Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Тая, с возвращением!!! Дома лучше, как нигде)):l_daisy:

Маяк обалденный!!! И как аккуратненько ты его вышила, слов нет! Аплодисменты!!!:give_rose:

Очень хочу повидать желторотика)) И домик хочу посмотреть))

Catopuma и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Графиня сказал:

Таичка, с возвращением домой!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: С завершением красивого маяка и началом нового процесса!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy::girl_pinkglassesf:

Спасибо, Наташа!) :give_heart:

31 минуту назад, Desha сказал:

Тая, с возвращением!!! Дома лучше, как нигде)):l_daisy:

Маяк обалденный!!! И как аккуратненько ты его вышила, слов нет! Аплодисменты!!!:give_rose:

Очень хочу повидать желторотика)) И домик хочу посмотреть))

Спасибо, Оль!:girl_in_love: Дома и правда лучше!) Малыша на днях пофоткаю и покажу)

АриЯ, Графиня и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎04‎.‎07‎.‎2016 at 20:58, Taisiya сказал:

Всем привет, девчули! А я наконец дома! ух ,как хорошо дома то!:wackol::girl_in_love::dance::yahoo:

Доехали отлично и без приключений) Наш подопечный приехал с нами тоже домой)) в полном порядке доставили свой без пошлинный груз до дому)) малыш отлично себя чувствует и даже начинает права уже качать свои) Вот только с кошкой и собакой он ещё не знаком, т.к. они ещё гостят у моей мамы! Но мы уже примерно придумали план жилья всех вместе и прикупили малышу клетку собственную. Так что у него теперь свой домик есть симпатичный и даже в нём гнездо специальное повесили)) Хочу потом придумать игрушки и веточку с зеленью приделать ему) Вот пока вам пишу, он мило лежит у меня на груди молча и доволен, что никто его не гонит в клетку) и ждёт пока я его поглажу)

А я ещё перед выездом домой успела закончит свой маячок , но не успела сделать фото и показать) Поэтому показываю вам сейчас)

DSC_0469.JPG

Таечка, с приездом тебя!

С новым "жильцом"! И с завершением красивой  и нежной картины!

Жду фото оформленного маячка и новых работ!

Taisiya, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Барракуда сказал:

Таечка, с приездом тебя!

С новым "жильцом"! И с завершением красивой  и нежной картины!

Жду фото оформленного маячка и новых работ!

Спасибо!) Надеюсь, что на днях отнесу оформлять работу) а процесс новый уже начала, мало всё начатых:blush:

Барракуда, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе какой маяк))) Очень красивая работа!! Классные фотки, а крестики какие ровнюсенькие. Совсем не видно, что мучилась с крестиками в одну нить. Обалденная работа, глаз цепляется и бродит по идеальным крестикам)))

И я вместе с девочками прошу показать тоже свежие фото с птичкой)

АриЯ, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка  , с благополучным возвращением домой , с прибавлением в семействе и  с новой  прекрасной работой ! :) 

Taisiya и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Taisiya сказал:

Спасибо!) Надеюсь, что на днях отнесу оформлять работу) а процесс новый уже начала, мало всё начатых:blush:

Процессов мало не бывает.:wink: Надеюсь, фотографии выложишь?

Taisiya и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Asmoponka сказал:

Ничего себе какой маяк))) Очень красивая работа!! Классные фотки, а крестики какие ровнюсенькие. Совсем не видно, что мучилась с крестиками в одну нить. Обалденная работа, глаз цепляется и бродит по идеальным крестикам)))

И я вместе с девочками прошу показать тоже свежие фото с птичкой)

Спасибо большущее!)) Засмущала меня!:wub:

Птиц будет))

9 часов назад, svetles сказал:

Таечка  , с благополучным возвращением домой , с прибавлением в семействе и  с новой  прекрасной работой ! :) 

Спасибо, Свет!:give_heart:

8 часов назад, Zlatodara сказал:

Маяк шикарный! У меня два таких наборчика, один я меняю, а второй, пожалуй, пора начинать!

Начинать пора ещё как!):good: 

22 минуты назад, Барракуда сказал:

Процессов мало не бывает.:wink: Надеюсь, фотографии выложишь?

Обязательно выложу, кое -что уже проглядывается! Но я сейчас уже не дома( поехала за своими пушистыми членами семьи к маме) вернусь и покажу , что у меня получается!)

svetles, Барракуда, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, поздравляю!!! Отшив маяка просто выше всяких похвал!!!! Красота!!!!! Мне очень очень понравилось!!! Жду фото нового обещанного процесса))) А котика голубоглазого будешь доделывать? Он такой милашечка получается!!!!

Catopuma, Taisiya и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Anicha сказал:

Таечка, поздравляю!!! Отшив маяка просто выше всяких похвал!!!! Красота!!!!! Мне очень очень понравилось!!! Жду фото нового обещанного процесса))) А котика голубоглазого будешь доделывать? Он такой милашечка получается!!!!

Спасибо большое, Вероник!)) Вернусь домой, чутка ещё вышью и покажу обязательно) котика тоже буду вышивать обязательно, самой очень нравится он!)

svetles, Catopuma, Anicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, с завершением маячка! Очень красиво, такие ровные крестики!

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, pepita сказал:

Тая, с завершением маячка! Очень красиво, такие ровные крестики!

Спасибо огромное!))) Особенно за возможность его вышить!)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!!

Все ваше путешествие прочитала, это очень классная поездка получилась. Так замечательно отдыхать всей семьей.

Вы с мужем очень красивая пара) правда-правда)

Маячок милейший. Фото очень хорошо ты сделала!)

В общем,все у тебя хорошо) 

А синички... мммм.. свой набор я подарила) а теперь опять себе захотела)))

nogres, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Taisiya сказал:

Спасибо огромное!))) Особенно за возможность его вышить!)

И мне очень приятно, что он поехал к тебе, и так быстро ты его вышила,   у меня ещё долго лежал бы в закромах.

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Gala83 сказал:

Привет!!

Все ваше путешествие прочитала, это очень классная поездка получилась. Так замечательно отдыхать всей семьей.

Вы с мужем очень красивая пара) правда-правда)

Привет!:preved:спасибо огромное за такие приятные слова!))

И за маячёк тоже!) На днях пойду оформлять наконец!)

1 час назад, pepita сказал:

И мне очень приятно, что он поехал к тебе, и так быстро ты его вышила,   у меня ещё долго лежал бы в закромах.

Просто он почувствовал, что я прям в тот момент хотела вышишить именно что-то в этом роде!) А желание дала загадать мужу)) сказал уже сбывается!)

И , кстате, две мои подружки тоже решили такой маячёк глядя на меня вышить) одна купила себе, второй я дарить собралась)

pepita и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я и дома! Своих зверей привезла! Все давольные - и дети и звери , и конечно-я!))

Вот обещаные фото моего питомца и животных, когда знакомились только с ним)

Вот мы болдеем на кроватке у бабушки в гостях, пока мохнатые за дверями заперты)))20160707_193203.jpg20160707_192913.jpg

А вот мы в клеточке-домике нашем))20160707_190603.jpg20160707_190122.jpg,и мелкий залез в свою кормушку целиком и ищет, что повкуснее и нагло откидывает, что не интересно ему!))20160708_204337.jpg

а тут мохнатые караулят20160707_185959.jpg20160707_105154.jpg20160707_102553.jpgсобака даже пробовала на язычёк и пыталась укусить...в общем охраняю малыша от засранцев! Повесила повыше...

Это мамин перс- Баксик, ему уже почти 8 лет...20160707_212114.jpg..вечно хмурый парень и с характером!))

Моя сладкая Боничка, затискала её, ух!20160707_190248.jpg20160707_212236.jpg...дохлятинка такая стала( мама говорит плохо кушала, наверно скучала по нам тоже!

А это я решила сфоткать свою любимую работу, как на стене у мамы на кухне смотрится! Всем советую вышить работу из этой серии! Что на фото, что в живую -никогда не надоест на неё смотреть!)20160708_090549.jpg

Графиня, АриЯ, Antaliya и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, сколько много живности всякой показала:) особенно мне лично симпатичен этот пушистый хмурый парнишка, очень на мою кошу похож:wub:

Taisiya и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

И обещаный новый процесс мой! 

Алиса- Синички и черешня.20160704_215238.jpg20160704_215445.jpg Не хотела я показывать пару крестиков, но раз обещала, то показываю вам))

20160708_205219.jpg20160708_205229.jpg

lubanka, Цыпа, Ponochka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Камма80 сказал:

Тая, сколько много живности всякой показала:) особенно мне лично симпатичен этот пушистый хмурый парнишка, очень на мою кошу похож:wub:

Спасибо) Да он у нас ещё тот перчик))

Catopuma, Камма80 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, новый процесс - прекрасен, мне так нравятся твои крестики :jc_cupidboy: а как там мостик - в планах дошив есть или чуть позже?

Кстати о птичках...Как твой питомец здорово подрос. Прям на глазах. А ты все так ему классно обустроила...молодчинка. Вот пушистотелым хищникам развлекающая дразнилка - воробышек в клетке :blum: Собачка - обнимательная очень...котейки - эх, не сидели бы они так у меня.....исплющила бы всех....мурзости такие :heart:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

Таечка, новый процесс - прекрасен, мне так нравятся твои крестики :jc_cupidboy: а как там мостик - в планах дошив есть или чуть позже?

Кстати о птичках...Как твой питомец здорово подрос. Прям на глазах. А ты все так ему классно обустроила...молодчинка. Вот пушистотелым хищникам развлекающая дразнилка - воробышек в клетке :blum: Собачка - обнимательная очень...котейки - эх, не сидели бы они так у меня.....исплющила бы всех....мурзости такие :heart:

Спасибо, Ириш! Да я мостик больше не вышивала совсем, с бабой в поездку не брала, а дома приехала и сняла со станочка, поменяла на синичек. Сейчас пока лето - быстро их дошью и вернусь  к мостику)) у меня же ещё котик голубоглазый, ох нахапала себе...

Питомец растёт как на дрожжах) научился клевать свой сухой корм в кормушке вчера, так теперь оттуда не вылезает)) ну и кашкой кормлю, сегодня творожок давала с пюрешкой фруктовой смешала, что для малышей продают)) вчера в кашку добавила пюре с овощами и мяском...короче хорошо он живёт) муж ворчит , что я его лучше, чем мужа кормлю:mosking:

А животинка, даа, будто мультики смотрят у меня)) прям ушли все в гипноз)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Taisiya сказал:

А животинка, даа, будто мультики смотрят у меня)) прям ушли все в гипноз)

У меня так первая кошка на аквариум реагировала, даже ловить рыбок пыталась....:laugh3:

3 минуты назад, Taisiya сказал:

муж ворчит , что я его лучше, чем мужа кормлю:mosking:

дык, животинка ж! Как отказать. И вкусное дашь и лишний раз покормишь....а ни хулиганят в ответ.....эх, пушистотелая коварность...:heart:

8 минут назад, Taisiya сказал:

нахапала себе...

Я тоже размножилась, пришлось из-за Робина Гигантов отложить....ну ничего, справимся! :victory:

Поделиться сообщением

Тая, твои зверюшки такие милашечки:girl_in_love: Птиц -крошечка -хаврошечка :l_teddy: А твою кисоньку так бы и потискала, очень я плюшевые морды люблю и уважаю!) С началом нового процесса :корзинка с синичками мне очень нравится, у самой в планах вышить этот набор. 

Клубника -Ням-ням :l_cherry: вкусная и красивая и оформление мне твоё нравится! 

ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Воздух сказал:

У меня так первая кошка на аквариум реагировала, даже ловить рыбок пыталась....:laugh3:

дык, животинка ж! Как отказать. И вкусное дашь и лишний раз покормишь....а ни хулиганят в ответ.....эх, пушистотелая коварность...:heart:

Я тоже размножилась, пришлось из-за Робина Гигантов отложить....ну ничего, справимся! :victory:

У нас и аквариум имеется) так кошка ловит рыб постоянно, только не сверху, а снизу)) обнимет лапами аквариум с двух сторон и думает поймает)) ловит правда только сомика, остальные(склярии) ей не интересны) иногда залезет сверху на крыжку и пытается открыть окошко для кормления рыб зубами, иногда получается)

Гигантов немного осталось тебе. Ничего, вышьешь скоро! :ok:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nogres сказал:

Тая, твои зверюшки такие милашечки:girl_in_love: Птиц -крошечка -хаврошечка :l_teddy: А твою кисоньку так бы и потискала, очень я плюшевые морды люблю и уважаю!) С началом нового процесса :корзинка с синичками мне очень нравится, у самой в планах вышить этот набор. 

Клубника -Ням-ням :l_cherry: вкусная и красивая и оформление мне твоё нравится! 

Спасибо большое! Вышивай давай с нами синичек! Мы альбом открыли отдельно для них, присоединяйся к нам!)

Клубничку люблю больше всего эту, в планах ещё вышить из запасов из этой серии малинку и красную смородинку)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в