14 ноября 2016 3 минуты назад, Vereena сказал: Таисия, какую хитрюгу ты закончила, сказка! Твоя лисичка как из сказки!!! Заканчивай ирисы, а потом и котика))) Спасибо большое!) С удавольствием зс ирисы возьмусь снова, но пока котиком занимаюсь))) Вот пока ирисы шила, все просили котика заканчивать))) Как взялась за котика-ирисы надо заканчивать))) буду стараться и то и другое)) АриЯ, Камма80, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Чёт моя лисичка никак не хочет зелёненькой становиться и в готовые процессы уходить. Камма80 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 На твою страницу я всегда захожу за вдохновением! Я поражалась и поражаюсь твоей скорости. Ты большущая молодец! Камма80, Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, tavenir сказал: На твою страницу я всегда захожу за вдохновением! Я поражалась и поражаюсь твоей скорости. Ты большущая молодец! Спасибо огромное!)) Очень-очень приятно слышать такое!) Всегда рада, когда заходят и разделяют со мной мою радость!) АриЯ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 2 часа назад, Taisiya сказал: Вот пока ирисы шила, все просили котика заканчивать))) Как взялась за котика-ирисы надо заканчивать))) буду стараться и то и другое)) Вот такие мы неугомонные!!! Но ты же умничка, у тебя получается нам все показывать!!! АриЯ, Барракуда и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 11 минуту назад, Vereena сказал: Вот такие мы неугомонные!!! Но ты же умничка, у тебя получается нам все показывать!!! Так приходится!)) Нужно ж не тярять из своих рядов никого заглядывающего сюда!)) Камма80, Vereena, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Ура-ура!)) Гаечка позеленела! Спасибо огромное девочкам модераторам!) Ах, мы такие нетерпеливые!)) nogres, Vereena, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Тая, рыжуха твоя шикарно получилась!!! Оформляй её побыстрее. Taisiya, Барракуда и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 час назад, pepita сказал: Тая, рыжуха твоя шикарно получилась!!! Оформляй её побыстрее. Спасибо большое, Оксаночка! Теперь уже не раньше начала месяца понесу в багетку, денежку то уже про....тратила, в общем! Shetka, Камма80, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Тасенька, поздравляю с окончанием рыжули! Она прекрасна! Такие яркие цвета Удачного оформления! ПыСы: я все жду бисерных пополняшек АриЯ, Барракуда, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 1 час назад, turu сказал: Тасенька, поздравляю с окончанием рыжули! Она прекрасна! Такие яркие цвета Удачного оформления! ПыСы: я все жду бисерных пополняшек Надюша, спасибо огромное! Постораюсь с оформлением её сильно не затягивать!) ПыСы: я тоже их еще жду наконец мне подобрали весь недостающий бисер, где это нужно было и сегодня посылка отправится ко мне или уже отправилась)) АриЯ, nogres, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Таечка, как у тебя всего многооооо процесс за процессом....как здорово! Молодчинка! И лисичку закончила и Послание оформила! Все очень здорово! Бисерные процессы - шикарные! Ирисы прекрасны в своей нежности! еше невероятно понравились фоточки. Где ты с доченькой в листьях. Красиитвоооои она какая умничка, столько лепит. Очень понравился подсвечник! ..жду как она его распишет.! Как чупа! Ты пробовала то, что тебе посоветовали - листочки салата...скорлупку...? Catopuma, nogres, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Привет , Иришка!) Спасибо огромное!) Сейчас тоже вышиваю каждый день, хочется до конца года успеть закончить и кота и ирисы и новую работу начать нужно и закончить)) и процесс ещё один начала)) планов много! А месяц почти остался...с радостью бы и новогоднее что вышила, да пока уже не впихнёшь никуда. Доча расписывает тем, что дают...а краски там какие-то не очень...не расписываются они особо, тупо закрашиваются только... Чупу кормлю сейчас больше фруктами и кормом специальным с витаминами...а он, дурачёк, как поняла, просто себя сам потрепал( в клетке туда-сюда болтается иногда)..и клювик вижу повредил чуток...ну вроде подзаживает и проплешены пропали вроде как... А сейчас ничего он, успакоился немного...видно и настроение лучше..и песенки снова больше поёт.)) АриЯ, Vereena, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 9 часов назад, Taisiya сказал: Сейчас тоже вышиваю каждый день, хочется до конца года успеть закончить и кота и ирисы и новую работу начать нужно и закончить)) и процесс ещё один начала)) Ну девчата - молодцы! Очень многие, читаю, планируют к НГ закончить начатое! Даже у меня появилось желание подтянуться... Даешь Новый год без "хвостов"! Mizeri, Catopuma, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 4 часа назад, Барракуда сказал: Ну девчата - молодцы! Очень многие, читаю, планируют к НГ закончить начатое! Даже у меня появилось желание подтянуться... Даешь Новый год без "хвостов"! У меня совсем без хвостов не получится(( слишком уж много накопилось. Но из последних текущих процессов постораюсь все закончить или почти Ой, сейчас наобещаю, сглажу сама себя! Mizeri, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Таечка, с завершением лисички! Очень она красивая! Ирисы хороши! Очень интересно, что же получится в итоге. Taisiya, АриЯ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 3 минуты назад, Molly21 сказал: Таечка, с завершением лисички! Очень она красивая! Ирисы хороши! Очень интересно, что же получится в итоге. Спасибо, Машенька!) Мне самой уже интересно так)) но нужно всем процессам время уделить... Molly21, Камма80 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Девчулички! Всем привет!!! А я с новым отчётом. И немного неожиданным... Сидела я , вышивала своего котика бисерного...идёт неплохо, правда соскучилась я теперь по крестикам)) Котик получается вот такой на сегодняшний день... Уже сомкнулся круг вокруг глаз)) и дошла до самого низу и по краям совсем немного рядов осталось, а потом только зашивать уголки внизу и наверху чуть побольше! А потом меня прибило повышивать ниточками и я безумно захотела скорее вышить вторую совульку от РТО сынульке. Тем более, что он почти что копия)) тоже в очках и очень любит рисовать. Процесс так легко шёл, приятно ...вышила вечера за 3... Изменила в работе цвет очков, по набору они светлого цвета, еле заметного, а я вышила их зелёными)) тем более, что у сына тоже были очки такого цвета)) ..процесс мой... И сама готовая работа! Также , как и в первой совушке, добавила имя и дату рождения. А так выглядят обе работы вместе, для сына и дочки!) Из них планирую сшить подушки!) Вернее не я, а моя мама( всё-таки профессиональная швея)) С трудом нашла ткань с совами, но нашла! И главное, что это полотенце...но ничего, исправим)) Ну и мне , наконец, отправили посылочку с бисерными наборчиками и схемками, жду теперь...и вам покажу. И с удавольствием наблюдаю за вашими новогодними работами! Так это заразительно...был бы какой носочек в запасах-давно бы уже начала...а так держусь пока)))) Всех классных выходных и ровных крестиков!) Же_Же, оленек, ЛАДОМИРА и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Таичка, котик очень хорошо подрос!!!!!!!!!!!!!!! Ну и с началом и завершением совёнка для сыночка!!!!!!!!!!!! Taisiya, АриЯ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Тая, ты вся такая внезапная!!!!! вышиваешь, вышиваешь котика, а потом раз- и сов у тебя вышился!!!!! Прикольные и оригинальные метрики деткам!!!!!!!! Интересно посмотреть на подушки!!!!!! Котиик шикарен!!!!! Такие глаза выразительные и глубокие!!!!!! Taisiya, АриЯ, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 5 часов назад, Графиня сказал: Таичка, котик очень хорошо подрос!!!!!!!!!!!!!!! Ну и с началом и завершением совёнка для сыночка!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа!) А котика с новыми силами сегодня ещё повышивала и уже зашила весь левый нижний угол! 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тая, ты вся такая внезапная!!!!! вышиваешь, вышиваешь котика, а потом раз- и сов у тебя вышился!!!!! Прикольные и оригинальные метрики деткам!!!!!!!! Интересно посмотреть на подушки!!!!!! Котиик шикарен!!!!! Такие глаза выразительные и глубокие!!!!!! Надюша, Сама себе удивляюсь!)) С котиком все нравится и процесс и глаза, но закрадываются сомнения...хватит ли мне белого бисера матового...там еще прилично осталось им вышивать, а в пакетике совсем ничего...вот думаю, чтож лелать дальше если такие дела. АриЯ, svetles, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Тая, не перестаю восхищаться котиком, какой он красавчик ! Надеюсь, с бисером опасения не подтвердятся и скоро ты его закончишь. Совеныш классный . Чудесные подушки получатся (такой интересный задник будет!). С нетерпением жду... АриЯ, Камма80, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 6 часов назад, Taisiya сказал: Спасибо, Наташа!) А котика с новыми силами сегодня ещё повышивала и уже зашила весь левый нижний угол! Надюша, Сама себе удивляюсь!)) С котиком все нравится и процесс и глаза, но закрадываются сомнения...хватит ли мне белого бисера матового...там еще прилично осталось им вышивать, а в пакетике совсем ничего...вот думаю, чтож лелать дальше если такие дела. Ты раньше времени не переживай, бисера может и хватит.... Хотя, конечно, если глобальная нехватка, то тебе уже видно должно быть... А бисер у вас, наверное, не продается? Придется или производителю писать, или заказывать в интернете.... Я сама очень злюсь, когда чего- то не хватает- ниток или бисера, сталкивалась и с тем, и с другим... Mizeri, Taisiya, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 4 часа назад, Фро-J сказал: Тая, не перестаю восхищаться котиком, какой он красавчик ! Надеюсь, с бисером опасения не подтвердятся и скоро ты его закончишь. Совеныш классный . Чудесные подушки получатся (такой интересный задник будет!). С нетерпением жду... Привет, Жень!) Боюсь, что подтверждаются, видно прям..в пакете их совсем чуть-чуть а на работе просмотрела еще прилично мест этим цветом незашито... Вот ещё подумаем что там с подушками придумать можно...хочется их не только весёлыми сделать, но и стильными)) 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ты раньше времени не переживай, бисера может и хватит.... Хотя, конечно, если глобальная нехватка, то тебе уже видно должно быть... А бисер у вас, наверное, не продается? Придется или производителю писать, или заказывать в интернете.... Я сама очень злюсь, когда чего- то не хватает- ниток или бисера, сталкивалась и с тем, и с другим... Да уже видно...но одно успакаивает, этот цвет белый, даже молочный матовый,и он среди молочного перламутрового..издалека его особо и не видно...думаю там схитрить можно... А производитель тут не причем, я бисер отдельно брала у продавца схемы...вот не доложила похожу..но она такая нормальеая тетка, все положит и отправит..только это все время, пока пришлет...да и уезжает на отдых она..а я вышиваю рядами, получается вся работа встанет так...и теперь сомнения, а хвптит ли других цветов тогда... У нас тут не купишь.. Камма80, Mizeri, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 класс!!!! какой кот! ну какой кот!!!! совята очаровательные! а задник-то какой! Mizeri, Камма80, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение