Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Vereena сказал:

Таисия, какую хитрюгу ты закончила, сказка!  Твоя лисичка как из сказки!!! Заканчивай ирисы, а потом и котика)))

Спасибо большое!)

С удавольствием зс ирисы возьмусь снова, но пока котиком занимаюсь)))

Вот пока ирисы шила, все просили котика заканчивать)))

Как взялась за котика-ирисы надо заканчивать)))  буду стараться и то и другое))

АриЯ, Камма80, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чёт моя лисичка никак не хочет зелёненькой становиться и в готовые процессы уходить.:girl_crazy: :blush:

Камма80 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

На твою страницу я всегда захожу за вдохновением! Я поражалась и поражаюсь твоей скорости.

Ты большущая молодец!

Камма80, Taisiya и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tavenir сказал:

На твою страницу я всегда захожу за вдохновением! Я поражалась и поражаюсь твоей скорости.

Ты большущая молодец!

:blush::thanks:

Спасибо огромное!)) Очень-очень  приятно слышать такое!) Всегда рада, когда заходят и разделяют со мной мою радость!)

АриЯ и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Taisiya сказал:

Вот пока ирисы шила, все просили котика заканчивать)))

Как взялась за котика-ирисы надо заканчивать)))  буду стараться и то и другое))

:crazy:Вот такие мы неугомонные!!! Но ты же умничка, у тебя получается нам все показывать!!!

АриЯ, Барракуда и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Vereena сказал:

:crazy:Вот такие мы неугомонные!!! Но ты же умничка, у тебя получается нам все показывать!!!

Так приходится!)) Нужно ж не тярять из своих рядов никого заглядывающего сюда!))

Камма80, Vereena, Барракуда и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура!)) Гаечка позеленела! Спасибо огромное девочкам модераторам!) :girl_in_love:Ах, мы такие нетерпеливые!)):blush:

nogres, Vereena, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, pepita сказал:

Тая, рыжуха твоя шикарно получилась!!! Оформляй её побыстрее. 

Спасибо большое, Оксаночка! Теперь уже не раньше начала месяца понесу в багетку, денежку то уже про....тратила, в общем!:mosking::blush:

Shetka, Камма80, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тасенька, поздравляю с окончанием рыжули! Она прекрасна! Такие яркие цвета :tender: Удачного оформления! 

ПыСы: я все жду бисерных пополняшек :rolleyes:

АриЯ, Барракуда, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Тасенька, поздравляю с окончанием рыжули! Она прекрасна! Такие яркие цвета :tender: Удачного оформления! 

ПыСы: я все жду бисерных пополняшек :rolleyes:

Надюша, спасибо огромное!

Постораюсь с оформлением её сильно не затягивать!)

ПыСы: я тоже их еще жду:mosking: наконец мне подобрали весь недостающий бисер, где это нужно было и сегодня посылка отправится ко мне или уже отправилась))

АриЯ, nogres, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, как у тебя всего многооооо:good2: процесс за процессом....как здорово! Молодчинка! И лисичку закончила и Послание оформила! Все очень здорово!

Бисерные процессы - шикарные! Ирисы прекрасны в своей нежности!:wub:

еше невероятно понравились фоточки. Где ты с доченькой в листьях. Красиитвоооо:jc_cupidboy:и она какая умничка, столько лепит. Очень понравился подсвечник! ..жду как она его распишет.!

Как чупа! Ты пробовала то, что тебе посоветовали - листочки салата...скорлупку...?

Catopuma, nogres, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет , Иришка!)

Спасибо огромное!) Сейчас тоже вышиваю каждый день, хочется до конца года успеть закончить и кота и ирисы и новую работу начать нужно и закончить)) и процесс ещё один начала)) планов много! А месяц почти остался...с радостью бы и новогоднее что вышила, да пока уже не впихнёшь никуда.

Доча расписывает тем, что дают...а краски там какие-то не очень...не расписываются они особо, тупо закрашиваются только...

Чупу кормлю сейчас больше фруктами и кормом специальным с витаминами...а он, дурачёк, как поняла, просто себя сам потрепал( в клетке туда-сюда болтается иногда)..и клювик вижу повредил чуток...ну вроде подзаживает и проплешены пропали вроде как...

А сейчас ничего он, успакоился немного...видно и настроение лучше..и песенки снова больше поёт.))

АриЯ, Vereena, Барракуда и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Taisiya сказал:

Сейчас тоже вышиваю каждый день, хочется до конца года успеть закончить и кота и ирисы и новую работу начать нужно и закончить)) и процесс ещё один начала))

Ну девчата - молодцы!:wink:

Очень многие, читаю, планируют к НГ закончить начатое!

Даже у меня появилось желание подтянуться...:curtsey:

Даешь Новый год без "хвостов"!:yes:

Mizeri, Catopuma, Taisiya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Барракуда сказал:

Ну девчата - молодцы!:wink:

Очень многие, читаю, планируют к НГ закончить начатое!

Даже у меня появилось желание подтянуться...:curtsey:

Даешь Новый год без "хвостов"!:yes:

У меня совсем без хвостов не получится(( слишком уж много накопилось. Но из последних текущих процессов постораюсь все закончить или почти:wub:

Ой, сейчас наобещаю, сглажу сама себя!:dw::girl_crazy:

Mizeri, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, с завершением лисички! Очень она красивая! :l_daisy:

Ирисы хороши! :) Очень интересно, что же получится в итоге.

Taisiya, АриЯ и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Molly21 сказал:

Таечка, с завершением лисички! Очень она красивая! :l_daisy:

Ирисы хороши! :) Очень интересно, что же получится в итоге.

Спасибо, Машенька!)

Мне самой уже интересно так)) но нужно всем процессам время уделить...

Molly21, Камма80 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчулички! Всем привет!!!

А я с новым отчётом. И немного неожиданным...:girl_crazy:

Сидела я , вышивала своего котика бисерного...20161114_181920.jpgидёт неплохо, правда соскучилась я теперь по крестикам))

Котик получается вот такой на сегодняшний день...20161118_194010.jpg

Уже сомкнулся круг вокруг глаз)) и дошла до самого низу и по краям совсем немного рядов осталось, а потом только зашивать уголки внизу и наверху чуть побольше!

А потом меня прибило повышивать ниточками и я безумно захотела скорее вышить вторую совульку от РТО  сынульке.  Тем более, что он почти что копия)) тоже в очках и очень любит рисовать. Процесс так легко шёл, приятно ...вышила вечера за 3...

Изменила в работе цвет очков, по набору они светлого цвета, еле заметного, а я вышила их зелёными)) тем более, что у сына тоже были очки  такого цвета))

20161114_183034.jpgIMG_20161118_184410.jpg..процесс мой...

И сама готовая работа! IMG_20161118_183540.jpg20161118_182351.jpg20161118_182429.jpg20161118_182440.jpg20161118_182433.jpgТакже , как и в первой совушке, добавила имя и дату рождения.

А так выглядят обе работы вместе, для сына и дочки!) IMG_20161118_183742.jpg

Из них планирую сшить подушки!)

Вернее не я, а моя мама( всё-таки профессиональная швея))

С трудом нашла ткань с совами, но нашла! И главное, что это полотенце...но ничего, исправим))20161112_154716.jpg

Ну и мне , наконец, отправили посылочку с бисерными наборчиками и схемками, жду теперь...и вам покажу.

И с удавольствием наблюдаю за вашими новогодними работами! Так это заразительно...был бы какой носочек в запасах-давно бы уже начала...а так держусь пока))))

Всех классных выходных и ровных крестиков!)

Же_Же, оленек, ЛАДОМИРА и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таичка, котик очень хорошо подрос!!!!!!!!!!!!!!! :good2: Ну и с началом и завершением совёнка для сыночка!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Taisiya, АриЯ и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, ты вся такая внезапная!!!!!:D вышиваешь, вышиваешь котика, а потом раз- и сов у тебя вышился!!!!! Прикольные и оригинальные метрики деткам!!!!!!!! Интересно посмотреть на подушки!!!!!!

Котиик шикарен!!!!! Такие глаза выразительные и глубокие!!!!!!:l_daisy::give_heart:

Taisiya, АриЯ, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Графиня сказал:

Таичка, котик очень хорошо подрос!!!!!!!!!!!!!!! :good2: Ну и с началом и завершением совёнка для сыночка!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Спасибо, Наташа!)

А котика с новыми силами сегодня ещё повышивала и уже зашила весь левый нижний угол!:dance:

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Тая, ты вся такая внезапная!!!!!:D вышиваешь, вышиваешь котика, а потом раз- и сов у тебя вышился!!!!! Прикольные и оригинальные метрики деткам!!!!!!!! Интересно посмотреть на подушки!!!!!!

Котиик шикарен!!!!! Такие глаза выразительные и глубокие!!!!!!:l_daisy::give_heart:

Надюша, :give_heart:

Сама себе удивляюсь!))

С котиком все нравится и процесс и глаза, но закрадываются сомнения...хватит ли мне белого бисера матового...там еще прилично осталось им вышивать, а в пакетике совсем ничего...вот думаю, чтож лелать дальше если такие дела.

АриЯ, svetles, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, не перестаю восхищаться котиком, какой он красавчик :girl_in_love:! Надеюсь, с бисером опасения не подтвердятся и скоро ты его закончишь.

Совеныш классный :good:. Чудесные подушки получатся (такой интересный задник будет!). С нетерпением жду...

АриЯ, Камма80, Барракуда и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Taisiya сказал:

Спасибо, Наташа!)

А котика с новыми силами сегодня ещё повышивала и уже зашила весь левый нижний угол!:dance:

Надюша, :give_heart:

Сама себе удивляюсь!))

С котиком все нравится и процесс и глаза, но закрадываются сомнения...хватит ли мне белого бисера матового...там еще прилично осталось им вышивать, а в пакетике совсем ничего...вот думаю, чтож лелать дальше если такие дела.

Ты раньше времени не переживай, бисера может и хватит.... Хотя, конечно, если глобальная нехватка, то тебе уже видно должно быть... А бисер у вас, наверное, не продается? Придется или производителю писать, или заказывать в интернете.... Я сама очень злюсь, когда чего- то не хватает- ниток или бисера, сталкивалась и с тем, и с другим...

Mizeri, Taisiya, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Фро-J сказал:

Тая, не перестаю восхищаться котиком, какой он красавчик :girl_in_love:! Надеюсь, с бисером опасения не подтвердятся и скоро ты его закончишь.

Совеныш классный :good:. Чудесные подушки получатся (такой интересный задник будет!). С нетерпением жду...

Привет, Жень!)

Боюсь, что подтверждаются, видно прям..в пакете их совсем чуть-чуть а на работе просмотрела еще прилично мест этим цветом незашито...

Вот ещё подумаем что там с подушками придумать можно...хочется их не только весёлыми сделать, но и стильными))

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ты раньше времени не переживай, бисера может и хватит.... Хотя, конечно, если глобальная нехватка, то тебе уже видно должно быть... А бисер у вас, наверное, не продается? Придется или производителю писать, или заказывать в интернете.... Я сама очень злюсь, когда чего- то не хватает- ниток или бисера, сталкивалась и с тем, и с другим...

Да уже видно...но одно успакаивает, этот цвет белый, даже молочный матовый,и он среди молочного перламутрового..издалека его особо и не видно...думаю там схитрить можно...

А производитель тут не причем, я бисер отдельно брала у продавца схемы...вот не доложила похожу..но она такая нормальеая тетка, все положит и отправит..только это все время, пока пришлет...да и уезжает на отдых она..а я вышиваю рядами, получается вся работа встанет так...и теперь сомнения, а хвптит ли других цветов тогда...

У нас тут не купишь..

Камма80, Mizeri, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в