28 марта 2016 Таечка, какая диета, ты и без нее прекрасно выглядишь!!!! Такая фееричная, солнечная, молодая и красивая!!!! Здоровские фото!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 В Monday, March 28, 2016 at 17:45, Nadinka-Blondinka сказал: Таечка, какая диета, ты и без нее прекрасно выглядишь!!!! Такая фееричная, солнечная, молодая и красивая!!!! Здоровские фото!!!! Спасибо большое,Надюша! Так приятно вас читать)) Это я просто умею фоткаться так,чтоб мой поп поменьше казался))) да и подбородки начали вылезать уже иногослойные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Таечка, какие красивущие цветочки акварельно и ярко:) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 В Thursday, March 31, 2016 at 12:20, alla_lad79 сказал: Таечка, какие красивущие цветочки акварельно и ярко:) Спасибо ,Аллочка! Весна же)) я и за окошко такие посадила)) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Цветы очень красивые!!!! А ты еще краше!!!! Супер! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 7 часов назад, Gala83 сказал: Цветы очень красивые!!!! А ты еще краше!!!! Супер! Спасибо,Сашенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Девочки-девулечки! Соскучилась я уже по вам...давно не ходила по страничкам вашим как положено!(( непорядок! Буду исправляться!) Для начала пару фото моего нежного весеннего процесса... , а это сегодня фоткала А ещё я не удержалась и решила показать как спит и сидит обычно моя кошка!)) Ой,чуть не забыла похвастаться новым приобретением своим!)) Набор от "картины бисером"- натюрморт с орхидеями!))обожаю очень орхидеи разные...сама дома их имею не мало,сейчас пытаюсь реабелитировать часть по весне...(синие естесственно стали белыми)) А вот эти погибли к сожалению.( А ещё прикупила за окошко анютины глазки!)) nicvo4ka, Gala83, nata-g и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Таечка, приветик какой у тебя весенне-цветочный отчет:) Анютины глазки продвигаются:) за окошечком тоже красота Орхидейки очень красивые Такой натюромртик с орхидейкой я тоже прикупила:) Коша ну приколистка прям, надо ж так умоститься :)) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Таечка, красивый и нежный процесс-анютки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кошечка-красавица!!!!!!!!!!!!! Прикольно так спит и сидит!!!!!!!!!!!!!! Орхидеи и анютины глазки-КРАСИВЫЕ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Процесс и правда очень нежный и весенний! Кошка просто супер! и с обновочкой =) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Таечка, привет! Что-то долго тебя не было. Цветы очень красивые! А погибшие орхи жалко. Кисонька у тебя - прелесть . Очень забавные фотки. Вот как у них получаются такие позы ? А на первой фотографии киса кажется ну прям ОЧЕНЬ большой , прикольный эффект. Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 3 часа назад, alla_lad79 сказал: Таечка, приветик какой у тебя весенне-цветочный отчет:) Анютины глазки продвигаются:) за окошечком тоже красота Орхидейки очень красивые Такой натюромртик с орхидейкой я тоже прикупила:) Коша ну приколистка прям, надо ж так умоститься :)) Привет!Спасибо! Ага,весной запахло,на улице потеплело до 12-14 градусов и так хорошо стало прям!) А орхидеи бисером я как-то случайно увидела и захотела себе приобрести! Ещё жду у этого продавца подставку для своих рам,сколько вышиваю лет,а до сих пор нет станка никакого( alla_lad79 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 3 часа назад, Графиня сказал: Таечка, красивый и нежный процесс-анютки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кошечка-красавица!!!!!!!!!!!!! Прикольно так спит и сидит!!!!!!!!!!!!!! Орхидеи и анютины глазки-КРАСИВЫЕ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое, Наташ! Хочется уже скорее закончить процесс и продолжить другие начатые! Сама себе удивляюсь,задержалась что-то на них)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 3 часа назад, nicvo4ka сказал: Процесс и правда очень нежный и весенний! Кошка просто супер! и с обновочкой =) Спасибо!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 6 минут назад, Fcmrf сказал: Таечка, привет! Что-то долго тебя не было. Цветы очень красивые! А погибшие орхи жалко. Кисонька у тебя - прелесть . Очень забавные фотки. Вот как у них получаются такие позы ? А на первой фотографии киса кажется ну прям ОЧЕНЬ большой , прикольный эффект. Привет,Алёнушка!) Да вот мужем занималась я,он у меня редко приезжает домой,в Германии работает. С ним как хвостик моталась кругом...ещё стройку дома продолжили по весне!) Теперь буду чаще тут и вышивкой заниматься!) Кисоньке этой уже годик,но она такая длиннющая получается и правда когда вытягивается! И на спине постоянно так лежит и спит...ещё как суслик на попе умеет стоять-но эта особенность всех скотиш фолдов.)) Вот жду когда киса наша загуляет,хочу котяток дать ей родить,а она как назло и не думает)) Anicha, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Тая, какая у тебя киска красивая!!! Мне показалось, что у нее очень длинный хвост!! Ну а что им дома еще делать, нашим любимцам, только спать да есть.. Да пакостить... Анютины глазки очень нежные! Орхидеи вообще супер, и набор, и живые!!!! Я вот боюсь заводить, у меня цветы дохнут, не цветовод я далеко.... Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Кстате,я на свои цветочки еагляделась и решила нового жителя купить ещё. Больно мне цвет понравился и размер цветочков самих небольшой...таких у меня ещё не было) Аленка-2, Anicha, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тая, какая у тебя киска красивая!!! Мне показалось, что у нее очень длинный хвост!! Ну а что им дома еще делать, нашим любимцам, только спать да есть.. Да пакостить... Анютины глазки очень нежные! Орхидеи вообще супер, и набор, и живые!!!! Я вот боюсь заводить, у меня цветы дохнут, не цветовод я далеко.... Спасибо большое , Надюша!) Киска сама очень длинная и хвост длиннющий,когда идёт -он у неё аж на земле лежит)) Она у нас добрая очень,если кусает,то только по делу и так легонько,чтоб напугать)) А ещё она нашему папе полюбилась! Это первое животное,которому всё можно делать у папы! Он вообще не большой любитель животных...и кошку уговорила я взять после собаки и рыбок...но теперь и сам души не чает в ней)) и ругать её за пакости совсем не может))) А цветы у меня в самой дохнут...просто беру и новые покупаю периодически,некоторые выживают...забываю иногда поливать(( да и сами орхидеи такие иногда привередливые...но с некоторыми справилась) Хозяйка смешных зверей, svetles, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Да, вот и мои цветы, мне кажется, моей забывчивости в поливе мне не прощают.... Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да, вот и мои цветы, мне кажется, моей забывчивости в поливе мне не прощают.... Ну я стараюсь просто по весне орхидейкам своим земельку менять на свежую для орхидей раз в два года! И поливаю через раз их с прикормкой для орхидей в жидком виде!) Они это очень любят...часто поливать их тоже особо не требуется...и на солнышко главное не ставить) Раньше когда не было сильно лень-поливала их иногда из душа теплой водичкой...но сейчас лень( Ещё помешана на гортензиях и тем летом несколько приобрела себе,но тоже погубила...парочку стояли в подвале зимой,но боюсь чтт слишком для них там было тепло( а били они такие красивые у меня! Был у меня за окошком и рапс и лаванда...но я дурында всё угробила( malinka1123, Хозяйка смешных зверей, nata-g и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Таечка, у тебя просто рай цветочный: и в вышивке, и дома svetles и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 час назад, Aquamarine сказал: Таечка, у тебя просто рай цветочный: и в вышивке, и дома Люблю я очень цветы, не могу жить без них) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Ох,девочки! Меня понесло!)) Пока ребёнок в школе час находилась,я поехала ещё за двумя орхидейками! Держите меня,пока я всё не растратила))) Ну как можно удержаться от такой арасоты! Фиолетовая вообще редкая ...и цена была хорошая! А жёлтенькой такой у меня ещё не было)) Mizeri, lubanka, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 5 минут назад, Taisiya сказал: Таечка, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С покупочками!!!!!!!!!!!!!!!!!! Taisiya, svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 3 часа назад, Taisiya сказал: ! КРАСОТА ТО КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! svetles и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение