Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, 1963630м сказал:

Алмазка затягивает,мне очень нравятся твои цветы,я ещё дерево золотое получила,лежит под прессом выравнивается,надо наверно то-же и цветы заказать....я посмотрела твоего павлина-красивый ,видела в од похожего,только размер не помню

Даа..очень..я прям кайфую от неё! Мне твой кораблик приглянулся! А что за дерево  золотое? Хотя я кажется поняла...а работы беру всегда большие,тогда и качество выкладки красивое выходит..тут лучше не экономить)

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gala83 сказал:

А ты всю алмазку оформляешь и развешиваешь?места хватает?)

Нет,ещё не оформляла...но мелкую себе дочь в комнату хочет, павлина повешу думаю и второго что в процессе ликарного...ещё карпы...чтт не повешу-подарю...мнеже главное процесс нрасится!))

А года через полтора-два переедим в более чем 200 кв м дом..думаю должно места хватить!:blush::mosking:

АриЯ, Anicha и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таисия, я как-то спрашивала в теме алмазки, но никто не ответил. Может, ты прояснишь. Готовую алмазную выкладку, как правильно хранить. С вышивкой понятно, а тут же алмазики!

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Таисия, я как-то спрашивала в теме алмазки, но никто не ответил. Может, ты прояснишь. Готовую алмазную выкладку, как правильно хранить. С вышивкой понятно, а тут же алмазики!

Не знаю как правильно, а я в рулончик сворачиваю просто и всё)) ничего с ней не делается..

АриЯ и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, какой у тебя новый процесс. Сама на эту схемку заглядываюсь...:jc_cupidboy:а ты еще ее выиграла, вообще здОрово. Я наблюдатель на первом ряду:D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aquamarine сказал:

Таечка, какой у тебя новый процесс. Сама на эту схемку заглядываюсь...:jc_cupidboy:а ты еще ее выиграла, вообще здОрово. Я наблюдатель на первом ряду:D

Спасибо,Машуль! Смотри конечно!) А лучше бери и сама вышивай,очень приятный и лёгкий процесс...мне очень нравится!

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро,девушки!:thanks:

Решила показать вам ,чем я занималась последние дни)) 

Немного отвлеклась я и помедитировала на своих любимых стразиках..от процесса болдею безумно! И нравится очень,что получается!)

20160425_080859.jpg20160425_080842.jpg

А ещё повышивала свою конфетку! Процесс по прежднему очень нравится,получается нежно и красиво...вышиваю немного не по своей технике,т.к. не все ниточки ещё на месте и с беком не определилась,не очень мне что-то нравится чёрный по задумке...на многих вышитых работах смотрится очень толсто и немного портит нежность работы...хочу больше вышить и определюсь с беком тогда!

20160425_080220.jpg

Аленка-2, Наталья2013, Ксен40 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Taisiya сказал:

Решила показать вам ,чем я занималась последние дни)) 

Добрейшего утра! :give_rose:

Яркие розочки получаются. :)

3 минуты назад, Taisiya сказал:

и с беком не определилась,не очень мне что-то нравится чёрный по задумке...

А может тогда попробовать темно-серые/графитовые или что-то в этом роде подобрать ниточки... Резкость черного тогда смягчится.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Taisiya сказал:

и определюсь с беком тогда!

20160425_080220.jpg

Очень нежно и красиво получается. Будем ждать продолжения. :) как стразики блестят - видно на верхних снимках. Красиво!

Поделиться сообщением

38 минут назад, Catopuma сказал:

Добрейшего утра! :give_rose:

Яркие розочки получаются. :)

А может тогда попробовать темно-серые/графитовые или что-то в этом роде подобрать ниточки... Резкость черного тогда смягчится.

Привет!:thanks:Да ,я тоже подумала что-то вроде серого,тёмно-зелёного(типо того,что на башне у меня,зелёно -синий) или вроде того...хочу уже после отшива полностью одной части работы приложить и выбрать ...)) даже читала в комментариях у жевочек,все вышивают в одну нить чёрными нитками,а ощущение,что в две..видимо из за нежных цветов такой сильный контраст...

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Воздух сказал:

Очень нежно и красиво получается. Будем ждать продолжения. :) как стразики блестят - видно на верхних снимках. Красиво!

Спасибо!)) Самой интересно посмотреть на работу уже со всеми башнями и беком)) 

Стразики блестят ещё как!) И работа большущая! Будет на почётном месте в доме висеть))

svetles, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро)))

Тая, какие красивые цветочки алмазиками, сама собирала такими стразиками - понимаю, что фото еще и не передает всю красоту :wub:

Taisiya и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таичка, так строазики красиво блестят!!!!!!!!!!!!!!!! Процесс-конфетка нежный, акварельный!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!! :good:

Catopuma и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Shetka сказал:

Доброе утро)))

Тая, какие красивые цветочки алмазиками, сама собирала такими стразиками - понимаю, что фото еще и не передает всю красоту :wub:

О,да! Ещё как не передаёт! Чтоб понять и полюбить алмазку и стразики- нужно самому хоть раз попробовать...только размер и качество тоже имеет значения! Поэтому стараюсь на наборе не экономить, или жду скидок))

Shetka, Catopuma и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Графиня сказал:

Таичка, так строазики красиво блестят!!!!!!!!!!!!!!!! Процесс-конфетка нежный, акварельный!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!! :good:

Спасибо,Наташ!) :l_daisy:

Поделиться сообщением

Тая, привет. Прага отлично продвигается. Очень нежно получается! Стразики блестят и переливаются, красотища!

А маячок ещё похоже по Украине плутается, черепашьими темпами,  у нас сайт почты неделю не работал,  я уж переживать начала, но в выходные  увидела движение,  так хочется чтоб до праздников он к тебе добрался.

Поделиться сообщением

1 час назад, pepita сказал:

Тая, привет. Прага отлично продвигается. Очень нежно получается! Стразики блестят и переливаются, красотища!

А маячок ещё похоже по Украине плутается, черепашьими темпами,  у нас сайт почты неделю не работал,  я уж переживать начала, но в выходные  увидела движение,  так хочется чтоб до праздников он к тебе добрался.

Привет! Спасибо! Не переживай! Подождем,никуда не денется!) А у нас как таковых праздников нет, если до нас доберётся,то попадёт ко мне буквально за пару дней! Да и особо на нашу почту праздники не влияют)работают шустро!)

Поделиться сообщением

Та у нас тоже дня 3 обычно, а это  что-то дольше,видимо реконструкция сайта как-то повлияла.  Ждем-с))) 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, pepita сказал:

Та у нас тоже дня 3 обычно, а это  что-то дольше,видимо реконструкция сайта как-то повлияла.  Ждем-с))) 

Появится!))

АриЯ и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие блестюшки!!!!! Красотища))))) :wub: И мост уже продвинулся, башенку начала стоить)))))

Taisiya и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Anicha сказал:

Какие блестюшки!!!!! Красотища))))) :wub: И мост уже продвинулся, башенку начала стоить)))))

Ага!)) Уже яркие краски появились сегодня!))

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Taisiya, Тая, стразики красивенные! А Прагу ты так быстро шьешь, просто загляденье!:rolleyes:

Поделиться сообщением

Тая, вот это блеск!!! Каждая стразинка искрится и переливается! Как мне нравится!!!:wub: Для тако фараоны только почетное место!!! Да!!!:good:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал:

Taisiya, Тая, стразики красивенные! А Прагу ты так быстро шьешь, просто загляденье!:rolleyes:

Хорошо пошло!:mosking::good:

2 часа назад, Desha сказал:

Тая, вот это блеск!!! Каждая стразинка искрится и переливается! Как мне нравится!!!:wub: Для тако фараоны только почетное место!!! Да!!!:good:

Спасибо!) Даа...будет красиво! 

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, какое все блестючее)))  очень славно.

а какие шикарные акварельные переходы в крестике, точнее полукрестике ))) очень красиво. удачи

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в