Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, Taisiya сказал:

В остальных местах серый было просто не видно((

IMG-1461847582624-V.jpgIMG-1461847647127-V.jpg

Уже оставила свой отзыв в Конфетных процессах. Но немного повторюсь. Таисия - у тебя явно талант художника, так суметь подобрать ниточки и цвета!!! Мне оооочень нравится! ОЧЕНЬ. :clapping::clapping::give_rose:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тая, мне кажется, что черный бэк ничего не портит, очень органично смотрится

Поделиться сообщением

Очень здорово!

Действительно красота

Вот интнресно...одиночек много будет...

Поделиться сообщением

9 часов назад, Desha сказал:

Тая, какой красивый процесс!!!:wub: Нечего себя удерживать, показывай свои продвижения почаще))

Спасибо,Оль!) Хорошо,не буду сдерживать!:mosking::crazy:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Графиня сказал:

Таичка, такая красота получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бэк ещё больше преобразил, то что вышито!!!!!!!!!!!!!!!!:good:

Спасибо,Наташа!:give_heart:

9 часов назад, МАМАМИШИ сказал:

Контур - всё преобразил!!! :girl_dance:

Таечка - показывай почаще!!! :jaza:

Даа!))за это я и люблю бэк!) С ним буд-то рисуешь))

9 часов назад, Воздух сказал:

Уже оставила свой отзыв в Конфетных процессах. Но немного повторюсь. Таисия - у тебя явно талант художника, так суметь подобрать ниточки и цвета!!! Мне оооочень нравится! ОЧЕНЬ. :clapping::clapping::give_rose:

Видела! Спасибо,очень приятно читатать все коментарии!)) :jc_cupidboy::blush:

МАМАМИШИ и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Камма80 сказал:

Тая, мне кажется, что черный бэк ничего не портит, очень органично смотрится

Да,я согласна,теперь это видно...просто ,когда смотрела отшитые работы сначала в интернете,показалось слишком броско и толсто!это и испугало...но возможно, зависит от качества ниток...поэтому было толсто...смотрелось как в две нити,хотя девочки вышивали в одну!

Но небо я сделала с серым бэком и не жалею..там черный явно лишний будет...

6 часов назад, Gala83 сказал:

Очень здорово!

Действительно красота

Вот интнресно...одиночек много будет...

Спасибо!)) Одиночек пока не встречала вообще ,я думаю автор такие вещи проработала и их совсем не будет))

2 часа назад, Гало4ка сказал:

очень, очень красиво. с небом согласна.

Спасибо огромное!!!:l_daisy:

АриЯ и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Taisiya, согласна с девочками, выкладывай процесс почаще))) Приятно смотреть на Прагу, и цвета такие приятные. Хотя для меня Прага менее цветная и более готичная. Но всё равно очень интересно наблюдать за таким красивым процессом)

Taisiya и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Asmoponka сказал:

Taisiya, согласна с девочками, выкладывай процесс почаще))) Приятно смотреть на Прагу, и цвета такие приятные. Хотя для меня Прага менее цветная и более готичная. Но всё равно очень интересно наблюдать за таким красивым процессом)

А мне показалось там столько цветов! Особенно в старом городе! Зонтики у баров, сувениры на нескончаемых узких улочках, человек в старом городе пускающий мыльные громадные цветные пузыри для детей, разные люди подрабатывающие на тех же улочках музыкой или развлекающие людей прохожих! Большое количество работ художников на бумаге и из стекла, река ,мосты...а эти нескончаемые цветы и ангелочки на домах...я пока шла вдоль улиц-свернула себе шею..а если светит солнышко, трамвайчики красные эти...нет,она разная,цветная и такая красивая!:blush::jc_cupidboy::girl_dance:

Поделиться сообщением

Taisiya, забавно, сколько людей, сколько и впечатлений. Ну я один раз была в конце лета-начале осени, второй раз весной еще до того как всё распустилось. Гулять по городу у меня было больше возможностей в ночное время. Помню один раз ночью да еще и под дождиком к св. Вито ходили. Там как раз пусто, все туристы ближе к Ратуше гуляют. Так и кажется, что где-то с крыш за тобой вампирчики или какие-то другие древние готичные силы наблюдают.

Для меня Прага - это архитектура. Архитектура там больше темная, чем цветная, и много рыжих крыш)))

я её такую люблю, таинственную

czech11102.jpg

Mizeri, Ponochka, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы там к сожалению были недолго, проездом(( уговорила мужа несколько часов погулять! Были прошлым летом, но тогда сильно похолодало и шли дожди, но солнышко периодически тоже выглядывало)) Но даже погода не испортила впечатлений) архитектура там конечно необычайно красивая!) К сожалению ночью там не гуляла(( но с мужем договорились, что обязательно туда вернёмся ещё и подольше будем там...и ночью обязательно погуляю))

Поделиться сообщением

Привет девочки!!!:girl_dance: у меня счастье!)) Вчера приобрела наборчик классный...ох,давно мечтала и ура! Он мой))

20160501_202157.jpg

Цыпа, Mizeri, АриЯ и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приивеет)))т поздравлямс!! Какой красивый! Цвета сочные!

Лашадки - символ скорости и выносливости, радости жизни, оптимизма и доброй славы. Лошадь приносит с собой ветер перемен и благоприятные изменения в жизни. :declare:

svetles, Catopuma и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таичка, поздравляю с замечательным и и желанным наборчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy: Красивый такой!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

АриЯ и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, классный наборчик, поздравляю!!!

АриЯ и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Правильно сделала, что поменяла бэк в небе, серый там очень кстати. Я иногда меняю, если меня что-то не устраивает в варианте дизайнера. В свое время всего лисенка Тарусовой вместо черного отбечила темно-коричневым.

И с покупкой, эти лошадки очень активные, говорят, что они приносят желанную работу. 

Taisiya, АриЯ, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Shetka сказал:

Приивеет)))т поздравлямс!! Какой красивый! Цвета сочные!

Лашадки - символ скорости и выносливости, радости жизни, оптимизма и доброй славы. Лошадь приносит с собой ветер перемен и благоприятные изменения в жизни. :declare:

Привет!:give_heart:Спасибо!)) Люблю лошадок! У меня из димовских три наборчика с ними было и вот ещё этот не менее любимый))

10 часов назад, Графиня сказал:

Таичка, поздравляю с замечательным и и желанным наборчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy: Красивый такой!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Спасибо!:wub:

10 часов назад, Камма80 сказал:

Тая, классный наборчик, поздравляю!!!

Спасибо большое!)):give_heart:

Shetka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Правильно сделала, что поменяла бэк в небе, серый там очень кстати. Я иногда меняю, если меня что-то не устраивает в варианте дизайнера. В свое время всего лисенка Тарусовой вместо черного отбечила темно-коричневым.

И с покупкой, эти лошадки очень активные, говорят, что они приносят желанную работу. 

Вот и я подумала чёрный слишком будет на таком светлом и нежном небе) в остальных местах не видно было его,к сожалению,посмотрю ещё потом на воде какой сделаю)

А лошадок если буду вышивать,то пусть для мужа тогда))хи-хи:mosking:

АриЯ и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Taisiya сказал:

Вчера приобрела наборчик классный...ох,давно мечтала и ура! Он мой))

20160501_202157.jpg

Хороший набор! У меня такой в закромах. Поздравляю с приобретением!!!!!!!!!!!!!! :la_cheerleader:Когда планируешь начать? Карлов Мост - шикарный получается!

Поделиться сообщением

Таечка, привет!

Ты время даром не теряешь) Уже две работы закончила! Голубки мне понравились, представляю, как в живую они обалденно смотрятся) Цветочки очень красивые, нежные....

Новый процесс у тебя быстро идет и получается красиво)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Воздух сказал:

Хороший набор! У меня такой в закромах. Поздравляю с приобретением!!!!!!!!!!!!!! :la_cheerleader:Когда планируешь начать? Карлов Мост - шикарный получается!

Спасибо!):give_heart:) Начну пока не знаю когда. У меня в закромаз запасов много, есть из чего выбрать..это тут мне всё лень выставлять...хватило на часть только(

13 часа назад, lubanka сказал:

Таечка, привет!

Ты время даром не теряешь) Уже две работы закончила! Голубки мне понравились, представляю, как в живую они обалденно смотрятся) Цветочки очень красивые, нежные....

Новый процесс у тебя быстро идет и получается красиво)

Привет!)спасибо!:l_daisy: Эти дни пока ленюсь..вернее некогда вышивать)

АриЯ и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!)) Я наконец получила свою конфетку вторую!))вернее первую выйгранную))

20160502_165801.jpgспасибо за шоколад,уже почти съели!))

Shetka, LoLaLotta, Камма80 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая,поздравляю!

Суперский набор!

Моя конфета с Уараины уже больше месяца пешком идет((((((((((

Taisiya и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Taisiya сказал:

Привет всем!)) Я наконец получила свою конфетку вторую!))вернее первую выйгранную))

Поздравляю, :l_sunny: сколько у тебя всего хорошего....только вышивать-вышивать -вышивать ....и вышивать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в