7 мая 2016 10 минут назад, Графиня сказал: Да... у ДИМа столько много красивых разработок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне у него много чего нравится!!!!!!!!!!!! А что это ты залезла так высоко? Это я любуюсь видом со второго этажа будующего и загараю на солнышке))) там хорошо..сосны,ёлочки и птички поют постоянно)) я на стройке нахожусь вместе с мужем с самого первого дня...мне всё интересно...)) Mizeri, Графиня и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Ну и теперь обещанные мои коллекции наборов... Лошадок я уже показала...теперь покажу морскую тему)) .. Теперь моя вторая тема больная-это птички)) Ксен40, Ponochka, Mizeri и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Taisiya, твои фото очень красивые, природа прекрасна! И виды Таллина впечатляют, очень посетить захотелось! А коллекции - суперские!!!! Тоже неравнодушна к морской теме и к совам Mizeri, Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Теперь наверно покажу кошек больших и вообще диких животных)) и не только диких) Ponochka, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Тая, вот это серии у тебя подобраны . Морская и звериная меня просто покорили. АриЯ, ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Птичек ещё забыла... Очень люблю душевные сюдеты из этой серии дима...,жаль третей нет,но думаю я подбором вышью просто... ...и вообще душевные сюжеты и красивые пейзажи... Ну и конечно много разных цветов!)) И фрукты..,особенно лукаса люблю.. И остальное... Иконы и бисерные цветы......остальное не стала ставить...остатки димовские или начатые работы,что я ещё не показывала...и много-много гигов схем в компе)) Козочка, nogres, LoLaLotta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 42 минуты назад, Камма80 сказал: Taisiya, твои фото очень красивые, природа прекрасна! И виды Таллина впечатляют, очень посетить захотелось! А коллекции - суперские!!!! Тоже неравнодушна к морской теме и к совам Спасибо!)) 28 минут назад, Fcmrf сказал: Тая, вот это серии у тебя подобраны . Морская и звериная меня просто покорили. Посмотри ,я ещё добавила!)) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Ничего себе,у тебя коллекция!!!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Ничего себе,у тебя коллекция!!!!!! потихонечку насобирала...) Gala83, ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Таичка, фото с природой и в Таллине очень красивые!!!!!!!!!!!!!! Вместе с мужем дом строите-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько наборов у тебя много!!!!!!!!!!! Многие наборы мне очень нравятся!!!!!!!!!!!! Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Тая!!! Фотки супер!!! И коллекция - внушительноизумительнаякрасотища!!! Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Я посмотрела фото на стройке и представила, какой же обалденный вид будет из окна и дворик у дома!))) МАМАМИШИ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Сколько богатства!!! Таечка, завидую белой завистью)) Фото Таллинские классные!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Тая, коллекции восхитительные, мы тут все хомяки еще те, но когда сериями все разложено - гораздо сильнее впечатляет. Мне цветочки понравились Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Таисия....у меня просто нет слов! Коллекции шикарнейшие! Очень многие наборы мне нравятся! Просто потрясающие закрома!...А какой вид из окнааа - закачаешься... А у меня, как в стихе :"- ...А из нашего окошка - только улицы немножко..." как все здорово! ( жду мост!)))))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Таечка, коллекции наборов - это просто нечто. Мечта В каком шикарном месте вы дом строите. Обожаю сосны. И со стройкой понимаю, мы сейчас себе снаружи дом отделываем, а со всех сторон еще соседи строятся, поселок новый, жуть просто Зато, как классно будет на террасе с видом на лесУ вас же будет терраса? Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 20 часов назад, Графиня сказал: Таичка, фото с природой и в Таллине очень красивые!!!!!!!!!!!!!! Вместе с мужем дом строите-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько наборов у тебя много!!!!!!!!!!! Многие наборы мне очень нравятся!!!!!!!!!!!! Спасибо!)) Да сколько в Таллине бываю -всё не фоткаю никогда особо... Строим вместе,так веселее)) 19 часов назад, МАМАМИШИ сказал: Тая!!! Фотки супер!!! И коллекция - внушительноизумительнаякрасотища!!! Спасибо! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 18 часов назад, Asmoponka сказал: Я посмотрела фото на стройке и представила, какой же обалденный вид будет из окна и дворик у дома!))) Ещё какой вид...по планам много цветов(гортензия,розы и туи) и прудик с водопадиком и карпов запущу туда)...а за домом сосны останутся...там только построится домик для посиделок и шашлыки делать там будим...всего 2003 кв м территория. 13 часа назад, Desha сказал: Сколько богатства!!! Таечка, завидую белой завистью)) Фото Таллинские классные!!! Спасибо)) 1 час назад, pepita сказал: Тая, коллекции восхитительные, мы тут все хомяки еще те, но когда сериями все разложено - гораздо сильнее впечатляет. Мне цветочки понравились Впечатляет когда это все кучкой вместе)) а так хоть видно хорошо что и где имеется. 50 минут назад, Воздух сказал: Таисия....у меня просто нет слов! Коллекции шикарнейшие! Очень многие наборы мне нравятся! Просто потрясающие закрома!...А какой вид из окнааа - закачаешься... А у меня, как в стихе :"- ...А из нашего окошка - только улицы немножко..." как все здорово! ( жду мост!)))))) Спасибо большое!)) Много ещё что не успела купить...но нашла в схемах...буду подбором,чтож сделать...вот тогда полная коллекция будет... Мостик пока не вышивала( немного покопалась с маяком только ...но покажу попойзже,чтоб побольше видно было..меня там пока смущает в одну нить крестик... 44 минуты назад, Aquamarine сказал: Таечка, коллекции наборов - это просто нечто. Мечта В каком шикарном месте вы дом строите. Обожаю сосны. И со стройкой понимаю, мы сейчас себе снаружи дом отделываем, а со всех сторон еще соседи строятся, поселок новый, жуть просто Зато, как классно будет на террасе с видом на лесУ вас же будет терраса? Место и правда классное,я когда туда приехала-сразу поняла что это моё...как там пахнет..птички до ночи поют...речка не очень далеко есть... терасс у нас будет несколько...одна на балконе большая с выходом с спальни(помоему около 26 квадратов), другая при входе в дом(там у нас вечернее солнышко) и третья - за домом с выходом из кухни (там утреннее солнышко)...спасибо архитектору-всё заранее продумал...многие теперь слышала соседи изза недодумок с солнцем страдают... LoLaLotta, АриЯ, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 7 минут назад, Taisiya сказал: Место и правда классное,я когда туда приехала-сразу поняла что это моё...как там пахнет..птички до ночи поют...речка не очень далеко есть... терасс у нас будет несколько...одна на балконе большая с выходом с спальни(помоему около 26 квадратов), другая при входе в дом(там у нас вечернее солнышко) и третья - за домом с выходом из кухни (там утреннее солнышко)...спасибо архитектору-всё заранее продумал...многие теперь слышала соседи изза недодумок с солнцем страдают... Так рада за вас!!! Я тоже свое место сразу почувствовала А это у вас дача будет или ПМЖ? Asmoponka и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 1 минуту назад, Aquamarine сказал: Так рада за вас!!! Я тоже свое место сразу почувствовала А это у вас дача будет или ПМЖ? Это жилой полноценный дом в 250 кв м. Для дачи шикарно)) да и находится место всего в 7 минутах от нашего города . Жить там будем мы с мужем и двое наших деток,кошка и собака)) мы давно о доме мечтали..живём сейчас в маленькой квартирке в 42 кв м...а там будет все и ничего лишнего... LoLaLotta, АриЯ, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Тая,какое красивое место! Жить в таком просто мечта  Коллекция набор обалденная! ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 43 минуты назад, nogres сказал: Тая,какое красивое место! Жить в таком просто мечта  Коллекция набор обалденная! Спасибо большое,Мариночка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Taisiya, Тая, после просмотра коллекций у меня нервно, но восхищённо дёргается глаз))) Браво!.. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Taisiya, Тая, коллекция роскошная!!! Дом великолепный будет, поздравляю! А в каком это городе? Спрашиваю, потому что мы живем практически на границе с Эстонией и раньше в вашу страну ездили очень часто. Климат у вас мягче, чем в нашей Псковской области, кстати:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 В 08.05.2016 at 11:09, Taisiya сказал: Это жилой полноценный дом в 250 кв м. Для дачи шикарно)) да и находится место всего в 7 минутах от нашего города . Жить там будем мы с мужем и двое наших деток,кошка и собака)) мы давно о доме мечтали..живём сейчас в маленькой квартирке в 42 кв м...а там будет все и ничего лишнего... Тогда я вас еще больше поздравляю, потому что свой полноценный (не дача на лето) дом - это вообще классно. Сама не нарадуюсь, и как я раньше в квартире жила уже не представляю Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение