9 июля 2016 Тая, привет! С удовольствием побывала в гостях, все очень очень понравилось! Замечательное путешествие, прелестная конфетка - маячок! Столько интересных событий! Обо всем интересно рассказываешь и красивые фото показываешь! Taisiya, Anicha, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 3 минуты назад, ksen_s40 сказал: Тая, привет! С удовольствием побывала в гостях, все очень очень понравилось! Замечательное путешествие, прелестная конфетка - маячок! Столько интересных событий! Обо всем интересно рассказываешь и красивые фото показываешь! Привет! Молодец, что зашла) Рада, что всё понравилось) Стараюсь для вас, чтоб интересно было) Ксен40, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 1 час назад, Taisiya сказал: У нас и аквариум имеется) так кошка ловит рыб постоянно, только не сверху, а снизу)) обнимет лапами аквариум ой. Да у вас там полный зоопарк! Даже рыбки! ......когда ж ты вышивать успеваешь. Это всех накорми, убери, потискай, собери......да еще и стройка.....? нее, моя садилась на крышку аквариума и лапой сверху пыталась ловить. У нас были красные шапочки. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Точно!)) Еще и дети и муж)))да ну дело привычки! Да я не сумасшедшая мамаша...спакойно...кто жрать не хочет-не надо...с тряпкой тоже за всеми не гоняюсь) У нас тоже были золотые разные...потом потихонечку вымерли...и петушки мои любимые были...затюкали их склярии...твари эти живучие только и остались и один сом, второго затюкали и сожрали гады!( svetles, Камма80, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 птички-синички - это классно! как я люблю такую стадию - когда большой белый кусок и группа крестиков, которые потом раз и в шедевр Catopuma, Taisiya и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: птички-синички - это классно! как я люблю такую стадию - когда большой белый кусок и группа крестиков, которые потом раз и в шедевр Даа, сооласна!) А ещё приятно, что тут на форуме есть такой раздел, как процессы!) Так интересно смотреть подрят картинки, как они меняются и крестиков становится всё больше и больше!) svetles, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Тая, привет! Расчудесный у тебя новый процесс! Желаю лёгких и ровных крестиков! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 23 минуты назад, Antaliya сказал: Тая, привет! Расчудесный у тебя новый процесс! Желаю лёгких и ровных крестиков! Привет!спасибо огромное!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Таечка, синички с черешней начала, молодчина, такой прекрасный процесс намечается, интересно будет смотреть как подрастает! Аквариум - дело тоже увлекательное, только рыбок подбирать тоже нужно уметь, это я на своем опыте поняла - некоторые породы ужасно агрессивные, выживают остальных на раз-два! Ну а пушистым лапулям какое развлечение - и рыбки, и птичка теперь! Шоу "за стеклом" Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 2 часа назад, Камма80 сказал: Таечка, синички с черешней начала, молодчина, такой прекрасный процесс намечается, интересно будет смотреть как подрастает! Аквариум - дело тоже увлекательное, только рыбок подбирать тоже нужно уметь, это я на своем опыте поняла - некоторые породы ужасно агрессивные, выживают остальных на раз-два! Ну а пушистым лапулям какое развлечение - и рыбки, и птичка теперь! Шоу "за стеклом" Да, животинкам кругом развлечение!)) А синички с черешней давно планировала, а тут лето- самое время начать!)) Тем более Алиска мне приглянулась...очень приятно вышивается!) Catopuma, АриЯ, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 19 минут назад, Taisiya сказал: очень приятно вышивается!) уже птичек, наверное, целиком вышила? АриЯ, Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 26 минут назад, Июньская сказал: уже птичек, наверное, целиком вышила? Ох если бы!) Эти дни не вышивала больше, всё не сесть...то гуляем, то дома дела после приезда, то мелкую по дням рождениям вожу! Вот собираюсь сейчас приступить под сериальчик)) Хозяйка смешных зверей, Июньская, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Всем привет!) А мне не спится, я сидпла и вышивала сегодня синичек)) и вот что получилось!) А ещё я сегодня долго добавляла фото в свои закрома и теперь можно в мешочке моём много чего увидеть)) всё раньше было лень этим заниматься) Ну и вчера дочу возила на день рождения к другу с садика и вот мы с ней в хорошем настроении)) Моя модница нарядилась в новые шмоточки... И девчёнки-подружки гуляют возле моря после дня рождения! Desha, Anicha, pepita и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Даже не знаю с чего начать....ммммм, наверно начну с конца! фотки - классные. Прям видно настроение радостно - весело- хулиганистое....хорошо видать отпраздновали...супер! 22 минуты назад, Taisiya сказал: .. Как классно! Маленькая модница! Красоточка 22 минуты назад, Taisiya сказал: Мне ооооочень, понравилась фоточка! Мама с дочуркой - как похожи! Ну а теперь , снова о птичках...Какие красивые синички получились!! Прям как настоящие! Здорово! Тая, ты молодчинка! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Тая,какие же вы с дочкой красотки !!! Фотографии классные, с настроением!!! Синички чудо! Taisiya, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Какие хорошие синички! А доча то модница - красавица - молодцы! Taisiya и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Таичка, классные фото, фото с настроением!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие синички у тебя уже появились!!!!!!!!!!!!!!!! Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Тасенька, спасибо за фоточки! Я наумилялась в доволь! )))) Такие зверушки у вас прикольные, а птенчик чудо, совсем ручной)))) Как быстро у тебя Синички появились)) Фотки мамы и дочки Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Привет!!!! Дождались фоток))) Как птенчик подрос)))) Был такой крошечный, перышек почти не было))) А теперь вон какой уже стал)))) Синички класс, видела тему завели даже отдельную, молодцы))) Удачи в этом процессе))) Доча - такая модница))) Красотка))) Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 9 часов назад, Воздух сказал: Даже не знаю с чего начать....ммммм, наверно начну с конца! фотки - классные. Прям видно настроение радостно - весело- хулиганистое....хорошо видать отпраздновали...супер! Как классно! Маленькая модница! Красоточка Мне ооооочень, понравилась фоточка! Мама с дочуркой - как похожи! Ну а теперь , снова о птичках...Какие красивые синички получились!! Прям как настоящие! Здорово! Тая, ты молодчинка! Спасибо , Ириш! Ты вчера тоже не спала, гуляла по форуму) 6 часов назад, nogres сказал: Тая,какие же вы с дочкой красотки !!! Фотографии классные, с настроением!!! Синички чудо! Спасибо,Мариночка!) 3 часа назад, Catopuma сказал: Какие хорошие синички! А доча то модница - красавица - молодцы! огромное спасибо,Наташа!) Сейчас покажу свои игрушки!) 2 часа назад, Графиня сказал: Таичка, классные фото, фото с настроением!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие синички у тебя уже появились!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа! 1 час назад, turu сказал: Тасенька, спасибо за фоточки! Я наумилялась в доволь! )))) Такие зверушки у вас прикольные, а птенчик чудо, совсем ручной)))) Как быстро у тебя Синички появились)) Фотки мамы и дочки Спасибо, Надюш!) Вот полюбила Алиску вышивать, вчера в хочушки после синичек подабавляла ещё кучу всего))) Так хорошо идёт) 20 минут назад, Anicha сказал: Привет!!!! Дождались фоток))) Как птенчик подрос)))) Был такой крошечный, перышек почти не было))) А теперь вон какой уже стал)))) Синички класс, видела тему завели даже отдельную, молодцы))) Удачи в этом процессе))) Доча - такая модница))) Красотка))) Большой птиц стал уже, ага!) Смешной такой...всё теперь копаеися в зёрнышках своих с интересом, ищет что-то особенное) только слышно как иногда оттуда вылетают ненужные ему зёрнышки))) АриЯ, Anicha, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Обещала вчера Наташе показать свои игрушки сшитые из фетра! Одним вечером мне сильно захотелось сделать прелестных барашков , тогда заканчивался чтоли год барашка.. Вот фото нашла.. , и попки их с хвостиками)) И пони потом сшила еще для дочки)) Ну и заодно покажу свой первый рисунок по номерам от дим..., второй ещё рисуется(долго и давно) Хозяйка смешных зверей, Verochka2307, АриЯ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Какие классные игрушки Тая,какая ты молодец! Мне год назад подарили набор "Ёжик" из фетра нужно сшить игольницу, я до сих пор к своему стыду, его не осилила... Но в планах каждый раз -дошить, дошить, дошить... АриЯ, Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 3 минуты назад, nogres сказал: Какие классные игрушки Тая,какая ты молодец! Мне год назад подарили набор "Ёжик" из фетра нужно сшить игольницу, я до сих пор к своему стыду, его не осилила... Но в планах каждый раз -дошить, дошить, дошить... Ой, да я сама! Быстро загораюсь и также отгораю...столько накупила для них, эти сшила игрушки и остыла..всё, больше неохото...так же и рисую...сначала прям за уши не оторвать...сижу ночами..а потом раз и всё, по пол года не подхожу(( svetles, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 11 минуту назад, Taisiya сказал: игрушки сшитые из фетра! Милые барашки и поняшка! Спасибо за фоточки, Тая! Ну и как тебе раскраски? Нравится? Я не пробовала еще... алмазку пробовала только. АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: Милые барашки и поняшка! Спасибо за фоточки, Тая! Ну и как тебе раскраски? Нравится? Я не пробовала еще... алмазку пробовала только. Мне понравилось, всё легко и просто...а потом результат такой, будто ты художник великий)))хи-хи... кому рисовать нравится-должно быть очень интересно!) Обязательно дорисую вторую наботу (если красаи не засохли) ...правда и их потом надо куда-то вешать Хозяйка смешных зверей, Камма80, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение