Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Taisiya, Тая. дочку с Днем рождения! пусть будет здорова и радует родителей!

Офигительные фотки с моря, прошу прощения за мой французский:) Как здорово, песок такой, море спокойное...

АриЯ и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Графиня сказал:

Таичка, классные фото!!!!!!!!!!!!!! :good2: Наверное классно на море?!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: Если честно, то я никогда на море не была...... :blush:

Сынулю твоего с окончанием 4-го класса!!!!!!!!! А доченьку поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Пусть детки растут счастливыми, здоровинькими и  красивыми!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:

Спасибо большое, Наташа!:l_daisy:На море хорошо! И воздух и песочек и водичка! Нужно деток брать и всем наморе ехать! Не порядок!:nea::l_sunny:

24 минуты назад, vodonika сказал:

Taisiya, Тая. дочку с Днем рождения! пусть будет здорова и радует родителей!

Офигительные фотки с моря, прошу прощения за мой французский:) Как здорово, песок такой, море спокойное...

Спасибо большое!) :give_heart:

Графиня, АриЯ и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Taisiya сказал:

Спасибо большое, Наташа!:l_daisy:На море хорошо! И воздух и песочек и водичка! Нужно деток брать и всем наморе ехать! Не порядок!:nea::l_sunny:

Таичка, спасибо большое!!!!!!!!!! :heart: Вот старшеньких троих хотим (если получится) в июле в лагерь Гедеон в Эстонию отправить, не дорого где-то 75 евро на человека+ дорога. А сами не знаю когда попадём...)):l_daisy:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Графиня сказал:

Вот старшеньких троих хотим (если получится) в июле в лагерь Гедеон в Эстонию отправить, не дорого где-то 75 евро на человека+ дорога. А сами не знаю когда попадём...)):l_daisy:

Здорово! Не слышала о таком! Где он находится именно?

Это недорого совсем, если взять что наши на несколько дней в лагерях такие суммы платят. Дорогие очень стали лагеря.

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таисия, поздравляю сразу со всеми праздниками и радостями!!!animashki-zvezdy-50.gif Фотки - шикарные.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Taisiya сказал:

Здорово! Не слышала о таком! Где он находится именно?

Это недорого совсем, если взять что наши на несколько дней в лагерях такие суммы платят. Дорогие очень стали лагеря.

Я точно не знаю, где-то возле моря..... Это христианский лагерь.....:smile:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Воздух сказал:

Таисия, поздравляю сразу со всеми праздниками и радостями!!!animashki-zvezdy-50.gif Фотки - шикарные.

Спасибо, Ирочка! Теперь лежу на кровати и не встать! Вымотали праздники ... завтро мужа ещё встречать, прилетает домой...и на следующих выходных отдыхать в Германию...главное, чтобы там погода угомонилась.

3 минуты назад, Графиня сказал:

Я точно не знаю, где-то возле моря..... Это христианский лагерь.....:smile:

Тут балтийское море и финский залив. Эстония маленькая. А море с двух сторон.)

Графиня и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Taisiya сказал:

мужа ещё встречать, прилетает домой...и на следующих выходных отдыхать в Германию...

Держись......Еще чуток - и отдых!!!!!:friends::l_sunny:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Taisiya сказал:

Тут балтийское море и финский залив. Эстония маленькая. А море с двух сторон.)

Скорее всего финский залив.... :blush:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Графиня сказал:

Скорее всего финский залив.... :blush:

Да, финский. Посмотрела. Это недалеко от города, где моя мама живёт. 30 км

АриЯ и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, дочурку с днем рождения!!! Мамина радость:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

А сыночка с окончанием начальной школы. :l_daisy:У меня доча тоже 4 класс закончила:girl_wink:. Прости за глупый вопрос, а почему по-русски написано на доске?

Поделиться сообщением

Тася, с днем рождения дочки и окончанием начальной школы сыночка ! Впереди лето, хорошего вам отдыха !

В Европе  ужас какое наводнение ,по всем каналам нам рассказывают ! Пуст  оно не испортит вам  впечатление от поездки !

Поделиться сообщением

Тая, поздравляю с днем рождения доченьки и с окончанием младшей школы сыночка! Фотки такие позитивные и вы яркие)) Маячок оч здоровски выглядит!

Taisiya, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, с днём рождения дочурки тебя! :l_daisy: Всего самого хорошего! И с выпуском сыночка! Уже прям такой мужчина ^_^ Серьёзный и представительный :good:

Поделиться сообщением

Тая, мои поздравления!!! Сколько праздников у вас случилось!!!)) Здорово!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Тая, с днем рождения дочери, маленькая красавица. Домик для пони суперский! помню когда-то давным-давно с подругой искали для её дочери детскую конюшню для лошадок, с ног сбились, ну не любил ребёнок кукол, а любил лошадок))) 

Сынуля взрослый такой уже. Хорошо вам отдохнуть. 

Поделиться сообщением

Таечка, с Днем Рождения доченьку !  Тьфу-тьфу-тьфу - пусть  растет здоровенькая !!!!  

а вот домик такой для пони ни в коем случае нельзя показывать моим ..... ;)

ох уж эти  беззубые улыбки  - это я про фотку с моря - обожаю такие переходные фото ! 

Сыночка с выпускным !!!!!   Начнется у него уже другая, более взрослая  школа с сентября....

Желаю вам прекрасного отдыха  ВСЕЙ семьей !   

Taisiya и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Saturday, June 04, 2016 at 08:48, Aquamarine сказал:

Таечка, дочурку с днем рождения!!! Мамина радость:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

А сыночка с окончанием начальной школы. :l_daisy:У меня доча тоже 4 класс закончила:girl_wink:. Прости за глупый вопрос, а почему по-русски написано на доске?

Спасибо огромное! И вас с выаускным!)

Написано по-русски, потому что мы в русской школе учимся)) 

В Saturday, June 04, 2016 at 10:05, Наталья2013 сказал:

Тася, с днем рождения дочки и окончанием начальной школы сыночка ! Впереди лето, хорошего вам отдыха !

В Европе  ужас какое наводнение ,по всем каналам нам рассказывают ! Пуст  оно не испортит вам  впечатление от поездки !

Спасибо огромное!) 

Наводнение было сильное в Германии, но сейчас вроде успокоилось, всё сухо!) 

В Saturday, June 04, 2016 at 12:43, Nata_Struchkowa сказал:

Тая, поздравляю с днем рождения доченьки и с окончанием младшей школы сыночка! Фотки такие позитивные и вы яркие)) Маячок оч здоровски выглядит!

Спасибо!):l_daisy: Давно не вышивала уже, с сабой взяла, буду догонять...

В Sunday, June 05, 2016 at 16:39, Molly21 сказал:

Тая, с днём рождения дочурки тебя! :l_daisy: Всего самого хорошего! И с выпуском сыночка! Уже прям такой мужчина ^_^ Серьёзный и представительный :good:

Спасибо)) он у нас представительный такой всегда)) 

В Sunday, June 05, 2016 at 19:53, Desha сказал:

Тая, мои поздравления!!! Сколько праздников у вас случилось!!!)) Здорово!!!:l_daisy:

Спасибо!:give_heart:

В Sunday, June 05, 2016 at 20:10, pepita сказал:

Тая, с днем рождения дочери, маленькая красавица. Домик для пони суперский! помню когда-то давным-давно с подругой искали для её дочери детскую конюшню для лошадок, с ног сбились, ну не любил ребёнок кукол, а любил лошадок))) 

Сынуля взрослый такой уже. Хорошо вам отдохнуть. 

Спасибо!) У нас больна пони давно дочка, и домиками всякими...вот очередной выпросила. И пони всех не пересчитать. Лошадей очень любит, в городе всегда катается на них, если привозят для детей на праздники. Думаю отдать её , чтоб научилась ездить верхом, за городом есть у нас...

В Monday, June 06, 2016 at 08:57, svetles сказал:

Таечка, с Днем Рождения доченьку !  Тьфу-тьфу-тьфу - пусть  растет здоровенькая !!!!  

а вот домик такой для пони ни в коем случае нельзя показывать моим ..... ;)

ох уж эти  беззубые улыбки  - это я про фотку с моря - обожаю такие переходные фото ! 

Сыночка с выпускным !!!!!   Начнется у него уже другая, более взрослая  школа с сентября....

Желаю вам прекрасного отдыха  ВСЕЙ семьей !   

Спасибо!))

Уже приехали, отсыпаемся!)

Nata_Struchkowa, LoLaLotta, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таисия, с приездом :l_daisy: отдыхайте теперь, дорога утомляет!

Поделиться сообщением

Всем привет!) Вот я и объявилась! Всё время у меня не было...сначала муж приехал домой, потом помогала на стройке ему, а теперь всей семьёй приехали в Германию. 

У нас 9 июня было 10 лет свадьбы! Немного посидели , отпраздновали дома! Получила цветочки)) жаль их оставить дома одни пришлось(( а так хорошо стояли! А пахли малинкой!)20160611_233805.jpg

Все дни пропадали на стройке, начали выкладывать второй этаж, теперь увидела где какие комнаты на втором этаже у нас заканчиваются и начинаются)

Фото не делала, но зато что я там нашла!)) 

У нас в доме пополнение, птички свели гнёзда, и мы в одном гнезде нашли 6 яиц))20160607_204921.jpgА в другом уже птенчики...ура!20160605_144237.jpg, это через несколько дней уже они)20160611_124154.jpg

А вот и сама птичка! Белая трясогузка как оказалось!)7c52e0e8b1eda3709d1b9355ae30a56e.jpg21370_2eafa320a8b02f3e9b07d46b0017f4ef.jpg.jpg

Сказали хорошая примета, когда птички гнёзда делают в домах непостроенных))

Скоро въедим) есть видео ещё, попробую вставить.

20160611_124202.mp4

Камма80, Anicha, svetles и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С юбилеем вас, Тая! Любви и взаимопонимания всегда! :l_daisy:

Поделиться сообщением

С юбилеем!

Какое приятное прибавление в семье. Какая милота. Как прикольно наблюдать как они растут. Я почему-то думала, что они гнезда только в траве и в кустах вьют и высаживают птенчиков.

Поделиться сообщением

Тая, я не думала, что ты так быстро напишешь отчетик, думала еще отдохнешь.... Вот...Поздравляю вас с мужем с юбилеем. Радости, терпения, взаимопонимания, а главное - ЛЮБВИ! 13160438.gif

А птички - это прекрасно! Мне нравятся трясогузки, они такие нежные, скромные....очень милые.... :)

Catopuma и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь про поездку! Выехали мы на машине в 6.00 утра из Эстонии с дома нашего и поехали через Латвию, Литву, Польшу ...в Варшаве были часиков в 19.00 с остановками. Сняли небольшую квартирку на ночь( очень дёшего, всего 57 евро, супер условия, новый комплекс...подземная парковка и магазин внизу...дети были счастливы!)

Утром следующего дня выехали из Варшавы часов в 7.00-8.00 утра местного времени и только в 23 часа мы приехали на место в Баварии. Нас задержали по пути две пробки на автобане, каждая по 2 часа примерно. Но ничего, мы выдержали!))

Встретила нас милая старушка, где мы сняли пол дома, тоже относительно недорого! Тут у детей отдельная комната с кроватями отдельными. Кухня своя! Всё супер, даже есть садик недольшой с цветами ...вот даже букетик на столе стоит наверно из сада!)1465891053208-1416607128.jpg

Вечером видели как по крыше сарая носятся хорьки дикие! Как лошади...штуки три точно было. Муж сказал их тут много в Баварии обитает, портят машины людям, проводку под копотом грызут...надеюсь нас это счастье обойдёт стороной!) 

Пошла кофе пить и вылезем с детками на улицу, по мере скопления фоток и информации новой-буду вам показывать)

По планам побывать в Лего Ленде и в ближайшем Нюрнберге моём любимом! А дальше как пойдёт)

Графиня, Ксен40, Shetka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Таисия, с приездом :l_daisy: отдыхайте теперь, дорога утомляет!

Спасибо!) Уже поспали! Будим окресность изучать потихонечку, муж на работе до вечера, мы сами с усами пока!)

8 минут назад, Воздух сказал:

Тая, я не думала, что ты так быстро напишешь отчетик, думала еще отдохнешь.... Вот...Поздравляю вас с мужем с юбилеем. Радости, терпения, взаимопонимания, а главное - ЛЮБВИ! 13160438.gif

А птички - это прекрасно! Мне нравятся трясогузки, они такие нежные, скромные....очень милые.... :)

Спасибо за поздравления! ) какой спать, утром дети подскочили, давай интернет врубать и всё смотреть!) 

Птички и мне нравятся, скромные-это точно, и так смешно перебегают по земле и хвостиками трясут))

22 минуты назад, Catopuma сказал:

С юбилеем вас, Тая! Любви и взаимопонимания всегда! :l_daisy:

Спасибо большое!)

20 минут назад, tavenir сказал:

С юбилеем!

Какое приятное прибавление в семье. Какая милота. Как прикольно наблюдать как они растут. Я почему-то думала, что они гнезда только в траве и в кустах вьют и высаживают птенчиков.

Спасибо!)) Прочитала про них, любят они оказывается в домах на огородах селиться! У нас стройка привлекла, т.к. там народу чаще мало...гнездо на высоте окна построили, в 2 метра...жаль видео не пошло..они так симпатично клювики раскрывали и пищали...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в