Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девушки, я тут решила срочно найти красивую метрику для девочки... что можете посоветовать...от риолис простые сюжеты что-то мне не очень, и сильно сложные прям не хочу картины шить...

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тай....

Я с немного не стандартным предложением...  может просто вышивку? Не стандарьную метрику. А там и имя и дату можно подписать.

Я вышила подруге на рождение дочки просто букет роз( ну ты читала)

Это я так... делюсь)

АриЯ, Taisiya и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

Тай....

Я с немного не стандартным предложением...  может просто вышивку? Не стандарьную метрику. А там и имя и дату можно подписать.

Я вышила подруге на рождение дочки просто букет роз( ну ты читала)

Это я так... делюсь)

Ну тут малышка только родится вот-вот, я стану первый раз Тётей(мужа сестра пошла рожать) вот хочется что-то или детское или вот с лялечкой такое душевное))

АриЯ, nogres, Gala83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, привет)) Сколько прекрасных новостей у тебя))

Птенчик обалденный)) Долго на него любовалась) Обожаю птиц! У нас дома кенар живёт)) 

Он такой ухоженный у тебя, чистенький, ладненький, ручной)) Здорово!!!  :good:Теперь он будет у вас всю жизнь жить или все таки планируете выпустить его на свободу в дальнейшем?)

Синички от Алисы мне очень нравятся) Буду с удовольствием следить за их отшивом! :victory:

И вы с дочей такие хорошенькие!!! :wub::wub::wub:

Taisiya, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Desha сказал:

Тая, привет)) Сколько прекрасных новостей у тебя))

Птенчик обалденный)) Долго на него любовалась) Обожаю птиц! У нас дома кенар живёт)) 

Он такой ухоженный у тебя, чистенький, ладненький, ручной)) Здорово!!!  :good:Теперь он будет у вас всю жизнь жить или все таки планируете выпустить его на свободу в дальнейшем?)

Синички от Алисы мне очень нравятся) Буду с удовольствием следить за их отшивом! :victory:

И вы с дочей такие хорошенькие!!! :wub::wub::wub:

Спасибо большое, Оленька!)

Я теперь тоже птичек люблю!)) Особенно этого малютку) 

А канарейка!) Здорово! А подскажи как ты за ним ухаживаешь и чем кормишь? Ой, в личных напишу))

:good:

Поделиться сообщением

Тая, молодчинка, как всегда! Такие игрушки симпатичные сделала. Даже не знаю, какая больше нравится....:give_heart:

Я пробовала раскраски по номерам.....поняла, что не мое.

Кстати, нарисованная дама - отлично получилась! Тая - ты рукодельница!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Воздух сказал:

Тая, молодчинка, как всегда! Такие игрушки симпатичные сделала. Даже не знаю, какая больше нравится....:give_heart:

Я пробовала раскраски по номерам.....поняла, что не мое.

Кстати, нарисованная дама - отлично получилась! Тая - ты рукодельница!

Спасибо, Ириш! Да мы тут все рукодельницы)) дама-первая моя работа по номерам, вторую еще ковыряю, вернее давно не рисовала...а так мне очень даже понравилось!) Зверюшек думаю попробовать рисовать ещё...тигра или дельфинов...думаю красиво боло бы в таком роде...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Taisiya сказал:

Зверюшек думаю попробовать рисовать ещё...тигра или дельфинов...думаю красиво боло бы в таком роде...

А я, хоть и поняла, что не мое. Прикупила еще одну раскраску.... (вот , и где логика ? :laugh3:)

Толь к о она уж очень большая. Хочу попробовать сама срисовать, на более маленькую основу. Спец.картон уже купила . Но теперь, все застыло, надеюсь не на долго....:blink:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Воздух сказал:

А я, хоть и поняла, что не мое. Прикупила еще одну раскраску.... (вот , и где логика ? :laugh3:)

Толь к о она уж очень большая. Хочу попробовать сама срисовать, на более маленькую основу. Спец.картон уже купила . Но теперь, все застыло, надеюсь не на долго....:blink:

А что за сюжет?) 

Дама моя тоже не маленькая..точно не скажу сейчас размеры, но думаю см 50 точно в высоту...

АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Воздух сказал:

Прикупила еще одну раскраску.... (вот , и где логика ? :laugh3:)

Женская логика! :) А я в детстве любила иллюстрации из книг перерисовывать (копировать) карандашом, получалось очень даже неплохо... а вот с натуры рисовать не очень :) 

АриЯ, Taisiya и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, как ты шустро вышиваешь! Уже синички появились!)

Вы с дочей такие красотки модные!))) Молодцы! Очень классные фотки, смотреть одно удовольствие)

Taisiya и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фоточки классные, позитивные! Мне очень понравилась схема для метрики! Игрушки и раскраска... какая же ты умница-рукодельница!

ОльгаТольна, Taisiya и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Taisiya сказал:

А что за сюжет?) 

Дама моя тоже не маленькая..точно не скажу сейчас размеры, но думаю см 50 точно в высоту...

Вот такая раскраска. ТЫК надеюсь ссылка сработает

38 минут назад, Catopuma сказал:

Женская логика! :) А я в детстве любила иллюстрации из книг перерисовывать (копировать) карандашом, получалось очень даже неплохо... а вот с натуры рисовать не очень :) 

Может, тебе тогда выжигать понравится. ? Очень красивые поделки получаются! Досочки разные, сувениры.....

Catopuma и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Может, тебе тогда выжигать понравится.

И выжигала в детстве тоже :) И раскраски любила :) 

Naduh, Taisiya и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

И выжигала в детстве тоже :) И раскраски любила :) 

А сейчас? Не пробовала выжигать? Или сейчас только вышивка главная? :):):)

Catopuma и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Воздух сказал:

сейчас только вышивка главная? :):):)

Наверное, да :) да и приборчика нету выжигательного...

АриЯ и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Catopuma сказал:

А у меня сохранился, еще с детства. Правда на нем тяжело выжигать. Ручка сильно греется, ооооочень сильно! :rolleyes:

Taisiya и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, привет! Спасибо за показ живности! Все такие милые и забавные!

Новый процесс красивый, яркий. Синички уже появились, мне кажется, они даже намного ярче, чем на обложке, желтее) Теперь ждем продолжения)

Правильно, что заранее к зиме готовиться! Уже игрушечки готовы! Есть какие-то ещё в планах?

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Antarktida сказал:

Тая, привет! Спасибо за показ живности! Все такие милые и забавные!

Новый процесс красивый, яркий. Синички уже появились, мне кажется, они даже намного ярче, чем на обложке, желтее) Теперь ждем продолжения)

Правильно, что заранее к зиме готовиться! Уже игрушечки готовы! Есть какие-то ещё в планах?

Игрушки эти старые, года два назад шила для деток...к зиме летом не люблю готовиться)) летом лета хочется!)

Синичек пока отложила, начала вышивать метрику детскую...скоро ляля в семье будет, тетей буду...но сегодня может и черешенку повышиваю)) тянет она к себе!))

Catopuma, АриЯ и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Catopuma сказал:

Я тоже любила срисовывать с книг на лист, а потом бросила это...и раскрашивала постоянно, фломастеры только меняла!) Сейчас дочь любит раскрашки...вот сейчас рисует и Чупа ей помогает))пока зверьё остальное за дверями ломитьсся пытается))20160712_130023.jpg

Хулиганит сегодня мелочь наша))20160712_130508.jpg

Сейчас искупался у нас первый раз, сразу понял что делать с водичкой)

4 часа назад, lubanka сказал:

Таечка, как ты шустро вышиваешь! Уже синички появились!)

Вы с дочей такие красотки модные!))) Молодцы! Очень классные фотки, смотреть одно удовольствие)

Спасибо большое))) заглядывай ещё

4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Фоточки классные, позитивные! Мне очень понравилась схема для метрики! Игрушки и раскраска... какая же ты умница-рукодельница!

Спасибо, Наташа!) Вот и я влюбилась в метрику уже начала вышивать вчера))

Anicha, Desha, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Воздух сказал:

Вот такая раскраска. ТЫК надеюсь ссылка сработает

Может, тебе тогда выжигать понравится. ? Очень красивые поделки получаются! Досочки разные, сувениры.....

Очень красивый сюжет! Я бы его нарисовала прям в таком размере, моя дама такая же получается))

А я не выжиганием занимаюсь ещё, а царапанием)) тоже захватывает ...вот гравюра первая))IMG_20160712_133431_82.jpg

4 часа назад, Catopuma сказал:

Сейчас же всё продаётся)) надо наверно потом и сыну купить))

Поделиться сообщением

Добрый день. Можно к Вам?  Очень много красоты у Вас)) Семья, животные, места, вышивки, рукоделки))) Замечательный маяк получился,  крестики - один к одному:tender:

Catopuma, Gala83, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Vereena сказал:

Добрый день. Можно к Вам?  Очень много красоты у Вас)) Семья, животные, места, вышивки, рукоделки))) Замечательный маяк получился,  крестики - один к одному:tender:

Привет! Конечно можно!)  Рады гостям!)

Спасибо большое!:give_rose:

АриЯ, Catopuma и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в