20 августа 2016 Таечка, сколько ты красоты скрывала! Молодчинка, столько вышила! Умничка...А мне, больше всего, понравилась чашка кофе и кот-амур га дереве! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 ого сколько нашитых богатств! Моя в легком шоке! Taisiya, АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Тая, сколько у тебя всего отшито!!! глаза прямо разбежались! А там у тебя Нюмю фейка на птичке? По набору вышивала или подбирала? Taisiya, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 В 20.08.2016 at 09:04, Taisiya сказал: Уговорили меня показать свои все неоформленные работы..ужаснулась, когда посчитала...27 аж...это ведь законченные,и многие не маленькие, а сколько в процессах ещё... Пора приводить в порядок. Сколько красоты! А порядок это всегда хорошо АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Таечка, сколько красоты надо срочно оформлять кофейная чашечка покорила просто, очень неожиданный дизайн Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Только что, Taisiya сказал: Уговорили меня показать свои все неоформленные работы..ужаснулась, когда посчитала...27 аж...это ведь законченне,и многие не маленькие, а сколько в процессах ещё... Пора приводить в порядок. И вдруг обнаружила, что нет у меня ещё одной работы в галерее...чашка кофейная бисером вышитая... Показываю. Только что, Гало4ка сказал: обалденно красивые наборы! на эту чашечку сразу внимание обратила - не стандартный дизайн И правда, столько красоты, надо срочно оформляться!!!!!! А какая кофейная чашка чудесная, настолько эффектная вещь и так реалистично получилось! Классный дизайн, согласна с Олей, Гало4ка. Taisiya, Nadinka-Blondinka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Ничего себе, всегда скептически относилась к вышивке бисером за отсутствие реалистичности, но кофейная чашка разбила все мои стереотипы. Тая, это вообще шедевр, безумно красиво))) и вышито так ровненько-ровненько. Надеюсь скоро увидеть в оформлении)) АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Таечка, у меня тоже очень много неоформленных работ, но я не напрягаюсь по этому поводу. Периодически оформляю 1-2 работы и такое чувство удовлетворения, как будто бы все оформила ))) Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Ух ты, сколько работ у тебя неоформленных!!! Раньше я все все оформляла, у меня не лежало ничего, а сейчас тоже подкапливаются, особенно маленькие - потому что или не знаю, как оформить, или денег нет, например, шкатулочкой сделать. Или просто вышила, потому что захотела, а оформить не хочу - если только подарок нужен будет.. Хотя в Галерее я даже неоформленные размещаю, которые не планирую оформлять или которые пару ждут, например.. Я буду болеть за оформление котика, Все в его руках и пейзажа в кружке - это Панна или Золотое руно? Что то не рассмотреть мне... Mizeri, Taisiya, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 В Saturday, August 20, 2016 at 09:16, Гало4ка сказал: обалденно красивые наборы! на эту чашечку сразу внимание обратила - не стандартный дизайн В Saturday, August 20, 2016 at 09:31, nogres сказал: Ох и Ах Сколько же красотищи у тебя, глаза разбежались!!! Тася, такие шикарные работы у тебя! Поздравляю!!! В Saturday, August 20, 2016 at 09:39, Июньская сказал: да, у тебя там настоящая галерея! Красота! 27 - это цифра, у меня поменьше, но штук 15 точно будет. Больше всего хочу триптих оформить, надеюсь разбогатеть для этого дела) В Saturday, August 20, 2016 at 09:43, чеба сказал: Ничего себе, сколько красоты! В Saturday, August 20, 2016 at 10:02, Zlatodara сказал: Тая, какие чудесные работы! А покажи нам продвижение, уверенна, что ты вышивала на недельке:) В Saturday, August 20, 2016 at 15:35, Воздух сказал: Таечка, сколько ты красоты скрывала! Молодчинка, столько вышила! Умничка...А мне, больше всего, понравилась чашка кофе и кот-амур га дереве! В Saturday, August 20, 2016 at 19:28, Catopuma сказал: ого сколько нашитых богатств! Моя в легком шоке! Девочки, огромное спасибо всем!)) Неожидала, что чашечку так оцените, случайно обнаружила, что она не выставлена ещё!)) С оформлением у меня сложнее с ней, у нас натягивать такое не умеют...поэтому не тороплюсь...люблю сама кофе и кофейные темы!)) @Zlatodara Я мало вышивала, муж приехал, посвещала ему всё время и салонам))) да и с одним цветом непонятки, буду наверно перепарывать ... BlueeYeS, svetles, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 9 минут назад, Taisiya сказал: одним цветом непонятки, буду наверно перепарывать ... А что за непонятки? Может не стоит пороть.... Камма80, Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 В Saturday, August 20, 2016 at 20:31, Камма80 сказал: Тая, сколько у тебя всего отшито!!! глаза прямо разбежались! А там у тебя Нюмю фейка на птичке? По набору вышивала или подбирала? Да-это эта фирма, но вышивала подбором в со!)) 22 часа назад, alla_lad79 сказал: Таечка, сколько красоты надо срочно оформлять кофейная чашечка покорила просто, очень неожиданный дизайн 23 часа назад, Же_Же сказал: Сколько красоты! А порядок это всегда хорошо 21 час назад, BlueeYeS сказал: И правда, столько красоты, надо срочно оформляться!!!!!! А какая кофейная чашка чудесная, настолько эффектная вещь и так реалистично получилось! Классный дизайн, согласна с Олей, Гало4ка. 10 часов назад, Asmoponka сказал: Ничего себе, всегда скептически относилась к вышивке бисером за отсутствие реалистичности, но кофейная чашка разбила все мои стереотипы. Тая, это вообще шедевр, безумно красиво))) и вышито так ровненько-ровненько. Надеюсь скоро увидеть в оформлении)) Спасибо огромное, девулечки!!! Чашечка нынче прям бомба)) 1 час назад, Каори сказал: Таечка, у меня тоже очень много неоформленных работ, но я не напрягаюсь по этому поводу. Периодически оформляю 1-2 работы и такое чувство удовлетворения, как будто бы все оформила ))) Да я сейчас тоже сильно не парюсь с ними)) оформляю , как и вышиваю под настроение)) никуда не денутся)) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ух ты, сколько работ у тебя неоформленных!!! Раньше я все все оформляла, у меня не лежало ничего, а сейчас тоже подкапливаются, особенно маленькие - потому что или не знаю, как оформить, или денег нет, например, шкатулочкой сделать. Или просто вышила, потому что захотела, а оформить не хочу - если только подарок нужен будет.. Хотя в Галерее я даже неоформленные размещаю, которые не планирую оформлять или которые пару ждут, например.. Я буду болеть за оформление котика, Все в его руках и пейзажа в кружке - это Панна или Золотое руно? Что то не рассмотреть мне... Я сама бы наверно давно всё оформила, было бы не так дорого всё! Да и куда всё это вешать)) пока некуда просто...)) Я сама безумро хочу оформить оленей, в его руках и парижскую гортензию)) котик уже в багетке, жду зарплаты и забиру)) Пейзаж вышивала подбором по журналу, фирмы не указано! Каори, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 38 минут назад, Воздух сказал: А что за непонятки? Может не стоит пороть.... Мне не нравится как я два цвета перевела в анкор, очень получается девулька бледная!(( Дома сфоткаю покажу. Mizeri, ЛАДОМИРА, Vereena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Привет всем!)) Пока есть немного время, хочу поблагодарить Иришку ( @Воздух) за её душевную посылочку!)) Оправила мне её внезапно сюрпризом))) Чем удивила и безумно порадовала! Ирочке лично я уже всё сказала, хочу просто поделиться радостью с вами)) Вот такая посылочка мне пришла)) два замечательных наборчика, Овен красная смородинка, что мне очень нравится!)) И маяк от Рто...Ирочка знает мою слабость к маякам))) а тут и домик ещё...и любимые паруснички))) красота!) Милейшая открыточка с пожеланиями)) и наклеечка в виде с ящеркой на телефон или другие похожие предметы( доча конечно её утащила) мы с ней обе любим такие вещички с камушками))) а также карта ниточек, как я понимаю) ящерка уже живёт на розовом чехольчике у дочи)) Molly21, АриЯ, Asmoponka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Опять Ириша партизанит! Затейница! АриЯ, Камма80, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Шикарный подарок сюрприз)))) ирочка умница))) тая набор с маяком просто шикарный!!!!! Камма80, Taisiya, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 1 час назад, Taisiya сказал: Привет всем!)) Пока есть немного время, хочу поблагодарить Иришку ( @Воздух) за её душевную посылочку!)) Оправила мне её внезапно сюрпризом))) Чем удивила и безумно порадовала! Ирочке лично я уже всё сказала, хочу просто поделиться радостью с вами)) Вот такая посылочка мне пришла)) два замечательных наборчика, Овен красная смородинка, что мне очень нравится!)) И маяк от Рто...Ирочка знает мою слабость к маякам))) а тут и домик ещё...и любимые паруснички))) красота!) Милейшая открыточка с пожеланиями)) и наклеечка в виде с ящеркой на телефон или другие похожие предметы( доча конечно её утащила) мы с ней обе любим такие вещички с камушками))) а также карта ниточек, как я понимаю) ящерка уже живёт на розовом чехольчике у дочи)) Таечка, отличный сюрприз Ириша отправила, она такая умничка!!!! маяк шикарнейший! а ящерка вообще супер! Catopuma, Taisiya, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Таичка, поздравляю с шикарным подарочком!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирочка -умничка!!!!!!!!!!! Такая красота!!!!!!!!!!!! Ящерица-СУПЕРская!!!!!!!!!!!!! Mizeri, Taisiya, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Какой маяк! С подарками! Аппетитная смородинка Taisiya, Catopuma, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Тая, с посылочкой!!! Их всегда так приятно получать!!!! Настроение сразу повышается!!!! Маячки и моя слабость, и этот тоже нравится! Давно хочу заказать себе кучу маяков и вышивать, желаний то много... Но вот со временем напряг... Catopuma, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Спасибо девчёночки мои дорогие!!! Простите, что не захожу сейчас ни к кому, муж приехал домой! Это святое! Стройка и с мужем рядышком всегда)) nogres, Nata_Struchkowa, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Привет мои дорогие!)) Вот я и вернулась!)) Любимого отправила обратно на работу, детей в школу!)) Мелкая у нас пошла в первый класс, а старший в пятый! Так что для нас всё по-новому теперь)) Мои золотые детки на линейке... ...моя красотка в чёрном платье с серебрянным поясочком ( та что сУрьёзная) мой улыбающийся красавчик справа в синей рубашке и тёмно-синем вельветовом пиджачке! Сразу отвечаю на вопрос, который мне часто задают на российских сайтах и форумах))) мои дети учатся в русской школе на родном русском языке)) поэтому книги все тоже на русском языке, но выпущеные в эстонии по эстонской программе....мы также учим эстонский язык с первого класса и английский со второго( плюс платные языковые курсы) А ещё мы прекрасно провели всей семьёй последние денёчки лета! Встретили папу)) гуляли с ним, ездили на озеро, которое находится совсем недалеко от нашего будующего дома. Вода там красивая, берюзового цвета... и ещё гуляли возле моря с семьёй......я кстате ещё похудела и всего уже сбросила 7,5 кг... Но самая главная моя новость- я оформила и забрала из багетки свого голубоглазика!) Вышивать-я вообще не вышивала(( буду сейчас этим заниматься) А ещё я решила посадить тюльпаны, купила луковицы двух сортов , муж сколотил что-то вроде клумбы)) смешали землю с компостом...сажаю первый раз, надеюсь что-то получится у меня)буду ждать май) Может кто что может посоветовать? Как нужно ухаживать зимой( если нужно?) Или чем подкармливать иногда или поливать? Может укрыть нужно как на зиму землю? Сама тоже читаю и смотрю видео, но может кто хорошо в тюльпанах разбирается?) Должна получиться вот такая красота... ЛАДОМИРА, АриЯ, Ксен40 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Сколько новостей! С новым учебным годом вас! Чтобы детки приносили только высшие оценки и главное - получали знания и им это нравилось! Taisiya, АриЯ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Таечка! Сколько отличных новостей! Самое главное - поздравляю тебя и детишек с Новым учебным годом! Желаю радости, здоровья и отличных отметок! Ооооо! Похудевшая Таечка - прекрасна! Очень....очень хорошо выглядишь. Умничка, героиня.....особенно понравилась эта фоточка 36 минут назад, Taisiya сказал: Котенок оформился здорово! Очень понравилось! Светлый багет и паспарту подчеркивают нежность вышивки и выделяют голубоглазикм О тюльпанах, могу сказать только одно - мне понравился сорт на нижнем пакетике....фсе ...Очень буду ждать результатов посадки.... Mizeri, Камма80, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Таечка, с новым учебным годом вас! Ты классно выглядишь, молодец!!! озеро мне понравилось, такой тишиной и покоем веет! Котик чудесно оформился, очень подходящая одежка! Про тюльпаны - насколько я знаю, зимой никакого особого ухода не требуется, посадишь - и жди весны. nogres, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение