Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Gala83 сказал:

Таечка,ведь этот процесс  тебе ОЧЕНЬ  нравится,да?

Мне просто кажется все эти манипуляции тааакими сложными)

А почему ты раньше не шила по наборам?

Я помню 13 лет назад было много классных сюжетов у ЗР. Потом и дим был доступен. Все мои димовские наборы куплены за адекватные деньги.

Вот сейчас я уже могу и что-то заменить,подобрать немножко. А раньше было очень сложно. Без особого то опыта.

В общем-ты герой!)

Спасибо конечно за героя!:blush: Но приходилось..у нас наборов я раньше не видела...я о них вообще узнала не так давно(года2-3назад)...мне новые подружки в интернете по вышиванию дарить стали,присылать..так скажем знакомили с наборами)) это потом я набрала сама уже себе запасы...ито с помощью девченок...ну не продают особо такого тут..очень маленький выбор и цены дороже чем у вас ! Российские и украинские производители раза в два дороже тут..дим вообще редкость и цены больше чем ваши даже  ...так что откуда мне тут...я узнала что тут есть такое случайно в столице...в одном магазине совсем не так давно...а у нас один магаз такой, там такая чушь продаётся...в эстонии вышивают мало...хотя вообще любят рукоделие...

Mizeri, Ponochka, Gala83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого!

Так чего ж такие не ''цивилизованные''эстонцы)? Я думала там много всего... пусть не российского производства,но хоть забугорного)  чудеса)

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Gala83 сказал:

Ого!

Так чего ж такие не ''цивилизованные''эстонцы)? Я думала там много всего... пусть не российского производства,но хоть забугорного)  чудеса)

Процесс нравится мне сам тоже,прости,пропустила вопрос))

Ну вот тут есть всё,правда всё-всё...не пожалуешься! А воот вышивки наборов мало,почему-не знаю..но правда, вышивает мало очень! У меня нет подруг или знакомых,кто бы этим тоже тут занимался..поэтому я как белая ворона)) хотя в плане ручных вещей чего только не делают, даже в школах уроки пооводят детям разные,учат много чему...и из фруктов вырезали они красивые фигурки и рисовали из всего что только можно! И клеили ,вырезали ,собирали..и шили и вязали...и мыло варили и взрослые это дело любят и ценят тут вообще мыло ручной работы или натуральное, и многие знаю декупаж освоили...и валянием занимаются и вяжут красоту. Вообще всегда стремятся чем-то новым заниматься и детей приучают..курсы и кружки различные очень модно. с самого садика дети куда-то ходят...мои тоже и на искусство ходили- рисовали, лепили и даже на стекле рисовали(тут это любят) ....сейчас пока правда даю им языки и вот в бассейне курсы спасателей!) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Taisiya сказал:

А я не удержалась и начала вышивать этот замечательный сюжет..Карлов мост от Катерины Бесперстовой! Вот он!1654.jpgIMG-1461258612700-V.jpgбез вспышки и IMG-1461258533746-V.jpgсо вспышкой!

Таичка, красиво то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::l_daisy:

Taisiya и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Правда акварельно. Красивые цвета!

Поделиться сообщением

Какой красивый проект ты начала!!!!! Когда разыгрывали эту схему- я прямо глаз не могла отвести от нее!!!!! Очень рада что она досталась тебе!!!!! А еще больше рада, что ты его уже начала!!!!!!! Как же здорово получается!!!!! Что бы подбирать правильно нитки и не испортить работы по моему мнению нужно обладать талантом)))) Все воспринимают цвета по разному - смотришь на какую то вещь в магазине - мне она кажется синей - а подружке - фиалетовой))))) Я прямо в предвкушении когда уже домишки -крыши появятся и собственно сам мост)))) 

Поделиться сообщением

Тая, очень красивый новый процесс!!! Я тоже открыла для себя эту схему, но по схемам пока вышивать не созрела- сложную типа Дима все равно не подберу, а что попроще мне купить легче, чем подобрать.... У меня в хочушках от Панны есть набор с Прагой и мостом, может когда и куплю...

Поделиться сообщением

Таисия, ура, ты молодец, не откладывая в долгий ящик, начала такую красоту :good: очень нежно получается! буду с удовольствием забегать и любоваться :girl_pinkglassesf:

А ты анкор в интернет-магазинах покупаешь или в обычных?

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым процессом :) красота буит!! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Таичка, красиво то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::l_daisy:

Спасибо!))

54 минуты назад, Purity сказал:

Правда акварельно. Красивые цвета!

Спасибо! Люблю акварельки очень!))

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Anicha сказал:

Какой красивый проект ты начала!!!!! Когда разыгрывали эту схему- я прямо глаз не могла отвести от нее!!!!! Очень рада что она досталась тебе!!!!! А еще больше рада, что ты его уже начала!!!!!!! Как же здорово получается!!!!! Что бы подбирать правильно нитки и не испортить работы по моему мнению нужно обладать талантом)))) Все воспринимают цвета по разному - смотришь на какую то вещь в магазине - мне она кажется синей - а подружке - фиалетовой))))) Я прямо в предвкушении когда уже домишки -крыши появятся и собственно сам мост)))) 

Вероник,спасибо!:l_daisy: Вот и я так любовалась ею и без раздумий проголосовала за неё и вот узнала ,что выйграла,счастья было! Особенно классно,что раз и она уже у меня ...дома долго не думая ниточки достала из запасов и за работу!) Самой интересно какой будет итог,но уже могу сказать-получается понежнее и пастельнее ,чем у автора,там ярче цвета чтоли...ну будет не так как у всех зато)):wink:

30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Тая, очень красивый новый процесс!!! Я тоже открыла для себя эту схему, но по схемам пока вышивать не созрела- сложную типа Дима все равно не подберу, а что попроще мне купить легче, чем подобрать.... У меня в хочушках от Панны есть набор с Прагой и мостом, может когда и куплю...

Спасибо!:thanks:ой,я люблю все такое..надо тоже глянуть что за мост с прагой от панны...))

24 минуты назад, malinka1123 сказал:

Таисия, ура, ты молодец, не откладывая в долгий ящик, начала такую красоту :good: очень нежно получается! буду с удовольствием забегать и любоваться :girl_pinkglassesf:

А ты анкор в интернет-магазинах покупаешь или в обычных?

Спасибо большое!))

Да вот не идёт пока мой домик,решила не тянуть и оторваться на этом мостике))

Нитки покупаю в магазинах,у нас они в нескольких продаются...я ждать не люблю,если вышиваю по схеме,то надо сразу!))

20 минут назад, Shetka сказал:

Поздравляю с новым процессом :) красота буит!! 

Спасибо!)) Надеюсь,что будит))

Shetka и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ухты какой старт красивый)))

Какие интересные вещи ты рассказываешь про эстонию)) А у меня друг в Тарту живет, хотя сам из Таллина. Многое интересного от него слышала, но про вышивку там он ничего не знает))))

Поделиться сообщением

45 минут назад, Asmoponka сказал:

Ухты какой старт красивый)))

Какие интересные вещи ты рассказываешь про эстонию)) А у меня друг в Тарту живет, хотя сам из Таллина. Многое интересного от него слышала, но про вышивку там он ничего не знает))))

Спасибо!)) 

Тарту красивый студенческий город и медицинский))

Я сама в Пярну живу,курортный город..у нас и море и речка есть...летом очень красиво,много парков и давольно спакойно...

Вот и я о чём говорю, многие о вышивке ничего не знают..мне уже предлогали попробовать вести мастер классы или типо того...и на выставке в школе многие глядя на мои работы удивлялись...

Поделиться сообщением

Только что, Taisiya сказал:

мне уже предлогали попробовать вести мастер классы или типо того...

Соглашайся! Будешь нести прекрасное - в массы! :D

Asmoponka и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Catopuma сказал:

Соглашайся! Будешь нести прекрасное - в массы! :D

Ох...в школах с этим бардак...мне выставки хватило...пока я готовилась сама к ней...

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, успехов вам в таком красивейшем процессе. Легкой иголочки, полукрестики выглядят изумительно! Какие цвета!

Поделиться сообщением

Спасибо огромное! Цвета действительно нежные,акварельные)

Поделиться сообщением

Можно зайти посмотреть? Уж очень красиво получается. Сюжет , конечно , не мой. Но красоту картины вижу и ценю. Очень рада, что ты взялась его вышивать. Нежная акварель - вышитая акварель - мастерство дизайнера и вышивальщицы... Красотища!

Anicha, Taisiya и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Можно зайти посмотреть? Уж очень красиво получается. Сюжет , конечно , не мой. Но красоту картины вижу и ценю. Очень рада, что ты взялась его вышивать. Нежная акварель - вышитая акварель - мастерство дизайнера и вышивальщицы... Красотища!

Спасибо огромное за хорошую оченку!:l_daisy:Всегда рада слышать мнения разных людей)

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какую ты прелесть начала!

но размерчик серьезный.  удачи

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

какую ты прелесть начала!

но размерчик серьезный.  удачи

Спасибо! Сама не ожидала размерчика такого..ну гоавное результат!))

Поделиться сообщением

Приветик,вот забежала к тебе,интересный получается процесс моста,я думаю ты быстро его сделаешь,не совсем рассмотрела,там  же весь фон полукрест?) так что  наверно скоро уже половину покажешь,а алмазка для отдыха параллельно идет)))))на все руки мастер....

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 1963630м сказал:

Приветик,вот забежала к тебе,интересный получается процесс моста,я думаю ты быстро его сделаешь,не совсем рассмотрела,там  же весь фон полукрест?) так что  наверно скоро уже половину покажешь,а алмазка для отдыха параллельно идет)))))на все руки мастер....

Привет! Спасибо!:l_daisy: да,там небо полукрест и вроде речка  тоже! Остальное похоже крест будет. Алмазку я всегда стараюсь вставлять между процессами вышивки, для релакса))) и чтоб быстро не заканчивались!) 

Поделиться сообщением

В 23.04.2016 at 23:30, Taisiya сказал:

Привет! Спасибо!:l_daisy: да,там небо полукрест и вроде речка  тоже! Остальное похоже крест будет. Алмазку я всегда стараюсь вставлять между процессами вышивки, для релакса))) и чтоб быстро не заканчивались!) 

Алмазка затягивает,мне очень нравятся твои цветы,я ещё дерево золотое получила,лежит под прессом выравнивается,надо наверно то-же и цветы заказать....я посмотрела твоего павлина-красивый ,видела в од похожего,только размер не помню

Поделиться сообщением

А ты всю алмазку оформляешь и развешиваешь?места хватает?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в