета подобрала Сашуль, и как теперь собрать этот батончик?Я прямо не знаю, как подступиться к нему. Anicha и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, Aquamarine сказал: Отличные у тебя шовчики получаются, хорошо цвета подобрала Сашуль, и как теперь собрать этот батончик?Я прямо не знаю, как подступиться к нему. Маша, посмотри эту тему . Там Юля Riin дает пояснения как его собирать, может поможет )))) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 9 часов назад, Tris сказал: Доброй ночи:-) У меня прям грусть-тоска, погода ужасная: штормовой ветер, лужи и под ними лед да и отпуск еще так не скоро... Эх, я отвлеклась... Плана своего сейчас совершенно не придерживаюсь, заболела шовчиками и не могу оторваться 1. Needleroll "Maslenica 2016" по схеме Olga HDstitch: Сам батончик Ольги И то как это было у меня: , , . Остался бисер и сборка:-) 2. Весенний сон по схеме Марины Ткачевой: Подготовка и первый этап. 3. Возрождение весны по схеме Марины Ткачевой Подготовка и первый этап . У меня правда какая-то беда с цветопередачей. А и Needleroll Hot summer по дизайну Ольги Масловской (фото уже в гаечке) Доброй ночи, весны всем и ровных крестиков! Да, шовчики это та еще зараза :). Я теперь вместо наборов равномеркой закупаюсь Батончик такой яркий будет! А на черной равномерке трудно вышивать? На ней все цвета так ярко смотрятся, но с моим плохим зрением я что-то ее боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Aquamarine, Маша, спасибо! Я смотрела мк Юли из темки и Ольги в ее блоге, вроде пока получается... magik, Лена, это точно, на 8 марта у мужа уже равномерку просила вместо набора на черной тяжеловато, вечером не повышиваешь, глаза быстро устают. У меня зрение тоже в глубоком минусе. Но у меня гамма равномерка, руки бы оторвать производителю за такую гадость. LoLaLotta и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 6 минут назад, Tris сказал: руки бы оторвать производителю за такую гадость а что с ней не так? я только на гаммовской и вышивала. правда на белой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 11 минуту назад, Tris сказал: Но у меня гамма равномерка, руки бы оторвать производителю за такую гадость. Привет, тезка Не удержусь от ответа, пожалуй. Я вот нежно ценю гаммовскую равномерку, особенно после перминовского льна :))) Чем она так не понравилась? Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Там нити как у льна, разной толщины и все пишут, сто для квадратных дизайнов она не подходит. Я шила на гаммовской линде белой и черной и на белане, она конечно 20 ct но все ниточки ровненькие. Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Хм, а мне она как раз понравилась тем, что ровненькая. Опять же после льна пермина Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 странно... у меня пока вроде все нормально. надо будет замерить))) может и правда не равномерная равномерка Tris и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Отдельное спасибо - вспомнила еще о одной работе, которую делала на равномерке и которую забыла выложить в готовые работы :)) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Зато у гаммы цена приятней, эх... Александра, лен я пока не пробовала, но вот-вот прийдет цвайгарт в подарок на 8 марта, будет возможность сравнить канву с одинаковым ct, может я и правда к гамме придираюсь сильно:-) Не удержалась, тут же пробежалась глазами по вашим работам, столько красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Саша, план планом, а что душа просит - важнее, тем более такие штучки красивые! Буду ждать, что будет в новой авантюрке:-) Tris и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Спасибо, девочки, все посмотрела, но это мне надо себя пересилить, почему-то с детства дикое отвращение к шитью, а здесь по мне все-таки больше шитья Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Я с небольшим отчетом:-) 1. Needleroll Hot summer по дизайну Ольги Масловской - я его наконец собрала, теперь и у меня есть батончик 2. Весенний сон по схеме Марины Ткачевой Этапы: , и . Оформила в коробочку для рукодельных мелочей . Остальные авантюрки еще не закончены, но близки к этому. P.S. на гамме получился все таки прямоугольник, вместо квадрата Хозяйка смешных зверей, sunny981, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Ну наконец-то! Отчет! Батончик клевый! Весенний сон вообще красотища! Я все выглядывала в отчетном альбоме твои этапчики, выглядывала, так и не нашла(( Но зато здесь сразу все дождалась))) Замечательная коробочка получилась А в прямоугольнике сильно стороны отличаются? Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Саша, красотень то какая!!! Как здорово придумала с коробочкой)))) Расскажи как делала.....очень интересно)))) На счет прямоугольника - вообще не заметно - смотрится квадратом)) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Спасибо, девочки! Verochka2307, Верочка, в отчетном альбоме столько народу, что и сама не могла найти ранее выложеный этап Разница получилась в 5 мм, то есть 9 на 9,5 см. Anicha, Вероника, коробочка была готовая, я только вышивку натянула как пинкип и приклеила:-) я в картонаже полный профан и пока запасаюсь готовыми Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 3 часа назад, Tris сказал: . Вот это фото почему-то не открывается( Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Татуся, загрузила еще раз:-) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Саша, какие красивые законченные авантюрки! Баночик нежный- нежный, а коробка со стильный ярким акцентом на черно фоне, здорово смотрится! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Спасибо, Танюшка! До тебя мне еще далеко в оформлении, но я буду стремится! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Сашуль, какая красота!!!! Бесподобно просто. Весенний сон - это просто нет словТак классно ты цвета подобрала. да на черной канве, да так интересно оформила.....молодец А батончик тоже по схеме Ольги HDStitch? Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение