15 февраля 2016 Поддерживаю Веру, вот ты выдумщица!!! Tris и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Verochka2307, Anicha, покупала специально для подарка, а потом подсмотрела у Ольги и решила сделать так Девочки если вам это интерено спасибкните, чтобы мне потом видеть среди кого розыгрыш проводить Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, Tris сказал: Девочки если вам это интерено спасибкните, чтобы мне потом видеть среди кого розыгрыш проводить Никогда не вышивала на пластиковой канве.....мне интересно)) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Конечно же интересно))) такая игрушечка классная! Anicha и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Такой шарфик у мишки клёвый))) Не удержалась, тоже спасибкнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 И так попросила мужа назвать число от 1 до 4 и *барабанная дробь" он сказал 5 а потом 1 с конца. tessykat, Танюшка, поздравляю, жду адрес в личку tessykat и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 9 минут назад, Tris сказал: И так попросила мужа назвать число от 1 до 4 и *барабанная дробь" он сказал 5 а потом 1 с конца. tessykat, Танюшка, поздравляю, жду адрес в личку Вот он приколист у тебя:-)) спасибо за подарок! Бегу в личку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 tessykat, Танюш, поздравляю с такой замечательной конфеткой от Саши! tessykat и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 tessykat, Танюш, как тебе повезло, поздравляю Сашулечка, а тебе спасибо за такие конфетки Tris и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 tessykat, Танечка, поздравляю!!!Клевый сюрприз тебе!!!!! Саша спасибо за розыгрыш!!!!! Tris и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Девочки и Саша, спасибо вам! Честно, после выигрыша конфетки, не думала, что "молния второй раз в тоже место ударит"))))) А как думаете, если я в своей теме так книги разыграю, будут желающие? Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, tessykat сказал: Девочки и Саша, спасибо вам! Честно, после выигрыша конфетки, не думала, что "молния второй раз в тоже место ударит"))))) А как думаете, если я в своей теме так книги разыграю, будут желающие? Я думаю будут, здесь все разносторонние и увлекающиеся натуры)))) Verochka2307 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 3 минуты назад, Anicha сказал: Я думаю будут, здесь все разносторонние и увлекающиеся натуры)))) Тогда в выходные приглашаю на мини книжную ярмарку))))) Tris и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, tessykat сказал: Тогда в выходные приглашаю на мини книжную ярмарку))))) А я уже нашлась)))))и буду частым гостем)))) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 4 часа назад, Anicha сказал: А я уже нашлась)))))и буду частым гостем)))) А я только за!))))) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Давно я отчетов не писала:-) подустала я от крестиков и тут меня накрыло Вышивка бисером "Влюбленный ангел": Подготовка: бисер подбирала не по ключу, так как он в ключе тайваньский Процесс: , , И итоговый результат: , Вышивала на одном дыхании, хотя и вышивку бисером пробовала впервый раз, шила без рамы в 2 прокола, очень понравилось иуже присмотрела себе бисерный набор на подарок tessykat, Кисуля, Козочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Хорошо получилось! А какой набор, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 tessykat, Таня это ткань для вышивки бисером, судя по ответам Google это нова слобода:-) а бисер чешский в фасовке гамма. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Шустренько) сразу и подготовка, и процесс, и итог))) бисер так ровненько лежит Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 В 13.02.2016 at 14:43, Tris сказал: Похвастаюсь подарками на 14 февраля! Мой любимый и видимо слегка сумашедший муж, купил мне за бешеные деньги раритетный ДИМ, которым я загорелась посмотрев обзор Хельги, Оленьки и уже захомяченного индейца из этой серии:-) А я на 14 февраля в тихоря взяла вышивку мужа и утащила на оформление к Светлане Фатеевой:-) Фото мастера: и уже в спальне:, муж был в восторге и уже сегодня повесил ее Саш,я в шоке!!!Это в Мурманске такую красоту делают???Я кроме багетнго салона Радица больше ничего не знаю,поделись координатами))) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Саша какая ты молодец!!! Очень сама люблю бисер, рада что и тебе тоже понравилось! Получилось очень красиво!!!! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 3 часа назад, Tris сказал: tessykat, Таня это ткань для вышивки бисером, судя по ответам Google это нова слобода:-) а бисер чешский в фасовке гамма. Ооо, сама вышила пару бисернвх наборов этой фирмы, хороший производитель Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Сашуль, ты молодец: и бисер освоила, и уже успела работу до конца вышить Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Небольшой отчет о продвижении пантеры:-) Было и стало Все здорово, но металик меня уже утомил тяжко им вышивать. Снеговика и батончик наверно покажу уже когда полностью вышью:-) kiliska, Кисуля, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение