27 мая 2016 1 час назад, pepita сказал: Котик милаха! Глазки голубенькие. Красавчик. В паре собачкой хорошо будет смотреться. Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Привет! такой котик милый, пушистик, очень шустро и красиво получается)))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 1 час назад, Regink@ сказал: Привет! такой котик милый, пушистик, очень шустро и красиво получается)))) Привет! Спасибо! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Таисия, какие красивые фотографии! Погода отличная, настроение хорошее , виды яркие! Очень понравилось хвойное дерево! А из всех щенков - больше всех нравятся на саночках. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Таисия, какие красивые фотографии! Погода отличная, настроение хорошее , виды яркие! Очень понравилось хвойное дерево! А из всех щенков - больше всех нравятся на саночках. Спасибо, Ира! Погодка супер! Сегодня +27 было, а может и больше. Ходили на пляж, с дочкой назагарались...Вчера просто возле моря гуляли с детками...красота! А некоторые уже такие чёрные на пляже, вот же успели люди.... svetles и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 1 час назад, Taisiya сказал: некоторые уже такие чёрные на пляже, вот же успели люди.... А я загорать не могу, чуток потемнею и ......уже ожоги! Один раз , только сметана и помогла! -Solovey-, Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 3 часа назад, Воздух сказал: А я загорать не могу, чуток потемнею и ......уже ожоги! Один раз , только сметана и помогла! Плохо. у меня кожа немного смуглая, раньше проблем вообще не было...и загар долго держался...последнее время конечно ен так...говорят солнце просто такое мощное...надеюсь на это, а не на то, что стареем))) АриЯ, Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 12 минуты назад, Taisiya сказал: солнце просто такое Да, я тоже слышала, что солнце стало не то....что ж ...что имеем, тому радуемся Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Всем привет! Я с небольшим отчётом! Сегодня я не с котом, а с маячком!)) Наконец закончила долгое небо в одну нитку, вырос ещё маяк( от него я болдею) и скоро появится лодочка!)) Решила сначала закончить с маяком , потом продолжу котика)) и уже серьёзно займусь мостом!) И с чистой душой можно начать новый летний процессик)))(потирает руки)... Molly21, Mizeri, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Маяк очень красив! Тоже приболдела от него)) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Ой как все ровно и красиво! Прямо загляденье! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Таичка, красивый маяк и небо!!!!!!!!!!!!!!!!! Taisiya, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 3 часа назад, Desha сказал: Маяк очень красив! Тоже приболдела от него)) Спасибо! Вот такое сейчас летом самое в кайф вышивать)) ну ты меня понимаешь) 2 часа назад, Catopuma сказал: Ой как все ровно и красиво! Прямо загляденье! Спасибо!)) На равномерочке само сабой получается...жаль дырочки местами , где в одну нить небо... 1 час назад, Графиня сказал: Таичка, красивый маяк и небо!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа!) АриЯ, Графиня и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Таечка, давно у тебя не была Дочуру с окончанием садика!!!! Какой котик красавчик получается, никогда не обращала внимания на этот набор, а зря... Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 21 минуту назад, Aquamarine сказал: Таечка, давно у тебя не была Дочуру с окончанием садика!!!! Какой котик красавчик получается, никогда не обращала внимания на этот набор, а зря... Привет! Рада видеть!)) Спасибо!Приглядись, очень интересный сюжет!) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Таечка, я реально не успеваю за тобой ! как суперично , что вы загораете , и у вас прям есть где загорать!!!!! котик с глазками ну душка просто , и маяк очень красивый! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 3 минуты назад, svetles сказал: Таечка, я реально не успеваю за тобой ! как суперично , что вы загораете , и у вас прям есть где загорать!!!!! котик с глазками ну душка просто , и маяк очень красивый! Да, у нас пляж под боком! 5-10 мин и мы на плаже...правда больше времени занимает найти место для машины и бесплатно)) Вот сегодня только пол часа назад загарали... Пошли правда на мокрый пляж, там народу маньше...а так у нас красивый сухой с хорошим песочком...без луж и травы... Catopuma, OlkaY, pepita и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 минуту назад, Taisiya сказал: Да, у нас пляж под боком! 5-10 мин и мы на плаже...правда больше времени занимает найти место для машины и бесплатно)) Вот сегодня только пол часа назад загарали... Пошли правда на мокрый пляж, там народу маньше...а так у нас красивый сухой с хорошим песочком...без луж и травы... ну усе..... обзавидовалася.... шучу конечно , здорово , что в таком месте живете! спасибо за фоточки , прям там как будто с вами рядом на секундочку очутилась ! АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Таисия, какой маячок - ооооо, красивый, ровненький, крестики - шикарны! 7 минут назад, Taisiya сказал: пляж Классно там у вас на пляже! Солнце....воздух.....вода....я б наверно из нее и не вылезала, все плавала бы и плавала! Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 53 минуты назад, svetles сказал: ну усе..... обзавидовалася.... шучу конечно , здорово , что в таком месте живете! спасибо за фоточки , прям там как будто с вами рядом на секундочку очутилась ! да нам не жалко...присоединяйтесь! 51 минуту назад, Воздух сказал: Таисия, какой маячок - ооооо, красивый, ровненький, крестики - шикарны! Классно там у вас на пляже! Солнце....воздух.....вода....я б наверно из нее и не вылезала, все плавала бы и плавала! Спасибо!)) Ну водичка то ещё не согрелась..дети по лужам бегают мои пока, 15 градусов вода. Хотя, смотрю ,многие позалазили уже. АриЯ и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Таечка, какой красивенный маячок!!! а желание ты загадала? Эххх, прямо раздразнила такими пляжными фотками.... хочу на мореее Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 эх... Прибалтийский пляж!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 В Thursday, June 02, 2016 at 21:52, Камма80 сказал: Таечка, какой красивенный маячок!!! а желание ты загадала? Эххх, прямо раздразнила такими пляжными фотками.... хочу на мореее Загадала, обязательно!))) Да мы пока болдеем, водичка вчера была 18 или 19 градусов говорят...дети бултыхаются! Дочс с подружкой своей... Мы ножки только мочим)) Naduh, Наталья2013, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 А у нас сегодня праздники одни!) У сына выпускной 4-ого класса! ...и снова шарики!.. А у лапочки- дочки сегодня день рождения! 7 лет исполнилось!)(на фоне мой мостик в процессе) и подарок от друзей, насобирала денежку и купила замок для пони! Домик в три этажа её роста для кукол уже не подходит!) Каори, LoLaLotta, АриЯ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Таичка, классные фото!!!!!!!!!!!!!! Наверное классно на море?!!!!!!!!!!!! Если честно, то я никогда на море не была...... Сынулю твоего с окончанием 4-го класса!!!!!!!!! А доченьку поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Пусть детки растут счастливыми, здоровинькими и красивыми!!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ, Anicha и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение