5 марта 2016 Тая, с новым процессом! Цветочки восхитительные, яркие, весенние! И вышила уже прилично, умничка! ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 9 часов назад, Fcmrf сказал: Тая, с новым процессом! Цветочки восхитительные, яркие, весенние! И вышила уже прилично, умничка! Спасибо,Алёна! Хорошо шьются,вот и быстро)) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Ах, как быстро цветочки распускаются!) Красота! Смотрю на желтый цвет и глаз радуется. Видимо совсем за зиму отвыкла от таких ярких цветов) В 29.02.2016 at 16:04, Taisiya сказал: А ты смотрела фильм про команду собак хаски? Белый плен!?))) вот тут не удержаться тоже! А самый первый мой фильм, где я плакала, это когда мне было лет 5 или меньше даже, про слонёнка, индийский...ох как я плакала....с того то всё и началось)))) особенно с беременностью всё сильно усугубилось))) Ага, смотрела. Ой, зачем ты мне напомнила? Щас буду реветь) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 В Saturday, March 05, 2016 at 22:10, lubanka сказал: Ах, как быстро цветочки распускаются!) Красота! Смотрю на желтый цвет и глаз радуется. Видимо совсем за зиму отвыкла от таких ярких цветов) Спасибо!Самой так нравится ...такие цвета приятные!) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 12 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Спасибо огромное!Взаимно! И Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Привет всем!) Давно я тут не появлялась! Сейчас мало вышиваю..совсем нет такого желания...но понемногу наковыряла...боюсь потом ещё меньше будет времени... Пока то,что получается! И мне нравится,что получается!) Наталья2013, nata-g, Anicha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Привет! Очень нежно Красота! А что это за набор? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: Привет! Очень нежно Красота! А что это за набор? Это Алиса - послание любимой!) Старенький уже...но такой приятный)) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Красивые цвета! Очень нежно, люблю анютины глазки Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Какие цветочки разноцветные летние получаются!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Таисия, красивые анютины глазки!!!!!!!!!!! Главное, что процесс двигается!!!!!!!!!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Красивые цвета! Очень нежно, люблю анютины глазки Даа...набор неплохой..люблю когда много цветов в вышивке и все такие яркие и разные!)) 54 минуты назад, Anicha сказал: Какие цветочки разноцветные летние получаются!!!! Ага! Так и хочется настоящих подержать скорее!) 20 минуты назад, Графиня сказал: Таисия, красивые анютины глазки!!!!!!!!!!! Главное, что процесс двигается!!!!!!!!!!!! Спасибо! Ну потихонечку,да двигается...вроде для меня казалось лёгкий процесс и вышью моментом,но время такое невышивальное)) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Такие яркие краски ! Успехов ! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Тасик, ну хоть немножко, но все же растут цветочки! Очень красиво! А у тебя чего, тоже весенняя депрессия? Что-то у нас половина форума темпы по вышивке снижает. Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Таечка, красивые цветы, яркие, весенние. Молодец...хотя может больше будешь вышивать Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Таечка, какие цветочки же красивые ! прямо любо-дорого поглядеть ! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Тая, какие красивые цвета! Загляденье! Выгоняй невышиванца! Не хандри Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Тасенька, процессик у тебя прелесть! Нежные цветочки, весна..... Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 10 час назад, Fcmrf сказал: Тасик, ну хоть немножко, но все же растут цветочки! Очень красиво! А у тебя чего, тоже весенняя депрессия? Что-то у нас половина форума темпы по вышивке снижает. Ален, Спасибо. Да у меня не депрессия,я села на диету и поэтому вся сосредоточилась там!)) И вечером стала раньше поэтому ложиться спать,а вышивалось в основном вечером же!)) Вот и не вышивается..ещё и дню рождения готовлюсь,уже в эти выходные...то одно надо ,то другое...надеюсь скоро вернусь к вышивке...весна! Вот и загуляли все))) Хозяйка смешных зверей, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 15 час назад, Наталья2013 сказал: Такие яркие краски ! Успехов ! Спасибо!)) 5 часов назад, Aquamarine сказал: Таечка, красивые цветы, яркие, весенние. Молодец...хотя может больше будешь вышивать Спасибо!) Я постораюсь)) 5 часов назад, svetles сказал: Таечка, какие цветочки же красивые ! прямо любо-дорого поглядеть ! Спасибо большое!) 3 часа назад, alla_lad79 сказал: Тая, какие красивые цвета! Загляденье! Выгоняй невышиванца! Не хандри Постораюсь)) отгуляю днюшку и возьмусь..правда еще стройка по весне начнётся,дадут ли дела все.. 2 часа назад, turu сказал: Тасенька, процессик у тебя прелесть! Нежные цветочки, весна..... Это точно! Весна на нас действует..хочется цветов и больше гулять!)) alla_lad79, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Ах, какая весна! Чудесные яркие цветочки! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 41 минуты назад, Molly21 сказал: Ах, какая весна! Чудесные яркие цветочки! Спасибо!)) Сама кайфую...буд-то живые!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 как красиво. да еще и фотография на солнышке Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Таечка, с днем рождения!!!!!!! Пусть все желания исполнятся, а настроение всегда будет хорошим!!!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение