3 мая 2016 55 минут назад, Gala83 сказал: Дорогая,поздравляю! Суперский набор! Моя конфета с Уараины уже больше месяца пешком идет(((((((((( Оо,спасибо Сашенька! Вот и моя очень долго шла) и наконец пришла!))) Потом сфоткаю что там внутри...какая канва интересная) и ниточки золотые есть) Mizeri, АриЯ и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 37 минут назад, Воздух сказал: Поздравляю, сколько у тебя всего хорошего....только вышивать-вышивать -вышивать ....и вышивать! Спасибо!)) Ой,даа)) скоро займусь и маячком и продолжу мостик свой)) пока муж приехал-перерывчик небольшой))) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 8 часов назад, Taisiya сказал: Привет всем!)) Я наконец получила свою конфетку вторую!))вернее первую выйгранную)) спасибо за шоколад,уже почти съели!)) Тая, как я рада, что конфетка доехала в целости и сохранности, пусть маячок вышивается с удовольствием! Лёгких крестиков! Прага хорошо подрастает. И новый наборчик с лошадками классный! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Тасенька, какой у тебя замок растет красивый! Очень интересный процесс! И с желанной обновочкой тебя))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Таечка, чучундра твоя просто рассмешила. Какой процесс красивый, как же мне нравится С новой конфеткой тебя и с новым Димом шикарным. Сама на этих лошадок смотрю Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Какой дим красивущий!!!!! А конфетка какая сладенькая!!!!!!! Поздравляю с такими чудесными приобретениями!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 13 часа назад, pepita сказал: Тая, как я рада, что конфетка доехала в целости и сохранности, пусть маячок вышивается с удовольствием! Лёгких крестиков! Прага хорошо подрастает. И новый наборчик с лошадками классный! Спасибо ещё раз огромнейшее!!!)) Очень -очень всё понравилось!!! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 час назад, turu сказал: Тасенька, какой у тебя замок растет красивый! Очень интересный процесс! И с желанной обновочкой тебя))) Спасибо,Надюша!)) 1 час назад, Aquamarine сказал: Таечка, чучундра твоя просто рассмешила. Какой процесс красивый, как же мне нравится С новой конфеткой тебя и с новым Димом шикарным. Сама на этих лошадок смотрю Спасибо большое! Бери лошадок тоже,они классные! Брызги получаются такие настоящие!)) 1 час назад, Anicha сказал: Какой дим красивущий!!!!! А конфетка какая сладенькая!!!!!!! Поздравляю с такими чудесными приобретениями!!!! Спасибо большое!))) Цыпа, Anicha, LoLaLotta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Тая, с получением конфетки! Как мне нравится этот набор! Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 3 часа назад, Molly21 сказал: Тая, с получением конфетки! Как мне нравится этот набор! Спасибо большое!!! Даа, мне тоже очень нравится..даже не думала ,что такая канва там будет))) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Открыла я наборчик и вот, что увидела!)) Канвушка равномерочка с напечатанным рисуночком и ниточки интересные и одни золотые. Схема огромная крупные значки! Много крестика в одну нить и бэк,полукрестика нет вообще. Nata_Struchkowa, МАМАМИШИ, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 5 часов назад, Taisiya сказал: Открыла я наборчик и вот, что увидела!)) КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Тая, с обновками!!!! Лошадки замечательные!!! Не думаешь к ним в пару прикупить Дим "Волна"? На маячок этот тоже в конфетке смотрела, люблю маячки, но не спасибкала, и так планов много, рада, что он тебе достался!!!! Ждать буду процесса!!!! АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 В Wednesday, May 04, 2016 at 22:45, Nadinka-Blondinka сказал: Тая, с обновками!!!! Лошадки замечательные!!! Не думаешь к ним в пару прикупить Дим "Волна"? На маячок этот тоже в конфетке смотрела, люблю маячки, но не спасибкала, и так планов много, рада, что он тебе достался!!!! Ждать буду процесса!!!! Спасибо!)) Волна у меня есть уже тоже)) если я поняла правильно-это этот? А вот все мои лошадки... LoLaLotta, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Taisiya, чудесная коллекция лошадок! Taisiya, ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 7 часов назад, Taisiya сказал: все мои лошадки Здорово! Прям целая коллекция! Осталось только вышить и на стенку определить! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Ничего себе, сколько лошадок!!!!! Да, я именно этот набор имела в виду, но теперь вижу, что там уже табун целый у тебя дома!!!! Осталось дело за малым- вышить!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 какая коллекция! мне два наборчика от дим нравятся очень Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Таичка, сколько замечательных наборчиков с лошадками у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно ДИМ понравился!!!!!!!!!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Тасик, привет! Давно я у тебя не была, соскучилась . Сколько у тебя новостей за это время! Поздравляю с окончанием цветов от Алисы (очень нежный букетик) и бисерных голубков! И с приобретением станочка! Карлов мост прекрасен! Алмазка - красотища! Посмеялась с твоей пушистой чучундрики - такая прелесть забавная! Конфетка с маяком - обалденная! Поздравляю с пополняшкой, красивый набор! А вообще , твоя коллекция с лошадками впечатлила . ОльгаТольна, Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Да у тебя целая лошадиная ферма Конфетка к тебе пришла чрезвычайно красивая. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 В Friday, May 06, 2016 at 06:57, Камма80 сказал: Taisiya, чудесная коллекция лошадок! Спасибо! В Friday, May 06, 2016 at 07:06, Воздух сказал: Здорово! Прям целая коллекция! Осталось только вышить и на стенку определить! Со стенками сложнее...я ведь ещё любитель маячков и ракушек и морских пейзажей, да кошек больших)) и цветов)) я всё люблю)) сейчас всем отвечу и покажу свои собранные наборчики...ато всё руки не доходили)) В Friday, May 06, 2016 at 07:56, Nadinka-Blondinka сказал: Ничего себе, сколько лошадок!!!!! Да, я именно этот набор имела в виду, но теперь вижу, что там уже табун целый у тебя дома!!!! Осталось дело за малым- вышить!!!! Этот набор тоже давно нравился!))когда была возможность-брали почти по оптовым ценам,старалась брать всё, что нравилось)) а вышивать будем потихонечку)) В Friday, May 06, 2016 at 09:10, turu сказал: Вот это коллекция! спасибо!)) В Friday, May 06, 2016 at 09:13, Purity сказал: какая коллекция! мне два наборчика от дим нравятся очень Спасибо!)) Сейчас другие ещё покажу) 22 часа назад, Графиня сказал: Таичка, сколько замечательных наборчиков с лошадками у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно ДИМ понравился!!!!!!!!!!!! Спасибо! Вот и я дим люблю..много у меня его... 12 часа назад, Fcmrf сказал: Тасик, привет! Давно я у тебя не была, соскучилась . Сколько у тебя новостей за это время! Поздравляю с окончанием цветов от Алисы (очень нежный букетик) и бисерных голубков! И с приобретением станочка! Карлов мост прекрасен! Алмазка - красотища! Посмеялась с твоей пушистой чучундрики - такая прелесть забавная! Конфетка с маяком - обалденная! Поздравляю с пополняшкой, красивый набор! А вообще , твоя коллекция с лошадками впечатлила . Привеет!!!спасибо большое!)) Заходи как время будет!)) Сама сейчас не успеваю всех обойти(( стройкой занялись дальше,муж приехал и скоро уедет..вся в делах... А вот кстате я уже сижу на втором этаже на недавно положеных панелях...высоко..3 м первый этаж+ еще место для пола пока незалитого... 12 часа назад, Каори сказал: Да у тебя целая лошадиная ферма Конфетка к тебе пришла чрезвычайно красивая. Спасибо,Ася!)Конфетку уже развернула и начала)) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, pepita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 7 минут назад, Taisiya сказал: Спасибо! Вот и я дим люблю..много у меня его... А вот кстате я уже сижу на втором этаже на недавно положеных панелях...высоко..3 м первый этаж+ еще место для пола пока незалитого... Да... у ДИМа столько много красивых разработок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне у него много чего нравится!!!!!!!!!!!! А что это ты залезла так высоко? АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Сначала покажу фоточки, что сделала недельку назад и не показала ещё... Это просто красота,из окошка получилась на закате )) А это просто возле речки недалеко от дома гуляли с детками и наслаждались весной) Это мы с детками ездили в Таллинн за мужем в аэропорт встречать и немного погуляли по Таллинну... ...это чудо наглое у всех попрошайничало орешки и позировало на камеры... А это не могла не показать...пока мы не положили панели на дом,оказавается одна птичка успела свить гнёздышко в углу стен дома на поддонах от блоков...муж стал всё убирать и наткнулся..хорошо ещё яичек не было... ...ещё раз убеждаемся какой тёплый и уютный домик получается у нас)) там много животных и насекомых пытается пристроится кроме нас))) Mizeri, vodonika, Shetka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение