Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Таечка, сколько ты красоты скрывала! Молодчинка, столько вышила! Умничка...А мне, больше всего, понравилась чашка кофе и кот-амур га дереве!:give_rose:

Taisiya, Камма80, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, сколько у тебя всего отшито!!! глаза прямо разбежались! А там у тебя Нюмю фейка на птичке? По набору вышивала или подбирала?

Taisiya, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.08.2016 at 09:04, Taisiya сказал:

Уговорили меня показать свои все неоформленные работы..ужаснулась, когда посчитала...27 аж...это ведь законченные,и многие не маленькие, а сколько в процессах ещё...

Пора приводить в порядок.

Сколько красоты! :wub: 

А порядок это всегда хорошо ^_^

Taisiya и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, сколько красоты :) надо срочно оформлять :) кофейная чашечка покорила просто, очень неожиданный дизайн :)

Поделиться сообщением

Только что, Taisiya сказал:

Уговорили меня показать свои все неоформленные работы..ужаснулась, когда посчитала...27 аж...это ведь законченне,и многие не маленькие, а сколько в процессах ещё...

Пора приводить в порядок.

1471672566511.jpg1471672396840.jpg

И вдруг обнаружила, что нет у меня ещё одной работы в галерее...чашка кофейная бисером вышитая...

Показываю.

IMG_20160820_085040_92.jpgIMG_20160820_090155_91.jpg

Только что, Гало4ка сказал:

обалденно красивые наборы! на эту чашечку сразу внимание обратила - не стандартный дизайн

И правда, столько красоты, надо срочно оформляться!!!!!! А какая кофейная чашка чудесная, настолько эффектная вещь и так реалистично получилось! Классный дизайн, согласна с Олей, Гало4ка.

Taisiya, АриЯ и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе, всегда скептически относилась к вышивке бисером за отсутствие реалистичности, но кофейная чашка разбила все мои стереотипы. Тая, это вообще шедевр, безумно красиво))) и вышито так ровненько-ровненько. Надеюсь скоро увидеть в оформлении))

Поделиться сообщением

Таечка, у меня тоже очень много неоформленных работ, но я не напрягаюсь по этому поводу. Периодически оформляю 1-2 работы и такое чувство удовлетворения, как будто бы все оформила )))

Taisiya, Камма80, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, сколько работ у тебя неоформленных!!! Раньше я все все оформляла, у меня не лежало ничего, а сейчас тоже подкапливаются, особенно маленькие - потому что или не знаю, как оформить, или денег нет, например, шкатулочкой сделать. Или просто вышила, потому что захотела, а оформить не хочу - если только подарок нужен будет.. Хотя в Галерее я даже неоформленные размещаю, которые не планирую оформлять или которые пару ждут, например.. Я буду болеть за оформление котика, Все в его руках и пейзажа в кружке - это Панна или Золотое руно? Что то не рассмотреть мне...

Поделиться сообщением

В Saturday, August 20, 2016 at 09:16, Гало4ка сказал:

обалденно красивые наборы! на эту чашечку сразу внимание обратила - не стандартный дизайн

В Saturday, August 20, 2016 at 09:31, nogres сказал:

Ох и Ах :l_daisy: Сколько же красотищи у тебя, глаза разбежались!!! Тася, такие шикарные работы у тебя! Поздравляю!!! :give_heart::give_heart::give_heart:

В Saturday, August 20, 2016 at 09:39, Июньская сказал:

да, у тебя там настоящая галерея! Красота! 27 - это цифра, у меня поменьше, но штук 15 точно будет. Больше всего хочу триптих оформить, надеюсь разбогатеть для этого дела)

В Saturday, August 20, 2016 at 09:43, чеба сказал:

Ничего себе, сколько красоты!

В Saturday, August 20, 2016 at 10:02, Zlatodara сказал:

Тая, какие чудесные работы! А покажи нам продвижение, уверенна, что ты вышивала на недельке:)

В Saturday, August 20, 2016 at 15:35, Воздух сказал:

Таечка, сколько ты красоты скрывала! Молодчинка, столько вышила! Умничка...А мне, больше всего, понравилась чашка кофе и кот-амур га дереве!:give_rose:

В Saturday, August 20, 2016 at 19:28, Catopuma сказал:

ого сколько нашитых богатств! Моя в легком шоке! 

Девочки, огромное спасибо всем!)) Неожидала, что чашечку так оцените, случайно обнаружила, что она не выставлена ещё!)) С оформлением у меня сложнее с ней, у нас натягивать такое не умеют...поэтому не тороплюсь...люблю сама кофе и кофейные темы!))

@Zlatodara Я мало вышивала, муж приехал, посвещала ему всё время и салонам))) да и с одним цветом непонятки, буду наверно перепарывать ...

Catopuma, nogres, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Taisiya сказал:

одним цветом непонятки, буду наверно перепарывать ...

А что за непонятки? Может не стоит пороть....

Taisiya, Catopuma и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Saturday, August 20, 2016 at 20:31, Камма80 сказал:

Тая, сколько у тебя всего отшито!!! глаза прямо разбежались! А там у тебя Нюмю фейка на птичке? По набору вышивала или подбирала?

Да-это эта фирма, но вышивала подбором в со!))

22 часа назад, alla_lad79 сказал:

Таечка, сколько красоты :) надо срочно оформлять :) кофейная чашечка покорила просто, очень неожиданный дизайн :)

23 часа назад, Же_Же сказал:

Сколько красоты! :wub: 

А порядок это всегда хорошо ^_^

21 час назад, BlueeYeS сказал:

И правда, столько красоты, надо срочно оформляться!!!!!! А какая кофейная чашка чудесная, настолько эффектная вещь и так реалистично получилось! Классный дизайн, согласна с Олей, Гало4ка.

10 часов назад, Asmoponka сказал:

Ничего себе, всегда скептически относилась к вышивке бисером за отсутствие реалистичности, но кофейная чашка разбила все мои стереотипы. Тая, это вообще шедевр, безумно красиво))) и вышито так ровненько-ровненько. Надеюсь скоро увидеть в оформлении))

Спасибо огромное, девулечки!!!

Чашечка нынче прям бомба))

1 час назад, Каори сказал:

Таечка, у меня тоже очень много неоформленных работ, но я не напрягаюсь по этому поводу. Периодически оформляю 1-2 работы и такое чувство удовлетворения, как будто бы все оформила )))

Да я сейчас тоже сильно не парюсь с ними)) оформляю , как и вышиваю под настроение)) никуда не денутся))

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ух ты, сколько работ у тебя неоформленных!!! Раньше я все все оформляла, у меня не лежало ничего, а сейчас тоже подкапливаются, особенно маленькие - потому что или не знаю, как оформить, или денег нет, например, шкатулочкой сделать. Или просто вышила, потому что захотела, а оформить не хочу - если только подарок нужен будет.. Хотя в Галерее я даже неоформленные размещаю, которые не планирую оформлять или которые пару ждут, например.. Я буду болеть за оформление котика, Все в его руках и пейзажа в кружке - это Панна или Золотое руно? Что то не рассмотреть мне...

Я сама бы наверно давно всё оформила, было бы не так дорого всё! Да и куда всё это вешать)) пока некуда просто...))

Я сама безумро хочу оформить оленей, в его руках и парижскую гортензию)) котик уже в багетке, жду зарплаты и забиру))

Пейзаж вышивала подбором по журналу, фирмы не указано! 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Воздух сказал:

А что за непонятки? Может не стоит пороть....

Мне не нравится как я два цвета перевела в анкор, очень получается девулька бледная!((

Дома сфоткаю покажу.

IMG-1471462669142-V.jpg

АриЯ, Anicha, Цыпа и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!)) Пока есть немного время, хочу поблагодарить Иришку ( @Воздух) за её душевную посылочку!)) Оправила мне её внезапно сюрпризом))) Чем удивила и безумно порадовала! Ирочке лично я уже всё сказала, хочу просто поделиться радостью с вами)) 

Вот такая посылочка мне пришла)) два замечательных наборчика, Овен красная смородинка, что мне очень нравится!)) И маяк от Рто...Ирочка знает мою слабость к маякам))) а тут и домик ещё...и любимые паруснички))) красота!) Милейшая открыточка с пожеланиями)) и наклеечка в виде с ящеркой на телефон или другие похожие предметы( доча конечно её утащила) мы с ней обе любим такие вещички с камушками))) а также карта ниточек, как я понимаю)

20160822_151447.jpg20160822_151632.jpg ящерка уже живёт на розовом чехольчике у дочи))

OlkaY, Nata_Struchkowa, Asmoponka и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный подарок сюрприз)))) ирочка умница))) тая набор с маяком просто шикарный!!!!!

Taisiya, АриЯ, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Taisiya сказал:

Привет всем!)) Пока есть немного время, хочу поблагодарить Иришку ( @Воздух) за её душевную посылочку!)) Оправила мне её внезапно сюрпризом))) Чем удивила и безумно порадовала! Ирочке лично я уже всё сказала, хочу просто поделиться радостью с вами)) 

Вот такая посылочка мне пришла)) два замечательных наборчика, Овен красная смородинка, что мне очень нравится!)) И маяк от Рто...Ирочка знает мою слабость к маякам))) а тут и домик ещё...и любимые паруснички))) красота!) Милейшая открыточка с пожеланиями)) и наклеечка в виде с ящеркой на телефон или другие похожие предметы( доча конечно её утащила) мы с ней обе любим такие вещички с камушками))) а также карта ниточек, как я понимаю)

20160822_151447.jpg20160822_151632.jpg ящерка уже живёт на розовом чехольчике у дочи))

Таечка, отличный сюрприз Ириша отправила, она такая умничка!!!! маяк шикарнейший! а ящерка вообще супер!

nogres, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таичка, поздравляю с шикарным подарочком!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Ирочка -умничка!!!!!!!!!!! :clapping:Такая красота!!!!!!!!!!!! Ящерица-СУПЕРская!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:

Mizeri, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, с посылочкой!!! Их всегда так приятно получать!!!! Настроение сразу повышается!!!! Маячки и моя слабость, и этот тоже нравится! Давно хочу заказать себе кучу маяков и вышивать, желаний то много... Но вот со временем напряг...

Taisiya, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девчёночки мои дорогие!!! Простите, что не захожу сейчас ни к кому, муж приехал домой! Это святое! Стройка и с мужем рядышком всегда)):wub::angel:

Поделиться сообщением

Привет мои дорогие!)) Вот я и вернулась!)) 

Любимого отправила обратно на работу, детей в школу!)) Мелкая у нас пошла в первый класс, а старший в пятый! Так что для нас всё по-новому теперь))

Мои золотые детки на линейке...

FB_IMG_1473332812270.jpgFB_IMG_1473332824344.jpgFB_IMG_1473332988709.jpgFB_IMG_1473333016254.jpgFB_IMG_1473333050336.jpg...моя красотка в чёрном платье с серебрянным поясочком ( та что сУрьёзная)

FB_IMG_1473332839761.jpgFB_IMG_1473332846629.jpgмой улыбающийся красавчик справа в синей рубашке и тёмно-синем вельветовом пиджачке!

Сразу отвечаю на вопрос, который мне часто задают на российских сайтах и форумах))) мои дети учатся в русской школе на родном русском языке)) поэтому книги все тоже на русском языке, но выпущеные в эстонии по эстонской программе....мы также учим эстонский язык с первого класса и английский со второго( плюс платные языковые курсы)

А ещё мы прекрасно провели всей семьёй последние денёчки лета! Встретили папу)) гуляли с ним, ездили на озеро, которое находится совсем недалеко от нашего будующего дома. Вода там красивая, берюзового цвета...

20160822_223430.jpg20160822_223603.jpg и ещё гуляли возле моря с семьёй...20160822_222714.jpgIMG_20160908_145212_0.jpg...я кстате ещё похудела и всего уже сбросила 7,5 кг...

Но самая главная моя новость- я оформила и забрала из багетки свого голубоглазика!)

20160908_121146.jpg20160908_121224.jpg

Вышивать-я вообще не вышивала(( буду сейчас этим заниматься)

А ещё я решила посадить тюльпаны, купила луковицы двух сортов , муж сколотил что-то вроде клумбы)) смешали землю с компостом...сажаю первый раз, надеюсь что-то получится у меня)буду ждать май)

Может кто что может посоветовать? Как нужно ухаживать зимой( если нужно?) Или чем подкармливать иногда или поливать? Может укрыть нужно как на зиму землю?

Сама тоже читаю и смотрю видео, но может кто хорошо в тюльпанах разбирается?)

Должна получиться вот такая красота...

14733370003051114146725.jpg

Vereena, Nata_Struchkowa, Цыпа и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько новостей! С новым учебным годом вас! Чтобы детки приносили только высшие оценки и главное - получали знания и им это нравилось! :l_daisy:

Камма80, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка! Сколько отличных новостей! Самое главное - поздравляю тебя и детишек с Новым учебным годом! Желаю радости, здоровья и отличных отметок!:l_daisy:

Ооооо! Похудевшая Таечка - прекрасна! Очень....очень хорошо выглядишь. Умничка, героиня.....особенно понравилась эта фоточка

36 минут назад, Taisiya сказал:

20160822_222714.jpg

Котенок оформился здорово! Очень понравилось! Светлый багет и паспарту подчеркивают нежность вышивки и выделяют голубоглазикм:heart:

О тюльпанах, могу сказать только одно - мне понравился сорт на нижнем пакетике....фсе:wub: ...Очень буду ждать результатов посадки....

Nata_Struchkowa, Камма80, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, с новым учебным годом вас! Ты классно выглядишь, молодец!!! :give_rose:озеро мне понравилось, такой тишиной и покоем веет! Котик чудесно оформился, очень подходящая одежка!:good: Про тюльпаны - насколько я знаю, зимой никакого особого ухода не требуется, посадишь - и жди весны.

Mizeri, Taisiya, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в