5 июля 2016 Тая, с возвращением!!! Дома лучше, как нигде)) Маяк обалденный!!! И как аккуратненько ты его вышила, слов нет! Аплодисменты!!! Очень хочу повидать желторотика)) И домик хочу посмотреть)) Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 34 минуты назад, Графиня сказал: Таичка, с возвращением домой!!!!!!!!!!!!!!!! С завершением красивого маяка и началом нового процесса!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа!) 31 минуту назад, Desha сказал: Тая, с возвращением!!! Дома лучше, как нигде)) Маяк обалденный!!! И как аккуратненько ты его вышила, слов нет! Аплодисменты!!! Очень хочу повидать желторотика)) И домик хочу посмотреть)) Спасибо, Оль! Дома и правда лучше!) Малыша на днях пофоткаю и покажу) Графиня, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 В 04.07.2016 at 20:58, Taisiya сказал: Всем привет, девчули! А я наконец дома! ух ,как хорошо дома то! Доехали отлично и без приключений) Наш подопечный приехал с нами тоже домой)) в полном порядке доставили свой без пошлинный груз до дому)) малыш отлично себя чувствует и даже начинает права уже качать свои) Вот только с кошкой и собакой он ещё не знаком, т.к. они ещё гостят у моей мамы! Но мы уже примерно придумали план жилья всех вместе и прикупили малышу клетку собственную. Так что у него теперь свой домик есть симпатичный и даже в нём гнездо специальное повесили)) Хочу потом придумать игрушки и веточку с зеленью приделать ему) Вот пока вам пишу, он мило лежит у меня на груди молча и доволен, что никто его не гонит в клетку) и ждёт пока я его поглажу) А я ещё перед выездом домой успела закончит свой маячок , но не успела сделать фото и показать) Поэтому показываю вам сейчас) Таечка, с приездом тебя! С новым "жильцом"! И с завершением красивой и нежной картины! Жду фото оформленного маячка и новых работ! Taisiya, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 3 часа назад, Барракуда сказал: Таечка, с приездом тебя! С новым "жильцом"! И с завершением красивой и нежной картины! Жду фото оформленного маячка и новых работ! Спасибо!) Надеюсь, что на днях отнесу оформлять работу) а процесс новый уже начала, мало всё начатых svetles, Камма80, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Ничего себе какой маяк))) Очень красивая работа!! Классные фотки, а крестики какие ровнюсенькие. Совсем не видно, что мучилась с крестиками в одну нить. Обалденная работа, глаз цепляется и бродит по идеальным крестикам))) И я вместе с девочками прошу показать тоже свежие фото с птичкой) svetles, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Таечка , с благополучным возвращением домой , с прибавлением в семействе и с новой прекрасной работой ! Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 21 час назад, Taisiya сказал: Спасибо!) Надеюсь, что на днях отнесу оформлять работу) а процесс новый уже начала, мало всё начатых Процессов мало не бывает. Надеюсь, фотографии выложишь? Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 11 час назад, Asmoponka сказал: Ничего себе какой маяк))) Очень красивая работа!! Классные фотки, а крестики какие ровнюсенькие. Совсем не видно, что мучилась с крестиками в одну нить. Обалденная работа, глаз цепляется и бродит по идеальным крестикам))) И я вместе с девочками прошу показать тоже свежие фото с птичкой) Спасибо большущее!)) Засмущала меня! Птиц будет)) 9 часов назад, svetles сказал: Таечка , с благополучным возвращением домой , с прибавлением в семействе и с новой прекрасной работой ! Спасибо, Свет! 8 часов назад, Zlatodara сказал: Маяк шикарный! У меня два таких наборчика, один я меняю, а второй, пожалуй, пора начинать! Начинать пора ещё как!) 22 минуты назад, Барракуда сказал: Процессов мало не бывает. Надеюсь, фотографии выложишь? Обязательно выложу, кое -что уже проглядывается! Но я сейчас уже не дома( поехала за своими пушистыми членами семьи к маме) вернусь и покажу , что у меня получается!) Барракуда, svetles, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Таечка, поздравляю!!! Отшив маяка просто выше всяких похвал!!!! Красота!!!!! Мне очень очень понравилось!!! Жду фото нового обещанного процесса))) А котика голубоглазого будешь доделывать? Он такой милашечка получается!!!! АриЯ, Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 25 минут назад, Anicha сказал: Таечка, поздравляю!!! Отшив маяка просто выше всяких похвал!!!! Красота!!!!! Мне очень очень понравилось!!! Жду фото нового обещанного процесса))) А котика голубоглазого будешь доделывать? Он такой милашечка получается!!!! Спасибо большое, Вероник!)) Вернусь домой, чутка ещё вышью и покажу обязательно) котика тоже буду вышивать обязательно, самой очень нравится он!) svetles, Anicha, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Тая, с завершением маячка! Очень красиво, такие ровные крестики! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 часа назад, pepita сказал: Тая, с завершением маячка! Очень красиво, такие ровные крестики! Спасибо огромное!))) Особенно за возможность его вышить!) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Привет!! Все ваше путешествие прочитала, это очень классная поездка получилась. Так замечательно отдыхать всей семьей. Вы с мужем очень красивая пара) правда-правда) Маячок милейший. Фото очень хорошо ты сделала!) В общем,все у тебя хорошо) А синички... мммм.. свой набор я подарила) а теперь опять себе захотела))) nogres, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 21 час назад, Taisiya сказал: Спасибо огромное!))) Особенно за возможность его вышить!) И мне очень приятно, что он поехал к тебе, и так быстро ты его вышила, у меня ещё долго лежал бы в закромах. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 6 часов назад, Gala83 сказал: Привет!! Все ваше путешествие прочитала, это очень классная поездка получилась. Так замечательно отдыхать всей семьей. Вы с мужем очень красивая пара) правда-правда) Привет!спасибо огромное за такие приятные слова!)) И за маячёк тоже!) На днях пойду оформлять наконец!) 1 час назад, pepita сказал: И мне очень приятно, что он поехал к тебе, и так быстро ты его вышила, у меня ещё долго лежал бы в закромах. Просто он почувствовал, что я прям в тот момент хотела вышишить именно что-то в этом роде!) А желание дала загадать мужу)) сказал уже сбывается!) И , кстате, две мои подружки тоже решили такой маячёк глядя на меня вышить) одна купила себе, второй я дарить собралась) АриЯ и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Ну вот я и дома! Своих зверей привезла! Все давольные - и дети и звери , и конечно-я!)) Вот обещаные фото моего питомца и животных, когда знакомились только с ним) Вот мы болдеем на кроватке у бабушки в гостях, пока мохнатые за дверями заперты))) А вот мы в клеточке-домике нашем)),и мелкий залез в свою кормушку целиком и ищет, что повкуснее и нагло откидывает, что не интересно ему!)) а тут мохнатые караулятсобака даже пробовала на язычёк и пыталась укусить...в общем охраняю малыша от засранцев! Повесила повыше... Это мамин перс- Баксик, ему уже почти 8 лет.....вечно хмурый парень и с характером!)) Моя сладкая Боничка, затискала её, ух!...дохлятинка такая стала( мама говорит плохо кушала, наверно скучала по нам тоже! А это я решила сфоткать свою любимую работу, как на стене у мамы на кухне смотрится! Всем советую вышить работу из этой серии! Что на фото, что в живую -никогда не надоест на неё смотреть!) Anicha, Antaliya, Nata_Struchkowa и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Тая, сколько много живности всякой показала особенно мне лично симпатичен этот пушистый хмурый парнишка, очень на мою кошу похож АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 И обещаный новый процесс мой! Алиса- Синички и черешня. Не хотела я показывать пару крестиков, но раз обещала, то показываю вам)) Каори, Antaliya, Anicha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 17 часов назад, Камма80 сказал: Тая, сколько много живности всякой показала особенно мне лично симпатичен этот пушистый хмурый парнишка, очень на мою кошу похож Спасибо) Да он у нас ещё тот перчик)) АриЯ, Камма80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Таечка, новый процесс - прекрасен, мне так нравятся твои крестики а как там мостик - в планах дошив есть или чуть позже? Кстати о птичках...Как твой питомец здорово подрос. Прям на глазах. А ты все так ему классно обустроила...молодчинка. Вот пушистотелым хищникам развлекающая дразнилка - воробышек в клетке Собачка - обнимательная очень...котейки - эх, не сидели бы они так у меня.....исплющила бы всех....мурзости такие Камма80, Taisiya, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Таечка, новый процесс - прекрасен, мне так нравятся твои крестики а как там мостик - в планах дошив есть или чуть позже? Кстати о птичках...Как твой питомец здорово подрос. Прям на глазах. А ты все так ему классно обустроила...молодчинка. Вот пушистотелым хищникам развлекающая дразнилка - воробышек в клетке Собачка - обнимательная очень...котейки - эх, не сидели бы они так у меня.....исплющила бы всех....мурзости такие Спасибо, Ириш! Да я мостик больше не вышивала совсем, с бабой в поездку не брала, а дома приехала и сняла со станочка, поменяла на синичек. Сейчас пока лето - быстро их дошью и вернусь к мостику)) у меня же ещё котик голубоглазый, ох нахапала себе... Питомец растёт как на дрожжах) научился клевать свой сухой корм в кормушке вчера, так теперь оттуда не вылезает)) ну и кашкой кормлю, сегодня творожок давала с пюрешкой фруктовой смешала, что для малышей продают)) вчера в кашку добавила пюре с овощами и мяском...короче хорошо он живёт) муж ворчит , что я его лучше, чем мужа кормлю А животинка, даа, будто мультики смотрят у меня)) прям ушли все в гипноз) Catopuma, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 1 минуту назад, Taisiya сказал: А животинка, даа, будто мультики смотрят у меня)) прям ушли все в гипноз) У меня так первая кошка на аквариум реагировала, даже ловить рыбок пыталась.... 3 минуты назад, Taisiya сказал: муж ворчит , что я его лучше, чем мужа кормлю дык, животинка ж! Как отказать. И вкусное дашь и лишний раз покормишь....а ни хулиганят в ответ.....эх, пушистотелая коварность... 8 минут назад, Taisiya сказал: нахапала себе... Я тоже размножилась, пришлось из-за Робина Гигантов отложить....ну ничего, справимся! Taisiya, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Тая, твои зверюшки такие милашечки Птиц -крошечка -хаврошечка А твою кисоньку так бы и потискала, очень я плюшевые морды люблю и уважаю!) С началом нового процесса :корзинка с синичками мне очень нравится, у самой в планах вышить этот набор. Клубника -Ням-ням вкусная и красивая и оформление мне твоё нравится! Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 14 минуты назад, Воздух сказал: У меня так первая кошка на аквариум реагировала, даже ловить рыбок пыталась.... дык, животинка ж! Как отказать. И вкусное дашь и лишний раз покормишь....а ни хулиганят в ответ.....эх, пушистотелая коварность... Я тоже размножилась, пришлось из-за Робина Гигантов отложить....ну ничего, справимся! У нас и аквариум имеется) так кошка ловит рыб постоянно, только не сверху, а снизу)) обнимет лапами аквариум с двух сторон и думает поймает)) ловит правда только сомика, остальные(склярии) ей не интересны) иногда залезет сверху на крыжку и пытается открыть окошко для кормления рыб зубами, иногда получается) Гигантов немного осталось тебе. Ничего, вышьешь скоро! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 4 минуты назад, nogres сказал: Тая, твои зверюшки такие милашечки Птиц -крошечка -хаврошечка А твою кисоньку так бы и потискала, очень я плюшевые морды люблю и уважаю!) С началом нового процесса :корзинка с синичками мне очень нравится, у самой в планах вышить этот набор. Клубника -Ням-ням вкусная и красивая и оформление мне твоё нравится! Спасибо большое! Вышивай давай с нами синичек! Мы альбом открыли отдельно для них, присоединяйся к нам!) Клубничку люблю больше всего эту, в планах ещё вышить из запасов из этой серии малинку и красную смородинку) nogres, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение