Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Dreamsya сказал:

Не буду нарушать порядок...))) :lol2: Мне очень понравились голубки и особенно блеск и переливы цветущей яблони! Поздравляю с окончанием работы :give_rose:

Наталья, рада видеть) редчайшее имя сегодня у меня в темке!:mosking: Спасибо большое! Работа добрая и приятная,рекомендую!:l_daisy:

Dreamsya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тая, поздравляю с завершёнными голубями :l_daisy: Они прекрасны :girl_in_love: Бисер так красиво поблёскивает :heart:

Молодец! :10b:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Irinaki сказал:

Тая, поздравляю с завершёнными голубями :l_daisy: Они прекрасны :girl_in_love: Бисер так красиво поблёскивает :heart:

Молодец! :10b:

Спасибо большое,Ириш!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Тая, очень красивые голубки! Невероятно нежная картина :girl_in_love:! Оформление уже придумала?

Поделиться сообщением

Так днем я на работе, потом домашние дела и вышивка, и между ними забега на форум.

Поделиться сообщением

Таечка, сколько у тебя хороших новостей:wub: Поздравляю с приобретением станка, пусть радует тебя, а вышивочки на нем получаются ровными и красивыми! И с завершением голубков, какая красота получилась, бисеринка к бисеринки, а как переливаются, чудо :tender:

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием!!!! :la_cheerleader:

Получилась очень красивая и нежная работа!!!! 

А пополняшки то какие шикарные)))) Незамениную вещь себе приобрела  - теперь с утроенной скоростью будешь радовать нас своими работами)))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Тая, очень красивые голубки! Невероятно нежная картина :girl_in_love:! Оформление уже придумала?

Спасибо,Жень!:l_daisy:Ну я примерно думаю знаю...да тут вариантов не мног,светлое,нежное, белое-розовое...ничего такого сверх-естесственного)))

1 час назад, malinka1123 сказал:

Таечка, сколько у тебя хороших новостей:wub: Поздравляю с приобретением станка, пусть радует тебя, а вышивочки на нем получаются ровными и красивыми! И с завершением голубков, какая красота получилась, бисеринка к бисеринки, а как переливаются, чудо :tender:

Марин, спасибо!:give_heart:

50 минут назад, Anicha сказал:

Поздравляю с окончанием!!!! :la_cheerleader:

Получилась очень красивая и нежная работа!!!! 

А пополняшки то какие шикарные)))) Незамениную вещь себе приобрела  - теперь с утроенной скоростью будешь радовать нас своими работами)))))

Спасибо,Вероник!:jc_cupidgirl:

Теперь надеюсь на нём осилить свой домик!))

malinka1123, Anicha и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урааааа :la_cheerleader: поздравляю с завершением голубков!!!

очень красивые, нежные :jc_cupidgirl: бисеринки блестят, шикарно!!!

Тая молодчина!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Только что, Shetka сказал:

Урааааа :la_cheerleader: поздравляю с завершением голубков!!!

очень красивые, нежные :jc_cupidgirl: бисеринки блестят, шикарно!!!

Тая молодчина!!! :l_sunny:

Спасибо,Аня!:give_heart: Станочек помог ,быстрее вышло! А вообще,когда наборчики хорошей фирмы,бисеринки качественные,то и работа идёт на ура!:rolleyes:

Asmoponka и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таисия, красота неимоверная!!! Они прекрасны и волшебны!!!:wub: Поздравляю с завершением!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Taisiya сказал:

когда наборчики хорошей фирмы,бисеринки качественные,то и работа идёт на ура!:rolleyes:

я пока в бисере новичок, и как раз первый набор у меня от магии канвы, мне тоже очень нравится :) читала что в бисерных наборах бывает брак, а у все бисеринки в работе, одну или две штучки только нашла неровных.

Поделиться сообщением

1 час назад, Desha сказал:

Таисия, красота неимоверная!!! Они прекрасны и волшебны!!!:wub: Поздравляю с завершением!!!:l_daisy:

Оленька,спасибо большое!:give_heart:

55 минут назад, Shetka сказал:

я пока в бисере новичок, и как раз первый набор у меня от магии канвы, мне тоже очень нравится :) читала что в бисерных наборах бывает брак, а у все бисеринки в работе, одну или две штучки только нашла неровных.

Да я сама пару лет только вышиваю бисер..но успела понять,что бисер бисеру рознь! От этого и процесс различается и итог!:good:

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием голубков, очень красиво получились! 

Поделиться сообщением

1 час назад, pepita сказал:

Спасибо огромное!:girl_in_love:

Жду-недождусь маячок!)) Как хочется вышить!:jc_cupidgirl:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, pepita сказал:

Только узнала про конфетку((( как обидно то!:cray:

Shetka, Nata_Struchkowa и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро девушки-красавицы! А вот и я!))

Ну тут такое дело! А снова выйграла конфетку и даже после того,как конфетку закрыли!)) И очень давольна выйгрышем,ведь это схема автора Катерины Бесперстовой -Карлов мост! 1654.jpgМоя любимая Прага!!! У меня к этого городу особая любоФФ! Недавно там была и буду и буду снова и снова!)) 

А еще меня подловили...я собиралась просто поделится с девочками своими старыми отшивами ...которые сюда не собиралась выставлять даже,т.к. не собиралась пока ими заниматься...и вот они уже у меня в процессах...ох как тут всё шустро!:wink:;) Поэтому делюсь теперь и с вами фотками, фотки старые ,работы не глаженые...не люблю в таком виде выставлять,но другого пока нет(( и снова фоткать сложно,их ведь ещё найти надо...IMG_20160419_183038_64.jpgIMG_20160419_183034_63.jpgIMG_20160419_183048_70.jpg

А это,то что успела вышить на сегодняшний день ...домик медленно пока движется...

20160419_101642.jpg

ЛАДОМИРА, Catopuma, Desha и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, поздравляю с конфеткой! Чудесный тебя ждет процесс :tender:ой ой, ты же божью коровку вышиваешь, а это же блэкворк, ну и как тебе эта техника? не устаешь от нее?

Поделиться сообщением

Какая радостная новость!!!! Конфетка просто шикарнейшая!!!!!!! Надеюсь скоро будем с интересом наблюдать за отшивом!!!!! Поздравляю!!!!

Божья коровка с блэкворком  сложно отшивается??? Это ж получается столько бэка :blink:......тоже одно время на нее облизывалась, а потом перегорела - из этой серии еще подобная есть работа с колибри - тоже здорово смотрится))))

А домик то строится потихоньку))))) :la_rubik:

Поделиться сообщением

Taisiya, привет))) Обалденная конфетка у тебя, я тоже Прагу люблю, у меня с ней особенные отношения. И схемы Бесперстовой нравятся. Поздравляю с выигрышем, буду с удовольствием наблюдать за процессом))

Жаль что старые отшивы забросила, они классные

Поделиться сообщением

2 минуты назад, malinka1123 сказал:

Тая, поздравляю с конфеткой! Чудесный тебя ждет процесс :tender:ой ой, ты же божью коровку вышиваешь, а это же блэкворк, ну и как тебе эта техника? не устаешь от нее?

Спасибо!)) Сама не ожидала уже что-то выйграть)

Ну я давно не вышивала уже её...убрала на полочку..а вообще я такого не боюсь ,а даже наобор люблю))

3 минуты назад, Anicha сказал:

Какая радостная новость!!!! Конфетка просто шикарнейшая!!!!!!! Надеюсь скоро будем с интересом наблюдать за отшивом!!!!! Поздравляю!!!!

Божья коровка с блэкворком  сложно отшивается??? Это ж получается столько бэка :blink:......тоже одно время на нее облизывалась, а потом перегорела - из этой серии еще подобная есть работа с колибри - тоже здорово смотрится))))

А домик то строится потихоньку))))) :la_rubik:

Спасибо!))

Я бэк обожаю,поэтому такое мне только в кайф!))вышивала в со..потом забросила,переклюяилась на что-то и забыла вообще про неё...а тут мои фото поймали и выставили в процессы...))

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Карлов мост!

красота какая!

А это,то что успела вышить на сегодняшний день ...домик медленно пока движется...

легких крестиков!

Поделиться сообщением

Таичка, ПОЗДРАВЛЯЮ С КОНФЕТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Процесс с божьей коровкой-классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Домик растет и это радует!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень он мне нравится, тоже мечтаю такой вышить....:give_rose:

Поделиться сообщением

Таечка, ты просто вышивальщица с моторчиком :)

Поздравляю с завершением голубков!  Милый, нежный, добрый семейный сюжет.

Выигранная конфетка просто супер - вышивать тебе - неперевышивать ;)

А про выкладывание фоток и заведение гаечек   - да , тут все очень шустро , благодаря девочкам :) -  хотел просто показать - а тут бах - и процесс уже открыт :) и красней потом за него :)

Домик вышивается , пусть и не так быстро , как хотелось , но это прекрасно! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Asmoponka сказал:

Taisiya, привет))) Обалденная конфетка у тебя, я тоже Прагу люблю, у меня с ней особенные отношения. И схемы Бесперстовой нравятся. Поздравляю с выигрышем, буду с удовольствием наблюдать за процессом))

Жаль что старые отшивы забросила, они классные

Спасибо большое!:l_daisy:Вот и я Прагу люблю очень...с удовольствием вышью мост и поделюсь фото отшива ) А процессики свои возобновлю, пожалуй, но чуть позже теперь уж.)

1 час назад, Purity сказал:

красота какая!

легких крестиков!

спасибо!)):give_rose:

1 час назад, Графиня сказал:

Таичка, ПОЗДРАВЛЯЮ С КОНФЕТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Процесс с божьей коровкой-классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Домик растет и это радует!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень он мне нравится, тоже мечтаю такой вышить....:give_rose:

Спасибо, Наташа!)) Обязательно вышивай! Особенно на желание о новом жилья ,если есть такие планы))

1 час назад, svetles сказал:

Таечка, ты просто вышивальщица с моторчиком :)

Поздравляю с завершением голубков!  Милый, нежный, добрый семейный сюжет.

Выигранная конфетка просто супер - вышивать тебе - неперевышивать ;)

А про выкладывание фоток и заведение гаечек   - да , тут все очень шустро , благодаря девочкам :) -  хотел просто показать - а тут бах - и процесс уже открыт :) и красней потом за него :)

Домик вышивается , пусть и не так быстро , как хотелось , но это прекрасно! 

Ой, Светочка, спасибо большое!:l_daisy: Хи-хи, с моторчиком)):loll:

Вот-вот....я тоже краснеть за не вышитые работы не люблю)) в планах было потом выставить...ещё написала, так показываю просто)) а тут раз и в процессах.. хех подгоняют-подгоняют))) шпиЁны кругом!)))))

Mizeri, svetles и Asmoponka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в