Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Таечка, привет, прочла все пропущенное))) много у тебя новых процессов. Совушка миленькая. Лисичка- рыжуха такая яркая и симпатичная, и весьма быстро вышивается. Прага шикарно получается. Поздравляю с пополняшками,  они классные, венок из ракушек вообще суперский.

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Monday, October 24, 2016 at 11:15, Nadinka-Blondinka сказал:

Тая, лисички уже так много!!!! Она такая яркая!!

С пополняшкой!!!! Венок замечательный, а с твоими переделками, уверена, еще лучше будет!!!!!!:D

Спасибо большое, Надюша!) Она очень яркая и процесс приятный, не оторваться)) С веночком ещё подумаю, стоит ли что менять))

В Monday, October 24, 2016 at 12:44, svetles сказал:

Таечка, приветик ! 

дочуле огромное мерси за пока  - папа и правда пусть готовит стенд :) , работы  - одна лучше другой ! 

Лисичка твоя хороша до невозможности - ну как раз осенняя золотая вышивка !!!!

Поздравляю с заветным приобретением ! Конечно , нужна красивая равномерка для такого шикарного сюжета ! 

Спасибо, Светочка!) Попа пока стены в доме возводит, пыхтит...пока отправил нас со стендом куда подальше))

Лисичка видимо под осень так хорошо и пошла!))

А под веночек, думаю да, без равномерочки никак! Дырочки тут ни к чему)

В Monday, October 24, 2016 at 16:41, Shetka сказал:

С пополняшками :)

Тая, лисичка супер! и фотографии такие красивые :) 

Спасибо, Анечка! С такими цветами любое фото хорошо будет смотрется!)

В Monday, October 24, 2016 at 20:28, pepita сказал:

Таечка, привет, прочла все пропущенное))) много у тебя новых процессов. Совушка миленькая. Лисичка- рыжуха такая яркая и симпатичная, и весьма быстро вышивается. Прага шикарно получается. Поздравляю с пополняшками,  они классные, венок из ракушек вообще суперский.

Спасибо, Оксаночка!) Лисичка быстро идёт, правда мои запасы мне голову теперь срывают( отвлеклась на другое...

Vereena, svetles, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! )) А я пришла к вам с новыми наборчиками...последняя посылочка ко мне пришла...

Это бисерные наборы...

20161026_154947.jpgКTA-154.jpgотик Мурчик в круговой технике, как я его хотела попробовать, что такое круговая техника..и вообще, меня зацепил этот взгляд!)

Я ходила весь день вокруг него и не выдержала! И начала...и мне не оторваться! Вчера весь вечер над ним сидела и вот что получилось!)

20161026_232325.jpg20161026_232354.jpg20161026_232449.jpg20161026_232259.jpg

И ещё тигра- красавца...увидела с видео про выставку и засекла его взгляд и блеск...и объем нереальный!)20161026_154852.jpg6912966a59de154cb66476e1346327d4.jpg

И из новиночек рыбка золотая приглянулась, работа небольшая, вышивается только рыбка, будет блестящая, не как на обложке...20161026_155002.jpgthumb__________________________21.jpg

Ещё немного из серии я, Чупа и лиса))

20161023_144317.jpg20161023_144243.jpg ...старается мой помощник)

Поделиться сообщением

Поздравляю с новинками! Отличнейшие наборы. 

Носик у сиамского отпад. Самая красивая и мною любимая часть братьев наших меньших.

Зная твою скорость, предполагаю, что закончишь черед месяц )))

Камма80, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таичка, с пополняшками в закромах!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:То что в котике уже вышито-нравится как смотрится!!!!!!!!!!! Ну и Чупа с Лисом классные!!!!!!!!!!!!!!! :good2:

Камма80, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, tavenir сказал:

Поздравляю с новинками! Отличнейшие наборы. 

Носик у сиамского отпад. Самая красивая и мною любимая часть братьев наших меньших.

Зная твою скорость, предполагаю, что закончишь черед месяц )))

Спасибо большое, Танечка!)

Люблю очень бисер, в запасах имеются, а вышито не много..решила этот недочёт пора исправлять)))

От носика сама тащусь)) всё время трогают его все дома)) 

Хи-хи..да не думаю, ведь хочется ещё лисичку вышивать и остальное))

38 минут назад, Графиня сказал:

Таичка, с пополняшками в закромах!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:То что в котике уже вышито-нравится как смотрится!!!!!!!!!!! Ну и Чупа с Лисом классные!!!!!!!!!!!!!!! :good2:

Спасибо, Шаташенька!)

Чупа старался)) я передам ему))

АриЯ, Графиня, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, отличные пополняшки! я вот все смотрю на эту круговую зашивку - так и манит попробовать! Я бисером пока только одну икону вышила, и очень мне понравилось с бисером работать, приятный процесс! А твой котик - такой милый!!! И лев хорош - сразу видно: Царь!  Чупа-то как старается!!!!

Поделиться сообщением

У тебя прям бисеромания проснулась)) прикольные наборчики!

А Чупа то вышивает сам, я смотрю, так вот че у тебя так быстро идет лисичка! :D

АриЯ, Taisiya, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.10.2016 at 11:32, Taisiya сказал:

случайно подфартило наткнуться на продажу с рук на одноклассниках...

Привет! А как там такое найти? 

Поделиться сообщением

класс! эк тебя на бисер. если кошак будет таким, как на картинке - это будет просто шедевр. так подобрать цвета.

лиса изумительна. а этот пернатый товарищ очень даже подрос.

Taisiya, Vereena, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, привет!!!! Какие у тебя пополняшки здоровские!!!!!!!!РТОшная лисичка прямо такая красотка получается и помощник у тебя что надо, вы вдвоем отличная команда)))))

Какой вгзляд у кота......зачаровывает!!!! )

Taisiya, Камма80 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересные наборы прикупила, Тась! Меня конечно сразил кошарик, хорошо, что ты с него начала! Бум наблюдать!

Чупа просто чудо! Такой ручной!!! А как он уживается с вашими питомцами? не обижают?

Камма80, АриЯ и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ай да Чупа! ай да молодец! Какой он хорошенький) Глазки-бисеринки черные)) Сладкий мальчик!!!:heart:

Бисерные наборчики классные Тая! :victory:

Лиса-бомба!!!:give_heart:

Камма80 и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таячка, какой носик:give_heart:!!! Красивые у тебя пополнения и нервы всем бережешь - сразу новый процесс показываешь))) Лисичка с Чупой - прелесть, у тебя самый плодотворный помощник (моя киса только нитки тыбрит)!

Камма80, АриЯ и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой котик! У наго что-то на носу круглое :D Мне очень нравятся эти круговые зашивы. Красота.. И Чупа твой такой помошник)) Умница ребенок

Поделиться сообщением

Таечка, пополняшки классные! Кот шикарный! И лев) я б тоже не удержалась, начала бы котика)

И лиса растет отлично. Правда, в этот раз Чупа затмил лису))) он совсем домашний, я бы никогда не подумала, что воробьи могут так одомашниться)

Taisiya и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, какие пополняшки чудесные!!!!! Котик- такой очаровашка- какие глазки, какой носик!!!!! Я бы тоже не удержалась и начала!!!!!!! :give_heart: Лев- настоящий царь.!!!! И как естественно смотрится, даже не скажешь поначалу, что это бисер!!!

У меня сомнения, ты вышиваешь лису или Чупа? А то сидит возле иголочки такой деловой, такое ощущение, что именно он ее туда- сюда водит!!!!:loll:

АриЯ, Taisiya и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, привет! Я к тебе в гости) Поздравляю с пополняшками! Бисерные наборы работы интересные!

А лисичка классная, мне она очень нравится, взгляд правда у неё что-то грустный(

Поделиться сообщением

В Thursday, October 27, 2016 at 17:39, Камма80 сказал:

Тая, отличные пополняшки! я вот все смотрю на эту круговую зашивку - так и манит попробовать! Я бисером пока только одну икону вышила, и очень мне понравилось с бисером работать, приятный процесс! А твой котик - такой милый!!! И лев хорош - сразу видно: Царь!  Чупа-то как старается!!!!

Спасибо!) Вот и я смотрела в ютубе всё на круговые, потом и решилась заказать кота! И начала сразу, теперь не даёт мне остаеовиться! Реально не оторваться, а сначала были сомнения, ведь не всем круговая техника нравится! Мне из серии котов ещё серый кот нравится, но не люблю серии особо собирать...вышить можно, а вешать дома серии не буду...ещё нравится тигр в такой технике белый , но там вышивается мало...может и попробую потом , если затянет эта техника))

В Thursday, October 27, 2016 at 18:04, Catopuma сказал:

У тебя прям бисеромания проснулась)) прикольные наборчики!

А Чупа то вышивает сам, я смотрю, так вот че у тебя так быстро идет лисичка! :D

Я бисер очень люблю, просто столько наборов с нитками и начато и лежит, что всё откладываю бисер...а так мне очень нравится им вышивать...в планах ещё несколько наборов собрать...очень люблю им иконы и вышивать и итог, и цветы( вот набор лежит уже с орхидеями любимыми) и ирисы есть...ох...всё хочу и сразу)) Чупа мой трудится, помогает))

В Thursday, October 27, 2016 at 18:19, irisheckin сказал:

Привет! А как там такое найти? 

Привет! А я случайно нашла через знакомую знакомых)) выставили фото и подписали продают, я сразу и купила...вовремя успела, там один был набор...просто смотрю ленты у знакомых, бывают девочки старые запасы продают свои...

В Thursday, October 27, 2016 at 18:50, pepita сказал:

Блестящие пополняшки!  В полном смысле этого слова)))  

Слушай, а птичка не может нагадить, когда по вышивке скачет? 

Спасибо!)) 

Птичка эта уже нагадила, я сразу сняла каку и потёрла палочкой влажной для ушей, у них легко смывается всё...вожичкой сполоснул и всё ок, хорошо на канву, а не на нитки)) но буду теперь меньше Чупе давать садиться на работы, он сам пристает ко мне, интерно ему наблюдать за ниточкой тянущийся и иголочкой внезапно снизу вылезающей)) 

В Thursday, October 27, 2016 at 19:00, Shetka сказал:

шикарные пополняшечки))) а Чупа - чудо-помощник))

Спасибо))

В Friday, October 28, 2016 at 04:52, Гало4ка сказал:

класс! эк тебя на бисер. если кошак будет таким, как на картинке - это будет просто шедевр. так подобрать цвета.

лиса изумительна. а этот пернатый товарищ очень даже подрос.

Кошак будет круче, чем на картинке, я видео смотрела как получается вся серия, ох они красавцы просто!) Цвета мне продавщица подбирала по ключу, заказываю с Украины у девочек. 

Лисичку скоро продолжу снова, соскучилась по рыжей уже)) пернатый подрос, сами приметили) надеюсь проживет в домашних условиях боле-менее нормально...хочу потом ему клетку побольше и на улицу на терассу ставить на лето в тенек, но это уже когда дом будет...думаю ему понравится) там лес и птички разные летают))

В Friday, October 28, 2016 at 09:04, Anicha сказал:

Тая, привет!!!! Какие у тебя пополняшки здоровские!!!!!!!!РТОшная лисичка прямо такая красотка получается и помощник у тебя что надо, вы вдвоем отличная команда)))))

Какой вгзляд у кота......зачаровывает!!!! )

Привет, Вероник)

Спасибо большое!)

Поделиться сообщением

В Friday, October 28, 2016 at 09:22, turu сказал:

Интересные наборы прикупила, Тась! Меня конечно сразил кошарик, хорошо, что ты с него начала! Бум наблюдать!

Чупа просто чудо! Такой ручной!!! А как он уживается с вашими питомцами? не обижают?

Спасибо)) меня привлекла круговая техника, думала не очень мне она, многие жалуются , что долго тянется процесс и скучно, а мне так нравится и так быстро кажется...

Чупа с питомцами не общается, мы постарались)) живёт под потолком, клетку закрепила на карнизе))) выпускаю только когда животные закрыты в другой комнате. Иначе его скушают, не кошка, так собака...она на него более агрессивная даже..а так им его просто никак не достать...я поэтому спакойно сплю)) 

В Friday, October 28, 2016 at 09:29, Desha сказал:

Ай да Чупа! ай да молодец! Какой он хорошенький) Глазки-бисеринки черные)) Сладкий мальчик!!!:heart:

Бисерные наборчики классные Тая! :victory:

Лиса-бомба!!!:give_heart:

Сладкий, но вредный становится! Драться полюбил, правда когда в клетке сидит и ты ему пальцы пихаешь...или любит подкрадываться к сыну, когда он сидит играет на полу в комп, ноги обычно под себя подгибает и пальцы на ногах торчат под попой у него)) и мелкий наш любит тихонько поклёвывать сына за эти пальцы))) смешно конечно..ухахатываемся!) А ещё может не давать дочке сесть на диван...прям прогоняет её)) деловой)) может и на полу за ней гоняться)) в общем такой же ребёнок, со своим характером))

Одно вот меня беспокоит, перья на голове стали линять, как проплещинка ...думаю может витаминов ему не хватает...ведь жидкие он не хочет употреблять с водой...не знаешь что это может значить? Он конечно иногда и по клетке мечится как угорелый, может задевает перьями клетку и так повредил их...

В Friday, October 28, 2016 at 09:35, Vereena сказал:

Таячка, какой носик:give_heart:!!! Красивые у тебя пополнения и нервы всем бережешь - сразу новый процесс показываешь))) Лисичка с Чупой - прелесть, у тебя самый плодотворный помощник (моя киса только нитки тыбрит)!

Спасибо)) мои нервы тоже не выдержали...старалась не браться за новое, но не смогла и дня продержаться))

Да, за ним только следи, чтоб иголкой не повредил себя! А кошка на нитки не реагирует вообще мои...

В Friday, October 28, 2016 at 11:24, Же_Же сказал:

Какой котик! У наго что-то на носу круглое :D Мне очень нравятся эти круговые зашивы. Красота.. И Чупа твой такой помошник)) Умница ребенок

Это блинчик-носик)) муж сказал так и оставить)))

Чупа умница, но пока бисер вышиваю не подпускаю его, еще бисером питаться начнёт вместо зёрен)))

15 часов назад, lubanka сказал:

Таечка, пополняшки классные! Кот шикарный! И лев) я б тоже не удержалась, начала бы котика)

И лиса растет отлично. Правда, в этот раз Чупа затмил лису))) он совсем домашний, я бы никогда не подумала, что воробьи могут так одомашниться)

Спасибо большое, Любаша!) 

Чупа звезда!) У меня в одноклассниках уже требуют продолжение нашего совместного процесса))) про лису не спрашивают, спрашивают про воробья Чупу)))

Ктож мог подумать, когда мы его поднимали на руки лысенького, думали откормим и на свободу) а тут вон как, нельзя, да и жалко уже...родненький такой...правда жил-площадь я бы увеличила потом ему, и на воздух побольше)) если суждено ему дожить с нами до переезда, значит будет ему потом жить в кайф на воздухе в большой клетке...потому что про жизненный цикл ответ  пока загадка...точно нигде не написано...да тем более домашние условия есть -домашние. Там они умирают от голода и холода и врагов, а тут от малоповижности и минимум воздуха свежего...я думаю...

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Тая, какие пополняшки чудесные!!!!! Котик- такой очаровашка- какие глазки, какой носик!!!!! Я бы тоже не удержалась и начала!!!!!!! :give_heart: Лев- настоящий царь.!!!! И как естественно смотрится, даже не скажешь поначалу, что это бисер!!!

У меня сомнения, ты вышиваешь лису или Чупа? А то сидит возле иголочки такой деловой, такое ощущение, что именно он ее туда- сюда водит!!!!:loll:

Спасибо, Надюша! Лев мне именно вышитым понравился...углядела его....и он такой огромный, жесть. Но шикарен должен быть очень!

Лису мы вместе вышиваем)) поочереди)) 

4 часа назад, Zlatodara сказал:

Таечка, отличные приобретения! Поздравляю! Лис шикарно получается!

Спасибо, Инночка!)Лиса надеюсь пошить ещё и показать в ближайшие дни)

2 часа назад, Antarktida сказал:

Тая, привет! Я к тебе в гости) Поздравляю с пополняшками! Бисерные наборы работы интересные!

А лисичка классная, мне она очень нравится, взгляд правда у неё что-то грустный(

Привет!))спасибо большое!)

Мне она своим пёстрым мехом нравится и акварельными брызгами)) на взгляд и не обратила внимание грустный) мама моя сказала такой же хитрый, как и у моей дочки))

Nadinka-Blondinka, Камма80, Цыпа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎27‎.‎10‎.‎2016 at 15:45, Taisiya сказал:

20161026_232354.jpg

аааааааа, какое классное бисерное нюхало вырисовывается! :jc_cupidboy:Таечка, ты просто умничка! ..А Чупа - шикарный помощник! Что бы ты без него делала! Как справлялась бы! Теперь понятно , почему у тебя лисичкин процесс так быстро идет! Молодчинки - вы оба!

пы.сы....может, Чупе уже воробьишку надо! А линяет - потому что нервничает, а нервничает от отсутствия дамы.....воробьиного полу....так сказать-стресс.....или он маленький еще? Я не знаю, когда птички становятся взрослыми...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Воздух сказал:

аааааааа, какое классное бисерное нюхало вырисовывается! :jc_cupidboy:Таечка, ты просто умничка! ..А Чупа - шикарный помощник! Что бы ты без него делала! Как справлялась бы! Теперь понятно , почему у тебя лисичкин процесс так быстро идет! Молодчинки - вы оба!

пы.сы....может, Чупе уже воробьишку надо! А линяет - потому что нервничает, а нервничает от отсутствия дамы.....воробьиного полу....так сказать-стресс.....или он маленький еще? Я не знаю, когда птички становятся взрослыми...

Спасибо, Ирочка!) Прикольно сказала , нюхало:mosking::good:

Ну с невестой сложно будет, гдеж мне её брать то? Не ловить же на улице воробья, сложно это, да и зачем лишать её свободы...а я думала у них к весне ближе любовь случается...))

Я думаю он нервничает изза многих причин, и клетка и животные и телевизор...то бормочет под него что-то, то песни поёт, а бывает и возмущается сильно...

Mizeri, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Taisiya сказал:

нюхало

Дык...нюхало и есть! Моя как начнет нюхить...ооо! Нюхало так и работает:girl_haha:

20 минут назад, Taisiya сказал:

Не ловить же на улице воробья

:loll: представила, слишком яркая картинка получилась:loll:

Mizeri, Vereena, Taisiya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в