28 июня 2016 Ухты, какой зоопарк! Но мне больше всего понравилась птичка)) Классный такой, маленький, и какой ручной, вааау))) Как ребенок к маме тянется, то на плечо, то на майке повиснет, обалдеть, я думала такое только в мультиках бывает))) А ты как белоснежка)) АриЯ, Taisiya, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Таечка , спасибо за экскурс в космозоо я не очень люблю ходить лично .... на фотках посмотреть - могу Спасибо ! Молодцы вы ! деткам кайф какой ! Catopuma, Taisiya, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Тая, много пропустила у тебя. Фоточки супер, с удовольствием посмотрела и леголенд и зоопарк. Ещё и вышивать успеваешь. Ещё и птенчика выхаживаете. Молодцы, одним словом. Taisiya, АриЯ, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 эххх, Тая, какая красотааа!!!! особенно бабочки и тиграши такие милые когда спят АриЯ, Taisiya и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 21 час назад, Taisiya сказал: ... Началось всё с этой , толи бабочки, толи стрекозы)) по пути в зоо..., Я думаю, что это красотка - стрекоза Таечка, как здорово пройтись с тобой по зоопарку....люблю животинок....а особенно понравились панда рыженькая, кошечка и тигры...ой - еще аист... Здорово! Спасибо тебе! Фото дочки с котиком - ооооченьпонравилось! Спасибо! Naduh, Catopuma, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Спасибо за фотки зоопарка, классная прогулка у меня получилась)) с гидом прямо)) а на фотке стрекоза, у нас тоже такие водятся) увидела твою и удивилась Как раз в деревне у себя их фоткала Catopuma, Naduh, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 В 28.06.2016 at 17:06, Asmoponka сказал: Ухты, какой зоопарк! Но мне больше всего понравилась птичка)) Классный такой, маленький, и какой ручной, вааау))) Как ребенок к маме тянется, то на плечо, то на майке повиснет, обалдеть, я думала такое только в мультиках бывает))) А ты как белоснежка)) Птиц наш вообще чудо в перьях!)) такой уже деловой стал! По мне бегает прыгает в наглую, летает вовсю уже по комнате! Целуется, обнимается и играет с нами. просто чудо!) В 28.06.2016 at 17:17, svetles сказал: Таечка , спасибо за экскурс в космозоо я не очень люблю ходить лично .... на фотках посмотреть - могу Спасибо ! Молодцы вы ! деткам кайф какой ! Спасибо!) Теперь я узнала , про сафари в Италии, на машинах можно среди львов ездить!)) Хочу!) мужа теперь буду уговаривать найти и туда в след.году)) В 28.06.2016 at 21:09, pepita сказал: Тая, много пропустила у тебя. Фоточки супер, с удовольствием посмотрела и леголенд и зоопарк. Ещё и вышивать успеваешь. Ещё и птенчика выхаживаете. Молодцы, одним словом. Спасибо!)) Заходи ещё) В 28.06.2016 at 22:06, Камма80 сказал: эххх, Тая, какая красотааа!!!! особенно бабочки и тиграши такие милые когда спят Вот и я от бабочек кайфовала, хоть и душно там, влажно очень, но красота))) В 29.06.2016 at 11:27, Воздух сказал: Я думаю, что это красотка - стрекоза Таечка, как здорово пройтись с тобой по зоопарку....люблю животинок....а особенно понравились панда рыженькая, кошечка и тигры...ой - еще аист... Здорово! Спасибо тебе! Фото дочки с котиком - ооооченьпонравилось! Спасибо! Спасибо большое, Ириш! )) В 29.06.2016 at 19:33, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо за фотки зоопарка, классная прогулка у меня получилась)) с гидом прямо)) а на фотке стрекоза, у нас тоже такие водятся) увидела твою и удивилась Как раз в деревне у себя их фоткала Красивые стрекозки очень) прям такие металлические-изумрудные)) Nata_Struchkowa, pepita, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Всем привет, девчули! А я наконец дома! ух ,как хорошо дома то! Доехали отлично и без приключений) Наш подопечный приехал с нами тоже домой)) в полном порядке доставили свой без пошлинный груз до дому)) малыш отлично себя чувствует и даже начинает права уже качать свои) Вот только с кошкой и собакой он ещё не знаком, т.к. они ещё гостят у моей мамы! Но мы уже примерно придумали план жилья всех вместе и прикупили малышу клетку собственную. Так что у него теперь свой домик есть симпатичный и даже в нём гнездо специальное повесили)) Хочу потом придумать игрушки и веточку с зеленью приделать ему) Вот пока вам пишу, он мило лежит у меня на груди молча и доволен, что никто его не гонит в клетку) и ждёт пока я его поглажу) А я ещё перед выездом домой успела закончит свой маячок , но не успела сделать фото и показать) Поэтому показываю вам сейчас) alla_lad79, Путешественница, ЛАДОМИРА и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 2 часа назад, Taisiya сказал: Поэтому показываю вам сейчас) Маяк - шикарный! Лето...солнце....красота.... И мне очень нравится, как ты аккуратно все вышила, прям крестик к крестику.....здорово! 2 часа назад, Taisiya сказал: Так что у него теперь свой домик есть симпатичный и даже в нём гнездо специальное повесили)) А фоточки показать.... 2 часа назад, Taisiya сказал: Доехали отлично и без приключений) Н Это самое главное - без приключений и уже дома! Супер! Теперь отдыхайте от поездки... Молодцы! Catopuma, Shetka, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Тая, с завершением маячка!!!! Красивый, от него так и веет морем и отдыхом!!! Солнышком и бризом!!!! Taisiya, Shetka, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Тая, с завершением маяка! Такой красивый, яркий, летний! А как приятно позеленить гаечку)) Taisiya, Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Таечка, какие Вы молодцы птенчик прехорошенький Маячок летний, позитивный, солнечный Shetka, Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Какая прелесть - этот маячок... и крестики все хороши, ровны! Поздравляю с гаечкой! Taisiya, Shetka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Тасенька! С завершением маяка! Отлично получилось! Такая ,на первый взгляд, простенькая картинка... а как выглядит... ммм... От него так и веет теплом, морем и летним настроением) ОльгаТольна, Catopuma, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Тасенька, привет! Маяк прекрасен! Фоточки отличные! Желторотик ваш такой милый)) молодец, что не бросила это чудо! У меня в детстве был ручной утенок, с рук вообще не слазил, бегал за мной))) Показывай еще фоточки маленького питомца! Mizeri, Shetka, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 восхищена ровненькими крестиками какой маяк шикарный летний) отпускной))) Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 12 часа назад, Воздух сказал: Маяк - шикарный! Лето...солнце....красота.... И мне очень нравится, как ты аккуратно все вышила, прям крестик к крестику.....здорово! А фоточки показать.... Это самое главное - без приключений и уже дома! Супер! Теперь отдыхайте от поездки... Молодцы! Спасибо большое!) Фоточки потом малыша покажу, на фотик сделаю.)) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тая, с завершением маячка!!!! Красивый, от него так и веет морем и отдыхом!!! Солнышком и бризом!!!! Спасибо, Надь! У меня тоже такие от него ощущения)) 10 часов назад, Antarktida сказал: Тая, с завершением маяка! Такой красивый, яркий, летний! А как приятно позеленить гаечку)) Спасибо , Маша!) Очень приятно)) Пора остальные тоже зеленить)) но нет же, новый процесс открыла) 4 часа назад, alla_lad79 сказал: Таечка, какие Вы молодцы птенчик прехорошенький Маячок летний, позитивный, солнечный Спасибо! 4 часа назад, Catopuma сказал: Какая прелесть - этот маячок... и крестики все хороши, ровны! Поздравляю с гаечкой! Спасибо большое! 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Тасенька! С завершением маяка! Отлично получилось! Такая ,на первый взгляд, простенькая картинка... а как выглядит... ммм... От него так и веет теплом, морем и летним настроением) Простенькая на первый взгляд, сама так подумала открывая, а крестики в одну нить замучили меня)) но в целом процесс приятный и лёгкий) 3 часа назад, turu сказал: Тасенька, привет! Маяк прекрасен! Фоточки отличные! Желторотик ваш такой милый)) молодец, что не бросила это чудо! У меня в детстве был ручной утенок, с рук вообще не слазил, бегал за мной))) Показывай еще фоточки маленького питомца! Привет! Спасибо! От желторотика скоро жёлтого ротика не останется) совсем большой стал) Покажу обязательно ещё) 1 час назад, Shetka сказал: восхищена ровненькими крестиками какой маяк шикарный летний) отпускной))) Спасибо)) alla_lad79, Mizeri, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Забыла сказать же вам! Вчера открыли совместный процесс по отшиву набора Алиса - синички и черешня!) Кому интересно - заходите, и присоединяйтесь!) Там будем выставлять фоточки по процессам с синичками , тут тоже буду показывать свои) Камма80, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Маяк отличный получился! Shetka, Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Таечка, с возвращением домой! И с завершением процесса с маяком! Он просто необыкновенный! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 час назад, Июньская сказал: Маяк отличный получился! спасибо! 34 минуты назад, Molly21 сказал: Таечка, с возвращением домой! И с завершением процесса с маяком! Он просто необыкновенный! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Таечка, поздравляю с завершением маячка, очень летний сюжет, красотища!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 2 часа назад, Камма80 сказал: Таечка, поздравляю с завершением маячка, очень летний сюжет, красотища!!! Спасибо огромное! Мост тоже долго лежать не будет) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Таичка, с возвращением домой!!!!!!!!!!!!!!!! С завершением красивого маяка и началом нового процесса!!!!!!!!!!!!!! Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение