22 мая 2016 Тасечка, выздоравливай окончательно и больше не болей! Здоровья тебе! Доня красотка! Такая взрослая уже, вот и школа началась)) Процессы, как всегда, хороши! Замок и маяк прекрасны! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Таичка, не болей там.... Вы с доченькой две красавицы!!!!!!!!!!!!! У меня доченька тоже в этом году пойдёт в первый класс и будет уже 5-ро учеников.... Процессы хорошо подросли не смотря на то-что ты не вышивала какое-то время..... Красиво очень смотрятся!!!!!!!!! Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 доча совсем взрослая смотрится. А моя племяшка тоже в этом году в школу пойдет, а выглядит - дитя дитём. Праздник отличный, с паровозиком прикольная задумка! Молодцы! Маячок очень хорошо продвигается, так держать! И, это, не болей! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Красавицы! Дочка совсем уже взрослая Поздравляю! Мостик растет, строится) Ты не болей! Нельзя! Выздоравливай Маячок - красавчик)) ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Дааа! Дитенок уже совсем взрослая! Первый класс! У моей знакомой тоже девочка в первый класс идет! Одни хлопоты, волнения! Смотрю на фото - какой хороший праздник организован. Детишки такие нарядные,,,,,шарики в небе....- здорово! Поздравляю! Теперь понятно. А то я захожу, а тебя все нет! Ты...это...не болей больше!!!!! А мост - шикарный.....как мне нравится!!!!!!!! Красиво получается...крестики такие ровные .....металлик очень интересно поблескивает!!!!!!! Легких крестиков и стежков!!! У нас в группе мамы попались очень ответственные и быстро всё организуют..я тоже такая,люблю учавствовать в таких вещах)) вот и сообразили детям праздник, с тортом, шарами и красивыми нарядами)) а на следующий день махнули все за город ...деьки на батутах поскакали,зверюшек посмотрели,а родители на солнышке шашлычков пожарили ...теперь мажу нос)) пересидела на солнышке)) обычно редко сгораю)) а тут с 11 и до 16 ...хорошо сидели)) Маячок сначала ни в какую не думал идти...а как маяк вышила, так работа быстрее пошла!) Спасибо! Shetka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Тая, привет. Какой праздник замечательный деткам организовали! Вы с доцей - красавицы! Вышивки хорошо продвигаются, крестики такие ровные- ровные, очень красиво! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 2 часа назад, Июньская сказал: Доченька у тебя такой взрослой выглядит! Моя ж примерно такого возраста, а дите совсем и смотрится мелкой. У нас в саду в четверг выпускной, но мы не идем. остаемся еще на год в саду. Замок очень красивый! и маяк интересный! Моей дочке 6, 3 июня вот 7 исполняется. Сначала думала отдать в прошлом году вместе с детками остальными из старого садика, там многие в 6 пошли...а потом решила, что тороплюсь...и чему рада..сейчас она готова!)и к учителю попадаем как раз нашему у которой сын учится мой сейчас, 4-ый класс заканчивает...так что по наследству она у нас)) Shetka, Графиня и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 1 час назад, Desha сказал: Тасечка, выздоравливай окончательно и больше не болей! Здоровья тебе! Доня красотка! Такая взрослая уже, вот и школа началась)) Процессы, как всегда, хороши! Замок и маяк прекрасны! Спасибо большое! До школы ещё целые каникулы!))) Бум болдеть пока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 1 минуту назад, Taisiya сказал: Моей дочке 6, 3 июня вот 7 исполняется. Сначала думала отдать в прошлом году вместе с детками остальными из старого садика, там многие в 6 пошли...а потом решила, что тороплюсь...и чему Ты не поверишь! Но моя знакомая, тоже не пошла в школу в 6, а сейчас исполнилось 7 - в сентябре идут! 6 минут назад, Taisiya сказал: на следующий день махнули все за город ...деьки на батутах поскакали,зверюшек посмотрели,а родители на солнышке шашлычков пожарили . Клааааассссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 1 час назад, Графиня сказал: Таичка, не болей там.... Вы с доченькой две красавицы!!!!!!!!!!!!! У меня доченька тоже в этом году пойдёт в первый класс и будет уже 5-ро учеников.... Процессы хорошо подросли не смотря на то-что ты не вышивала какое-то время..... Красиво очень смотрятся!!!!!!!!! Спасибо большое!В меня вторая в школу идёт, старшый в 5-ый класс...очень рада, наконец научила хоть быть самостоятельным его! Будет легче мне)) Не вышивала долго, надеюсь успею что-то дошить до каникул, потом не до этого будет... Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 1 час назад, Naduh сказал: доча совсем взрослая смотрится. А моя племяшка тоже в этом году в школу пойдет, а выглядит - дитя дитём. Праздник отличный, с паровозиком прикольная задумка! Молодцы! Маячок очень хорошо продвигается, так держать! И, это, не болей! Да девочке скоро 7, а такая большая уже...модница наша...а мысли какие ввдаёт не детские и вопросы задаёт сложные)) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Красавицы! Дочка совсем уже взрослая Поздравляю! Мостик растет, строится) Ты не болей! Нельзя! Выздоравливай Маячок - красавчик)) Спасибо большое! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 1 минуту назад, Taisiya сказал: Не вышивала долго, надеюсь успею что-то дошить до Ну не знаю! Судя по фото - процесс вышивки идет активно!!!! Taisiya и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 8 минут назад, pepita сказал: Тая, привет. Какой праздник замечательный деткам организовали! Вы с доцей - красавицы! Вышивки хорошо продвигаются, крестики такие ровные- ровные, очень красиво! Привет! Спасибо огромное! Ниточки хорошие, вот и крестики ровные!)) 3 минуты назад, Воздух сказал: Ты не поверишь! Но моя знакомая, тоже не пошла в школу в 6, а сейчас исполнилось 7 - в сентябре идут! Клааааассссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поверю, таких много! Правильное решение! У нас например зубы в том году вообще не выпадали ни в какую, а тут как посыпались разом все, только ловим)) а наша учительница говорила, что по зубам можно увидеть готовность ребёнка в школу!) Сына я отправила в 6 с половиной лет в школу..и вижу, что можно было попридержать...хотя учится на 4 и 5, но моментами вижу бывает сложно... 3 минуты назад, Воздух сказал: Ну не знаю! Судя по фото - процесс вышивки идет активно!!!! Активно процесс сегодня пошел только)) pepita и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Привет! Дочка-красавица),как и мама) Отличные продвижения по схеме. Получается очень реалистично)молодец!!!! Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Тая, дочка у тебя красотулька!!!! Каролина, да? Красиво.... Маяк замечательный, надо заканчивать уже.. Хотя хорошая погода не располагает к вышивке.... И не болей, что это ты вздумала температурить!? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 21 минуту назад, Gala83 сказал: Привет! Дочка-красавица),как и мама) Отличные продвижения по схеме. Получается очень реалистично)молодец!!!! Спасибо большое!)) 18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тая, дочка у тебя красотулька!!!! Каролина, да? Красиво.... Маяк замечательный, надо заканчивать уже.. Хотя хорошая погода не располагает к вышивке.... И не болей, что это ты вздумала температурить!? Спасибо! Каролина!)) Маяк только начала, а ты -заканчивать))) Дайте поболдеть хоть)) Погода классная и правда, на удивление вообще у нас солнышко постоянно...тут дожди любят бывать частенько, а тут весна удивляет прям и зима тёплая была...ох страшно подумать чтт за лето нас ждёт.. Да у меня это нормально, почка...это у меня с рождения сюрпризами одарила природа...температура от неё правда редкость..испугалась сама не нашутку..пью очередные антибиотики теперь...ну сейчас хорошо..надеюсь предстоящую поездку в Германию с детьми к мужу не испортит здоровье...детям обнщали Лего лэнд! Ура!)) АриЯ и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 18 часов назад, Графиня сказал: и будет уже 5-ро учеников... а младшим сколько? мне почему-то казалось, что у тебя только один малыш. а остальные все уже школьники, а тебе это, оказывается. еще много раз это предстоит)) 16 часов назад, Taisiya сказал: а мысли какие ввдаёт не детские и вопросы задаёт сложные)) это да, у нас тоже так)) 16 часов назад, Taisiya сказал: девочке скоро 7 а, ну, может, поэтому мне показалось, что моя еще совсем дите по сравнению с твоей. Нам только в сентябре 6 будет, из школы активно интересуются, почему мы туда не идем, но у меня даже мысли такой не было. Taisiya, Mizeri и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Таечка, какой здоровский праздник у деток был, торт вообще зачетный! Несмотря на то, что ты болела, продвижения очень даже неплохие. Замок вообще сильно подрос. Маячок - полный восторг! ОльгаТольна, АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 14 минуты назад, Июньская сказал: а, ну, может, поэтому мне показалось, что моя еще совсем дите по сравнению с твоей. Нам только в сентябре 6 будет, из школы активно интересуются, почему мы туда не идем, но у меня даже мысли такой не было. Ну так правильно, 5 лет и 7 почти-есть разница! Сейчас подтянется быстро за 1,5-2 года)) 5 минут назад, Fcmrf сказал: Таечка, какой здоровский праздник у деток был, торт вообще зачетный! Несмотря на то, что ты болела, продвижения очень даже неплохие. Замок вообще сильно подрос. Маячок - полный восторг! Спасибо большое!) АриЯ, Хозяйка смешных зверей и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 2 часа назад, Июньская сказал: а младшим сколько? мне почему-то казалось, что у тебя только один малыш. а остальные все уже школьники, а тебе это, оказывается. еще много раз это предстоит)) Глории зимой будет 7 лет(она в сентябре в школу идёт), Джессике зимой будет 5 лет, Тиме летом 3 будет, Елисею 1 годик летом будет. А учатся пока у нас 4-ро. Mizeri, Июньская и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Поздравляю маму с выпускницей!!! Вы красотки! ))) Очень тортик праздничный впечатлил - "Карлов мост" шикарен.....!!!!!!! Маячок - прелесть! Канва тонированная очень классно смотрится. Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Ах, какие девочки-красавицы! Поздравляю с первым выпускным)) Серьезный этап впереди - школа, не знаю как у вас система образования построена, но наши родители плачут и ждут последнего звонка ))))) Замок - великолепный процесс! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 час назад, Графиня сказал: Глории зимой будет 7 лет(она в сентябре в школу идёт), Джессике зимой будет 5 лет, Тиме летом 3 будет, Елисею 1 годик летом будет. А учатся пока у нас 4-ро. Ух, ты! Прям друг за дружкой!)) Такие ещё малютки) кто помогает с ними?) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 час назад, Valvariella сказал: Поздравляю маму с выпускницей!!! Вы красотки! ))) Очень тортик праздничный впечатлил - "Карлов мост" шикарен.....!!!!!!! Маячок - прелесть! Канва тонированная очень классно смотрится. Спасибо огромное!) Маячок ещё и на равномерке, Думаю выйдет супер!) нежненько... АриЯ и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение