Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Taisiya сказал:

20160406_183305.jpg20160406_183313.jpg 20160406_183344.jpg20160406_183350.jpg

Чудесные орхидеи! Конечно, стоило купить!

Поздравляю!

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, привет ! Еще днем прочитала твое сообщение на работе, но у нас такой "мудрый" комп, что нет переключения на русскую клавиатуру, а в английском я вообще ни бум-бум, могу только спасибки ставить и читать.

Анютины глазки расцветают с каждым показом все больше и больше ! Эту работу я  отвезла на дачу, любуюсь на нее каждый раз! У тебя  все впереди !

Я тоже люблю орхидей, пик моей болезни был года два-три назад, но все равно изредка покупаю себе новенькую красавицу, или муж дарит на какой нибудь праздник . По фотографиям поняла , что у тебя загнулись зигопеталум , мильтония и катлюха. Эти красотки , конечно же, более капризные в уходе, чем фаленопсисы.

А гортензии  на даче зимуют с укрытием, в дом ничего не выкапываем и не заносим. Если хочешь, поищу фотографии своих кустов.

Легких крестиков в вышивке,  радости от  цветов и не напряженного ремонта !

Taisiya и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Алёна,Яна - спасибо!)):l_daisy:

51 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Я тоже люблю орхидей, пик моей болезни был года два-три назад, но все равно изредка покупаю себе новенькую красавицу, или муж дарит на какой нибудь праздник . По фотографиям поняла , что у тебя загнулись зигопеталум , мильтония и катлюха. Эти красотки , конечно же, более капризные в уходе, чем фаленопсисы.

А гортензии  на даче зимуют с укрытием, в дом ничего не выкапываем и не заносим. Если хочешь, поищу фотографии своих кустов.

Легких крестиков в вышивке,  радости от  цветов и не напряженного ремонта !

Да я тоже уже подостыла к ним...но весной запахло и меня понесло...

Гортензии у меня за окошком цвели,потом зимовать отнесла в подвал,но он тёплый очень у нас...вот дом построим и тогда посажу на улице красавиц...надеюсь справлюсь с ним .

Конечно хочу посмотреть ,показывай свои цветочки!)):jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Вот нашла  несколько фотографий  на флешке ( ремонтировали комп, все фотографии куда то рассовали)

DSC_0094.JPGIMG_1846.JPGDSC_0095.JPGDSC_0098.JPGIMG_0462.JPGDSC_0103.JPGDSC_0102.JPG

Поделиться сообщением

7 часов назад, Наталья2013 сказал:

Вот нашла  несколько фотографий  на флешке ( ремонтировали комп, все фотографии куда то рассовали)

DSC_0094.JPGIMG_1846.JPGDSC_0095.JPGDSC_0098.JPGIMG_0462.JPGDSC_0103.JPGDSC_0102.JPG

Какая шикарная гортензия!:jc_cupidgirl::good: Как ты за ней ухаживаешь?) Очень хочу тоже посадить потом в саду куставую...и нравится тоже сирень!) А из цветов хочу посадить гортензию,розы и пионы...может еще лаванду и туи..ну и сирень возможно. А так там уже растут большие взрослые деревья берёзок,елей пушистых и сосен моих любимых)). 

Поделиться сообщением

Вау! Таечка! Ну какая же у тебя тут красота! Синяя орхидая очень красивая (почему она стала белой?), первый раз такую вижу) А гортензии :girl_in_love: недавно увидела в магазине и заболела ими, надеюсь пока я на больничном с ребенком ее не купили -_- Анютины глазки люблю, лаванда... посмотрев твои, поняла, что у меня совсем мало цветов)) Кошечка милейшая) Вышивка хорошо продвигается)) Теперь почаще будешь выходить, радовать нас) А как там голубки? не вышивались пока?

ОльгаТольна, Taisiya, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Вау! Таечка! Ну какая же у тебя тут красота! Синяя орхидая очень красивая (почему она стала белой?), первый раз такую вижу) А гортензии :girl_in_love: недавно увидела в магазине и заболела ими, надеюсь пока я на больничном с ребенком ее не купили -_- Анютины глазки люблю, лаванда... посмотрев твои, поняла, что у меня совсем мало цветов)) Кошечка милейшая) Вышивка хорошо продвигается)) Теперь почаще будешь выходить, радовать нас) А как там голубки? не вышивались пока?

Наташенька, цветочки ,к сожалению не все имеются уже...синяя орхидея-просто крашеная белая!)) Видела в магазине у нас на днях такие и розовые и зелёные и фиолетовые...но там явно видно крашеные...когда цветочки засыхают и выходят новые,то они вылезают уже такие,как изначально были))

Гортензия-это вообще сказка! Я ими заболела ещё в вышивке,особенно когда сама вышила дим с гортензиейIMG_20160407_115325_52.jpgIMG_20160407_115321_51.jpg,тогда живую и приобрела...но дома ей было некомфортно,она погибла..потом купила новые и высадила их за окошко...красота цвела до осени..потом зимовать отправила в подвал...но боюсь и им хана...жарко там...

Голубки пока не вышиваю....решила сначала закончить анютки))

Catopuma, Аленка-2, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка , привет ! 

Я залюбовалась всеми твоими процессами - вышитыми и живыми цветами !

Ты сама как красивый цветок  -  и окружаешь себя красивыми цветами ! 

Наташа - спасибо за твои фотки ! Какое же у вас там буйство красок ! 

Девочки , я тоже так хочу !   Только я пока ничего про цветы и т.д. не знаю и не умею...

Но я буду учиться! 

Спасибо за вдохновение !

Поделиться сообщением

Тая, а башмачки не разводишь? Нашла несколько фотографий своихDSC03283.JPGDSC03486.JPG

В уходе очень простые, цветут только раз в год с новой розетки, но долго !

Поделиться сообщением

55 минут назад, Taisiya сказал:

Наташенька, цветочки ,к сожалению не все имеются уже...синяя орхидея-просто крашеная белая!)) Видела в магазине у нас на днях такие и розовые и зелёные и фиолетовые...но там явно видно крашеные...когда цветочки засыхают и выходят новые,то они вылезают уже такие,как изначально были))

Гортензия-это вообще сказка! Я ими заболела ещё в вышивке,особенно когда сама вышила дим с гортензиейIMG_20160407_115325_52.jpgIMG_20160407_115321_51.jpg,тогда живую и приобрела...но дома ей было некомфортно,она погибла..потом купила новые и высадила их за окошко...красота цвела до осени..потом зимовать отправила в подвал...но боюсь и им хана...жарко там...

Голубки пока не вышиваю....решила сначала закончить анютки))

Тю! Та она ж крашена! :lol: Вот  спасибо за рассказ про гортензтензию, а я еще думала сохраню-не сохраню...теперь меня осенило)) я же могу у мамы в саду посадить :spiteful: если конечно она разрешит)) а на вышивке гортензия прелесна! :girl_pinkglassesf: вот такую и хочу))

ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько же у Вас красоты!!! Цветочки живые орхидеи красотища, жаль, что погибли несколько с красивыми расцветками. Котэ замечательная))) Моя тоже любит так поваляться на диване))) Процесс весенний красивый - цветотерапия в действии!

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

Таечка , привет ! 

Я залюбовалась всеми твоими процессами - вышитыми и живыми цветами !

Ты сама как красивый цветок  -  и окружаешь себя красивыми цветами ! 

Наташа - спасибо за твои фотки ! Какое же у вас там буйство красок ! 

Девочки , я тоже так хочу !   Только я пока ничего про цветы и т.д. не знаю и не умею...

Но я буду учиться! 

Спасибо за вдохновение !

Спасибо большое , Светочка! Цветочком еще меня никто не называл!:wub: Безумно приятно))

Я тоже мало что знаю про цветы,интернет в помощь!) Всю информацию там ищу. А так если что обращайся! Поможем,чем сможем!))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Тая, а башмачки не разводишь? Нашла несколько фотографий своихDSC03283.JPGDSC03486.JPG

В уходе очень простые, цветут только раз в год с новой розетки, но долго !

А у меня на фото не заметила башмачков?))) Значит нет...( будем искать..хотя я больше люблю цветы,которые чаще цветут..с моими орхидейками некоторыми это получалось)) хотя башмачки тоже мне кажутся симпотичными))попробую поискать что-то похожее))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Тю! Та она ж крашена! :lol: Вот  спасибо за рассказ про гортензтензию, а я еще думала сохраню-не сохраню...теперь меня осенило)) я же могу у мамы в саду посадить :spiteful: если конечно она разрешит)) а на вышивке гортензия прелесна! :girl_pinkglassesf: вот такую и хочу))

Посади конечно у мамы! Она тебе ещё спасибо скажет за красоту эту!) Зимой как знаю накрывать надо только...и может разрастись большим пышным кустом через несколько лет))красота! Где же мой сад...:ea::search:жду-недождусь...места много,но трактора затоптали пока там всё((

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bambrik сказал:

Сколько же у Вас красоты!!! Цветочки живые орхидеи красотища, жаль, что погибли несколько с красивыми расцветками. Котэ замечательная))) Моя тоже любит так поваляться на диване))) Процесс весенний красивый - цветотерапия в действии!

Спасибо!)) Цветочки очень люблю!)) Кошка наверно тоже такой породы?)

Поделиться сообщением

У меня британочка, а у Вас какой породы?

Поделиться сообщением

5 минут назад, bambrik сказал:

У меня британочка, а у Вас какой породы?

Скотишь фолд)в скором будующем буду искать жениха )

Поделиться сообщением

Мы своей искать не будем, она у нас бед уже натерпелась за свои 4 года.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bambrik сказал:

Мы своей искать не будем, она у нас бед уже натерпелась за свои 4 года.

Нам только год! Правда пока не хочет мне показать ,что готова...А так здоровая девочка, думаю ,чего не дать плодить таких комочков мягких)

Поделиться сообщением

Мягкие урчащие комочки это хорошо))):girl_in_love:

Поделиться сообщением

О, какое всё цветочно-радостное! :tender: Букетик отлично продвигается, Тая! А живые цветы прекрасны! Хочу маме жёлтую орхидею подарить, что-то вдруг мне эта окраска понравилась (но она у нас редкая какая-то, не найду нигде...)

ПС: Кошечка просто прелесть! :girl_in_love: Обожаю вислоушек :give_heart:

Taisiya и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таисия, зашла к тебе в тему и обалдела! Сколько же у тебя цветов :tender: какая прелесть, один красивее другого! я тоже большой любитель цветиков, но сама пока не созрела до цветоводства, мне кажется, что это достаточно сложно, а с моей забывчивостью так вообще! хоть на твою красоту полюбовалась, спасибо большое :give_rose:

Поделиться сообщением

Всегда восхищалась людьми которые умеют растить такую красоту, Таисия ты просто умница!!!!! И домашние цветы, и уличные.........красота!!!!!!:give_heart:Я живу в квартире и из цветочков у меня только фикусы (вот их то я обожаю просто), цветущие цветы никогда у меня не росли, была одна бегония, но она как то сразу окачурилась))) Как говориться  "Талантливый человек - талантлив во всем"!!!

Nata_Struchkowa и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Molly21 сказал:

О, какое всё цветочно-радостное! :tender: Букетик отлично продвигается, Тая! А живые цветы прекрасны! Хочу маме жёлтую орхидею подарить, что-то вдруг мне эта окраска понравилась (но она у нас редкая какая-то, не найду нигде...)

ПС: Кошечка просто прелесть! :girl_in_love: Обожаю вислоушек :give_heart:

Спасибо большое! Орхидейку желаю найти!) У нас светло-жёлтых много вилела,этих тоже не много. Хочу тааие найти ещё с ярко-розовыми серединками!)) И ещё видела у девочек красные! Такая прелесть!))

6 часов назад, malinka1123 сказал:

Таисия, зашла к тебе в тему и обалдела! Сколько же у тебя цветов :tender: какая прелесть, один красивее другого! я тоже большой любитель цветиков, но сама пока не созрела до цветоводства, мне кажется, что это достаточно сложно, а с моей забывчивостью так вообще! хоть на твою красоту полюбовалась, спасибо большое :give_rose:

Спасибо большое!)) А я не цветовод вовсе и забываю тоже часто...у меня периудами к сожалению любовь большая просыпается,поэтому много погубила((

5 часов назад, Anicha сказал:

Всегда восхищалась людьми которые умеют растить такую красоту, Таисия ты просто умница!!!!! И домашние цветы, и уличные.........красота!!!!!!:give_heart:Я живу в квартире и из цветочков у меня только фикусы (вот их то я обожаю просто), цветущие цветы никогда у меня не росли, была одна бегония, но она как то сразу окачурилась))) Как говориться  "Талантливый человек - талантлив во всем"!!!

Спасибо огромное!)) Да я сама пока в квартире, поэтому из уличных только на окошке сажаю сезонные...

Про таланты-это ты переборщила, я особо ничего не умею..дома сижу,вот от безделия цветочками иногда занимаюсь и вышивкой)

Anicha и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в