26 апреля 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: ой, какое все блестючее))) очень славно. а какие шикарные акварельные переходы в крестике, точнее полукрестике ))) очень красиво. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 В 24.04.2016 at 12:16, Taisiya сказал: А ещё повышивала свою конфетку! Так мне нравятся цвета в этом процессе! От него наверное вообще отрываться не хочется))) Ох, а стразики как блестят, вот это красотища получается! А что за фирма? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Таисия, какая мозаика красивая, как стразики блестят и переливаются а на солнышке вообще, наверное, как россыпь бриллиантов смотрится я если соберусь мозаику пособирать, то почему то хочу именно с круглыми стазами, как у тебя, блестят они что ли интереснее, в общем очень классно получается Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 52 минуты назад, Verochka2307 сказал: Так мне нравятся цвета в этом процессе! От него наверное вообще отрываться не хочется))) Ох, а стразики как блестят, вот это красотища получается! А что за фирма? Скоро выставлю продолжение,там теперь больше цветов и яркие появились! Зелень сочная такая и сам мост не такой серый как мне сначала казалось)) А стразики всегда заказывала на али экспресс с китая! Бесплатный перессыл и никому не переплачиваю за заказ,напрямую...не так дорого и мне с оплатой удобно очень!) Фирму не знаю...у них все китайское)) могу если надо в личку ссылки кинуть у кого брала. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 37 минут назад, malinka1123 сказал: Таисия, какая мозаика красивая, как стразики блестят и переливаются а на солнышке вообще, наверное, как россыпь бриллиантов смотрится я если соберусь мозаику пособирать, то почему то хочу именно с круглыми стазами, как у тебя, блестят они что ли интереснее, в общем очень классно получается Очень блестят! Они и правда как камушки драгоценные...вот и я люблю круглые и блестящие больше...очень шикарно смотрятся в живую! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 3 минуты назад, Taisiya сказал: А стразики всегда заказывала на али экспресс с китая! я один раз заказала там. Но не готовый набор, а по фото. И это было моей ошибкой 4 минуты назад, Taisiya сказал: могу если надо в личку ссылки кинуть у кого брала. о, если можно. с удовольствием посмотрю, может что-то понравится Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Очень мне мост нравится!а там много полукреста,да? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 5 часов назад, Verochka2307 сказал: я один раз заказала там. Но не готовый набор, а по фото. И это было моей ошибкой о, если можно. с удовольствием посмотрю, может что-то понравится Конечно можно,с компа зайду сейчас и скину)) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 4 часа назад, Gala83 сказал: Очень мне мост нравится!а там много полукреста,да? Там полукрестом всё небо и как понимаю вода тоже!)) Gala83 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Таисия, алмазики супер просто! Ну очень красиво получается. Я вот боюсь заказывать, боюсь, что разница с картинкой большая будет. Как-то китайцам боюсь доверять. Но у тебя потрясающе красивая мозаика! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 43 минуты назад, Mariyka_s сказал: Таисия, алмазики супер просто! Ну очень красиво получается. Я вот боюсь заказывать, боюсь, что разница с картинкой большая будет. Как-то китайцам боюсь доверять. Но у тебя потрясающе красивая мозаика! Я просто прежде, чем заказать долго изучаю )) и особенно решаюсь брать, если видела фото готовой работы или по комментариям вижу, что хорошо выходит... Mariyka_s и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 12 часа назад, Taisiya сказал: Скоро выставлю продолжение,там теперь больше цветов и яркие появились! Зелень сочная такая и сам мост не такой серый как мне сначала казалось)) Поджав ножки, сидим терпеливо на стульчике и ждем! Taisiya и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Привет всем! Решила снова показать свои продвижения! Думала еще подожду несколько дней ,но сил не было ждать..моя кошка учудила сегодня,нужно было вам показать эту чучундру)) Я понимаю,что это у неё в породе заложено так сидеть) но всё равно,это так смешно))) А ещё я поменяла остатки своих оленей на остатки двух симпотичных наборчиков!) Anicha, Gala83, Наталья2013 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Ну вот продвинулась,уже что-то вырисовывается........а чучундра твоя видно с тобой медитирует,рядышком лежит ,когда алмазку шлепаешь?))))хорошенькая -красавка))))) маячок на желание хочешь или просто морская тематика нравится......мне с сантами сюжеты то-же нравятся,к новому году новую штучку сделаешь,молодец! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Тая!!! Вышивки отлично подрастают всё ровненько и аккуратненько!!! Менялка удалась!!! Такого Дедушку я даже не видела не разу красотень!!! Чучундра - отпад , как маленький человечек Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 3 минуты назад, 1963630м сказал: Ну вот продвинулась,уже что-то вырисовывается........а чучундра твоя видно с тобой медитирует,рядышком лежит ,когда алмазку шлепаешь?))))хорошенькая -красавка))))) маячок на желание хочешь или просто морская тематика нравится......мне с сантами сюжеты то-же нравятся,к новому году новую штучку сделаешь,молодец! Сегодня я вышивала)) она спала-спала и потом вдруг мы её в таком положении обнаружили)))долго смеялись!)) Маячок хочу и на желание и просто люблю морские сюжеты очень,особенно нпобычные и редкие!) А я втт к сантам равнодушна) но от редкого наблрчика не смогла отказаться)) больше нравится кораблик)) Marina_19 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 5 минут назад, МАМАМИШИ сказал: Тая!!! Вышивки отлично подрастают всё ровненько и аккуратненько!!! Менялка удалась!!! Такого Дедушку я даже не видела не разу красотень!!! Чучундра - отпад , как маленький человечек Спасибо!)) Да,менялка хороша!)) Вот и дали нашей Боне второе имя)) Чучундра)) МАМАМИШИ, Камма80 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 13 часа назад, Taisiya сказал: могу если надо в личку ссылки кинуть у кого брала. о, и мне напиши, плиз. Может, мне стразиками больше понравится, что-то квадратиками не вставляет) Кошка - чудо! АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Эх, меня там нет! Руки так и просят погладить нежное пузико! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Красиво процесс выходит! Такой акварельный! Котик так смешно сидит! АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 8 часов назад, Июньская сказал: о, и мне напиши, плиз. Может, мне стразиками больше понравится, что-то квадратиками не вставляет) Кошка - чудо! Не проблема!)) Конечно кину) 8 часов назад, Воздух сказал: Эх, меня там нет! Руки так и просят погладить нежное пузико! Даа....это пузо постоянно целуем и гладим,оно такое мягкое,у этой породы необыкновенная шерсть! Сколько было котов,эти самые мякгие!)) 10 минут назад, Графиня сказал: Красиво процесс выходит! Такой акварельный! Котик так смешно сидит! Спасибо! АриЯ и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 1 минуту назад, Taisiya сказал: необыкновенная шерсть! Сколько было котов,эти самые мякгие!)) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Кошка прикольная, так сидит умильно ))) Процесс у тебя конфетный прям летит, классно получается. И замечательные остатки наменяла за оленей Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Тая, процесс, мммм, красота цвета такие нежные! Котейка повеселил, так забавно сидит Классный у тебя обмен состоялся, дед мороз очень понравился Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 10 часов назад, Taisiya сказал: показать эту чучундру)) супер котейка))) 10 часов назад, Taisiya сказал: двух симпотичных наборчиков!) Классный обмен, наборчики действительно симпатичные))) Нравятся димовские новогодние сюжеты. И с сантами, и без. А кораблик такой у меня в хочушках давно, и даже уже в корзине Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение