18 октября 2016 2 часа назад, Irinaki сказал: Тая, привет! Какая лиса у тебя завелась Хороша прям до невозможности А какая канва! Обожаю РТО Резво ты за неё взялась! Не успеем оглянуться, как будет готова! Привет!) Мне что-то тоже кажется, что она побыстренькому вышьется! Уж больно хорошо пошла, даже жалко...так нравится процесс! svetles, Irinaki, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 6 минут назад, Taisiya сказал: Привет!) Мне что-то тоже кажется, что она побыстренькому вышьется! Уж больно хорошо пошла, даже жалко...так нравится процесс! ой, Таечка, да какую же ты классную рыжуху начала !!!!! да , у остальных процессов шансов пока просто нет но вот прям уверена - что ты её одолеешь только так ! С подарочками тебя ! и так интересно , что там еще к тебе едет..... Чупа ваш - пушистый чудик это же он так типа купается , как в природе - воробьи в пыли часто купаются, перышки чистят ой , а змей я как-то не очень .... не то , что боюсь - но и не люблю особо, сорри.... вы все же с ними поаккуратней ! АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Какие у тебя тут яркие процессы) А Чупа вообще красавец)) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 В Tuesday, October 18, 2016 at 14:58, svetles сказал: ой, Таечка, да какую же ты классную рыжуху начала !!!!! да , у остальных процессов шансов пока просто нет но вот прям уверена - что ты её одолеешь только так ! С подарочками тебя ! и так интересно , что там еще к тебе едет..... Чупа ваш - пушистый чудик это же он так типа купается , как в природе - воробьи в пыли часто купаются, перышки чистят ой , а змей я как-то не очень .... не то , что боюсь - но и не люблю особо, сорри.... вы все же с ними поаккуратней ! Спасибо, Светуль!) Лисичка всех побила, от неё не оторваться!) Посылочки ещё летят ко мне две, одну на днях жду, вторую только отправили( а третью еще не выслали, но заикнулись)) 22 часа назад, Же_Же сказал: Какие у тебя тут яркие процессы) А Чупа вообще красавец)) Спасибо, Женечка!) АриЯ и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 А я обещала вам всем показать готовые работы глиняные дочки! И вот нам отдали две домой уже, раскрашеные и обожённые..дочка красила сама, обжигала учитель ... Нам всем ну очень нравятся вазочки эти, дочка сама тащится, сказала, что будет ходить на лепку, пока не станет взрослой)) и чтоб папа купил для неё в новый дом стенд для разных поделок))) обещала , что будет много ещё разного)) Лисичку покажу на днях, подожду уже свою посылочку!) Desha, svetles, Catopuma и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Ух ты, Тай! Какие красивые вазочки получились! Красочные! Молодчинка дочь - так и передай ей! АриЯ, Vereena, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Здорово получилось ! Талантливый ребенок. Камма80, Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Тая, вазочки отличные получились! такие ровненькие края у первой вазочки! а розочки - милота! АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Тасюнь, какой у тебя помощник!!! Привыкли пушистых рассматривать, а тут пернатый, диковинка однако)) Как здорово он у вас освоился! С удовольствием наблюдаю его на твоих фоточках)) Вазочки дочкины просто супер! Интересное увлечение, хвалю! Taisiya, Mizeri и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 В 17.10.2016 at 11:57, Taisiya сказал: Лисичка начата и в доказательство показываю первые фото процесса( уже без Чупы) Вот такая красивая канва была и ниточки яркие DMC ... ..рыжая красотка...появились глазки и носик и ушки видно хорошо!) Тая Приветик. Какая красивая рыжая лисичка у тебя будет. Она шикарная!! Как тебе наборчик? Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Таечка, какой Чупа отличный помощник оказался...Вот, что бы ты без него делала? Как обошлась бы без воробьиной помощи? Вот, наверняка, и лисичка - рыжуля так отлично вышивается - потому что Чупа помогает. Доченька - умничка. Мне понравились ее поделки . Особенно вазочка с крышкой ....молодчинка! ...Идем мы как-то по дороге. И , вдруг, брат говорит:- Посмотрите какой шнурок красивый. Мы все подошли. На гравии лежал невероятно красивый шнурок - весь блестел, словно был сделан из начищенных медных пластинок, ну или золотых. Шнурочек был довольно объемным в диаметре ....ну , бабушка его ногой перевернула, чтобы лучше рассмотреть....На миг показалась другая сторона шнура - серебряная и.....шнурок перевернулся назад и мгновенно уполз - скорость довольно большая была. ... Как мы поняли - это была змея такая., а может, безногая ящерица...Чем -то похожа на вашу - только блестела, как начищенный таз.Без узоров. Просто ровный цвет. И изгибалась при ползании по другому. Вот, у тебя видно, ползет нормально, а наш найденыш полз,,,,я не знаю как описать - восьмерками. Его голова почти касалась тела, и хвост почти касался тела тела одновременно. Если интересно, то попробую нарисовать, когда до ноута дойду.... Taisiya, Catopuma, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Тая, ну ты скоростная! Лисичка эта очень красивая! Наблюдаю с удовольствием И совёнок классный получился Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 @Catopuma, @Фро-J, @Камма80, @turu, @Tatiana Vladimirovna, @Воздух, @Molly21 Спасибо девочки ,огромное!) Дочке передам! Она обрадуется...)) Надюша, Чупа уже звезда стал)) выставила недавно фотки в одноклассниках, как с ним вышиваем, теперь все ждут продолжения нашего совместного процесса)) Танюша, наборчик очень нравится! И канва хорогая, 16 , люблю такую! И то чтт она крашеная необычно, и ниточки супер( DMC) и схема неплохая. Всем давольна, РТО на высоте, с совушкой тоже получала удавольствие, можно смело новиночки покупать, молодцы. Ириша, )) прикольный шнурок попался вам)) интересно, что же это такое было?) А наша вообще не ползла, просто лежала на месте, это муж ей палочкой голову поднял...она уже видомо замёрзла. Машенька, с удавольствием покажу ещё сейчас продолжение лисички!) Цыпа, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Всем привет! А вот и суббота! Муж на стройке дома, у детей начались первые каникулы в этом учебном году, а я отоспалась и решила пофоткать рыжую с утра и показать свои продвижения, тем более, что вечером посидела над ней ещё)) Очень мне нравится этот процесс! Прям тащусь от него... очень хотела успеть довышивать её ещё пока на улице осенние листочки, но у нас уже морозы начались небольшие и обещали первый снег. Посмотрим как успею...да и задумала ещё одну небольшую работу включить в процессы, но о ней пока говорить не буду... И вот моя лисичка... А ещё , я получила свою посылочку, с наборчиком, который мне давно нравился , но я не думала, что уже где его найду...а тут случайно подфортило натнуться на продажу с рук на одноклассниках...и вот он уже мой!) Единственное, что меня смущает-это канва, мне кажется, что эти ювелирные ракушки должны вышиваться на другой канве, может равномерке, или более мелкой, не знаю эщё...решу потом...и немного ждала ниточки поярце, особенно оранжевые цвета, возможно некоторые попробую заменить... Vereena, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Тая, с пополняшками!!! Чудесный веночек из ракушек.....ммм, моя мечта!!! Да чего ж хороша твоя рыжая красавица!!! Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Таечка, отличные продвижения! Очень здорово! молодчинка! С пополняшкой тебя! Набор - великолепный! Нравиццо! Я искала эту змейку в инете. Очень похожа и на твою медянку и на веретеницу , но ооочень красивая! Mizeri, Catopuma, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 3 часа назад, Taisiya сказал: И вот моя лисичка... Таичка, как много уже ты вышила в лисичке!!!!!!!!!!!!! Так красиво смотрится!!!!!!!!!!!!!!! 3 часа назад, Taisiya сказал: С желанным наборчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Taisiya, АриЯ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Тая, лисичка хорошенькая!!! И пополняшка чудесная! Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Ой лиса такая классная, эффектная и стильная))) И фото с ней крутые))) Я сама к лисам не равнодушна, но далеко не каждая лиса выглядит так стильно))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 В Saturday, October 22, 2016 at 10:50, Antaliya сказал: Тая, с пополняшками!!! Чудесный веночек из ракушек.....ммм, моя мечта!!! Да чего ж хороша твоя рыжая красавица!!! Спасибо, Галя! Сама и не думала, что его еще найду) Лисицу обожаю эту! В Saturday, October 22, 2016 at 11:10, Воздух сказал: Таечка, отличные продвижения! Очень здорово! молодчинка! С пополняшкой тебя! Набор - великолепный! Нравиццо! Я искала эту змейку в инете. Очень похожа и на твою медянку и на веретеницу , но ооочень красивая! Спасибо, Иришка!) Жду теперь последнюю посылочку, наконец мне её отправили.. А интересно почему твоя змейка так странно ползала) 23 часа назад, Графиня сказал: Таичка, как много уже ты вышила в лисичке!!!!!!!!!!!!! Так красиво смотрится!!!!!!!!!!!!!!! С желанным наборчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! 23 часа назад, Камма80 сказал: Тая, лисичка хорошенькая!!! И пополняшка чудесная! Спасибо, Анечка! Теперь ещё больше сомнений стало о том, что следующим вышивать!))) 2 часа назад, Asmoponka сказал: Ой лиса такая классная, эффектная и стильная))) И фото с ней крутые))) Я сама к лисам не равнодушна, но далеко не каждая лиса выглядит так стильно))) Спасибо огромное ,Дана!) Я когда видела эту лисицу в отшивах и просто в продаже, сразу её такой видела у себя, прям руки чесались и фантазия бушевала)) и попалась мне она как хорошо в осень золотую))) Камма80, АриЯ, Asmoponka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Тая, очень красивая Лисичка! А уж как ты ее оттеняешь при фотографировании С желанным наборчиком тебя! Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 18 минут назад, Vereena сказал: Тая, очень красивая Лисичка! А уж как ты ее оттеняешь при фотографировании С желанным наборчиком тебя! Спасибо большое!)) Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Тая, лисички уже так много!!!! Она такая яркая!! С пополняшкой!!!! Венок замечательный, а с твоими переделками, уверена, еще лучше будет!!!!!! Mizeri, АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Таечка, приветик ! дочуле огромное мерси за пока - папа и правда пусть готовит стенд , работы - одна лучше другой ! Лисичка твоя хороша до невозможности - ну как раз осенняя золотая вышивка !!!! Поздравляю с заветным приобретением ! Конечно , нужна красивая равномерка для такого шикарного сюжета ! АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 С пополняшками Тая, лисичка супер! и фотографии такие красивые АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение