11 июля 2016 Девушки, я тут решила срочно найти красивую метрику для девочки... что можете посоветовать...от риолис простые сюжеты что-то мне не очень, и сильно сложные прям не хочу картины шить... АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Тай.... Я с немного не стандартным предложением... может просто вышивку? Не стандарьную метрику. А там и имя и дату можно подписать. Я вышила подруге на рождение дочки просто букет роз( ну ты читала) Это я так... делюсь) Catopuma, Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Тай.... Я с немного не стандартным предложением... может просто вышивку? Не стандарьную метрику. А там и имя и дату можно подписать. Я вышила подруге на рождение дочки просто букет роз( ну ты читала) Это я так... делюсь) Ну тут малышка только родится вот-вот, я стану первый раз Тётей(мужа сестра пошла рожать) вот хочется что-то или детское или вот с лялечкой такое душевное)) svetles, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 В любом случае, спасибо за совет) Gala83, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 ох, я кажется нашла! такая прелесть! Прям то что хотела... Mizeri, Vereena, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Тая, привет)) Сколько прекрасных новостей у тебя)) Птенчик обалденный)) Долго на него любовалась) Обожаю птиц! У нас дома кенар живёт)) Он такой ухоженный у тебя, чистенький, ладненький, ручной)) Здорово!!! Теперь он будет у вас всю жизнь жить или все таки планируете выпустить его на свободу в дальнейшем?) Синички от Алисы мне очень нравятся) Буду с удовольствием следить за их отшивом! И вы с дочей такие хорошенькие!!! Catopuma, Taisiya, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 19 минут назад, Desha сказал: Тая, привет)) Сколько прекрасных новостей у тебя)) Птенчик обалденный)) Долго на него любовалась) Обожаю птиц! У нас дома кенар живёт)) Он такой ухоженный у тебя, чистенький, ладненький, ручной)) Здорово!!! Теперь он будет у вас всю жизнь жить или все таки планируете выпустить его на свободу в дальнейшем?) Синички от Алисы мне очень нравятся) Буду с удовольствием следить за их отшивом! И вы с дочей такие хорошенькие!!! Спасибо большое, Оленька!) Я теперь тоже птичек люблю!)) Особенно этого малютку) А канарейка!) Здорово! А подскажи как ты за ним ухаживаешь и чем кормишь? Ой, в личных напишу)) Catopuma, Хозяйка смешных зверей и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Тая, молодчинка, как всегда! Такие игрушки симпатичные сделала. Даже не знаю, какая больше нравится.... Я пробовала раскраски по номерам.....поняла, что не мое. Кстати, нарисованная дама - отлично получилась! Тая - ты рукодельница! Хозяйка смешных зверей, Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 10 минут назад, Воздух сказал: Тая, молодчинка, как всегда! Такие игрушки симпатичные сделала. Даже не знаю, какая больше нравится.... Я пробовала раскраски по номерам.....поняла, что не мое. Кстати, нарисованная дама - отлично получилась! Тая - ты рукодельница! Спасибо, Ириш! Да мы тут все рукодельницы)) дама-первая моя работа по номерам, вторую еще ковыряю, вернее давно не рисовала...а так мне очень даже понравилось!) Зверюшек думаю попробовать рисовать ещё...тигра или дельфинов...думаю красиво боло бы в таком роде... nogres, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 2 минуты назад, Taisiya сказал: Зверюшек думаю попробовать рисовать ещё...тигра или дельфинов...думаю красиво боло бы в таком роде... А я, хоть и поняла, что не мое. Прикупила еще одну раскраску.... (вот , и где логика ? ) Толь к о она уж очень большая. Хочу попробовать сама срисовать, на более маленькую основу. Спец.картон уже купила . Но теперь, все застыло, надеюсь не на долго.... Taisiya, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 8 минут назад, Воздух сказал: А я, хоть и поняла, что не мое. Прикупила еще одну раскраску.... (вот , и где логика ? ) Толь к о она уж очень большая. Хочу попробовать сама срисовать, на более маленькую основу. Спец.картон уже купила . Но теперь, все застыло, надеюсь не на долго.... А что за сюжет?) Дама моя тоже не маленькая..точно не скажу сейчас размеры, но думаю см 50 точно в высоту... АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 5 часов назад, Воздух сказал: Прикупила еще одну раскраску.... (вот , и где логика ? ) Женская логика! А я в детстве любила иллюстрации из книг перерисовывать (копировать) карандашом, получалось очень даже неплохо... а вот с натуры рисовать не очень Taisiya, АриЯ и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Таечка, как ты шустро вышиваешь! Уже синички появились!) Вы с дочей такие красотки модные!))) Молодцы! Очень классные фотки, смотреть одно удовольствие) Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Фоточки классные, позитивные! Мне очень понравилась схема для метрики! Игрушки и раскраска... какая же ты умница-рукодельница! ОльгаТольна, Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 6 часов назад, Taisiya сказал: А что за сюжет?) Дама моя тоже не маленькая..точно не скажу сейчас размеры, но думаю см 50 точно в высоту... Вот такая раскраска. ТЫК надеюсь ссылка сработает 38 минут назад, Catopuma сказал: Женская логика! А я в детстве любила иллюстрации из книг перерисовывать (копировать) карандашом, получалось очень даже неплохо... а вот с натуры рисовать не очень Может, тебе тогда выжигать понравится. ? Очень красивые поделки получаются! Досочки разные, сувениры..... Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, Воздух сказал: Может, тебе тогда выжигать понравится. И выжигала в детстве тоже И раскраски любила Naduh, Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: И выжигала в детстве тоже И раскраски любила А сейчас? Не пробовала выжигать? Или сейчас только вышивка главная? Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 5 минут назад, Воздух сказал: сейчас только вышивка главная? Наверное, да да и приборчика нету выжигательного... Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: Наверное, да да и приборчика нету выжигательного... А у меня сохранился, еще с детства. Правда на нем тяжело выжигать. Ручка сильно греется, ооооочень сильно! Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Тая, привет! Спасибо за показ живности! Все такие милые и забавные! Новый процесс красивый, яркий. Синички уже появились, мне кажется, они даже намного ярче, чем на обложке, желтее) Теперь ждем продолжения) Правильно, что заранее к зиме готовиться! Уже игрушечки готовы! Есть какие-то ещё в планах? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 3 часа назад, Antarktida сказал: Тая, привет! Спасибо за показ живности! Все такие милые и забавные! Новый процесс красивый, яркий. Синички уже появились, мне кажется, они даже намного ярче, чем на обложке, желтее) Теперь ждем продолжения) Правильно, что заранее к зиме готовиться! Уже игрушечки готовы! Есть какие-то ещё в планах? Игрушки эти старые, года два назад шила для деток...к зиме летом не люблю готовиться)) летом лета хочется!) Синичек пока отложила, начала вышивать метрику детскую...скоро ляля в семье будет, тетей буду...но сегодня может и черешенку повышиваю)) тянет она к себе!)) Antarktida, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 4 часа назад, Catopuma сказал: Женская логика! А я в детстве любила иллюстрации из книг перерисовывать (копировать) карандашом, получалось очень даже неплохо... а вот с натуры рисовать не очень Я тоже любила срисовывать с книг на лист, а потом бросила это...и раскрашивала постоянно, фломастеры только меняла!) Сейчас дочь любит раскрашки...вот сейчас рисует и Чупа ей помогает))пока зверьё остальное за дверями ломитьсся пытается)) Хулиганит сегодня мелочь наша)) Сейчас искупался у нас первый раз, сразу понял что делать с водичкой) 4 часа назад, lubanka сказал: Таечка, как ты шустро вышиваешь! Уже синички появились!) Вы с дочей такие красотки модные!))) Молодцы! Очень классные фотки, смотреть одно удовольствие) Спасибо большое))) заглядывай ещё 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Фоточки классные, позитивные! Мне очень понравилась схема для метрики! Игрушки и раскраска... какая же ты умница-рукодельница! Спасибо, Наташа!) Вот и я влюбилась в метрику уже начала вышивать вчера)) Камма80, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 4 часа назад, Воздух сказал: Вот такая раскраска. ТЫК надеюсь ссылка сработает Может, тебе тогда выжигать понравится. ? Очень красивые поделки получаются! Досочки разные, сувениры..... Очень красивый сюжет! Я бы его нарисовала прям в таком размере, моя дама такая же получается)) А я не выжиганием занимаюсь ещё, а царапанием)) тоже захватывает ...вот гравюра первая)) 4 часа назад, Catopuma сказал: Наверное, да да и приборчика нету выжигательного... Сейчас же всё продаётся)) надо наверно потом и сыну купить)) Verochka2307, Барракуда, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Добрый день. Можно к Вам? Очень много красоты у Вас)) Семья, животные, места, вышивки, рукоделки))) Замечательный маяк получился, крестики - один к одному АриЯ, svetles, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 59 минут назад, Vereena сказал: Добрый день. Можно к Вам? Очень много красоты у Вас)) Семья, животные, места, вышивки, рукоделки))) Замечательный маяк получился, крестики - один к одному Привет! Конечно можно!) Рады гостям!) Спасибо большое! Vereena, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение