26 мая 2016 Очень красивый котик Ах, какие глазки Легких крестиков) Taisiya, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, Тая, не соблазняй меня котиком!!! У меня на него руки с момента покупки чешутся начать, но всегда находится что то более важное и нужное для начала!!! Он такой милаш!!!! Значит пора прекращать чесать руки так просто, почеши их об котика)))) У меня уже появилась моська почти полностью готовая! Бэк добавлю и вечерком будет снова что показать) 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Очень красивый котик Ах, какие глазки Легких крестиков) Спасибо, Наташа! Эти глазки на меня уже смотрят вовсю, как живые!) Nadinka-Blondinka, АриЯ, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Тая, привет! с новым процессиком! я на этого котика тоже поглядываю, он очаровательный! и шьешь ты ооочень быстро!!! АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 45 минут назад, Камма80 сказал: Тая, привет! с новым процессиком! я на этого котика тоже поглядываю, он очаровательный! и шьешь ты ооочень быстро!!! Привет!)) Спасибо! Он просто очень милый , поэтому легко и быстро идёт! Камма80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 А вот и продолжение котика! Эти глаза вовсю горят , ожили ...ощущение , что он живой, пока не хватает на мордочке только усов!)) Шерсть бэком на голове и морде уже вышила...пушистик получается!)) -Solovey-, Mizeri, АриЯ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 5 минут назад, Taisiya сказал: А вот и продолжение котика! Эти глаза вовсю горят , ожили ...ощущение , что он живой, пока не хватает на мордочке только усов!)) Шерсть бэком на голове и морде уже вышила...пушистик получается!)) Очаровательно, нежно, ласково и мякенько! глазастик Милашка-очаровашка! Оооочень красиво. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Очаровательно, нежно, ласково и мякенько! глазастик Милашка-очаровашка! Оооочень красиво. Я от него болдю просто! То ли по диму соскучилась уже, то ли котик такой замурчательный!)) АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 7 минут назад, Taisiya сказал: Я от него болдю просто! То ли по диму соскучилась уже, то ли котик такой замурчательный!)) Котик....конечно котик! Я в этом твердо уверена! Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Голубоглазик пушистый! Не успела и глазом моргнуть, а котик уже подрос! Вот это скорость! Taisiya, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 8 минут назад, olkin0107 сказал: Голубоглазик пушистый! Не успела и глазом моргнуть, а котик уже подрос! Вот это скорость! Уж очень он затянул)) своими глазами и цветами ниток!)) Catopuma, АриЯ и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 час назад, Taisiya сказал: КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Тая, какой милый котик у тебя в процессе! И как быстро ты его вышиваешь! Всё-таки у Дима самые красивые котики, на мой взгляд! Catopuma, АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Такой котик прикольный)) как живой)) АриЯ, Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 12 часа назад, Графиня сказал: КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 часа назад, Molly21 сказал: Тая, какой милый котик у тебя в процессе! И как быстро ты его вышиваешь! Всё-таки у Дима самые красивые котики, на мой взгляд! Спасибо! У дима ну всё красивое А этот котик вообще бомба...странно, что его так мало вышило ещё...думаю людей цены пугают просто. Да и некоторые даже не встречали его ещё! 1 час назад, Shetka сказал: Такой котик прикольный)) как живой)) Даа...взгляд настоящий прям!)) Shetka, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 3 часа назад, Taisiya сказал: что его так мало вышило ещё Я видела его, смотрела и ....не купила! Почему ? - Не имею понятия! Для самой загадка! Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 35 минут назад, Воздух сказал: Я видела его, смотрела и ....не купила! Почему ? - Не имею понятия! Для самой загадка! Ну котик не так давно в продаже, успеешь ещё!) И миник тем более, хоть не такая пугающая цена , как у большого. Catopuma, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 2 минуты назад, Taisiya сказал: Ну котик не так давно в продаже, успеешь ещё!) И миник тем более, хоть не такая пугающая цена , как у большого. Дык вот не знаю что останавливает! Вижу твой отшив - хочу, вижу на прилавке - зависаю и, после ооооочень долгих колебаний ухожу!!! Может это просто не мой котик? Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 6 минут назад, Воздух сказал: Дык вот не знаю что останавливает! Вижу твой отшив - хочу, вижу на прилавке - зависаю и, после ооооочень долгих колебаний ухожу!!! Может это просто не мой котик? А на обложке он другой! В живую в отшиве круче смотрится..и вышивается легко, несмотря на этот обратныф стежок! Бери скорее! Не пожалеешь!)) Я вот думаю потом с этим псом может рядом повесить , когда вышью песика тоже!)) Naduh, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 1 минуту назад, Taisiya сказал: Я вот думаю потом с этим псом может рядом повесить , когда вышью песика тоже!)) Хорошо так лежать рядом будут Taisiya, АриЯ и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Хорошо так лежать рядом будут 5 минут назад, Taisiya сказал: рядом повесить , когда вышью песика тоже!)) Лапочки хорошо вместе смотреться будут!!! Catopuma, Графиня и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Хорошо так лежать рядом будут Ага! Они и лежат одинаково! А к пёсику подходят эти пёсики ещё))) , и этот лежит тоже на одеялке)) блин уже галерея...почему у дима олни и теже породы!?( нет скотиш фолдов и псов хаски(( Ксен40, svetles, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Очаровательный синеглазый котэ!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 А мы сегодня немного погуляли с дочкой! Пока сын ходил на последний урок английского перед каникулами... пошли к нам на речку, в городе у нас есть апендицит такой..там народ летом свои катерочки держит(пока их ещё мало) ...мне очень нравится, сфоткала только с одной стороны речушки, с другой сегодня не гуляли... Ещё увидели радугу, там в этом месте часто образуется от фантанчика и солнышка))) А ещё понравилось как хвойное деревце цветет)) Графиня, svetles, LoLaLotta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 6 минут назад, Desha сказал: Очаровательный синеглазый котэ!!! Спасибо! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Котик милаха! Глазки голубенькие. Красавчик. В паре собачкой хорошо будет смотреться. Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение