10 апреля 2016 Девочки! Всем привет! Как проходят выходные?)) А я вот сижу невыспавшаяся с одной стороны и с другой-давольная!) Моя кошка наконец загуляла! Ходит и требует громко-громко кота! Ждала я этого давно..ей годик и вот созрела) очень хочу котят...теперь буду искать нам кавалера на следующий раз)) А ещё за несколько дней я навышивала , хорошо двинулась работа...осталось немного и закончу её. И вот что получается,киса была моей помошницей как обычно)) А ещё я вчера решила немного поклеить стразики и меня конечно снова понесло,еле остановилась в 2 ночи,чтоб спать лечь)) А вчера пошли с детками в магазин и не удержались от такой милой баночки с ореховым маслом)) И да! Мы с дочкой посадили дней 5 назад травку для нашей кошке, и смотрите что уже появилось!)) nata-g, ЛАДОМИРА, svetles и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Тая, какое замечательное продвижение в цветах! Стразики - красота . Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 А это я сегодня сфотографировала! Как же быстро растёт трава! Разница в один день!) А ещё роса на ней)) МАМАМИШИ, lubanka, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 9 минут назад, Fcmrf сказал: Тая, какое замечательное продвижение в цветах! Стразики - красота . Алёна,спасибо!эх,люблю блестящее и красивое)) чувствую опять спать мало буду ближайшие ночи...)) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Таечка, с продолжением в анютках!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!!!!! Стразики так блестят!!!!!!!!!!!!!! Травка такая классная и так быстро растёт!!!!!!!!!!!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 3 минуты назад, Графиня сказал: Таечка, с продолжением в анютках!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!!!!! Стразики так блестят!!!!!!!!!!!!!! Травка такая классная и так быстро растёт!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое,Наташ! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Тая, привет! А я к тебе в гости) Анютины глазки здорово подросли! И цветочки из стразиков яркие, блестящие) А кошке скоро лакомство будет! Вы регулярно сажаете? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Необыкновенно красивая вышивка. Такая нежная.заканчивай и оформляй быстрее! Что следующее в планах? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 21 минуту назад, Antarktida сказал: Тая, привет! А я к тебе в гости) Анютины глазки здорово подросли! И цветочки из стразиков яркие, блестящие) А кошке скоро лакомство будет! Вы регулярно сажаете? Привет! Посадила первый раз овес,стало интересно что из этого получится!) И дочке занятие было сажать и наблюдать теперь) пока кошка только рядом ходит,но лакомиться не пробует даже...потом оторву,может на запахи сорванной травки клюнет... Графиня и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 31 минуту назад, Gala83 сказал: Необыкновенно красивая вышивка. Такая нежная.заканчивай и оформляй быстрее! Что следующее в планах? Ааа...так долго писала и стёрлось все( Следующее в планах-это голуби бисером(закончить) и продолжить димовский домик свой Ещё начатых процессов хватает у меня,которые даже не засветились тут.)) И руки потираю ,хочется что-то морсаое димовсаое начать)но я держусь)) А ещё я ищу набор димовский- парад шаров! Тбожаю его ..сейчас ищу может кто поменяется со мной...или с рук куплю подешевле...пока не нашла!( Приобрету если,то боюсь не удержусь перед ним)) я не так давно такую картину дивую в австиии видела над границей с германией..очень запал этот пейзаж в душу!) Mizeri, nata-g, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Таисия, привет дружок!!! Ну вот прочла твою темку, полюбовалась на цветочки и процессы вышивки! Красивые сюжеты отшиты! Особенно полюбился оленёнок для дочки)) Такой лапочка! Супер картинка! А анютины глазки от Алисы!!! Шедевр! Цветотерапия! Лето!!! Очень круто! И ты! Такая яркая, прихорошенькая девушка!!! Теперь я никуда не уйду)) Буду в гости часто ходить)) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Анютки восхитительны такие яркие и нежные одновременно)) Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 38 минут назад, Desha сказал: Таисия, привет дружок!!! Ну вот прочла твою темку, полюбовалась на цветочки и процессы вышивки! Красивые сюжеты отшиты! Особенно полюбился оленёнок для дочки)) Такой лапочка! Супер картинка! А анютины глазки от Алисы!!! Шедевр! Цветотерапия! Лето!!! Очень круто! И ты! Такая яркая, прихорошенькая девушка!!! Теперь я никуда не уйду)) Буду в гости часто ходить)) Привет! Очень рада,что тебе у меня тоже понравилось,как и мне у тебя. Спасибо за все похвалы! Заходи ,конечно, всегда рада!)) 31 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Анютки восхитительны такие яркие и нежные одновременно)) Спасибо, Наташечка!Вот сама приметила,вроде и яркие и тут же нежнятина одна!)) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Привет ! Я смотрю, ты увлеклась травкой и цветочками не только на ткани, но и в горшочке! Анютки хорошо так подросли, немного уж осталось. оказывается, у тебя тоже много понадкусанного, что ж , видимо мы такие, хочется разнообразия. удачи в поиске шаров, у нас на них цены сейчас поднялись, тебе проще их найти в интернет магазинах со скидкой или в частных объявлениях. как кошка? моя бесилась просто, но один раз загуляла на даче, потом принесла двух котят. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Привет! Побывала в гостях, полюбовалась красотой! Столько всего и такое разнообразие! Класс!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Привет ! Я смотрю, ты увлеклась травкой и цветочками не только на ткани, но и в горшочке! Анютки хорошо так подросли, немного уж осталось. оказывается, у тебя тоже много понадкусанного, что ж , видимо мы такие, хочется разнообразия. удачи в поиске шаров, у нас на них цены сейчас поднялись, тебе проще их найти в интернет магазинах со скидкой или в частных объявлениях. как кошка? моя бесилась просто, но один раз загуляла на даче, потом принесла двух котят. Привет!) На цветы понесло,не остановиться!) Весна дефствует как обычно)) сегодня ещё одну орхидейку купила...смотрю со скидкой и хорошая, ну как не взять) Понадкусано много,хочется ещё больше...)) но пока держусь) У нас вообще ничего не найти вышивального,ищу у вас в России на сайтах или через девочек или с рук) так и насобирала свои запасы)) А кошка моя песни поёт ,всю ночь спать не давала козявка...но терплю...дети только реагируют интересно...спрашивают чего она кричит,может ей больно?)) Говорю друга ищет...а дочь кошку успокаивает...не плачь ,найдём друга тебе,белная ты наша ,скучно тебе тут,играть хочешь))) Искала вчера на сайтах коваллеров подходящих)) очень запал мне в душу этот),хотя остальные тоже хороши,что сохранила фото...но нам как обычно если нравится,то самое дорогое(( ну будем ждать теперь второго загула) Аленка-2, Nata_Struchkowa, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 час назад, ksen_s40 сказал: Привет! Побывала в гостях, полюбовалась красотой! Столько всего и такое разнообразие! Класс!!! Привет!молодец ,что заходишь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Тась, а какого окраса твоя кошка? Черепаховая или черепаха на серебре? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Таечка, привет! Новостей у тебя..... Много) Фото с твоего ДР с удовольствием посмотрела, ты такая красотка, а самое главное - позитив от тебя даже через экран передается!))) Умница, будь всегда такой) Цветов ты накупила, конечно, вагон и маленькую тележку))) у тебя кошка не роется в цветах? И вышивку почти закончила) Очень красивые цветочки, я прям залюбовалась. Тая, а вы в своем доме живете? За окошком травка зеленая, красота! Почему в нас таких газонов нет?))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 43 минуты назад, Desha сказал: Тась, а какого окраса твоя кошка? Черепаховая или черепаха на серебре? Ой,честно не знаю, мы без документов, поэтому правильный цвет и не знаю...у нас и рыжинка пробивается местами... 24 минуты назад, lubanka сказал: Таечка, привет! Новостей у тебя..... Много) Фото с твоего ДР с удовольствием посмотрела, ты такая красотка, а самое главное - позитив от тебя даже через экран передается!))) Умница, будь всегда такой) Цветов ты накупила, конечно, вагон и маленькую тележку))) у тебя кошка не роется в цветах? И вышивку почти закончила) Очень красивые цветочки, я прям залюбовалась. Тая, а вы в своем доме живете? За окошком травка зеленая, красота! Почему в нас таких газонов нет?))) Привет!спасибо за комплименты! Кошка в цветах не роется ,фух,чему очень рада! Но переодический жопой толстой сталкивает горшки случайно с подоконника... А вот коза диван дерёт и копать любит за собакой клеёнку,куда та писает)) Нет,пока мы живём в квартире,очень маленькой...но дом строится вот уже год,мои газоны меня ждут...травка возле дома сейчас узаживается домоводством нашим,часто стригут,аж задалбывает,за всё это платим всем домом,также за уборку снега и листьев и мытьё полов в коридорах. В доме мне предстоит всё это самой делать! А травка у нас в семенах в мешках во всех строительных и садовых магазинах продаётся, тоже разного качества...и это мне потом предстоит выяснить...хотя у нас там много деревьев растёт ,даже пока не представляю где и как будет расти трава там и цветы) svetles, lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Специально пролистала назад, чтоб кошку ещё раз глянуть)) Вообщем, если я не ошибаюсь, она у тебя черепаховая серебристая)) Поэтому кот вам нужен тоже серебристый, для чистоты окраса)) Первое фото кота как раз бы вам в пару подошёл)) Ну это так, если заморочиться)) У него окрас черный серебристый мраморный)) Или ещё такой окрас называю "вискас")) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Тася, а про собаку ты нам писала? Вроде я ничего такого не помню. Раз писает на пеленку, значит мини? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 час назад, Desha сказал: Специально пролистала назад, чтоб кошку ещё раз глянуть)) Вообщем, если я не ошибаюсь, она у тебя черепаховая серебристая)) Поэтому кот вам нужен тоже серебристый, для чистоты окраса)) Первое фото кота как раз бы вам в пару подошёл)) Ну это так, если заморочиться)) У него окрас черный серебристый мраморный)) Или ещё такой окрас называю "вискас")) Спасибо! Буду хоть знать какой у нас окрас)) в вет клинике особо не заморачивались с записью окраса в книжке когда чип ставила и прививки) Я тоже читала про вязку,что лучше не мешать цвета! Тем более значит надо этого красавца брать в охапку)) Аленка-2, МАМАМИШИ, Desha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 32 минуты назад, Наталья2013 сказал: Тася, а про собаку ты нам писала? Вроде я ничего такого не помню. Раз писает на пеленку, значит мини? Писала про собаку раньше)))и показывала даже)) у нас Русский той терьер миник)) 1500 гр весит писиет чучундра эта дома на клеёночку,а когда не лень, то гуляю с ней) ну или когда тепло) ей уже 6 лет почти. Наталья2013, svetles, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Значит я невнимательно читала! Какой красавчик с кудрявыми ушками ! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение