Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Vereena сказал:

Таечка, какая же красота!!! Очень-очень красиво!

:give_heart:спасибо!

АриЯ и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, мост шикарен!!! Такое сочетание оттенков приятное:jc_cupidboy:А по размеру работа какая получится?

АриЯ, Mizeri и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Камма80 сказал:

Тая, мост шикарен!!! Такое сочетание оттенков приятное:jc_cupidboy:А по размеру работа какая получится?

Спасибо, Ань!:give_heart: Спасибо огромное за эту схемку, за подарочек еще раз!) Она очень красивая! 

35×27 сама вышивка... не прям огромная, у меня и больше есть работы, но вот именно эту работу не вижу в таких масштабах на своей стене)) ну или канву надо было брать равномерочку вместо айды...а так она вообще классная!) Эти цвета оболденные...хотя вышиваю своими и сама переводила, вроде не испортила:wub:

Nata_Struchkowa, АриЯ, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Taisiya сказал:

переводила, вроде не испортила:wub:

Нииии. Не испортила! Очень красиво!:good2:

52 минуты назад, Taisiya сказал:

не вижу я её в таких размерах у себя на стен

А у меня - вообще некуда вешать. :( даже касатки лежат на шкафу... Вот и думаю, может, вообще работы не оформлять.! В рулончике - места меньше занимают... А то оформишь, потратишся, а все-равно в шкафу!

оленек, Vereena, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Taisiya сказал:

Спасибо, Ань!:give_heart: Спасибо огромное за эту схемку, за подарочек еще раз!) Она очень красивая! 

35×27 сама вышивка... не прям огромная, у меня и больше есть работы, но вот именно эту работу не вижу в таких масштабах на своей стене)) ну или канву надо было брать равномерочку вместо айды...а так она вообще классная!) Эти цвета оболденные...хотя вышиваю своими и сама переводила, вроде не испортила:wub:

Тая, я рада, что тебе нравится эта схема!!! А нам - болельщикам - как нравится!!!! :wub:Словами не передать!!! И ты очень здорово перевела нитки, все гармонично и красиво!!!:jc_cupidboy:

Mizeri, АриЯ, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

А у меня - вообще некуда вешать. :(

Ириш, совсем-совсем некуда?....

Taisiya, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал:

Ириш, совсем-совсем некуда?....

Есть одна стена в коридоре, но там темно и идет трещина.... Есть еще один кусочек стены - но там будет Дубовая роща. А все остальное. - пока на шкафу....больше некуда.

оленек, Taisiya, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Есть одна стена в коридоре, но там темно и идет трещина.... Есть еще один кусочек стены - но там будет Дубовая роща. А все остальное. - пока на шкафу....больше некуда.

очень жаль... Такая красота не должна на шкафу лежать...  может, ты и права, и стоит пока не оформлять, до лучших времен, так сказать...

Taisiya, оленек и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

Нииии. Не испортила! Очень красиво!:good2:

А у меня - вообще некуда вешать. :( даже касатки лежат на шкафу... Вот и думаю, может, вообще работы не оформлять.! В рулончике - места меньше занимают... А то оформишь, потратишся, а все-равно в шкафу!

:girl_in_love:

А я свои так и делаю, что не оформляю ...у меня они пока стопочкой лежат в коробке большой... вот сиотрю что все в рулончик скручивают, а что так не мнётся?

Я сейчас вышиваю всё , что хочется вышить, что-то точно повешу, а некоторые посмотрю, что маме дарю с её согласия! Что свекрови думаю начать дарить...у неё пока только икона одна....а что-то будет лежать в рулоне, буду любоваться иногда так просто на рулончик))

А касаток вешать надо обязательно! Ага!:big_boss:

2 часа назад, Камма80 сказал:

Тая, я рада, что тебе нравится эта схема!!! А нам - болельщикам - как нравится!!!! :wub:Словами не передать!!! И ты очень здорово перевела нитки, все гармонично и красиво!!!:jc_cupidboy:

:give_heart::l_daisy:спасибо! Мне приятно очень-очень!

А ты с Катериной как-то дружишь? Или просто нравятся её схемы?

Vereena, Камма80, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Taisiya сказал:

А ты с Катериной как-то дружишь? Или просто нравятся её схемы?

я просто большая поклонница:wub:

АриЯ и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Камма80 сказал:

я просто большая поклонница:wub:

Ну у неё хорошое разработки! Прально!:good:

Камма80 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Taisiya сказал:

вот сиотрю что все в рулончик скручивают, а что так не мнётся

А я не знаю пока. Все пишут, что хранят в рулончиках....может так правильно!?

17 минут назад, Taisiya сказал:

А касаток вешать надо обязательно! Ага!:big_boss:

И не только их....:girl_sigh:

Синички - моя любимая вышивка- тоже улетели на шкаф.....:wub:

Камма80 и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и я читаю везде про рулончики)) 

Любимое тем более надо вешать)) 

Пишу такая, а сама-то -сама

Камма80 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Taisiya сказал:

Пишу такая, а сама-то -сама

аха, у кого-то кучка красоты тоже лежит неоформленная, наверное, ждет окончания постройки дома?:blush:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

слушай, у меня слов нет. получается просто нереально красиво

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

аха, у кого-то кучка красоты тоже лежит неоформленная, наверное, ждет окончания постройки дома?:blush:

Ну часть , вижу некоторые работы только там на стенах! А есть , которые просто вышить хотелось и даже не думала куда их)) есть такие, которые побоялась нести багетчику...чтоб не испортили..вот некоторые вижу сейчас реально испорчены...что на клей посажено, прям виду через стекло это, что вообще никак не натянуто...прям доставай и сама переделывай, если можно еще исправить ((

1 час назад, Гало4ка сказал:

слушай, у меня слов нет. получается просто нереально красиво

Спасибо большое, Оленька))

оленек и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Taisiya сказал:

вот некоторые вижу сейчас реально испорчены...что на клей посажено, прям виду через стекло это, что вообще никак не натянуто...прям доставай и сама переделывай, если можно еще исправить ((

ого, это реальная беда((( Тая, а багетка одна только, альтернативы нет?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Камма80 сказал:

ого, это реальная беда((( Тая, а багетка одна только, альтернативы нет?

Неа, нет ничего...у нас в городе вышиваю походу только я и еще одна к ним ходит с иконами и все

В таллинне только видела...думаю одну туда отнести..но это пипец вести, потом ехать забирать и только когда муж дома, я одна туда не поеду...короче беда..учусь сама уже оформлять

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тая, приветик. Котяра твой шикарный, растет ни по дням, а по часам!!!!   Совы милейшие такие, подушки получатся шикарными! Буду ждать их оформления.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Тая, приветик. Котяра твой шикарный, растет ни по дням, а по часам!!!!   Совы милейшие такие, подушки получатся шикарными! Буду ждать их оформления.

Спасибо, Танюша!:give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки! Привет всем!!

А я пришла со своей посылочкой!(лищей) Ура!!!:dance::ea:

Вот и ОНА!!! ( гаечки не делаем, это только пока в запасы хомяка)

20161124_133821.jpg

...и поближе!

IMG_20161124_135635.jpgсхема и бисер к нему, Страна рукоделия- "Мудрый взгляд", он шикарный, глаза вышиваются тут тоже! Размер 29×39, большой!

IMG_20161124_135358.jpg Икона о  фирмы Солес . "Богородица( Яблуневий цвiт) "Увидела её в процессе у подружки и влюбилась! Она тоже большая очень для иконы, 31.54×41.70 см

IMG_20161124_135717.jpg Подушка вышитая бисером от любимого Тела Артис - "Очень дикий кот.")))

IMG_20161124_135758.jpg"Сапфировый петух" , даже 2 штуки...в подарок и на заказ.

IMG_20161124_135812.jpg"Преданность" , только он без бисера единственный, реально не хватило места в посылке для него)))

IMG_20161124_140032.jpg Моя любовь! " Восточное чудо" Новиночка тоже от Тела Артис! (Когда я все это вышью?)

IMG_20161124_140113.jpg И от фирмы Ricamo малютки для дочки, будет пробовать она вышивать!) 

Кстате, уже начала!)) Купили маленькие пяльца и процесс пошел)20161124_212838.jpg20161124_212958.jpg выбрали для первого отшива девчушку ,  Ricamo , Арт-БК 6046 , 20161124_201729.jpg Можно на этот процесс сделать гаечку)) бисер подобрали сами из моих остатков, участие принимала в этом и сама дочь)) Пока сказала хватит, устала)))

И теперь ещё одни пополняшки, которые попали ко мне в норку тоже сегодня и совсем случайно!)) Неожидала их найти у нас, но нашла по однуму экземпляру...очень рада!) Пусть дороже раза в два, чем у вас, но они у меня) IMG-1480009674522-V.jpgIMG-1480009785044-V.jpg

Вот и всё!) Пошла я повышиваю, скоро покажу вам мост!) Фух...выговорилась)

Gala83, Desha, Catopuma и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Zlatodara сказал:

Таечка, чудесные пополняшки! Судя по количеству новогодние праздники планируешь провести с иголочкой:)

Спасибл, Инночка!)

Это я на зиму запасаюсь и на одну и на другую)) а праздники мне не позволять за иголочкой проводить)) муж итак косится на меня , когда он дома и я вышивку хватаю в руки))

Камма80, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Какое богатство к тебе приехало, Тая :l_sunny:! И как тут удержаться, чтобы не начать новый процесс :wink:! Из всей бисерной компании видела отшив только леопарда ("Преданность") - он невероятно красив, просто глаз не оторвать!

Камма80, Taisiya и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, ух, сколько красоты тебе приехало!!!! Петушок интересный такой! И филин!!! Да все твои покупочки хороши! Доча молодец, может, понравится ей и будет у мамы с дочкой одно хобби!!! :wub:Все-таки нашла ты новиночку с шариком от РТО, поздравляю!!!:jc_cupidboy:

Taisiya и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, молодец - затарилась на все праздники! Здорово тебя бисер зацепил)))) Все пополнения замечательные! Дочка - умничка, вместе с мамой бисером увлеклась)))

Taisiya, Камма80, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в