12 июля 2016 16 часов назад, Воздух сказал: А я, хоть и поняла, что не мое. Прикупила еще одну раскраску.... (вот , и где логика ? там же, где была моя, когда я вторую алмазную мозаику купила. после того как первую закинула, вся исплевавшись) 5 часов назад, Taisiya сказал: сегодня может и черешенку повышиваю)) и я так хочу, надеюсь, получится. Вчера у нас сильная гроза была, дитенок боялся один спать, не удалось ни почитать, ни повышивать. 5 часов назад, Taisiya сказал: А я не выжиганием занимаюсь ещё, а царапанием)) и мне нравится. Красивые тигры! Я тоже тигриков царапала, но других, и пейзажик с речкой. Вот еще елочные игрушки хочу с дочкой сделать. И о приборчике для выжигания тоже думала) Еще мы лепим из цветного теста. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 33 минуты назад, Июньская сказал: и мне нравится. Красивые тигры! Я тоже тигриков царапала, но других, и пейзажик с речкой. Вот еще елочные игрушки хочу с дочкой сделать. И о приборчике для выжигания тоже думала) Еще мы лепим из цветного теста. Мне кажется, мы ещё царапали кого-то , не не могу найти фото и работу)нашла!!!))) Моя дочка лепит почти каждый день...то из теста, то из пластелина...есть ещё песок специальный...но его как то забросила... Mizeri, Nata_Struchkowa, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Я тоже царапала, но все раздарила. Даже фоток нету. У мкня были тигры - мама с дитем, кошечка , и дельфин! Как хорошо, когда у деток много увлечений. Это так интересно! Как птенчик вырос, почти уже взрослый? Подлеток? Пытается летать? Или нет еще? Тая, а я тоже скоро стану тетей! Ждем в конце июля! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 1 час назад, Воздух сказал: Как птенчик вырос, почти уже взрослый? Подлеток? Пытается летать? Или нет еще? Тая, а я тоже скоро стану тетей! Ждем в конце июля! Птенчик уже большой! Весь в перьях, летает уже неделю наверно или больше! И отлично летает. ..научился сам купаться и клевать...так что уже не кормлю сама его с пинцета...так иногда только, когда очень просит)) так что большой парень...у него постоянная кормушка с зерном специальным для канареек, сегодня палочку вкусняшку повесила, ну и что надо ещё для птичек в клетках...выпускаем полетать и с нами пообщаться иногда, сидит с нами и всем интересуется. Играет, ласкается!)) Песни какие-то петь стал иногда...в общем живёт, растёт и радует нас!) Здорово! У нас тоже через неделю должна была родить, но врачи раньше решили, вот ждём новостей, завтра сказали точно родить должна...слишком большой ребёнок и вод много...не хотят тянуть с родами... Камма80, nogres, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 1 час назад, Taisiya сказал: всем интересуется. Играет, ласкается!)) Песни какие-то петь стал иногда...в общем живёт, растёт и радует нас!) Какая лапочка! Как приятно! Никогда не слышала о ручных воробьях....а теперь и слышу и вижу....Тая - героиня, надо же выкормить птенца..... 1 час назад, Taisiya сказал: Здорово! У нас тоже через неделю должна была родить, но врачи раньше решили, вот ждём новостей, завтра сказали точно родить должна...слишком большой ребёнок и вод много...не хотят тянуть с родами... Вот...скоро две тетушки беседовать будут. Только брат у меня живет в другом городе.... Вижу их крайне редко. Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 45 минут назад, Воздух сказал: Какая лапочка! Как приятно! Никогда не слышала о ручных воробьях....а теперь и слышу и вижу....Тая - героиня, надо же выкормить птенца..... Вот...скоро две тетушки беседовать будут. Только брат у меня живет в другом городе.... Вижу их крайне редко. Ну до шероини далеко!)) Просто инстинкты материнские срабатывают)) как детё бросить?)) А теперь и правда относишься к нему как к детю)) А у меня нет братьев и сестёр, одна я у мамы...а рожает мужа сестра младшая, ну всё равно тётка я буду)) здорово! А живут они рядом, одна остановка на автобусе. svetles, АриЯ, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 50 минут назад, Taisiya сказал: у меня нет братьев и сестёр, одна я у мамы...а рожает мужа сестра младшая Дык и у меня родных нету. Есть сводный, два двоюродных и "куча дальнеюродных." Но двоюродные , мне как родные! Рожать будет жена младшего. Вот....Так что тети мы.....тети! Mizeri, Taisiya, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 8 часов назад, Воздух сказал: Дык и у меня родных нету. Есть сводный, два двоюродных и "куча дальнеюродных." Но двоюродные , мне как родные! Рожать будет жена младшего. Вот....Так что тети мы.....тети! Ааа...ну тогда да)) буду писать сейчас , узнавать что там) а то тишина, молчат... АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 41 минуту назад, Taisiya сказал: Ааа...ну тогда да)) буду писать сейчас , узнавать что там) а то тишина, молчат... Как волнительно! А мне это еще предстоит!...... Taisiya, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Написала уже в темке совместника Синички и черешня, но повторюсь тут тоже и поделюсь радостью!)) Всем привет! Ночь на дворе, а мне не спится! Еле уговорила себя закончить ниточку и лечь спать! Ох, девочки! До чего же мне нравится этот процесс! Это просто какой-то коктейль ярких красок! с каждой последующей ниточкой понимаешь, что получается всё ярче и ярче! И красные и оранжевые и жёлтые и зелёные..и чего только нет!)) И ложаться крестики ровненько у Алисы ,как обычно , и всё-всё нравится!)) Любуюсь тем, что уже навышивалось и останавливаться не хочется! tavenir, Графиня, Mizeri и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Taisiya, Таечка, очень здорово синички получаются, яркая картина! Очень даже понятно, как трудно оторваться от процесса создания! Taisiya, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 4 часа назад, Taisiya сказал: Шустро ты работаешь, Таисия Как ярко получается. Я бы тоже хотела бы вышивать и вышивать такими нитками. Catopuma, Taisiya, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Как красиво Аж ягодок захотелось Taisiya, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 1 час назад, Камма80 сказал: Taisiya, Таечка, очень здорово синички получаются, яркая картина! Очень даже понятно, как трудно оторваться от процесса создания! Да, прям цветотеропия! 1 час назад, tavenir сказал: Шустро ты работаешь, Таисия Как ярко получается. Я бы тоже хотела бы вышивать и вышивать такими нитками. Спасибо!) Так присоединяйся! Шикарные ниточки!) 1 час назад, Vereena сказал: Как красиво Аж ягодок захотелось Спасибо!) Сама вышиваю и постоянно думаю о ягодках!) АриЯ, Catopuma, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 какая черешенка яркая! а синички-то какие! Catopuma, nogres, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Привет! Столько всего интересного у тебя тут происходит, успевай заходить и читать называется)))) Птенчик такой забавный, ты большая молодец, что приютила у себя бедняжку) Процесс с черешней, такой красивый и игрушки замечательные, а про картины с выжиганием я вообще молчу, для меня это что то нереальное) Catopuma, Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 57 минут назад, Гало4ка сказал: какая черешенка яркая! а синички-то какие! Спасибо! 46 минут назад, Regink@ сказал: Привет! Столько всего интересного у тебя тут происходит, успевай заходить и читать называется)))) Птенчик такой забавный, ты большая молодец, что приютила у себя бедняжку) Процесс с черешней, такой красивый и игрушки замечательные, а про картины с выжиганием я вообще молчу, для меня это что то нереальное) Ага! Заходи гдавное вовремя! Спасибо! Выжигать я и сама пока не пробовала( а вот гравюры две осилила)) АриЯ, Catopuma и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Какой все таки этот набор чудесный!!! Очень сочно получается!!!! КРАСОТА!!!! Taisiya, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Да, очень красивые синички и ягоды!!! Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 45 минут назад, Anicha сказал: Какой все таки этот набор чудесный!!! Очень сочно получается!!!! КРАСОТА!!!! 23 минуты назад, Desha сказал: Да, очень красивые синички и ягоды!!! Спасибо больше, девочки! Catopuma, АриЯ и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Таечка, какие же чудесные синички у тебя!!! Так соблазнительно было присоединиться к совместнику, тем более, что наборчик в закромах уже имеется, но планы в очередной раз менять уже не стала... Буду любоваться у тебя!!! Catopuma, АриЯ, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 3 часа назад, Molly21 сказал: Таечка, какие же чудесные синички у тебя!!! Так соблазнительно было присоединиться к совместнику, тем более, что наборчик в закромах уже имеется, но планы в очередной раз менять уже не стала... Буду любоваться у тебя!!! Хорошо, тогда будем тебя пока дразнить и может заразим на ближайшее время! Глядишь и вышьешь скоро сама их!) Molly21, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Изошла слюнками по синичкам)) Красота !)))) АриЯ, Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Изошла слюнками по синичкам)) Красота !)))) Спасибо , Саша! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Тая, синички просто прелесть. Такие замечательные птички наваливались. А дочка действительно красотка и кокетка, маленькая модница. Барашки очаровавшки АриЯ, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение