Опубликовано: 8 декабря 2015 Всем привет! Это моё предисловие)) Мои рисунки иглой. Вышиваю я уже долго и много. Первый раз взяла в руки иглу с ниткой ещё малюсенькой девочкой у бабушки, но тогда меня это дело не сильно увлекло. А уже потом, классе в пятом в школе на трудах я увлеклась серьёзно своим любимым хобби. А когда родился первый ребёнок - сын Дэнис, то только и делала, что вышивала в свободные минутки. По сей день очень люблю своё любимое занятие, собрала уже не мало работ, на выставке показана только их часть. Вышиваю я крестиком и бисером, пробую разные другие техники вышивки и рукоделия. Моё хобби для меня очень много значит. Если я не вышиваю - жизнь останавливается. Leutnant Ripley, lubanka, Naduh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 В первую Очередь выставлю свои пару процессов работ, что в данный момент меня увлекли) А потом покажу, что вышивала когда-то или отложила на некоторое время может ) Итак в данный момент раз пришла зима - я наконец достала из своей огромной норы старый запасик своих любимых оленей -Dimensions "Woondland Winter" И вот что на сегодняшний момент есть... Anicha, nata-g, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Сейчас выложу предпоследнюю свою работу!) Её я вышивала по схеме из интернета и подбирала ниточки сама, я не первый раз так эспериментирую и очень давольна остаюсь результатами, многие даже не отличают от оригиналов!))) Итак мой маленький оленёнок от "Дим"! Dimensions - Олененок и цветы (Fawn and Blossoms), И вот, что уже успела навышивать!)) Фро-J, Leutnant Ripley, OlkaY и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 А это я решила попробовать что-то новое и купила на китайском сайте набор со стразиками! Это не пластмассовые камушки, а стразики! Мне процесс очень понравился, затянуло сильно буквально три дня не отрывалась, потом шея ужасно болела))) но я прыгала от радости что у меня вышла такая красота! Планирую ещё заказать новых наборов, та как ужасно интересно и красиво и смотрится богато! вот показываю процесс... и готовый результат! ...и поближе! M@rgarita, Цыпа, OlkaY и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 И теперь вкусненькое!))) Скажу сразу, вышивала я не по набору))) Схема оригинальная ,остаточки были, но вышить решила своими любимыми ниточками Anchor!) Прошу - процесс и готовая работа в подробностях! yelena, чеба, M@rgarita и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Также люблю последнее время вышивать бисером) не только иконы, но и просто картины, понравилась очень фирма Тела Артис. Именно эту работу решила изменить и бисер подбирала сама и что-то заменяла...почти всё) вот сам процесс......и готовый результат) M@rgarita, OlkaY, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Очередной "Дим") Французская лаванда! Обожаю цветы, лаванду! Даже купила себе живую на окошко летом) надеюсь зиму переживёт и будет снова радовать меня) Эту работу я вышивала тоже по схеме, даже никаких остатков ниток не было! И ничего, я справилась , мои Анкор меня не подвели как всегда! Процессика показать не могу, не сохранила почему-то...а вот готовый результат.... Verochka2307, magistr, malenta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Таисия, очень красивые у Вас работы! С удовольствие буду наблюдать за Вашими процессами Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, Lesya80 сказал: Таисия, очень красивые у Вас работы! С удовольствие буду наблюдать за Вашими процессами Спасибо большое!)) Переведу дух и снова позагружаю из старенького)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 4 минуты назад, Taisiya сказал: Спасибо большое!)) Переведу дух и снова позагружаю из старенького)) и новенькое тоже интересно посмотреть Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 50 минут назад, Lesya80 сказал: и новенькое тоже интересно посмотреть Из старенького вышитого)) а новенькие процессы я вперёд поставила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Очередная моя любимая работа! Dimensions - Парижская гортензия! Вышила её ещё весной! Очень хорошо пошла! Очень нежная работа получилась и красивейшая! немного фото с процесса... Парад цветов. Гортензия цветет. Ее соцветия шарами над землей Летят и кажутся как будто неземными, И их прекрасен сказочный полет, Они взлетают с розовой зарей И светят огоньками озорными, И будто солнце рассыпает рой Своих посланцев средь садов и парков, Их разноцветный многоликий строй, Для нас является чудеснейшим подарком. И растекается по сердцу сладкий мед... Парад цветов. Гортензия цветет... И готовый результат... magistr, Nadinka-Blondinka, M@rgarita и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 А также я люблю Риолисовские нежные цветочки! Вот весенние ландыши как получились у меня! ЛАДОМИРА, Naduh, Графиня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Дим-Дим-Дим...много Дима не бывает))) Трио тюльпанов от Dimensions!....И итог!.. Nadinka-Blondinka, Selinta, Графиня и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 И опять Dimrnsion, Полуденный велосипед! Очень яркая и хорошая работа...вышила очень быстро) Процесс...... и...результат!... nata-g, Anicha, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 А вот эту работу я вышивала опять же подбором, ниточки Анкор, схема оригинальная, нашла с остаточками... Dimensions - Блюз на бельевой верёвке. процесс... и результат!... Аленка-2, МаринЭ, Фро-J и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 И на сегодня одна моя любимая работа от Luca-s - Этюд с клубникой. процесс... и результат)) .. Nadinka-Blondinka, Rumba, nata-g и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Ну раз я заикнулась про своих фей в гостях у одной хорошей девушки, то надо показывать)) Всех своих феечек я в основном вышивала в совместниках или своими силами по схемам из интернета) ...и вот они... и тоже отношу их в эту группу, но не совсем феечки, но всё же))... Marusya1978, yelena, Июньская и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Ещё одну отдельную темку создам, это иконы бисером! у меня их немного, но очень их полюбила и в будущем ещё обязательно вышью! Одну вышила себе, другую-маме ,тут они вместе.. и третью-свекрови) ... ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Таисия, привет!! Решила заглянуть к тебе в гости, если не против!! Сколько же у тебя тут красоты, я просто растворилась в осадок Все работы учет яркие и сочные!! Желаю и дальше творческих успехов и вдохновений. Буду заглядывать в гости почаще Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Бисером я вышиваю не так давно, вышиваю не только иконы, но и обычные картины! Вначале своих тем я балеринку вам уже показывала во всех подробностях, покажу ещё пару работ выполненных бисером...... а вот эта ещё пока в процессе, но покажу сразу тоже! magistr, yelena, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Ну и чтоб "никого" не обижать)) все свои неплохие оставшиеся работы покажу все вместе тут ) ,мой любимый Дим) .... эти вышивала на приметы......и сбываются! а тут просто собрала неоформленные свои работы(тут не все) собиралась на выставку!))... прошло хорошо в школе у моих деток) А это пробовали с дочкой что-то новое)) Июньская, Ксен40, Gala83 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 14 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Таисия, привет!! Решила заглянуть к тебе в гости, если не против!! Сколько же у тебя тут красоты, я просто растворилась в осадок Все работы учет яркие и сочные!! Желаю и дальше творческих успехов и вдохновений. Буду заглядывать в кости почаще ПРивеет!!! Спасибо большое, очень приятно! Конечно заглядывай! ...Вот вроде всё основное выставила за два дня наконец...теперь буду выкладывать процессики по мере поступления) сейчас нанесу ответный визит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Какая красота везде и всюду, в каждом сообщении КРАСОТИЩА!!!!!! Такие работы все замечательные!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 11 минуту назад, Anicha сказал: Какая красота везде и всюду, в каждом сообщении КРАСОТИЩА!!!!!! Такие работы все замечательные!!! Спасибо огромнейшее!!! Очень приятно! Рада, что не зря пару дней выкладывала это всё! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение