Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, Aquamarine сказал:

Таечка, УРААААА!!!! С завершением. Как же красиво, просто бесподобный сюжет:girl_in_love:

Спасибо,Маша!)) 

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый букетик!! Восторг!! :girl_in_love:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Shetka сказал:

Какой красивый букетик!! Восторг!! :girl_in_love:

Спасибо!:wub:

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тая приветик. Поздравляю с завершением анютиных глазок, какие все таки они нежные. Желаю тебе удачного оформления.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Тая приветик. Поздравляю с завершением анютиных глазок, какие все таки они нежные. Желаю тебе удачного оформления.

Привет!:preved:Спасибо огромное!:l_daisy:

Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасная работа!!! Великолепный результат!!! Тая, поздравляю!!!:good::heart::give_rose:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Desha сказал:

Прекрасная работа!!! Великолепный результат!!! Тая, поздравляю!!!:good::heart::give_rose:

Спасибо огромное, Оль!:give_rose:Рада видеть у себя!:l_daisy:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тая, привет! С удовольствием поразглядывала твоих животинок, очень я люблю братьев наших меньших, но после беременности у меня на кошек аллергия появилась, так что пока только фоточки могу разглядывать :not_i: как классно, если котятки появятся, я маленькая когда была у нас кошка была, она несколько раз нас радовала котятками, какие они милые и забавные, до сих пор их вспоминаю :wub:

С завершением цветочков от Алисы, смотрятся, как живые :give_rose:

Поделиться сообщением

5 минут назад, malinka1123 сказал:

Тая, привет! С удовольствием поразглядывала твоих животинок, очень я люблю братьев наших меньших, но после беременности у меня на кошек аллергия появилась, так что пока только фоточки могу разглядывать :not_i: как классно, если котятки появятся, я маленькая когда была у нас кошка была, она несколько раз нас радовала котятками, какие они милые и забавные, до сих пор их вспоминаю :wub:

С завершением цветочков от Алисы, смотрятся, как живые :give_rose:

Привет!)) Спасибо,что заходишь))

У меня тоже всё детство животные были ...и котят кошка приносила и собака щенят! Тискалась с ними часто!) Поэтому и детям свои стараюсь дать такую возможность...а то как я таскать с удицы начнут домой)) всегда таскала всех животных ,даже червяков!))) Всех было жалко...да и по сей день таскаю...:crazy:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Taisiya сказал:

Привет!)) Спасибо,что заходишь))

У меня тоже всё детство животные были ...и котят кошка приносила и собака щенят! Тискалась с ними часто!) Поэтому и детям свои стараюсь дать такую возможность...а то как я таскать с удицы начнут домой)) всегда таскала всех животных ,даже червяков!))) Всех было жалко...да и по сей день таскаю...:crazy:

А я сейчас домой не таскаю, я на улице, как бабулька всех прикармливаю)))

Поделиться сообщением

17 минут назад, malinka1123 сказал:

А я сейчас домой не таскаю, я на улице, как бабулька всех прикармливаю)))

А я не удержалась тут...кошку нашла перед зимой как-то...она такая бедная ходила просила домой и кушать...ну я пожалела и взяла её...потом искала хозяев...клеила фото на остановке и в интернете писала...

Так и не нашла..а потом пошла в приют животных..выяснилось ,что у этой простой кошки есть чип)) и хозяева нашлись...правда никто и спасибо не сказал...ну ладно...

А на улицах у нас сейчас не много животных гуляет..так домашние коты бегают...собаки тоже больше на домашних похожи...сейчас в этом плане стало чище...поэтому я подкармливаю птичек на окошке и на доме на стройке...

Кстате всю зиму висел шарик на окне..никому не надо было особо..а тут как слетелись последние дни..прям кайфую ...песни мне поют ,чирикают и клювиками стучат по подоконнику)) вот поймала их еде-еле..шустрые такие))

То воробышки прилетают,то синички)))

20160410_151616.jpg кису мою дразнят...бедная слюнями вся покрылась))

svetles, Shetka, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас в Азербайджане мрак вообще в этом плане((( Кошки и собаки считаются уличными животными, в дома и квартиры их никто не пускает! Когда у нас кот жил, все говорили, что мы :fool: и советовали избавиться от него! Если собак в качестве сторожевых еще кто-то и берет себе, то бедные кошки просто толпами по улицам гуляют! Что люди с ними делают, столько искалеченных и израненных кошек я за 25 лет жизни в России не видела, сколько тут за 3 года, так обидно за них, иногда даже  до слез! Городишка у нас маленький, никаких ветклиник и в помине нет! Печально все это, особенно, что люди бывают такими злыми! 

Gala83, svetles, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тасюнь, привет) Ну у тебя не темка, а цветочный рай какой-то!  Такая красота!!!! Поздравляю с завершением анютиных глазок - очень нежные и яркие! А фото с настоящими вообще супер!!! Животинок твоих поразглядывала  - замечательные пушистики, собачку твою я тоже забыла уже, кошулю часто показываешь, а собачуню нет. Нам все интересно! 

Моя коша тоже прется от птичек за окном - так интересно за ней наблюдать - она вся в напряжении и звуки издает какие-то смешные - недогавки ))))

Поделиться сообщением

18 минут назад, turu сказал:

Тасюнь, привет) Ну у тебя не темка, а цветочный рай какой-то!  Такая красота!!!! Поздравляю с завершением анютиных глазок - очень нежные и яркие! А фото с настоящими вообще супер!!! Животинок твоих поразглядывала  - замечательные пушистики, собачку твою я тоже забыла уже, кошулю часто показываешь, а собачуню нет. Нам все интересно! 

Моя коша тоже прется от птичек за окном - так интересно за ней наблюдать - она вся в напряжении и звуки издает какие-то смешные - недогавки ))))

а Пуся за ними скачет по всему двору - надеется допрыгнуть .... а они как будто дрязнят ее :)

Таечка , привет ! :)

Все твои цветочки чудесны - поздравляю с завершением Глазок :) красота !!!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

а Пуся за ними скачет по всему двору - надеется допрыгнуть .... а они как будто дрязнят ее :)

допрыгнет как-нибудь))) У мамы кот постоянно птичек трескает, только перья по двору летят)))) вкуснааааа )))

Поделиться сообщением

50 минут назад, malinka1123 сказал:

У нас в Азербайджане мрак вообще в этом плане((( Кошки и собаки считаются уличными животными, в дома и квартиры их никто не пускает! Когда у нас кот жил, все говорили, что мы :fool: и советовали избавиться от него! Если собак в качестве сторожевых еще кто-то и берет себе, то бедные кошки просто толпами по улицам гуляют! Что люди с ними делают, столько искалеченных и израненных кошек я за 25 лет жизни в России не видела, сколько тут за 3 года, так обидно за них, иногда даже  до слез! Городишка у нас маленький, никаких ветклиник и в помине нет! Печально все это, особенно, что люди бывают такими злыми! 

Ого! Ничего себе! Как же жалко((( даже не знала...вроде народ считается дружелюбный и гостеприимный,но выходит только к людям так..а животные не считаются!(( очень жаль...

Я такой человек ...все воспринимаю близко к сердцу...и всегда мне больше всех жалко детей,стариков и животных...готова порвать за них тех кто обижает..и не могу без слёз смттреть на страдающих... сколько мелкая ревела при виде сбитых собак или кошек...и т.д. да и до сих пор такая...реву над всем))

Всегда мелкая мечтала работать с животными...но как-то не вышло...ну своих зато имею..

ЛАДОМИРА, svetles, malinka1123 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, turu сказал:

Даа...почаще заходи!)) Ещё не то увидишь)):crazy:

Ой..моя киса также...издает чтото типо млеканья или тявканья...ме-ме-ме...смешно так...покрякивает))) все в окно бошкой бьётся!)) Бумает дурында поймает...кстате в аквариуме она  так же сома выловить пытается через стекло..и всё сидит в обнимку с аквариумом...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, svetles сказал:

Таечка , привет ! :)

Все твои цветочки чудесны - поздравляю с завершением Глазок :) красота !!!!!

Привет!:preved:спасибо!)

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Taisiya сказал:

Ого! Ничего себе! Как же жалко((( даже не знала...вроде народ считается дружелюбный и гостеприимный,но выходит только к людям так..а животные не считаются!(( очень жаль...

Я такой человек ...все воспринимаю близко к сердцу...и всегда мне больше всех жалко детей,стариков и животных...готова порвать за них тех кто обижает..и не могу без слёз смттреть на страдающих... сколько мелкая ревела при виде сбитых собак или кошек...и т.д. да и до сих пор такая...реву над всем))

Всегда мелкая мечтала работать с животными...но как-то не вышло...ну своих зато имею..

Да, народ и правда дружелюбный, но только братьев наших меньше это дружелюбство не касается!

Вот и я такая же, собачки кошечки (кошечки прямо во двор, а собаки к окну, которое не на наш участок а на улицу выходит) к нам в гости часто приходят, бывают придут побитые, я чуть не реву! Жалко так их всех! Мы им корм в магазине покупаем большими пачками, я их прикармливаю, ну и так, дома если что-то остается все отдаю))) Не поверишь, обычно коты по улицам быстро шмыгают, а у нас видимо привыкли, что их никто не обижает так забавно на солнышке нежатся, но гладить и даже близко подойти в основном не дают, есть один котик, он мелкий еще, ему и года нет, видимо пока горького опыта нет, так он дает погладить себя! А недавно на машине с мужем поехали по делам, я увидела, что молодой парнишка собаку палкой гоняет и бьет, я прямо не выдержала, муж остановился и наорал на него (я правда просила, чтобы он и ему также палкой надавал), а он у меня громкоголосый, да еще и в форме ходит, так надеюсь хоть у этого придурка что-то в голове отложиться!

Поделиться сообщением

34 минуты назад, malinka1123 сказал:

Да, народ и правда дружелюбный, но только братьев наших меньше это дружелюбство не касается!

Вот и я такая же, собачки кошечки (кошечки прямо во двор, а собаки к окну, которое не на наш участок а на улицу выходит) к нам в гости часто приходят, бывают придут побитые, я чуть не реву! Жалко так их всех! Мы им корм в магазине покупаем большими пачками, я их прикармливаю, ну и так, дома если что-то остается все отдаю))) Не поверишь, обычно коты по улицам быстро шмыгают, а у нас видимо привыкли, что их никто не обижает так забавно на солнышке нежатся, но гладить и даже близко подойти в основном не дают, есть один котик, он мелкий еще, ему и года нет, видимо пока горького опыта нет, так он дает погладить себя! А недавно на машине с мужем поехали по делам, я увидела, что молодой парнишка собаку палкой гоняет и бьет, я прямо не выдержала, муж остановился и наорал на него (я правда просила, чтобы он и ему также палкой надавал), а он у меня громкоголосый, да еще и в форме ходит, так надеюсь хоть у этого придурка что-то в голове отложиться!

Как же обидно!(( вот молодцы кто может и позволяет дома держать животных..особенно у кого дети! Они учатся тогда доброте и заботе! И понимают что значит брать за кого-то ответственность!

Ох..я бы сама наверно у вас не выдержала...как же можно так быть бессердечными! А вы молодцы с мужем..хоть подкармливать у дома,уже сколько давольных и счастливых животных! Не представляю как они там выживают тогда на улицах...почему доброту не переждают поколениями в семьи...типо считают что человек главный на планете ,а животные это отбросы((:mega_shok::diablo:

Поделиться сообщением

Тая, с завершением работы! Очень красивый и нежный букет получился! :give_rose:

А что следующее будет? ;) 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Molly21 сказал:

Тая, с завершением работы! Очень красивый и нежный букет получился! :give_rose:

А что следующее будет? ;) 

Следующее не будет,а уже в процессе)) причем могу смело сказать ,что заканчиваю,судя по темпу вчерашнему и сегодняшнему...это бисерный процесс с голубками)

Графиня, svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё,а ещё....я выйграла конфетку!!!! Урааа!!! Моя первая конфетка в жизни!))(надеюсь не последняя)...

DSC_0021.JPG.f499d207d567ed511146c33273f3be79.jpg...я тут уже быстренько прочитала про этот замечательный наборчик и узнала,что у него необычная канва с рисунком,а ещё ниточки золотые имеются..жаль не на одной вышитой работе я их почти не заметила и постораюсь в макро съемке при моих процессах это исправить)))

А займусь я этим процессом сразу как получу наборчик в руки)) жду очень! И как раз последнее время бредила морской темой и уже чуть не открыла очередной димовский набор с пляжем или маячком!)))

svetles, Mizeri, malinka1123 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот посмотрим,как ты будешь тонированную равномерку размечать,если будешь)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gala83 сказал:

Вот посмотрим,как ты будешь тонированную равномерку размечать,если будешь)

А вот и обломаю вас))):mosking: я не размечаю работы....не люблю тратить на это время и привыкла вышивать без разметки!:crazy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в