22 июня 2016 15 часов назад, Asmoponka сказал: Ухты! какое замечательное путешествие! Сколько нового и интересного для себя увидела, мой ребенок жил бы там в леголенде))) А еще приятно было увидеть твою семью)) Спасибо большое за большое количество фото и возможность рассмотреть красоту)) Классно, когда есть возможность так путешествовать Спасибо!) Конечно детям интересно всё такое! После выходных покажу местный огромный зоопарк! Говорят он очень большой. Нам сказали когда кормят тигров, хоть может удасться их хорошо нафоткать...тут и дельфины есть. Хозяйка смешных зверей, Asmoponka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 14 часа назад, Anicha сказал: Таечка, привет!!!! Сколько красивостей у тебя!!!! Поздравляю тебя со всеми праздниками и доченьку с прошедшим днем рождения и сыночка с окончанием школы. Какое интересное путешествие вы себе утроили, молодцы!!!!!!Так здорово!!!! И домик строится.......еще совсем чуть-чуть и переедите!!!!!!! Столько эмоций положительных и приятных!!!!! И нас порадовала красивыми фото и интересными историями!!!! Умница!!!! Привет! Спасибо большое! Скоро и до тебя дойду! Пока перечитаешь странички пропущенные у каждого )) Домик строится медленнее, чем хотелось бы...как обычно на всё надо больше денег, чем хотелось бы. Да и найди хороших работников ещё, все говорят что умеют, а как возьмут в руки, так волосы дыбом...муж плюнул и сказал-лучше сам...но это медленно, т.к. много работы у него, да и надо работать, чтоб строить этот дом...в планах было крышу в этом году сделать, но кажется , не получается . Ещё окна дорогие очень, в следующем году ставить надо...вот частями двигаемся...а я мечтаю уже о своих цветочках...земля есть, а не посадить ничего(( Mizeri, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 1 час назад, nogres сказал: Тая, какое замечательное путешествие! Фото -классные!!! С удовольствием посмотрела, здорово Твои детки -прелесть! Здоровья тебе и твоей семье Спасибо!) Взаимно!) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Вот я всё о поездке и о людях! А я же вчера повышивала наконец!) И с прошлого раза не показавала...есть чем похвастаться! Мой маяк из конфетки двигается!) Осталось немножко! Местные просторы тоже пересекаются с вышивкой) АриЯ, Vereena, Tatiana Vladimirovna и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 9 минут назад, Taisiya сказал: Мой маяк из конфетки двигается!) нежность какая! АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Таечка , маяк прям в тему тебе сейчас ! про девок с засосами и т.д. что- то как -то печально прям .... Надеюсь , это никак не отразилось на вашем отдыхе !!!! АриЯ, Хозяйка смешных зверей и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 1 час назад, Catopuma сказал: нежность какая! Спасибо! Сама болдею) 6 минут назад, svetles сказал: Таечка , маяк прям в тему тебе сейчас ! про девок с засосами и т.д. что- то как -то печально прям .... Надеюсь , это никак не отразилось на вашем отдыхе !!!! Вот и я говорю...прям моё-моё сейчас!)) Ещё увидела этот набор, хочу-немогу..этож Бавария! ...а обращать на людей всяких не надо! Они везде есть! И у нас и у вас...и у них)) Просто делюсь впечатлениями и детям пытаемся объяснить какая жизнь бывает и что всё зависит от них самих! Может немного жёстко, но хочется ,чтоб детки были хорошими людьми) и чего-то да добились... А у нас погодка сегодня тут прелесть! Солнышко и +25! Сижу на Баварском балконе с Баварскими цветами и домиками вокруг и вышиваю)) Хозяйка смешных зверей, Ксен40, nogres и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 1 час назад, Taisiya сказал: Ещё увидела этот набор, хочу-немогу..этож Бавария! ...а обращать на людей всяких не надо! Они везде есть! И у нас и у вас...и у них)) Просто делюсь впечатлениями и детям пытаемся объяснить какая жизнь бывает и что всё зависит от них самих! Может немного жёстко, но хочется ,чтоб детки были хорошими людьми) и чего-то да добились... А у нас погодка сегодня тут прелесть! Солнышко и +25! Сижу на Баварском балконе с Баварскими цветами и домиками вокруг и вышиваю)) Тая, наборчик красивый очень! С продвижением маяка! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Какое замечательное путешествие! Чудесные фотографии! Маячок растет! Одним словом везде красотища! Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 20 часов назад, Taisiya сказал: Привет! Спасибо большое! Скоро и до тебя дойду! Пока перечитаешь странички пропущенные у каждого )) Домик строится медленнее, чем хотелось бы...как обычно на всё надо больше денег, чем хотелось бы. Да и найди хороших работников ещё, все говорят что умеют, а как возьмут в руки, так волосы дыбом...муж плюнул и сказал-лучше сам...но это медленно, т.к. много работы у него, да и надо работать, чтоб строить этот дом...в планах было крышу в этом году сделать, но кажется , не получается . Ещё окна дорогие очень, в следующем году ставить надо...вот частями двигаемся...а я мечтаю уже о своих цветочках...земля есть, а не посадить ничего(( Главное что строится!!!!!Даааа, горе-работников сейчас дофига и больше!!!!!!! У нас тоже все сразу никогда не получается, а маленькими шажочками тоже не плохо.....потихонечку, неспеша все сделается как надо!!! главное что процесс движется а не стоит на месте!!!!!! АриЯ, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 19 часов назад, Камма80 сказал: Тая, наборчик красивый очень! С продвижением маяка! Спасибо!)) 2 часа назад, olkin0107 сказал: Какое замечательное путешествие! Чудесные фотографии! Маячок растет! Одним словом везде красотища! Спасибо! 1 час назад, Anicha сказал: Главное что строится!!!!!Даааа, горе-работников сейчас дофига и больше!!!!!!! У нас тоже все сразу никогда не получается, а маленькими шажочками тоже не плохо.....потихонечку, неспеша все сделается как надо!!! главное что процесс движется а не стоит на месте!!!!!! Ну вот и мы тоже так говорим!)) Тем более не так уж и долго....прошло чуть больше года, а уже столько сделано сложного... Самое главное мне там нравится, даже с недостроенным домом...просто сидеть и слушать птичек и греться под солнышком)) Anicha, olkin0107, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Таечка, какие красивые места:) и Вы очень красивые:) загляденье:) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 14 минуты назад, alla_lad79 сказал: Таечка, какие красивые места:) и Вы очень красивые:) загляденье:) Спасибо огромное! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Только что, Taisiya сказал: Ну вот и мы тоже так говорим!)) Тем более не так уж и долго....прошло чуть больше года, а уже столько сделано сложного... Самое главное мне там нравится, даже с недостроенным домом...просто сидеть и слушать птичек и греться под солнышком)) Это самое главное, что тебе там все к душе!!!!! мечты сбываются)))) следующим летом точно уже будешь там красивущие цветочки сажать)))) АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: Это самое главное, что тебе там все к душе!!!!! мечты сбываются)))) следующим летом точно уже будешь там красивущие цветочки сажать)))) Ох если бы! Мне сначала надо дождаться пока сделают под землёй все нужные отводы грунтовых и дождевых вод, пока сделают все фассадные работы и выложат плитку тротуарную, только потом мне разрешается туда подходить с цветами)))а до этого мне и самой жалко будет гробить свои труды... АриЯ, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Только что, Taisiya сказал: Ох если бы! Мне сначала надо дождаться пока сделают под землёй все нужные отводы грунтовых и дождевых вод, пока сделают все фассадные работы и выложат плитку тротуарную, только потом мне разрешается туда подходить с цветами)))а до этого мне и самой жалко будет гробить свои труды... уго сколько работы оказывается!!!!! даже не думала что столько всего......я ж вообще не в курсе всех нюансов частного дома(((( муж мой тоже очень хочет свой дом... эх мечты , мечты!!!! svetles, Taisiya, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 21 час назад, Taisiya сказал: Ещё увидела этот набор, хочу-немогу.. а у меня есть 21 час назад, Taisiya сказал: и вышиваю)) хорошо маячок продвигается Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 31 минуту назад, Anicha сказал: уго сколько работы оказывается!!!!! даже не думала что столько всего......я ж вообще не в курсе всех нюансов частного дома(((( муж мой тоже очень хочет свой дом... эх мечты , мечты!!!! Ну да! Представляешь, посажу я красивые розочки и гортензию возле дома, а потом дядьки рабочие прийдут и затопчут мне их своими сапогами и лестницами , пока фассад будут делать, краской накапают и т.д. а цветы , что подальше от дома сажать буду, там планирую сначала сделать мини фонтан с прудиком, потом обсаживать его цветами уже...ну и кустовые, типо сирени или туи-пойдут возле забора, который тоже сначала поставить хочется, чтоб корни мне не повредили...вот и замкнутый круг...жди пока всё не сделают...ну я конечно не сдамся)) придумаю что-нибудь ...в горшках хотябы, что можно перенести...да и жить там надо уже тогда, не наездишься туда их поливать каждый раз(( 35 минут назад, Июньская сказал: а у меня есть хорошо маячок продвигается Спасибо!) А я у тебя и углядела! Раздразнила меня им!)) Буду думать, где искать) Catopuma, АриЯ, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Всем привет!) Вчера почти не вышивала...такая жара началась тут, второй день ...вечером поехали на озеро , детки покупались хоть... Фотки делала по дороге на ходу... А ещё вечером , когда мы вернулись домой, нас на балконе ждал сюрприз! Два птенца! Один голенький и мёртвый совсем, другой в пёрышках и живой! Мы до этого видели в крыше живут ласточки с птенцами, и рядом воробышки летали..полазив по интернету-я определила, что это воробышек( может и ошибаюсь конечно) , гнезда у них далеко-нам его туда было никак не вернуть...на балконе оставлять тоже стало жалко, тут и большие птицы летают и хорьки по соседству на крыше живут...взяли домой...накормили свежепойманными мухами с пинцета..сделали гнездо из кофты с бумажными полотенцами в высоком ведёрке...прочитала в интернете, кто как пишет...где каждые 30 минут, где раз в час...короче непойму...опрелелить бы созраст птенца! Кажется примерно около месяца ему, судя по картинкам...может кто что больше знает о птенцах?? Тут и к ветеринару не пойдёшь...и где зоомагазин искать не знаю...пишут можно кормить их кормом для канареек, но умеет ли сам есть он и сколько ему?( svetles, Verochka2307, pepita и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 1 минуту назад, Taisiya сказал: но умеет ли сам есть он и сколько ему? Маленький он еще... их же мамаши летают и кормят, пока они на крыло не встанут... АриЯ, Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Маленький он еще... их же мамаши летают и кормят, пока они на крыло не встанут... Это поняли, выпал он, судя как высоко гнездо его. А там на балконе палящее солнце, мне за 5 мин дурно становится, он сварится там точно... Catopuma, svetles, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Маячок близок к завершению фотки классные, так зелено и красиво) воробушек совсем кроха, судя по клювику его пока должна мама кормить... А вот что я нашла... Едят воробьи почти все, что позволяют им собственные габариты: пыльники и завязи цветов, почки деревьев и кустарников, семена травянистых растений, ягоды вишни, черешни, винограда, насекомых — вплоть до крупной саранчи, всевозможные остатки со стола человека. Может хлебом покормить АриЯ, Taisiya, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Маячок близок к завершению фотки классные, так зелено и красиво) воробушек совсем кроха, судя по клювику его пока должна мама кормить... А вот что я нашла... Едят воробьи почти все, что позволяют им собственные габариты: пыльники и завязи цветов, почки деревьев и кустарников, семена травянистых растений, ягоды вишни, черешни, винограда, насекомых — вплоть до крупной саранчи, всевозможные остатки со стола человека. Может хлебом покормить Спасибо , Наташа!) Только я как поняла малыша пока так кормить нельзя, да и сам он ещё не умеет кушать и пить...кормлю пока мухами отловленными с пинцета)) яйцо варёное прочитала можно, чутка дала крохи.друшие пишут не нужно... Нашла как специальная смесь готовится для птенцов...надо искать зоомагаз и покупать мясо куриное или говядину, морковь, кашу...нарвать листья одуванчика или салата, что-то там еще...кальций купить...короче у нас появился младенец..и кормить надо представте себе так аж каждый час! Только мне бы понять сколько ему всё-таки недель или днейи когда он сам должен уже начать клевать и пить учиться и в каком колличестве)) А завтра нам с утра в зоопарк ехать ещё...дома не оставишь, помрет за несколько часов с голодухи бедный Mizeri, Камма80, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Тая, как маячок подрос! Какая красота...так аккуратно, ровненько....классно... Фотографии - обалденные! ....А птенчика жалко! Может обратиться к службам за помощью, может вернут дите в гнездо? Он такой крошечный..... Какая ж ты молодец ! удачи! пы.сы. Если выкормишь, то придется дома оставлять, на улице погибнет. Он же не будет уметь добывать себе еду, защищаться, летать.... svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Тая, если вы в зоопарк собираетесь, может, там смогут вам помочь с птенчиком? svetles, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение