Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Воздух сказал:

А я, хоть и поняла, что не мое. Прикупила еще одну раскраску.... (вот , и где логика ?

там же, где была моя, когда я вторую алмазную мозаику купила. после того как первую закинула, вся исплевавшись)

5 часов назад, Taisiya сказал:

сегодня может и черешенку повышиваю))

и я так хочу, надеюсь, получится. Вчера у нас сильная гроза была, дитенок боялся один спать, не удалось ни почитать, ни повышивать.

5 часов назад, Taisiya сказал:

А я не выжиганием занимаюсь ещё, а царапанием))

и мне нравится. Красивые тигры! Я тоже тигриков царапала, но других, и пейзажик с речкой. Вот еще елочные игрушки хочу с дочкой сделать. И о приборчике для выжигания тоже думала) Еще мы лепим из цветного теста.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Июньская сказал:

и мне нравится. Красивые тигры! Я тоже тигриков царапала, но других, и пейзажик с речкой. Вот еще елочные игрушки хочу с дочкой сделать. И о приборчике для выжигания тоже думала) Еще мы лепим из цветного теста.

Мне кажется, мы ещё царапали кого-то , не не могу найти фото и работу)нашла!!!)))20160712_195452.jpg

Моя дочка лепит почти каждый день...то из теста, то из пластелина...есть ещё песок специальный...но его как то забросила...

Поделиться сообщением

Я тоже царапала, но все раздарила. Даже фоток нету. У мкня были тигры - мама с дитем, кошечка , и дельфин!

Как хорошо, когда у деток много увлечений. Это так интересно! :give_heart:

Как птенчик вырос, почти уже взрослый? Подлеток? Пытается летать? Или нет еще?

Тая, а я тоже скоро стану тетей! Ждем в конце июля! :wub:

Catopuma, Mizeri, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Как птенчик вырос, почти уже взрослый? Подлеток? Пытается летать? Или нет еще?

Тая, а я тоже скоро стану тетей! Ждем в конце июля! :wub:

Птенчик уже большой! Весь в перьях, летает уже неделю наверно или больше! И отлично летает. ..научился сам купаться и клевать...так что уже не кормлю сама его с пинцета...так иногда только, когда очень просит)) так что большой парень...у него постоянная кормушка с зерном специальным для канареек, сегодня палочку вкусняшку повесила, ну и что надо ещё для птичек в клетках...выпускаем полетать и с нами пообщаться иногда, сидит с нами и всем интересуется. Играет, ласкается!)) Песни какие-то петь стал иногда...в общем живёт, растёт и радует нас!)

Здорово! У нас тоже через неделю должна была родить, но врачи раньше решили, вот ждём новостей, завтра сказали точно родить должна...слишком большой ребёнок и вод много...не хотят тянуть с родами...

Поделиться сообщением

1 час назад, Taisiya сказал:

всем интересуется. Играет, ласкается!)) Песни какие-то петь стал иногда...в общем живёт, растёт и радует нас!)

Какая лапочка! Как приятно! Никогда не слышала о ручных воробьях....а теперь и слышу и вижу....Тая - героиня, надо же выкормить птенца.....:good2::give_heart:

1 час назад, Taisiya сказал:

Здорово! У нас тоже через неделю должна была родить, но врачи раньше решили, вот ждём новостей, завтра сказали точно родить должна...слишком большой ребёнок и вод много...не хотят тянуть с родами...

Вот...скоро две тетушки беседовать будут. :friends: Только брат у меня живет в другом городе.... Вижу их крайне редко.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Воздух сказал:

Какая лапочка! Как приятно! Никогда не слышала о ручных воробьях....а теперь и слышу и вижу....Тая - героиня, надо же выкормить птенца.....:good2::give_heart:

Вот...скоро две тетушки беседовать будут. :friends: Только брат у меня живет в другом городе.... Вижу их крайне редко.

Ну до шероини далеко!)) Просто инстинкты материнские срабатывают)) как детё бросить?)) А теперь и правда относишься к нему как к детю))

А у меня нет братьев и сестёр, одна я у мамы...а рожает мужа сестра младшая, ну всё равно тётка я буду)) здорово! А живут они рядом, одна остановка на автобусе. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Taisiya сказал:

у меня нет братьев и сестёр, одна я у мамы...а рожает мужа сестра младшая

Дык и у меня родных нету. Есть сводный, два двоюродных и "куча дальнеюродных." Но двоюродные , мне как родные! Рожать будет жена младшего. Вот....Так что тети мы.....тети! :friends:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Воздух сказал:

Дык и у меня родных нету. Есть сводный, два двоюродных и "куча дальнеюродных." Но двоюродные , мне как родные! Рожать будет жена младшего. Вот....Так что тети мы.....тети! :friends:

Ааа...ну тогда да)) буду писать сейчас , узнавать что там) а то тишина, молчат...

АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Taisiya сказал:

Ааа...ну тогда да)) буду писать сейчас , узнавать что там) а то тишина, молчат...

Как волнительно! А мне это еще предстоит!......:)

Поделиться сообщением

Написала уже в темке совместника Синички и черешня, но повторюсь тут тоже и поделюсь радостью!))

Всем привет! Ночь на дворе, а мне не спится! Еле уговорила себя закончить ниточку и лечь спать! :girl_crazy::punish:

Ох, девочки! До чего же мне нравится этот процесс! Это просто какой-то коктейль  ярких красок! :man_in_love:с каждой последующей ниточкой понимаешь, что получается всё ярче и ярче! И красные и оранжевые и жёлтые и зелёные..и чего только нет!)) И ложаться крестики ровненько у Алисы ,как обычно , и всё-всё нравится!)) Любуюсь тем, что уже навышивалось и останавливаться не хочется!:good3::la_olymp:

20160714_022221.jpg20160714_022128.jpg

Nata_Struchkowa, svetles, Gala83 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Taisiya, Таечка, очень здорово синички получаются, яркая картина! Очень даже понятно, как трудно оторваться от процесса создания!:)

Taisiya, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Taisiya сказал:

20160714_022221.jpg20160714_022128.jpg

Шустро ты работаешь, Таисия

Как ярко получается. Я бы тоже хотела бы вышивать и вышивать такими нитками.

АриЯ, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Taisiya, Таечка, очень здорово синички получаются, яркая картина! Очень даже понятно, как трудно оторваться от процесса создания!:)

Да, прям цветотеропия!:give_heart:

1 час назад, tavenir сказал:

Шустро ты работаешь, Таисия

Как ярко получается. Я бы тоже хотела бы вышивать и вышивать такими нитками.

Спасибо!) Так присоединяйся! Шикарные ниточки!)

1 час назад, Vereena сказал:

Как красиво :tender:Аж ягодок захотелось :l_cherry:

Спасибо!) Сама вышиваю и постоянно думаю о ягодках!):wub:

АриЯ, Vereena, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!:victory: Столько всего интересного  у тебя тут происходит, успевай заходить и читать называется)))) Птенчик такой забавный, ты большая молодец, что приютила у себя бедняжку) Процесс с черешней, такой красивый и игрушки замечательные, а про картины с выжиганием я вообще молчу, для меня это что то нереальное)

Catopuma, Taisiya и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Гало4ка сказал:

какая черешенка яркая! а синички-то какие!

Спасибо!:give_rose:

46 минут назад, Regink@ сказал:

Привет!:victory: Столько всего интересного  у тебя тут происходит, успевай заходить и читать называется)))) Птенчик такой забавный, ты большая молодец, что приютила у себя бедняжку) Процесс с черешней, такой красивый и игрушки замечательные, а про картины с выжиганием я вообще молчу, для меня это что то нереальное)

Ага! Заходи гдавное вовремя!:girl_crazy:

Спасибо!:give_heart:

Выжигать я и сама пока не пробовала( а вот гравюры две осилила))

Catopuma, Regink@ и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой все таки этот набор чудесный!!! Очень сочно получается!!!! КРАСОТА!!!!:wub:

Catopuma, Taisiya и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, очень красивые синички и ягоды!!!:wub:

Taisiya и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Anicha сказал:

Какой все таки этот набор чудесный!!! Очень сочно получается!!!! КРАСОТА!!!!:wub:

23 минуты назад, Desha сказал:

Да, очень красивые синички и ягоды!!!:wub:

Спасибо больше, девочки!:give_heart:

Catopuma, Anicha и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, какие же чудесные синички у тебя!!! :wub: Так соблазнительно было присоединиться к совместнику, тем более, что наборчик в закромах уже имеется, но планы в очередной раз менять уже не стала... Буду любоваться у тебя!!! :tender:

АриЯ, Taisiya, Gala83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

Таечка, какие же чудесные синички у тебя!!! :wub: Так соблазнительно было присоединиться к совместнику, тем более, что наборчик в закромах уже имеется, но планы в очередной раз менять уже не стала... Буду любоваться у тебя!!! :tender:

Хорошо, тогда будем тебя пока дразнить и может заразим на ближайшее время! Глядишь и вышьешь скоро сама их!)

Catopuma, Molly21 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Изошла слюнками по синичкам))

Красота !))))

АриЯ, Taisiya и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

Изошла слюнками по синичкам))

Красота !))))

Спасибо , Саша! :give_heart:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тая, синички просто прелесть. Такие замечательные птички наваливались. А дочка действительно красотка и кокетка, маленькая модница. 

Барашки очаровавшки

Taisiya, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в