4 декабря 2016 31 минуту назад, Июньская сказал: Таечка, привет! Сколько я у тебя тут пропустила, никуда заходить не успеваю. Петушок шикарный, и мост очень красивый. Новый процесс тоже интересный. Я вот достала шпры на пластиковой канве, повертела и сложила назад. Сделаю уже к следующему новому году, сейчас не успеваю даже то, что есть, вышивать. Привет!) Я сама потихонечку по темам хожу, не везде успеваю( Спасибо огромное!) Ничего, у самой много было планов к новому году, но не все сразу)) Июньская, оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Таечка, приветик! Сколько тут у тебя красоты! Я аж целого петуха умудрилась пропустить!) Он шикарен, очень красивый хвост и сочетание бисера и фона, хороший дизайн! Мост выглядит акварельным как эскиз... здорово! Доченька у тебя умничка! Кажется, ей лепить нравится больше чем вышивать)) ОльгаТольна, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Тая, ну ты молодец!!! Так быстро с Петей расправилась)) Хорош, хорош!!! Лапы как настоящие у него)) В багете будет шикарно смотреться! Печеньки очень симпатичные и по-любому безумно вкусные)) Как кстати твои дела с диетой обстоят?)) Или кушаем печеньки на ночь?)) Новый Новогодний процесс красивый! Лошадка ка из детства)) Taisiya, оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Таечка, приветик! Сколько тут у тебя красоты! Я аж целого петуха умудрилась пропустить!) Он шикарен, очень красивый хвост и сочетание бисера и фона, хороший дизайн! Мост выглядит акварельным как эскиз... здорово! Доченька у тебя умничка! Кажется, ей лепить нравится больше чем вышивать)) Наташенька, спасибо! Так быстро вырос петя, вот и пропустила)) главное, самое интересное и увидела)) Мне тоже кажется, что дочь как заядлая вышивальщица не будит)) ей больше лепить нравится, и все равно тесто или глину))) 38 минут назад, Desha сказал: Тая, ну ты молодец!!! Так быстро с Петей расправилась)) Хорош, хорош!!! Лапы как настоящие у него)) В багете будет шикарно смотреться! Печеньки очень симпатичные и по-любому безумно вкусные)) Как кстати твои дела с диетой обстоят?)) Или кушаем печеньки на ночь?)) Новый Новогодний процесс красивый! Лошадка ка из детства)) Спасибо, Оль! Мне тоже кажется багет Петю еще больше украсит... С диетой у меня все плохо))) пока сидела на ней-худела и хорошо, а теперь ем печеньки)) стыдно...вот собиралась исправится..каждый день себе обещаю...может завтра? хочется самой в это верить...новый нод скоро...охото снова прийти в норму) Mizeri, Desha, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Тая, сколько красоты!!! Петр прекрасен! Такой шикарный синий хвост!!!! Супер! И браслетики красивые, и печеньки, но больше всего мне понравился мост!!! Какая ж красота!!!!!!!Обалдеть!!! А цветочек твой новенький - декабрист))) Он действительно кактусовый))) У меня на выходных тоже такой расцвел))) Mizeri, Mara_, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Петух - обалденный! Красавчик! Маячок симпатичный получился - в тон петушку)) и цветок - декабрист, да! уже Верочка его опознала) у нас на работе такой цветет уже вторую неделю оленек, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 59 минут назад, Vereena сказал: Тая, сколько красоты!!! Петр прекрасен! Такой шикарный синий хвост!!!! Супер! И браслетики красивые, и печеньки, но больше всего мне понравился мост!!! Какая ж красота!!!!!!!Обалдеть!!! А цветочек твой новенький - декабрист))) Он действительно кактусовый))) У меня на выходных тоже такой расцвел))) Спасибо огромное, Верочка! 43 минуты назад, Catopuma сказал: Петух - обалденный! Красавчик! Маячок симпатичный получился - в тон петушку)) и цветок - декабрист, да! уже Верочка его опознала) у нас на работе такой цветет уже вторую неделю Наташенька, спасибо! Ой, девочки, подсказали, теперь хоть знаю как его зовут)) Я как у мамы на фото увидела такой цветочек-сразу понравился как цветёт он, и в магащине не смогла мимо пройти) Камма80, Vereena, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Тая, петух просто сногсшибательный. Каков хвост шикарный все-таки, пусть не яркий не многоцветный, но вот самое то, как мне кажется. Не удивлена, что вышился так быстро он у тебя. И с завершением Праги. оленек, Taisiya и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Таечка, как отчетище!!! Сразу чувствуется и новый год и праздник!!! Петя получился шикарственный:) С новым новогодним процессом Mara_, Taisiya и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Тая, вот уж отчет!!! Петушок невероятно красивый! Бисер переливается, как раз как нудно на блестящих перышках петушка! Просто красавец! Очень мне понравился маячок на ножницы! В 04.12.2016 at 00:31, Taisiya сказал: Печенья такие реально рождественские! Яркие и аппетитные! В 04.12.2016 at 00:31, Taisiya сказал: жду Цвет у цветочков красивый! А Детские мечты от РТо просто чудесный новый процесс!!! Датские мечты должны сбываться, особенно в новый год! оленек, Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Тая, сколько ты красоты показываешь!!! И мост, и Петр готовы!!! Класс!!! Маячок хорошенький, и браслетики! Молодцы какие вы с детками, печенек напекли и украсили! У декабристов очень много расцветок бывает: и белые, и красные, и розовые, и малиновые... Mizeri, Catopuma, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 3 часа назад, Каори сказал: Тая, петух просто сногсшибательный. Каков хвост шикарный все-таки, пусть не яркий не многоцветный, но вот самое то, как мне кажется. Не удивлена, что вышился так быстро он у тебя. И с завершением Праги. Ася, спасибо!)Мне тоже нравится он таким, у меня есть еще одна такая схема, предложили заменить на цветной бисер, а я не думаю, что правильно будет...он именно эти и интересен!) 1 час назад, alla_lad79 сказал: Таечка, как отчетище!!! Сразу чувствуется и новый год и праздник!!! Петя получился шикарственный:) С новым новогодним процессом Спасибо, Аллочка! Праздника хочется сейчас очень, вот и в вышивке и в жизни.. 1 час назад, Mara_ сказал: Тая, вот уж отчет!!! Петушок невероятно красивый! Бисер переливается, как раз как нудно на блестящих перышках петушка! Просто красавец! Очень мне понравился маячок на ножницы! Печенья такие реально рождественские! Яркие и аппетитные! Цвет у цветочков красивый! А Детские мечты от РТо просто чудесный новый процесс!!! Датские мечты должны сбываться, особенно в новый год! Мариночка, спасибо!)) Маячок смастерила на ходу)) хочу еще теперь красненький к новому процессу) Цветочки должны быть красивые, если угадала с ыветом)) Про мечты согласна! Пусть всех мечты сбудутся!) Хотябы в праздник!) 1 час назад, Камма80 сказал: Тая, сколько ты красоты показываешь!!! И мост, и Петр готовы!!! Класс!!! Маячок хорошенький, и браслетики! Молодцы какие вы с детками, печенек напекли и украсили! У декабристов очень много расцветок бывает: и белые, и красные, и розовые, и малиновые... Анюта Спасибо! Декабрист вподе должен быть малиновый или с белым)) Ну посмотрим когда распустится) оленек, Mara_, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Я в таком восторге от твоего петуха..Это нечто! Он такой СИЛЬНЫЙ!!! И наверное очень тяжелый..Хочется потрогать!) оленек и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 14 минуты назад, Же_Же сказал: Я в таком восторге от твоего петуха..Это нечто! Он такой СИЛЬНЫЙ!!! И наверное очень тяжелый..Хочется потрогать!) Спасибо, Женечка!) Ну он тяжёленький, но не очень уж..я прикидываю каким будет лев ьисерный мой или филин А трогать готовые работы клёво!)) Мои дети только и наглаживают...если бы исполнял желания он от этого))) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Тая, Петух шикарный!!! Прага великолепна, мне очень нравится!!! С новым новогодним процессом, пусть навевает праздничное настроение))) оленек и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 6 часов назад, pepita сказал: Тая, Петух шикарный!!! Прага великолепна, мне очень нравится!!! С новым новогодним процессом, пусть навевает праздничное настроение))) Спасибо, Оксан! Девочки, а я вот сама не ожидая от себя такой скорости, взяла и зашла в багетку, думала приценюсь пока...но мне случайно кинулся на глаз готовый багет, размер точно мне подошел к петушку и цвет и рисунок как я хотела) Т.к. было ещё место для паспарту, то я решила его поставить...светлый сюда никак не хотел подходить и я решилась на тёмный шоколадный, цвет надписей на фоне...на фото он с зеленой, но этот цвет не такой...сама рама коричнево-бронзовая. Подчёркивает пёрышки на крыльях и штанишки Петра! Мне прямо на месте вырезали нужное мне паспорту и дома я всё оформила сама. Клеила на двухсторонний скотч. Всё получилось круто!) А стекло оставила изначально обычное, хоть я любитель матового...ну не люблю я отражение ламп от стекла...но так здорово под ним он смотрится! Такой объем!)) Перед новым годом повезу детей к бабушке чутка погостить и заодно вручу подарок имениннику!) Должно понравится!) Ну и уже есть, что мне показать по новому процессу вам) В общем, что хочу сказать! Отшив конкретно отличается от обложки! Цвета другие, красные ярче, коричневые темнее! Бэк на обложке выполнен от болды! Думала в моей схеме ошибка, ан нет..сравнила с отшивами других вышивальщиц, такая же фигня и цвета такие же как у меня и бэк правильный! Так что вышиваю дальше с интересом, что же будет!?) А вообще ничего так -ярко , крестики небольшие...шарик красный оставила в последнюю очередь)) на сладенькое)) А ещё мне пришла посылочка от Вероники) у неё была конфетка и я её выйграла)) если так можно сказать) Деток моих порадовала...особенно дочу!) Собрала она побыстрому 3D пазл)) и урвала раскрасску антистрессовую) такая красивая, мы их любим, а тут не только интересные рисунки, но и фразы очень хорошие...вот например.. ..уже порисовала немного) шоколадки скушали)) магнитак повесили к остальным) наборчик в норку упрятан) Спасибо огромное, ещё раз! Mara_, lubanka, Tatiana Vladimirovna и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Таисия, симпатично Петя принарядился ! Я как-то пропустила, что это подарок - кому-то очень повезло . Лошадка хоть и получается другой масти, но по-прежнему очаровательна. И поздравляю с вкусной конфеткой! Замечательные подарки! Vereena, Shetka, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Тая очень рада что тебе с детками понравилось))) вышивай в удовольствие))) Taisiya, Камма80, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 8 часов назад, Taisiya сказал: Петр шикарно оформился, быстро и очень подходяще! А еще мне понравилось, что оформляла сама! Умничка! Лошадка у тебя с сюрпризом)) Мне кажется, получается лучше, чем на обложке! Поздравляю с конфеткой!!! И с сотой страничкой тебя!!! Камма80, Taisiya, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Тая, Петуха ты великолепно оформила! И лошадка красиво получается, думаю будет даже лучше чем на обложке. Конфетка замечательная, поздравляю! Taisiya и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 8 часов назад, Taisiya сказал: очень интересное оформление, Тая! мне нравится! С новым новогодним процессом! И, конечно, с подарочком! Vereena, Камма80, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Тая, петух шикарный! Оттенки бисера подобраны изумительно: он и яркий, но очень в меру, без лишней пестроты. Один из лучших 'петуховых дизайнов' на мой вкус! А уж с какой скоростью ты его вышила и оформила - вообще слов нет! А скажи, одного слоя паспарту хватает, чтобы высоту бисера покрыть или все же стекло немного 'летает' над паспарту? А еще хотелось от тебя финальные впечатления по отшиву Праги услышать. В первую очередь схема и т.п. результат очень классный. Люблю такие сюжеты невозможно Декабрист красавец! У меня почему-то жить не захотел: не сошлись мы с ним характером . Надеюсь, что тебя твой будет радовать не один год. Ну и с почином новогоднего сюжета. Даешь больше красных шариков! Камма80, Mizeri, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Таичка, с оформлением петушка!!!!!!!!!!! Процесс с лошадкой красивый!!!!!!!!! Поздравляю с конфеткой !!!!!!!!!!! Taisiya, Камма80 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 4 часа назад, Фро-J сказал: Таисия, симпатично Петя принарядился ! Я как-то пропустила, что это подарок - кому-то очень повезло . Лошадка хоть и получается другой масти, но по-прежнему очаровательна. И поздравляю с вкусной конфеткой! Замечательные подарки! Спасибо огромное, Женя!) Это подарок маминому мужу)) он в год петуха , и день рождения будет 7 января, прям в рождество)) 3 часа назад, Anicha сказал: Тая очень рада что тебе с детками понравилось))) вышивай в удовольствие))) Спасибо большое, еще раз! 4 часа назад, Vereena сказал: Петр шикарно оформился, быстро и очень подходяще! А еще мне понравилось, что оформляла сама! Умничка! Лошадка у тебя с сюрпризом)) Мне кажется, получается лучше, чем на обложке! Поздравляю с конфеткой!!! И с сотой страничкой тебя!!! Спасибо, Вера! У меня выбора не было, пришлось самой)) Ура! Вот и 100 страничек наболтали)) Надо, наверно , устроить конфетку по этому поводу, да и пора) В этом месяце уже не обещаю, но что-нибудь соображу скоро))) 3 часа назад, pepita сказал: Тая, Петуха ты великолепно оформила! И лошадка красиво получается, думаю будет даже лучше чем на обложке. Конфетка замечательная, поздравляю! Оксана, Спасибо!) 3 часа назад, Catopuma сказал: очень интересное оформление, Тая! мне нравится! С новым новогодним процессом! И, конечно, с подарочком! Наташенька, благодарю! 3 часа назад, OlkaY сказал: Тая, петух шикарный! Оттенки бисера подобраны изумительно: он и яркий, но очень в меру, без лишней пестроты. Один из лучших 'петуховых дизайнов' на мой вкус! А уж с какой скоростью ты его вышила и оформила - вообще слов нет! А скажи, одного слоя паспарту хватает, чтобы высоту бисера покрыть или все же стекло немного 'летает' над паспарту? А еще хотелось от тебя финальные впечатления по отшиву Праги услышать. В первую очередь схема и т.п. результат очень классный. Люблю такие сюжеты невозможно Декабрист красавец! У меня почему-то жить не захотел: не сошлись мы с ним характером . Надеюсь, что тебя твой будет радовать не один год. Ну и с почином новогоднего сюжета. Даешь больше красных шариков! Спасибо, Оленька! Мне он тоже больше всех понравился , еще у панны ничего, но его уже так много везде)) Я вообще у голубей паспорту не ставила и ничего)) а тут один слой, и знаешь, мне так нравится!вот не поняла лежит стекло на бисере илиинет, но по виду есть эффект объема, и что-то происходит от паспарту...буд-то Петя где-то там внутри) очень круто... По поводу моста, даже не знаю, мне итог очень нравится! И процесс вроде не сложный и цвета оболденные...но еще раз жалею, что он большой получился, на мой взгляд, я бы лучше взяла канву 16 или равномерку конечно, но у меня не было её(( ещё бэк такой мощноватый, на небе однозначно нада менять, хотя бы как я его поменя на серый...немного смущали капли в некоторых местах работы, я так понимаю-это брызги от акварели буд-то..убирать не стала их...хотя не пойму нужны ли они там...больше всего нравятся жёлкые домики и башни)) на своей стене её ну вот не вижу, возможно, подарю чуть пойзже, возможно в Германию...кажется там она будет к месту и немцы заценят)) Декабрист что-то и у меня не кажется здоровеньким...как-то поник чтоли...поливала, стоял на окне-убрала..цветочки попадали...думаю моя собака дурная его потоптала..она вечно пока меня дома нет прыгает на подоконнике по цветам(( скребёт окно и лает на всех(( irisheckin, Mizeri, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 43 минуты назад, Графиня сказал: Таичка, с оформлением петушка!!!!!!!!!!! Процесс с лошадкой красивый!!!!!!!!! Поздравляю с конфеткой !!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение