14 апреля 2016 56 минут назад, Aquamarine сказал: Таечка, УРААААА!!!! С завершением. Как же красиво, просто бесподобный сюжет Спасибо,Маша!)) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Какой красивый букетик!! Восторг!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 32 минуты назад, Shetka сказал: Какой красивый букетик!! Восторг!! Спасибо! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Тая приветик. Поздравляю с завершением анютиных глазок, какие все таки они нежные. Желаю тебе удачного оформления. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 29 минут назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Тая приветик. Поздравляю с завершением анютиных глазок, какие все таки они нежные. Желаю тебе удачного оформления. Привет!Спасибо огромное! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Прекрасная работа!!! Великолепный результат!!! Тая, поздравляю!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 минуту назад, Desha сказал: Прекрасная работа!!! Великолепный результат!!! Тая, поздравляю!!! Спасибо огромное, Оль!Рада видеть у себя! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Тая, привет! С удовольствием поразглядывала твоих животинок, очень я люблю братьев наших меньших, но после беременности у меня на кошек аллергия появилась, так что пока только фоточки могу разглядывать как классно, если котятки появятся, я маленькая когда была у нас кошка была, она несколько раз нас радовала котятками, какие они милые и забавные, до сих пор их вспоминаю С завершением цветочков от Алисы, смотрятся, как живые Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 5 минут назад, malinka1123 сказал: Тая, привет! С удовольствием поразглядывала твоих животинок, очень я люблю братьев наших меньших, но после беременности у меня на кошек аллергия появилась, так что пока только фоточки могу разглядывать как классно, если котятки появятся, я маленькая когда была у нас кошка была, она несколько раз нас радовала котятками, какие они милые и забавные, до сих пор их вспоминаю С завершением цветочков от Алисы, смотрятся, как живые Привет!)) Спасибо,что заходишь)) У меня тоже всё детство животные были ...и котят кошка приносила и собака щенят! Тискалась с ними часто!) Поэтому и детям свои стараюсь дать такую возможность...а то как я таскать с удицы начнут домой)) всегда таскала всех животных ,даже червяков!))) Всех было жалко...да и по сей день таскаю... svetles, malinka1123 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 20 минут назад, Taisiya сказал: Привет!)) Спасибо,что заходишь)) У меня тоже всё детство животные были ...и котят кошка приносила и собака щенят! Тискалась с ними часто!) Поэтому и детям свои стараюсь дать такую возможность...а то как я таскать с удицы начнут домой)) всегда таскала всех животных ,даже червяков!))) Всех было жалко...да и по сей день таскаю... А я сейчас домой не таскаю, я на улице, как бабулька всех прикармливаю))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 17 минут назад, malinka1123 сказал: А я сейчас домой не таскаю, я на улице, как бабулька всех прикармливаю))) А я не удержалась тут...кошку нашла перед зимой как-то...она такая бедная ходила просила домой и кушать...ну я пожалела и взяла её...потом искала хозяев...клеила фото на остановке и в интернете писала... Так и не нашла..а потом пошла в приют животных..выяснилось ,что у этой простой кошки есть чип)) и хозяева нашлись...правда никто и спасибо не сказал...ну ладно... А на улицах у нас сейчас не много животных гуляет..так домашние коты бегают...собаки тоже больше на домашних похожи...сейчас в этом плане стало чище...поэтому я подкармливаю птичек на окошке и на доме на стройке... Кстате всю зиму висел шарик на окне..никому не надо было особо..а тут как слетелись последние дни..прям кайфую ...песни мне поют ,чирикают и клювиками стучат по подоконнику)) вот поймала их еде-еле..шустрые такие)) То воробышки прилетают,то синички))) кису мою дразнят...бедная слюнями вся покрылась)) svetles, Shetka, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 У нас в Азербайджане мрак вообще в этом плане((( Кошки и собаки считаются уличными животными, в дома и квартиры их никто не пускает! Когда у нас кот жил, все говорили, что мы и советовали избавиться от него! Если собак в качестве сторожевых еще кто-то и берет себе, то бедные кошки просто толпами по улицам гуляют! Что люди с ними делают, столько искалеченных и израненных кошек я за 25 лет жизни в России не видела, сколько тут за 3 года, так обидно за них, иногда даже до слез! Городишка у нас маленький, никаких ветклиник и в помине нет! Печально все это, особенно, что люди бывают такими злыми! Gala83, svetles, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Тасюнь, привет) Ну у тебя не темка, а цветочный рай какой-то! Такая красота!!!! Поздравляю с завершением анютиных глазок - очень нежные и яркие! А фото с настоящими вообще супер!!! Животинок твоих поразглядывала - замечательные пушистики, собачку твою я тоже забыла уже, кошулю часто показываешь, а собачуню нет. Нам все интересно! Моя коша тоже прется от птичек за окном - так интересно за ней наблюдать - она вся в напряжении и звуки издает какие-то смешные - недогавки )))) Taisiya, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 18 минут назад, turu сказал: Тасюнь, привет) Ну у тебя не темка, а цветочный рай какой-то! Такая красота!!!! Поздравляю с завершением анютиных глазок - очень нежные и яркие! А фото с настоящими вообще супер!!! Животинок твоих поразглядывала - замечательные пушистики, собачку твою я тоже забыла уже, кошулю часто показываешь, а собачуню нет. Нам все интересно! Моя коша тоже прется от птичек за окном - так интересно за ней наблюдать - она вся в напряжении и звуки издает какие-то смешные - недогавки )))) а Пуся за ними скачет по всему двору - надеется допрыгнуть .... а они как будто дрязнят ее Таечка , привет ! Все твои цветочки чудесны - поздравляю с завершением Глазок красота !!!!! Цыпа, Taisiya и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: а Пуся за ними скачет по всему двору - надеется допрыгнуть .... а они как будто дрязнят ее допрыгнет как-нибудь))) У мамы кот постоянно птичек трескает, только перья по двору летят)))) вкуснааааа ))) svetles, Хозяйка смешных зверей и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 50 минут назад, malinka1123 сказал: У нас в Азербайджане мрак вообще в этом плане((( Кошки и собаки считаются уличными животными, в дома и квартиры их никто не пускает! Когда у нас кот жил, все говорили, что мы и советовали избавиться от него! Если собак в качестве сторожевых еще кто-то и берет себе, то бедные кошки просто толпами по улицам гуляют! Что люди с ними делают, столько искалеченных и израненных кошек я за 25 лет жизни в России не видела, сколько тут за 3 года, так обидно за них, иногда даже до слез! Городишка у нас маленький, никаких ветклиник и в помине нет! Печально все это, особенно, что люди бывают такими злыми! Ого! Ничего себе! Как же жалко((( даже не знала...вроде народ считается дружелюбный и гостеприимный,но выходит только к людям так..а животные не считаются!(( очень жаль... Я такой человек ...все воспринимаю близко к сердцу...и всегда мне больше всех жалко детей,стариков и животных...готова порвать за них тех кто обижает..и не могу без слёз смттреть на страдающих... сколько мелкая ревела при виде сбитых собак или кошек...и т.д. да и до сих пор такая...реву над всем)) Всегда мелкая мечтала работать с животными...но как-то не вышло...ну своих зато имею.. ЛАДОМИРА, svetles, malinka1123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 24 минуты назад, turu сказал: Тасюнь, привет) Ну у тебя не темка, а цветочный рай какой-то! Такая красота!!!! Поздравляю с завершением анютиных глазок - очень нежные и яркие! А фото с настоящими вообще супер!!! Животинок твоих поразглядывала - замечательные пушистики, собачку твою я тоже забыла уже, кошулю часто показываешь, а собачуню нет. Нам все интересно! Моя коша тоже прется от птичек за окном - так интересно за ней наблюдать - она вся в напряжении и звуки издает какие-то смешные - недогавки )))) Даа...почаще заходи!)) Ещё не то увидишь)) Ой..моя киса также...издает чтото типо млеканья или тявканья...ме-ме-ме...смешно так...покрякивает))) все в окно бошкой бьётся!)) Бумает дурында поймает...кстате в аквариуме она так же сома выловить пытается через стекло..и всё сидит в обнимку с аквариумом... Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 22 минуты назад, svetles сказал: а Пуся за ними скачет по всему двору - надеется допрыгнуть .... а они как будто дрязнят ее Таечка , привет ! Все твои цветочки чудесны - поздравляю с завершением Глазок красота !!!!! Привет!спасибо!) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 49 минут назад, Taisiya сказал: Ого! Ничего себе! Как же жалко((( даже не знала...вроде народ считается дружелюбный и гостеприимный,но выходит только к людям так..а животные не считаются!(( очень жаль... Я такой человек ...все воспринимаю близко к сердцу...и всегда мне больше всех жалко детей,стариков и животных...готова порвать за них тех кто обижает..и не могу без слёз смттреть на страдающих... сколько мелкая ревела при виде сбитых собак или кошек...и т.д. да и до сих пор такая...реву над всем)) Всегда мелкая мечтала работать с животными...но как-то не вышло...ну своих зато имею.. Да, народ и правда дружелюбный, но только братьев наших меньше это дружелюбство не касается! Вот и я такая же, собачки кошечки (кошечки прямо во двор, а собаки к окну, которое не на наш участок а на улицу выходит) к нам в гости часто приходят, бывают придут побитые, я чуть не реву! Жалко так их всех! Мы им корм в магазине покупаем большими пачками, я их прикармливаю, ну и так, дома если что-то остается все отдаю))) Не поверишь, обычно коты по улицам быстро шмыгают, а у нас видимо привыкли, что их никто не обижает так забавно на солнышке нежатся, но гладить и даже близко подойти в основном не дают, есть один котик, он мелкий еще, ему и года нет, видимо пока горького опыта нет, так он дает погладить себя! А недавно на машине с мужем поехали по делам, я увидела, что молодой парнишка собаку палкой гоняет и бьет, я прямо не выдержала, муж остановился и наорал на него (я правда просила, чтобы он и ему также палкой надавал), а он у меня громкоголосый, да еще и в форме ходит, так надеюсь хоть у этого придурка что-то в голове отложиться! Desha, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 34 минуты назад, malinka1123 сказал: Да, народ и правда дружелюбный, но только братьев наших меньше это дружелюбство не касается! Вот и я такая же, собачки кошечки (кошечки прямо во двор, а собаки к окну, которое не на наш участок а на улицу выходит) к нам в гости часто приходят, бывают придут побитые, я чуть не реву! Жалко так их всех! Мы им корм в магазине покупаем большими пачками, я их прикармливаю, ну и так, дома если что-то остается все отдаю))) Не поверишь, обычно коты по улицам быстро шмыгают, а у нас видимо привыкли, что их никто не обижает так забавно на солнышке нежатся, но гладить и даже близко подойти в основном не дают, есть один котик, он мелкий еще, ему и года нет, видимо пока горького опыта нет, так он дает погладить себя! А недавно на машине с мужем поехали по делам, я увидела, что молодой парнишка собаку палкой гоняет и бьет, я прямо не выдержала, муж остановился и наорал на него (я правда просила, чтобы он и ему также палкой надавал), а он у меня громкоголосый, да еще и в форме ходит, так надеюсь хоть у этого придурка что-то в голове отложиться! Как же обидно!(( вот молодцы кто может и позволяет дома держать животных..особенно у кого дети! Они учатся тогда доброте и заботе! И понимают что значит брать за кого-то ответственность! Ох..я бы сама наверно у вас не выдержала...как же можно так быть бессердечными! А вы молодцы с мужем..хоть подкармливать у дома,уже сколько давольных и счастливых животных! Не представляю как они там выживают тогда на улицах...почему доброту не переждают поколениями в семьи...типо считают что человек главный на планете ,а животные это отбросы(( Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Тая, с завершением работы! Очень красивый и нежный букет получился! А что следующее будет? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 16 минут назад, Molly21 сказал: Тая, с завершением работы! Очень красивый и нежный букет получился! А что следующее будет? Следующее не будет,а уже в процессе)) причем могу смело сказать ,что заканчиваю,судя по темпу вчерашнему и сегодняшнему...это бисерный процесс с голубками) Графиня, svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 А ещё,а ещё....я выйграла конфетку!!!! Урааа!!! Моя первая конфетка в жизни!))(надеюсь не последняя)... ...я тут уже быстренько прочитала про этот замечательный наборчик и узнала,что у него необычная канва с рисунком,а ещё ниточки золотые имеются..жаль не на одной вышитой работе я их почти не заметила и постораюсь в макро съемке при моих процессах это исправить))) А займусь я этим процессом сразу как получу наборчик в руки)) жду очень! И как раз последнее время бредила морской темой и уже чуть не открыла очередной димовский набор с пляжем или маячком!))) svetles, Mizeri, malinka1123 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Вот посмотрим,как ты будешь тонированную равномерку размечать,если будешь) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Вот посмотрим,как ты будешь тонированную равномерку размечать,если будешь) А вот и обломаю вас))) я не размечаю работы....не люблю тратить на это время и привыкла вышивать без разметки! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение