6 апреля 2016 Какие красавицы! Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 2 часа назад, Taisiya сказал: Чудесные орхидеи! Конечно, стоило купить! Поздравляю! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Таечка, привет ! Еще днем прочитала твое сообщение на работе, но у нас такой "мудрый" комп, что нет переключения на русскую клавиатуру, а в английском я вообще ни бум-бум, могу только спасибки ставить и читать. Анютины глазки расцветают с каждым показом все больше и больше ! Эту работу я отвезла на дачу, любуюсь на нее каждый раз! У тебя все впереди ! Я тоже люблю орхидей, пик моей болезни был года два-три назад, но все равно изредка покупаю себе новенькую красавицу, или муж дарит на какой нибудь праздник . По фотографиям поняла , что у тебя загнулись зигопеталум , мильтония и катлюха. Эти красотки , конечно же, более капризные в уходе, чем фаленопсисы. А гортензии на даче зимуют с укрытием, в дом ничего не выкапываем и не заносим. Если хочешь, поищу фотографии своих кустов. Легких крестиков в вышивке, радости от цветов и не напряженного ремонта ! svetles и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Наташа, Алёна,Яна - спасибо!)) 51 минуту назад, Наталья2013 сказал: Я тоже люблю орхидей, пик моей болезни был года два-три назад, но все равно изредка покупаю себе новенькую красавицу, или муж дарит на какой нибудь праздник . По фотографиям поняла , что у тебя загнулись зигопеталум , мильтония и катлюха. Эти красотки , конечно же, более капризные в уходе, чем фаленопсисы. А гортензии на даче зимуют с укрытием, в дом ничего не выкапываем и не заносим. Если хочешь, поищу фотографии своих кустов. Легких крестиков в вышивке, радости от цветов и не напряженного ремонта ! Да я тоже уже подостыла к ним...но весной запахло и меня понесло... Гортензии у меня за окошком цвели,потом зимовать отнесла в подвал,но он тёплый очень у нас...вот дом построим и тогда посажу на улице красавиц...надеюсь справлюсь с ним . Конечно хочу посмотреть ,показывай свои цветочки!)) Хозяйка смешных зверей и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Вот нашла несколько фотографий на флешке ( ремонтировали комп, все фотографии куда то рассовали) Mizeri, svetles, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 7 часов назад, Наталья2013 сказал: Вот нашла несколько фотографий на флешке ( ремонтировали комп, все фотографии куда то рассовали) Какая шикарная гортензия! Как ты за ней ухаживаешь?) Очень хочу тоже посадить потом в саду куставую...и нравится тоже сирень!) А из цветов хочу посадить гортензию,розы и пионы...может еще лаванду и туи..ну и сирень возможно. А так там уже растут большие взрослые деревья берёзок,елей пушистых и сосен моих любимых)). Хозяйка смешных зверей, svetles и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Вау! Таечка! Ну какая же у тебя тут красота! Синяя орхидая очень красивая (почему она стала белой?), первый раз такую вижу) А гортензии недавно увидела в магазине и заболела ими, надеюсь пока я на больничном с ребенком ее не купили Анютины глазки люблю, лаванда... посмотрев твои, поняла, что у меня совсем мало цветов)) Кошечка милейшая) Вышивка хорошо продвигается)) Теперь почаще будешь выходить, радовать нас) А как там голубки? не вышивались пока? Mizeri, svetles, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Вау! Таечка! Ну какая же у тебя тут красота! Синяя орхидая очень красивая (почему она стала белой?), первый раз такую вижу) А гортензии недавно увидела в магазине и заболела ими, надеюсь пока я на больничном с ребенком ее не купили Анютины глазки люблю, лаванда... посмотрев твои, поняла, что у меня совсем мало цветов)) Кошечка милейшая) Вышивка хорошо продвигается)) Теперь почаще будешь выходить, радовать нас) А как там голубки? не вышивались пока? Наташенька, цветочки ,к сожалению не все имеются уже...синяя орхидея-просто крашеная белая!)) Видела в магазине у нас на днях такие и розовые и зелёные и фиолетовые...но там явно видно крашеные...когда цветочки засыхают и выходят новые,то они вылезают уже такие,как изначально были)) Гортензия-это вообще сказка! Я ими заболела ещё в вышивке,особенно когда сама вышила дим с гортензией,тогда живую и приобрела...но дома ей было некомфортно,она погибла..потом купила новые и высадила их за окошко...красота цвела до осени..потом зимовать отправила в подвал...но боюсь и им хана...жарко там... Голубки пока не вышиваю....решила сначала закончить анютки)) Nata_Struchkowa, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Таечка , привет ! Я залюбовалась всеми твоими процессами - вышитыми и живыми цветами ! Ты сама как красивый цветок - и окружаешь себя красивыми цветами ! Наташа - спасибо за твои фотки ! Какое же у вас там буйство красок ! Девочки , я тоже так хочу ! Только я пока ничего про цветы и т.д. не знаю и не умею... Но я буду учиться! Спасибо за вдохновение ! Наталья2013, Taisiya и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Тая, а башмачки не разводишь? Нашла несколько фотографий своих В уходе очень простые, цветут только раз в год с новой розетки, но долго ! Хозяйка смешных зверей, Taisiya, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 55 минут назад, Taisiya сказал: Наташенька, цветочки ,к сожалению не все имеются уже...синяя орхидея-просто крашеная белая!)) Видела в магазине у нас на днях такие и розовые и зелёные и фиолетовые...но там явно видно крашеные...когда цветочки засыхают и выходят новые,то они вылезают уже такие,как изначально были)) Гортензия-это вообще сказка! Я ими заболела ещё в вышивке,особенно когда сама вышила дим с гортензией,тогда живую и приобрела...но дома ей было некомфортно,она погибла..потом купила новые и высадила их за окошко...красота цвела до осени..потом зимовать отправила в подвал...но боюсь и им хана...жарко там... Голубки пока не вышиваю....решила сначала закончить анютки)) Тю! Та она ж крашена! Вот спасибо за рассказ про гортензтензию, а я еще думала сохраню-не сохраню...теперь меня осенило)) я же могу у мамы в саду посадить если конечно она разрешит)) а на вышивке гортензия прелесна! вот такую и хочу)) ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Сколько же у Вас красоты!!! Цветочки живые орхидеи красотища, жаль, что погибли несколько с красивыми расцветками. Котэ замечательная))) Моя тоже любит так поваляться на диване))) Процесс весенний красивый - цветотерапия в действии! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 2 часа назад, svetles сказал: Таечка , привет ! Я залюбовалась всеми твоими процессами - вышитыми и живыми цветами ! Ты сама как красивый цветок - и окружаешь себя красивыми цветами ! Наташа - спасибо за твои фотки ! Какое же у вас там буйство красок ! Девочки , я тоже так хочу ! Только я пока ничего про цветы и т.д. не знаю и не умею... Но я буду учиться! Спасибо за вдохновение ! Спасибо большое , Светочка! Цветочком еще меня никто не называл! Безумно приятно)) Я тоже мало что знаю про цветы,интернет в помощь!) Всю информацию там ищу. А так если что обращайся! Поможем,чем сможем!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Тая, а башмачки не разводишь? Нашла несколько фотографий своих В уходе очень простые, цветут только раз в год с новой розетки, но долго ! А у меня на фото не заметила башмачков?))) Значит нет...( будем искать..хотя я больше люблю цветы,которые чаще цветут..с моими орхидейками некоторыми это получалось)) хотя башмачки тоже мне кажутся симпотичными))попробую поискать что-то похожее)) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Тю! Та она ж крашена! Вот спасибо за рассказ про гортензтензию, а я еще думала сохраню-не сохраню...теперь меня осенило)) я же могу у мамы в саду посадить если конечно она разрешит)) а на вышивке гортензия прелесна! вот такую и хочу)) Посади конечно у мамы! Она тебе ещё спасибо скажет за красоту эту!) Зимой как знаю накрывать надо только...и может разрастись большим пышным кустом через несколько лет))красота! Где же мой сад...жду-недождусь...места много,но трактора затоптали пока там всё(( Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 1 час назад, bambrik сказал: Сколько же у Вас красоты!!! Цветочки живые орхидеи красотища, жаль, что погибли несколько с красивыми расцветками. Котэ замечательная))) Моя тоже любит так поваляться на диване))) Процесс весенний красивый - цветотерапия в действии! Спасибо!)) Цветочки очень люблю!)) Кошка наверно тоже такой породы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 У меня британочка, а у Вас какой породы? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 5 минут назад, bambrik сказал: У меня британочка, а у Вас какой породы? Скотишь фолд)в скором будующем буду искать жениха ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Мы своей искать не будем, она у нас бед уже натерпелась за свои 4 года. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 2 минуты назад, bambrik сказал: Мы своей искать не будем, она у нас бед уже натерпелась за свои 4 года. Нам только год! Правда пока не хочет мне показать ,что готова...А так здоровая девочка, думаю ,чего не дать плодить таких комочков мягких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Мягкие урчащие комочки это хорошо))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 О, какое всё цветочно-радостное! Букетик отлично продвигается, Тая! А живые цветы прекрасны! Хочу маме жёлтую орхидею подарить, что-то вдруг мне эта окраска понравилась (но она у нас редкая какая-то, не найду нигде...) ПС: Кошечка просто прелесть! Обожаю вислоушек titania и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Таисия, зашла к тебе в тему и обалдела! Сколько же у тебя цветов какая прелесть, один красивее другого! я тоже большой любитель цветиков, но сама пока не созрела до цветоводства, мне кажется, что это достаточно сложно, а с моей забывчивостью так вообще! хоть на твою красоту полюбовалась, спасибо большое Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Всегда восхищалась людьми которые умеют растить такую красоту, Таисия ты просто умница!!!!! И домашние цветы, и уличные.........красота!!!!!!Я живу в квартире и из цветочков у меня только фикусы (вот их то я обожаю просто), цветущие цветы никогда у меня не росли, была одна бегония, но она как то сразу окачурилась))) Как говориться "Талантливый человек - талантлив во всем"!!! Nata_Struchkowa и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 8 часов назад, Molly21 сказал: О, какое всё цветочно-радостное! Букетик отлично продвигается, Тая! А живые цветы прекрасны! Хочу маме жёлтую орхидею подарить, что-то вдруг мне эта окраска понравилась (но она у нас редкая какая-то, не найду нигде...) ПС: Кошечка просто прелесть! Обожаю вислоушек Спасибо большое! Орхидейку желаю найти!) У нас светло-жёлтых много вилела,этих тоже не много. Хочу тааие найти ещё с ярко-розовыми серединками!)) И ещё видела у девочек красные! Такая прелесть!)) 6 часов назад, malinka1123 сказал: Таисия, зашла к тебе в тему и обалдела! Сколько же у тебя цветов какая прелесть, один красивее другого! я тоже большой любитель цветиков, но сама пока не созрела до цветоводства, мне кажется, что это достаточно сложно, а с моей забывчивостью так вообще! хоть на твою красоту полюбовалась, спасибо большое Спасибо большое!)) А я не цветовод вовсе и забываю тоже часто...у меня периудами к сожалению любовь большая просыпается,поэтому много погубила(( 5 часов назад, Anicha сказал: Всегда восхищалась людьми которые умеют растить такую красоту, Таисия ты просто умница!!!!! И домашние цветы, и уличные.........красота!!!!!!Я живу в квартире и из цветочков у меня только фикусы (вот их то я обожаю просто), цветущие цветы никогда у меня не росли, была одна бегония, но она как то сразу окачурилась))) Как говориться "Талантливый человек - талантлив во всем"!!! Спасибо огромное!)) Да я сама пока в квартире, поэтому из уличных только на окошке сажаю сезонные... Про таланты-это ты переборщила, я особо ничего не умею..дома сижу,вот от безделия цветочками иногда занимаюсь и вышивкой) malinka1123 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение