18 апреля 2016 Только что, Dreamsya сказал: Не буду нарушать порядок...))) Мне очень понравились голубки и особенно блеск и переливы цветущей яблони! Поздравляю с окончанием работы Наталья, рада видеть) редчайшее имя сегодня у меня в темке! Спасибо большое! Работа добрая и приятная,рекомендую! Dreamsya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Тая, поздравляю с завершёнными голубями Они прекрасны Бисер так красиво поблёскивает Молодец! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 3 часа назад, Irinaki сказал: Тая, поздравляю с завершёнными голубями Они прекрасны Бисер так красиво поблёскивает Молодец! Спасибо большое,Ириш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Тая, очень красивые голубки! Невероятно нежная картина ! Оформление уже придумала? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Так днем я на работе, потом домашние дела и вышивка, и между ними забега на форум. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Таечка, сколько у тебя хороших новостей Поздравляю с приобретением станка, пусть радует тебя, а вышивочки на нем получаются ровными и красивыми! И с завершением голубков, какая красота получилась, бисеринка к бисеринки, а как переливаются, чудо Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Поздравляю с окончанием!!!! Получилась очень красивая и нежная работа!!!! А пополняшки то какие шикарные)))) Незамениную вещь себе приобрела - теперь с утроенной скоростью будешь радовать нас своими работами))))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 час назад, Фро-J сказал: Тая, очень красивые голубки! Невероятно нежная картина ! Оформление уже придумала? Спасибо,Жень!Ну я примерно думаю знаю...да тут вариантов не мног,светлое,нежное, белое-розовое...ничего такого сверх-естесственного))) 1 час назад, malinka1123 сказал: Таечка, сколько у тебя хороших новостей Поздравляю с приобретением станка, пусть радует тебя, а вышивочки на нем получаются ровными и красивыми! И с завершением голубков, какая красота получилась, бисеринка к бисеринки, а как переливаются, чудо Марин, спасибо! 50 минут назад, Anicha сказал: Поздравляю с окончанием!!!! Получилась очень красивая и нежная работа!!!! А пополняшки то какие шикарные)))) Незамениную вещь себе приобрела - теперь с утроенной скоростью будешь радовать нас своими работами))))) Спасибо,Вероник! Теперь надеюсь на нём осилить свой домик!)) malinka1123, Фро-J и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Урааааа поздравляю с завершением голубков!!! очень красивые, нежные бисеринки блестят, шикарно!!! Тая молодчина!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Shetka сказал: Урааааа поздравляю с завершением голубков!!! очень красивые, нежные бисеринки блестят, шикарно!!! Тая молодчина!!! Спасибо,Аня! Станочек помог ,быстрее вышло! А вообще,когда наборчики хорошей фирмы,бисеринки качественные,то и работа идёт на ура! Shetka и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Таисия, красота неимоверная!!! Они прекрасны и волшебны!!! Поздравляю с завершением!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 21 минуту назад, Taisiya сказал: когда наборчики хорошей фирмы,бисеринки качественные,то и работа идёт на ура! я пока в бисере новичок, и как раз первый набор у меня от магии канвы, мне тоже очень нравится читала что в бисерных наборах бывает брак, а у все бисеринки в работе, одну или две штучки только нашла неровных. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 час назад, Desha сказал: Таисия, красота неимоверная!!! Они прекрасны и волшебны!!! Поздравляю с завершением!!! Оленька,спасибо большое! 55 минут назад, Shetka сказал: я пока в бисере новичок, и как раз первый набор у меня от магии канвы, мне тоже очень нравится читала что в бисерных наборах бывает брак, а у все бисеринки в работе, одну или две штучки только нашла неровных. Да я сама пару лет только вышиваю бисер..но успела понять,что бисер бисеру рознь! От этого и процесс различается и итог! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 С окончанием голубков, очень красиво получились! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 час назад, pepita сказал: С окончанием голубков, очень красиво получились! Спасибо огромное! Жду-недождусь маячок!)) Как хочется вышить! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 час назад, pepita сказал: С окончанием голубков, очень красиво получились! Только узнала про конфетку((( как обидно то! pepita, Shetka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Доброе утро девушки-красавицы! А вот и я!)) Ну тут такое дело! А снова выйграла конфетку и даже после того,как конфетку закрыли!)) И очень давольна выйгрышем,ведь это схема автора Катерины Бесперстовой -Карлов мост! Моя любимая Прага!!! У меня к этого городу особая любоФФ! Недавно там была и буду и буду снова и снова!)) А еще меня подловили...я собиралась просто поделится с девочками своими старыми отшивами ...которые сюда не собиралась выставлять даже,т.к. не собиралась пока ими заниматься...и вот они уже у меня в процессах...ох как тут всё шустро! Поэтому делюсь теперь и с вами фотками, фотки старые ,работы не глаженые...не люблю в таком виде выставлять,но другого пока нет(( и снова фоткать сложно,их ведь ещё найти надо... А это,то что успела вышить на сегодняшний день ...домик медленно пока движется... ivk_, Наталья2013, Mizeri и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Тая, поздравляю с конфеткой! Чудесный тебя ждет процесс ой ой, ты же божью коровку вышиваешь, а это же блэкворк, ну и как тебе эта техника? не устаешь от нее? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Какая радостная новость!!!! Конфетка просто шикарнейшая!!!!!!! Надеюсь скоро будем с интересом наблюдать за отшивом!!!!! Поздравляю!!!! Божья коровка с блэкворком сложно отшивается??? Это ж получается столько бэка ......тоже одно время на нее облизывалась, а потом перегорела - из этой серии еще подобная есть работа с колибри - тоже здорово смотрится)))) А домик то строится потихоньку))))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Taisiya, привет))) Обалденная конфетка у тебя, я тоже Прагу люблю, у меня с ней особенные отношения. И схемы Бесперстовой нравятся. Поздравляю с выигрышем, буду с удовольствием наблюдать за процессом)) Жаль что старые отшивы забросила, они классные Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 2 минуты назад, malinka1123 сказал: Тая, поздравляю с конфеткой! Чудесный тебя ждет процесс ой ой, ты же божью коровку вышиваешь, а это же блэкворк, ну и как тебе эта техника? не устаешь от нее? Спасибо!)) Сама не ожидала уже что-то выйграть) Ну я давно не вышивала уже её...убрала на полочку..а вообще я такого не боюсь ,а даже наобор люблю)) 3 минуты назад, Anicha сказал: Какая радостная новость!!!! Конфетка просто шикарнейшая!!!!!!! Надеюсь скоро будем с интересом наблюдать за отшивом!!!!! Поздравляю!!!! Божья коровка с блэкворком сложно отшивается??? Это ж получается столько бэка ......тоже одно время на нее облизывалась, а потом перегорела - из этой серии еще подобная есть работа с колибри - тоже здорово смотрится)))) А домик то строится потихоньку))))) Спасибо!)) Я бэк обожаю,поэтому такое мне только в кайф!))вышивала в со..потом забросила,переклюяилась на что-то и забыла вообще про неё...а тут мои фото поймали и выставили в процессы...)) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 21 минуту назад, Taisiya сказал: Карлов мост! красота какая! 21 минуту назад, Taisiya сказал: А это,то что успела вышить на сегодняшний день ...домик медленно пока движется... легких крестиков! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Таичка, ПОЗДРАВЛЯЮ С КОНФЕТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Процесс с божьей коровкой-классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Домик растет и это радует!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень он мне нравится, тоже мечтаю такой вышить.... Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Таечка, ты просто вышивальщица с моторчиком Поздравляю с завершением голубков! Милый, нежный, добрый семейный сюжет. Выигранная конфетка просто супер - вышивать тебе - неперевышивать А про выкладывание фоток и заведение гаечек - да , тут все очень шустро , благодаря девочкам - хотел просто показать - а тут бах - и процесс уже открыт и красней потом за него Домик вышивается , пусть и не так быстро , как хотелось , но это прекрасно! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, Asmoponka сказал: Taisiya, привет))) Обалденная конфетка у тебя, я тоже Прагу люблю, у меня с ней особенные отношения. И схемы Бесперстовой нравятся. Поздравляю с выигрышем, буду с удовольствием наблюдать за процессом)) Жаль что старые отшивы забросила, они классные Спасибо большое!Вот и я Прагу люблю очень...с удовольствием вышью мост и поделюсь фото отшива ) А процессики свои возобновлю, пожалуй, но чуть позже теперь уж.) 1 час назад, Purity сказал: красота какая! легких крестиков! спасибо!)) 1 час назад, Графиня сказал: Таичка, ПОЗДРАВЛЯЮ С КОНФЕТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Процесс с божьей коровкой-классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Домик растет и это радует!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень он мне нравится, тоже мечтаю такой вышить.... Спасибо, Наташа!)) Обязательно вышивай! Особенно на желание о новом жилья ,если есть такие планы)) 1 час назад, svetles сказал: Таечка, ты просто вышивальщица с моторчиком Поздравляю с завершением голубков! Милый, нежный, добрый семейный сюжет. Выигранная конфетка просто супер - вышивать тебе - неперевышивать А про выкладывание фоток и заведение гаечек - да , тут все очень шустро , благодаря девочкам - хотел просто показать - а тут бах - и процесс уже открыт и красней потом за него Домик вышивается , пусть и не так быстро , как хотелось , но это прекрасно! Ой, Светочка, спасибо большое! Хи-хи, с моторчиком)) Вот-вот....я тоже краснеть за не вышитые работы не люблю)) в планах было потом выставить...ещё написала, так показываю просто)) а тут раз и в процессах.. хех подгоняют-подгоняют))) шпиЁны кругом!))))) Asmoponka, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение