27 апреля 2016 1 час назад, Каори сказал: Кошка прикольная, так сидит умильно ))) Процесс у тебя конфетный прям летит, классно получается. И замечательные остатки наменяла за оленей Привет! Давно не видела! Спасибо!) Очень нравится, люблю вышивать любимыми ниточками)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 1 час назад, malinka1123 сказал: Тая, процесс, мммм, красота цвета такие нежные! Котейка повеселил, так забавно сидит Классный у тебя обмен состоялся, дед мороз очень понравился Спасибо!))) У меня так всегда,случайно -всегда удачно)) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 27 минут назад, Verochka2307 сказал: супер котейка))) Классный обмен, наборчики действительно симпатичные))) Нравятся димовские новогодние сюжеты. И с сантами, и без. А кораблик такой у меня в хочушках давно, и даже уже в корзине Спасибо!)) К сантам равнодушна ,но нравится ещё который с пальцем и другой с зелёным паровозом)) А кораблик понравился этот после увиденного процесса отшитого ,еще надо маяк такой из серии этой найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 1 минуту назад, Taisiya сказал: К сантам равнодушна ,но нравится ещё который с пальцем и другой с зелёным паровозом) Мне нравится их разглядывать, но вышивать я точно их не буду, по крайней мере в ближайшие много лет. В моей семье признают только деда Мороза))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 25 минут назад, Verochka2307 сказал: Мне нравится их разглядывать, но вышивать я точно их не буду, по крайней мере в ближайшие много лет. В моей семье признают только деда Мороза))) А у нас тут и санты и деды морозы, так что привыкшие ко всем!)) Но вот на стене как-то не каждый сюжет повесишь..если только менять зимой и летом картины по сезону)) чтоб летом мороз не напрягал никого)) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 1 час назад, Taisiya сказал: Не проблема!)) Конечно кину) Даа....это пузо постоянно целуем и гладим,оно такое мягкое,у этой породы необыкновенная шерсть! Сколько было котов,эти самые мякгие!)) Спасибо! Ага. У моей племяшки тоже такой котик - мягкая игрушка: хочется потискать, помять, погладить... Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 10 часов назад, Taisiya сказал: показать эту чучундру) Какая классная чучундра Обмен у тебя вышел удачный - поздравляю! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 11 минуту назад, tavenir сказал: Ага. У моей племяшки тоже такой котик - мягкая игрушка: хочется потискать, помять, погладить... Даа...оторваться невозможно!)) Она ещё как специально лежит на спине этим пузом кверху ... ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 3 минуты назад, turu сказал: Какая классная чучундра Обмен у тебя вышел удачный - поздравляю! Спасибо! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Мостик строится потихоньку - молодец!!!!! Наборчики очень интересные - с подбором у тебя точно проблем не будет!!!!!!! Котейка вообще супер- класс!!!!!! Улыбнуло)))))) Какие же они все милые домашние животные!!! как без них можно жить)))) Как где-то было -""Без кота, жизнь не та")))) Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 7 минут назад, Anicha сказал: Мостик строится потихоньку - молодец!!!!! Наборчики очень интересные - с подбором у тебя точно проблем не будет!!!!!!! Котейка вообще супер- класс!!!!!! Улыбнуло)))))) Какие же они все милые домашние животные!!! как без них можно жить)))) Как где-то было -""Без кота, жизнь не та")))) Спасибо!Ну Димы я люблю подбирать сама и вышиваю с удавольствием потом)) А с животными живу всегда и детям даю радоваться общением с ними)) Вообще я всегда когда путишевствую,то люблю посещать зоопарки разные и парки! В Тайланде были с мужем два года назад там обошли все парки..всех потрогала и погладила! Слонов изучила так вдоль и поперёк!)) Anicha, Графиня и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 1 час назад, Taisiya сказал: если только менять зимой и летом картины по сезону)) это очень хороший вариант))) и больше работ задействовано получается, а то стены иногда кончаются Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 5 часов назад, Taisiya сказал: Привет! Давно не видела! Да я тут регулярно пробегаю, но не всегда есть возможность написать Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 3 часа назад, Verochka2307 сказал: это очень хороший вариант))) и больше работ задействовано получается, а то стены иногда кончаются У меня так давно уже закончились!))) поэтому пока всё в шкаф) жду новых стен 28 минут назад, Каори сказал: Да я тут регулярно пробегаю, но не всегда есть возможность написать Вижу-вижу, я всё вижу Каори, Verochka2307, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Taisiya сказал: У меня так давно уже закончились!))) поэтому пока всё в шкаф) жду новых стен Да девочки, стен много не бывает)))) Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Продвижения хорошие) Уже похоже на башню) Кошечка насмешила, прикольная Менялки хороооши, люблю сюжеты с сантой) ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 3 часа назад, Anicha сказал: Да девочки, стен много не бывает)))) Столько не бывает, сколько мы вышиваем и клеим))) 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Продвижения хорошие) Уже похоже на башню) Кошечка насмешила, прикольная Менялки хороооши, люблю сюжеты с сантой) Спасибо, Наташ! Была бы давно башня, а мне всё цвета на башне оставшиеся не подобрать..я ж люблю сразу всё вышивать и с бэком, а тут лентяйничаю...обхожу стороной... АриЯ, Verochka2307, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Котя сидит просто уморительно)))) прям спасибо за фото)) с утра хорошее настроение Карлов мост подрастает, шикарно!!! Остаточки крутые)) особенно с сантой - моя слабость)) АриЯ, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 1 час назад, Shetka сказал: Котя сидит просто уморительно)))) прям спасибо за фото)) с утра хорошее настроение Карлов мост подрастает, шикарно!!! Остаточки крутые)) особенно с сантой - моя слабость)) )))рада,что сумела и настроение поднять)) Санта ,гляжу всем нравится! Прийдётся надолго не убирать его)) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 2 часа назад, Taisiya сказал: Прийдётся надолго не убирать его)) да да))) надолго ваабсче нельзя)) АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Привет) у тебя то сколько красоты, я тоже теперь буду заглядывать) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 4 часа назад, Shetka сказал: да да))) надолго ваабсче нельзя)) Времени бы побольше...столько хочется вышить...ну как? 1 час назад, Regink@ сказал: Привет) у тебя то сколько красоты, я тоже теперь буду заглядывать) Заглядывай!)) У меня дима много, и будет больше...в закрома больше половины ещё не выложила..так влом всё подписывать...)) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Всем привет! Не могу удержаться и решила снова выставить фото с процессом по конфетке...сегодня ведь я немного сделала бэка и картина прояснилась...решила оставить чёрный цвет,как не прикладывала разные цвета...единственное-это заменила чёрный на серый на небе...не хотелось портить нежность неба!)) В остальных местах серый было просто не видно(( Asmoponka, Desha, Mizeri и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Тая, какой красивый процесс!!! Нечего себя удерживать, показывай свои продвижения почаще)) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Таичка, такая красота получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бэк ещё больше преобразил, то что вышито!!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение