Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Тая, привет! С удовольствием побывала в гостях, все очень очень понравилось! Замечательное путешествие, прелестная конфетка  - маячок! Столько интересных событий! Обо всем интересно рассказываешь и красивые фото показываешь! :l_daisy:

Catopuma, Taisiya, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ksen_s40 сказал:

Тая, привет! С удовольствием побывала в гостях, все очень очень понравилось! Замечательное путешествие, прелестная конфетка  - маячок! Столько интересных событий! Обо всем интересно рассказываешь и красивые фото показываешь! :l_daisy:

Привет! Молодец, что зашла) Рада, что всё понравилось) Стараюсь для вас, чтоб интересно было)

Catopuma, Ксен40, Anicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Taisiya сказал:

У нас и аквариум имеется) так кошка ловит рыб постоянно, только не сверху, а снизу)) обнимет лапами аквариум

ой. Да у вас там полный зоопарк! Даже рыбки! :blink:......когда ж ты вышивать успеваешь. Это всех накорми, убери, потискай, собери......да еще и стройка.....?

нее, моя садилась на крышку аквариума и лапой сверху пыталась ловить. У нас были красные шапочки.

Catopuma, Taisiya, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Точно!)) Еще и дети и муж)))да ну дело привычки! Да я не сумасшедшая мамаша...спакойно...кто жрать не хочет-не надо...с тряпкой тоже за всеми не гоняюсь)

У нас тоже были золотые разные...потом потихонечку вымерли...и петушки мои любимые были...затюкали их склярии...твари эти живучие только и остались и один сом, второго затюкали и сожрали гады!(

Поделиться сообщением

птички-синички - это классно! как я люблю такую стадию - когда большой белый кусок и группа крестиков, которые потом раз и в шедевр

svetles, Catopuma и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

птички-синички - это классно! как я люблю такую стадию - когда большой белый кусок и группа крестиков, которые потом раз и в шедевр

Даа, сооласна!) А ещё приятно, что тут на форуме есть такой раздел, как процессы!) Так интересно смотреть подрят картинки, как они меняются и крестиков становится всё больше и больше!)

Поделиться сообщением

Тая, привет! :bye:Расчудесный у тебя новый процесс! :girl_pinkglassesf:Желаю лёгких и ровных крестиков!

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Antaliya сказал:

Тая, привет! :bye:Расчудесный у тебя новый процесс! :girl_pinkglassesf:Желаю лёгких и ровных крестиков!

Привет!:preved:спасибо огромное!))

Поделиться сообщением

Таечка, синички с черешней начала, молодчина, такой прекрасный процесс намечается, интересно будет смотреть как подрастает!:) Аквариум - дело тоже увлекательное, только рыбок подбирать тоже нужно уметь, это я на своем опыте поняла - некоторые породы ужасно агрессивные, выживают остальных на раз-два! Ну а пушистым лапулям какое развлечение - и рыбки, и птичка теперь! Шоу "за стеклом":D

АриЯ и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал:

Таечка, синички с черешней начала, молодчина, такой прекрасный процесс намечается, интересно будет смотреть как подрастает!:) Аквариум - дело тоже увлекательное, только рыбок подбирать тоже нужно уметь, это я на своем опыте поняла - некоторые породы ужасно агрессивные, выживают остальных на раз-два! Ну а пушистым лапулям какое развлечение - и рыбки, и птичка теперь! Шоу "за стеклом":D

Да, животинкам кругом развлечение!))

А синички с черешней давно планировала, а тут лето- самое время начать!)) Тем более Алиска мне приглянулась...очень приятно вышивается!)

Catopuma, svetles, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Taisiya сказал:

очень приятно вышивается!)

уже птичек, наверное, целиком вышила?:)

Catopuma, Taisiya и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Июньская сказал:

уже птичек, наверное, целиком вышила?:)

Ох если бы!) Эти дни не вышивала больше, всё не сесть...то гуляем, то дома дела после приезда, то мелкую по дням рождениям вожу!:krank:

Вот собираюсь сейчас приступить под сериальчик))

Catopuma, Июньская, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!) А мне не спится, я сидпла и вышивала сегодня синичек)) и вот что получилось!)20160711_012024.jpg20160711_012036.jpg

А ещё я сегодня долго добавляла фото в свои закрома и теперь можно в мешочке моём много чего увидеть)) всё раньше было лень этим заниматься)

Ну и вчера дочу возила на день рождения к другу с садика и вот мы с ней в хорошем настроении))20160709_193750.jpg

Моя модница нарядилась в новые шмоточки...20160709_193853.jpg

И девчёнки-подружки гуляют возле моря после дня рождения!20160710_005525.jpg

Поделиться сообщением

Даже не знаю с чего начать....ммммм, наверно начну с конца! фотки - классные. Прям видно настроение радостно - весело- хулиганистое....хорошо видать отпраздновали...супер! :good2:sunny.gif

22 минуты назад, Taisiya сказал:

..20160709_193853.jpg

Как классно! Маленькая модница! Красоточка:spruce_up:

22 минуты назад, Taisiya сказал:

20160709_193750.jpg

Мне ооооочень, понравилась фоточка! Мама с дочуркой - как похожи! sunny.gifsunny.gifsunny.gif

Ну а теперь , снова о птичках...Какие красивые синички получились!! Прям как настоящие! Здорово! Тая, ты молодчинка!sunny.gif

nogres, Камма80, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая,какие же вы с дочкой красотки :give_rose:!!! Фотографии классные, с настроением!!! 

Синички чудо! :give_heart:

ОльгаТольна, Catopuma и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие хорошие синички!

А доча то модница - красавица - молодцы! :girl_dance:

Камма80 и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таичка, классные фото, фото с настроением!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2: Какие синички у тебя уже появились!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:

Taisiya и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тасенька, спасибо за фоточки! Я наумилялась в доволь! )))) Такие зверушки у вас прикольные, а птенчик чудо, совсем ручной)))) 

Как быстро у тебя Синички появились)) 

Фотки мамы и дочки :good: :tender:

Поделиться сообщением

Привет!!!! Дождались фоток))) Как птенчик подрос)))) Был такой крошечный, перышек почти не было))) А теперь вон какой уже стал))))

Синички класс, видела тему завели даже отдельную, молодцы))) Удачи в этом процессе)))

Доча - такая модница))) Красотка)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Воздух сказал:

Даже не знаю с чего начать....ммммм, наверно начну с конца! фотки - классные. Прям видно настроение радостно - весело- хулиганистое....хорошо видать отпраздновали...супер! :good2:sunny.gif

Как классно! Маленькая модница! Красоточка:spruce_up:

Мне ооооочень, понравилась фоточка! Мама с дочуркой - как похожи! sunny.gifsunny.gifsunny.gif

Ну а теперь , снова о птичках...Какие красивые синички получились!! Прям как настоящие! Здорово! Тая, ты молодчинка!sunny.gif

Спасибо , Ириш! Ты вчера тоже не спала, гуляла по форуму)

6 часов назад, nogres сказал:

Тая,какие же вы с дочкой красотки :give_rose:!!! Фотографии классные, с настроением!!! 

Синички чудо! :give_heart:

Спасибо,Мариночка!):give_rose:

3 часа назад, Catopuma сказал:

Какие хорошие синички!

А доча то модница - красавица - молодцы! :girl_dance:

:girl_in_love:огромное спасибо,Наташа!) Сейчас покажу свои игрушки!)

2 часа назад, Графиня сказал:

Таичка, классные фото, фото с настроением!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2: Какие синички у тебя уже появились!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:

Спасибо, Наташа!:wub:

1 час назад, turu сказал:

Тасенька, спасибо за фоточки! Я наумилялась в доволь! )))) Такие зверушки у вас прикольные, а птенчик чудо, совсем ручной)))) 

Как быстро у тебя Синички появились)) 

Фотки мамы и дочки :good: :tender:

Спасибо, Надюш!) Вот полюбила Алиску вышивать, вчера в хочушки после синичек подабавляла ещё кучу всего))) Так хорошо идёт)

20 минут назад, Anicha сказал:

Привет!!!! Дождались фоток))) Как птенчик подрос)))) Был такой крошечный, перышек почти не было))) А теперь вон какой уже стал))))

Синички класс, видела тему завели даже отдельную, молодцы))) Удачи в этом процессе)))

Доча - такая модница))) Красотка)))

Большой птиц стал уже, ага!) Смешной такой...всё теперь копаеися в зёрнышках своих с интересом, ищет что-то особенное) только слышно как иногда оттуда вылетают ненужные ему зёрнышки)))

Anicha, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обещала вчера Наташе показать свои игрушки сшитые из фетра! Одним вечером мне сильно захотелось сделать прелестных барашков , тогда заканчивался чтоли год барашка..

Вот фото нашла..

IMG_20160711_114342_15.jpg,

и попки их с хвостиками))IMG_20160711_114346_14.jpg

И пони потом сшила еще для дочки))IMG_20160711_114358_13.jpgIMG_20160711_114401_12.jpgIMG_20160711_114405_11.jpg

Ну и заодно покажу свой первый рисунок по номерам от димIMG_20160711_114412_10.jpg..., второй ещё рисуется(долго и давно)

Verochka2307, Каори, АриЯ и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие классные игрушки :give_heart: Тая,какая ты молодец!  Мне год назад подарили набор "Ёжик" из фетра нужно сшить игольницу, я до сих пор к своему стыду, его не осилила... Но в планах каждый раз -дошить, дошить, дошить...

АриЯ, Catopuma и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nogres сказал:

Какие классные игрушки :give_heart: Тая,какая ты молодец!  Мне год назад подарили набор "Ёжик" из фетра нужно сшить игольницу, я до сих пор к своему стыду, его не осилила... Но в планах каждый раз -дошить, дошить, дошить...

Ой, да я сама! Быстро загораюсь и также отгораю...столько накупила для них, эти сшила игрушки и остыла..всё, больше неохото...так же и рисую...сначала прям за уши не оторвать...сижу ночами..а потом раз и всё, по пол года не подхожу((

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Taisiya сказал:

игрушки сшитые из фетра!

Милые барашки и поняшка! Спасибо за фоточки, Тая!

Ну и как тебе раскраски? Нравится? Я не пробовала еще... алмазку пробовала только.

АриЯ и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

Милые барашки и поняшка! Спасибо за фоточки, Тая!

Ну и как тебе раскраски? Нравится? Я не пробовала еще... алмазку пробовала только.

Мне понравилось, всё легко и просто...а потом результат такой, будто ты художник великий)))хи-хи... кому рисовать нравится-должно быть очень интересно!) Обязательно дорисую вторую наботу (если красаи не засохли) ...правда и их потом надо куда-то вешать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в