Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Июньская сказал:

Таечка, привет! Сколько я у тебя тут пропустила, никуда заходить не успеваю. Петушок шикарный, и мост очень красивый. Новый процесс тоже интересный. Я вот достала шпры на пластиковой канве, повертела и сложила назад. Сделаю уже к следующему новому году, сейчас не успеваю даже то, что есть, вышивать.

Привет!) Я сама потихонечку по темам хожу, не везде успеваю(

Спасибо огромное!) 

Ничего, у самой много было планов к новому году, но не все сразу))

Июньская, оленек и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, приветик! Сколько тут у тебя красоты! Я аж целого петуха умудрилась пропустить!) Он шикарен, очень красивый хвост и сочетание бисера и фона, хороший дизайн! Мост выглядит акварельным как эскиз... здорово! :10b:

Доченька у тебя умничка! Кажется, ей лепить нравится больше чем вышивать))

ОльгаТольна, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, ну ты молодец!!! Так быстро с Петей расправилась)) Хорош, хорош!!!:give_heart: Лапы как настоящие у него)) В багете будет шикарно смотреться!

Печеньки очень симпатичные и по-любому безумно вкусные))  :good:Как кстати твои дела с диетой обстоят?)) Или кушаем печеньки на ночь?))

Новый Новогодний процесс красивый! Лошадка ка из детства)):victory:

Taisiya, оленек и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Таечка, приветик! Сколько тут у тебя красоты! Я аж целого петуха умудрилась пропустить!) Он шикарен, очень красивый хвост и сочетание бисера и фона, хороший дизайн! Мост выглядит акварельным как эскиз... здорово! :10b:

Доченька у тебя умничка! Кажется, ей лепить нравится больше чем вышивать))

Наташенька, спасибо!:give_heart:

Так быстро вырос петя, вот и пропустила)) главное, самое интересное и увидела))

Мне тоже кажется, что дочь как заядлая вышивальщица не будит)) ей больше лепить нравится, и все равно тесто или глину)))

38 минут назад, Desha сказал:

Тая, ну ты молодец!!! Так быстро с Петей расправилась)) Хорош, хорош!!!:give_heart: Лапы как настоящие у него)) В багете будет шикарно смотреться!

Печеньки очень симпатичные и по-любому безумно вкусные))  :good:Как кстати твои дела с диетой обстоят?)) Или кушаем печеньки на ночь?))

Новый Новогодний процесс красивый! Лошадка ка из детства)):victory:

Спасибо, Оль!:girl_in_love:

Мне тоже кажется багет Петю еще больше украсит...

С диетой у меня все плохо))) пока сидела на ней-худела и хорошо, а теперь ем печеньки)) стыдно...вот собиралась исправится..каждый день себе обещаю...может завтра?:wub: хочется самой в это верить...новый нод скоро...охото снова прийти в норму)

Mizeri, Desha, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, сколько красоты!!! Петр прекрасен! Такой шикарный синий хвост!!!! Супер!  И браслетики красивые, и печеньки, но больше всего мне понравился мост!!! Какая ж красота!!!!!!!:jc_cupidgirl:Обалдеть!!! А цветочек твой новенький - декабрист))) Он действительно кактусовый))) У меня на выходных тоже такой расцвел)))

Mizeri, Mara_, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Петух - обалденный! Красавчик!

Маячок симпатичный получился - в тон петушку))

и цветок - декабрист, да! уже Верочка его опознала) у нас на работе такой цветет уже вторую неделю

оленек, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Vereena сказал:

Тая, сколько красоты!!! Петр прекрасен! Такой шикарный синий хвост!!!! Супер!  И браслетики красивые, и печеньки, но больше всего мне понравился мост!!! Какая ж красота!!!!!!!:jc_cupidgirl:Обалдеть!!! А цветочек твой новенький - декабрист))) Он действительно кактусовый))) У меня на выходных тоже такой расцвел)))

Спасибо огромное, Верочка!:give_heart:

43 минуты назад, Catopuma сказал:

Петух - обалденный! Красавчик!

Маячок симпатичный получился - в тон петушку))

и цветок - декабрист, да! уже Верочка его опознала) у нас на работе такой цветет уже вторую неделю

Наташенька, спасибо!:give_heart:

Ой, девочки, подсказали, теперь хоть знаю как его зовут)) :girl_in_love:Я как у мамы на фото увидела такой цветочек-сразу понравился как цветёт он, и в магащине не смогла мимо пройти)

Камма80, Vereena, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, петух просто сногсшибательный. Каков хвост шикарный все-таки, пусть не яркий не многоцветный, но вот самое то, как мне кажется. Не удивлена, что вышился так быстро он у тебя.
И с завершением Праги. 

оленек, Taisiya и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, как отчетище!!! Сразу чувствуется и новый год и праздник!!!

Петя получился шикарственный:)

С новым новогодним процессом :)

Mara_, Taisiya и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, вот уж отчет!!!

Петушок невероятно красивый! Бисер переливается, как раз как нудно на блестящих перышках петушка! Просто красавец!

Очень мне понравился маячок на ножницы!

В ‎04‎.‎12‎.‎2016 at 00:31, Taisiya сказал:

20161203_180035.jpg

Печенья такие реально рождественские! Яркие и аппетитные! :wub:

В ‎04‎.‎12‎.‎2016 at 00:31, Taisiya сказал:

20161202_124042.jpgжду

Цвет у цветочков красивый!

А Детские мечты от РТо просто чудесный новый процесс!!! Датские мечты должны сбываться, особенно в новый год! :give_heart:

оленек, Taisiya и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, сколько ты красоты показываешь!!! И мост, и Петр готовы!!! Класс!!! Маячок хорошенький, и браслетики! :jc_cupidboy: Молодцы какие вы с детками, печенек напекли и украсили! У декабристов очень много расцветок бывает: и белые, и красные, и розовые, и малиновые... 

Mizeri, Catopuma, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Каори сказал:

Тая, петух просто сногсшибательный. Каков хвост шикарный все-таки, пусть не яркий не многоцветный, но вот самое то, как мне кажется. Не удивлена, что вышился так быстро он у тебя.
И с завершением Праги. 

Ася, спасибо!)Мне тоже нравится он таким, у меня есть еще одна такая схема, предложили заменить на цветной бисер, а я не думаю, что правильно будет...он именно эти  и интересен!)

1 час назад, alla_lad79 сказал:

Таечка, как отчетище!!! Сразу чувствуется и новый год и праздник!!!

Петя получился шикарственный:)

С новым новогодним процессом :)

Спасибо, Аллочка! Праздника хочется сейчас очень, вот и в вышивке и в жизни..

1 час назад, Mara_ сказал:

Тая, вот уж отчет!!!

Петушок невероятно красивый! Бисер переливается, как раз как нудно на блестящих перышках петушка! Просто красавец!

Очень мне понравился маячок на ножницы!

Печенья такие реально рождественские! Яркие и аппетитные! :wub:

Цвет у цветочков красивый!

А Детские мечты от РТо просто чудесный новый процесс!!! Датские мечты должны сбываться, особенно в новый год! :give_heart:

Мариночка, спасибо!))

Маячок смастерила на ходу)) хочу еще теперь красненький к новому процессу)

Цветочки должны быть красивые, если угадала с ыветом))

Про мечты согласна! Пусть всех мечты сбудутся!) Хотябы в праздник!)

1 час назад, Камма80 сказал:

Тая, сколько ты красоты показываешь!!! И мост, и Петр готовы!!! Класс!!! Маячок хорошенький, и браслетики! :jc_cupidboy: Молодцы какие вы с детками, печенек напекли и украсили! У декабристов очень много расцветок бывает: и белые, и красные, и розовые, и малиновые... 

Анюта:give_heart: 

Спасибо!

Декабрист вподе должен быть малиновый или с белым)) 

Ну посмотрим когда распустится)

оленек, Mara_, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в таком восторге от твоего петуха..Это нечто! Он такой СИЛЬНЫЙ!!! И наверное очень тяжелый..Хочется потрогать!)

оленек и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Же_Же сказал:

Я в таком восторге от твоего петуха..Это нечто! Он такой СИЛЬНЫЙ!!! И наверное очень тяжелый..Хочется потрогать!)

Спасибо, Женечка!)

Ну он тяжёленький, но не очень уж..я прикидываю каким будет лев ьисерный мой или филин:girl_crazy::en:

А трогать готовые работы клёво!)) Мои дети только и наглаживают...если бы исполнял желания он от этого)))

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тая, Петух шикарный!!! Прага великолепна, мне очень нравится!!! С новым новогодним процессом, пусть навевает праздничное настроение))) 

оленек и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, pepita сказал:

Тая, Петух шикарный!!! Прага великолепна, мне очень нравится!!! С новым новогодним процессом, пусть навевает праздничное настроение))) 

Спасибо, Оксан!:wub: 

Девочки, а я вот сама не ожидая от себя такой скорости, взяла и зашла в багетку, думала приценюсь пока...но мне случайно кинулся на глаз готовый багет, размер точно мне подошел к петушку и цвет и рисунок как я хотела)

Т.к. было ещё место для паспарту, то я решила его поставить...светлый сюда никак не хотел подходить и я решилась на тёмный шоколадный, цвет надписей на фоне...на фото он с зеленой, но этот цвет не такой...сама рама коричнево-бронзовая. Подчёркивает пёрышки на крыльях и штанишки Петра!

Мне прямо на месте вырезали нужное мне паспорту и дома я всё оформила сама. Клеила на двухсторонний скотч. Всё получилось круто!)

А стекло оставила изначально обычное, хоть я любитель  матового...ну не люблю я отражение ламп от стекла...но так здорово под ним он смотрится! Такой объем!))

IMG_20161206_191115.jpgIMG_20161206_191247.jpg20161206_190956.jpg

Перед новым годом повезу детей к бабушке чутка погостить и заодно вручу подарок имениннику!) Должно понравится!)

Ну и уже есть, что мне показать по новому процессу вам)

IMG_20161205_211804.jpgIMG_20161205_211914.jpg

В общем, что хочу сказать! Отшив конкретно отличается от обложки! Цвета другие, красные ярче, коричневые темнее! Бэк на обложке выполнен от болды! Думала в моей схеме ошибка, ан нет..сравнила с отшивами других вышивальщиц, такая же фигня и цвета такие же как у меня и бэк правильный!

Так что вышиваю дальше с интересом, что же будет!?) А вообще ничего так -ярко , крестики небольшие...шарик красный оставила в последнюю очередь)) на сладенькое))

А ещё мне пришла посылочка от Вероники)image-0-02-05-e522d3bdf8da93bfe870992d55559265ec7324244ecee10e1f3f600e44a535ea-V.jpg у неё была конфетка и я её выйграла)) если так можно сказать) 

Деток моих порадовала...особенно дочу!)

Собрала она побыстрому 3D пазл))image-0-02-05-48cc7e380f80f8935296eb18748601ef86298de327c6c0d8fea1c562eff30c3c-V.jpg и урвала раскрасску антистрессовую) такая красивая, мы их любим, а тут не только интересные рисунки, но и фразы очень хорошие...вот например..

image-0-02-05-59398ca08b09fbbae0076b9991fa80996fae63b50945f84ec23b5c09b4b7c54a-V.jpgimage-0-02-05-ad2e8a1cc7d75d7df4abcf2f8fab2617d89ddb25a885382495c38d8fc7a1413c-V.jpg..уже порисовала немного)20161206_233500.jpg20161206_233514.jpg

шоколадки скушали)) магнитак повесили к остальным) наборчик в норку упрятан)

14810605304851247748728.jpg

Спасибо огромное, ещё раз!:give_heart:

Mara_, lubanka, Tatiana Vladimirovna и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таисия, симпатично Петя принарядился :good:! Я как-то пропустила, что это подарок - кому-то очень повезло :wink:.

Лошадка хоть и получается другой масти, но по-прежнему очаровательна.

И поздравляю с вкусной конфеткой! Замечательные подарки!

Vereena, Shetka, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая очень рада что тебе с детками понравилось))) вышивай в удовольствие))):wub:

Taisiya, Камма80, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Taisiya сказал:

IMG_20161206_191247.jpg

Петр шикарно оформился, быстро и очень подходяще! А еще мне понравилось, что оформляла сама! Умничка!  Лошадка у тебя с сюрпризом)) Мне кажется, получается лучше, чем на обложке!  Поздравляю с конфеткой!!!

И с сотой страничкой тебя!!!

Камма80, Taisiya, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, Петуха ты великолепно оформила! И лошадка красиво получается, думаю будет даже лучше чем на обложке. 

Конфетка замечательная, поздравляю!

Taisiya и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Taisiya сказал:

IMG_20161206_191247.jpg20161206_190956.jpg

очень интересное оформление, Тая! мне нравится! :good:

С новым новогодним процессом! И, конечно, с подарочком! :clapping:

Vereena, Камма80, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, петух шикарный! Оттенки бисера подобраны изумительно: он и яркий, но очень в меру, без лишней пестроты. Один из лучших 'петуховых дизайнов' на мой вкус! А уж с какой скоростью ты его вышила и оформила - вообще слов нет!  А скажи, одного слоя паспарту хватает, чтобы высоту бисера покрыть или все же стекло немного 'летает' над паспарту? 

А еще хотелось от тебя финальные впечатления по отшиву Праги услышать. В первую очередь схема и т.п. результат очень классный. Люблю такие сюжеты невозможно :wink:

Декабрист красавец! У меня почему-то жить не захотел: не сошлись мы с ним характером :mosking:. Надеюсь, что тебя твой будет радовать не один год.

Ну и с почином новогоднего сюжета. Даешь больше красных шариков! :D

Камма80, Mizeri, Taisiya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таичка, с оформлением петушка!!!!!!!!!!! Процесс с лошадкой красивый!!!!!!!!!:girl_in_love: Поздравляю с конфеткой !!!!!!!!!!! :give_rose:

Taisiya, Камма80 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Фро-J сказал:

Таисия, симпатично Петя принарядился :good:! Я как-то пропустила, что это подарок - кому-то очень повезло :wink:.

Лошадка хоть и получается другой масти, но по-прежнему очаровательна.

И поздравляю с вкусной конфеткой! Замечательные подарки!

Спасибо огромное, Женя!)

Это подарок маминому мужу)) он в год петуха , и день рождения будет 7 января, прям в рождество)) 

3 часа назад, Anicha сказал:

Тая очень рада что тебе с детками понравилось))) вышивай в удовольствие))):wub:

Спасибо большое, еще раз!:give_heart:

4 часа назад, Vereena сказал:

Петр шикарно оформился, быстро и очень подходяще! А еще мне понравилось, что оформляла сама! Умничка!  Лошадка у тебя с сюрпризом)) Мне кажется, получается лучше, чем на обложке!  Поздравляю с конфеткой!!!

И с сотой страничкой тебя!!!

Спасибо, Вера!:wub:

У меня выбора не было, пришлось самой))

Ура! Вот и 100 страничек наболтали))

Надо, наверно , устроить конфетку по этому поводу, да и пора)

В этом месяце уже не обещаю, но что-нибудь соображу скоро)))

3 часа назад, pepita сказал:

Тая, Петуха ты великолепно оформила! И лошадка красиво получается, думаю будет даже лучше чем на обложке. 

Конфетка замечательная, поздравляю!

Оксана, :girl_in_love:

Спасибо!)

3 часа назад, Catopuma сказал:

очень интересное оформление, Тая! мне нравится! :good:

С новым новогодним процессом! И, конечно, с подарочком! :clapping:

Наташенька, благодарю!:air_kiss:

3 часа назад, OlkaY сказал:

Тая, петух шикарный! Оттенки бисера подобраны изумительно: он и яркий, но очень в меру, без лишней пестроты. Один из лучших 'петуховых дизайнов' на мой вкус! А уж с какой скоростью ты его вышила и оформила - вообще слов нет!  А скажи, одного слоя паспарту хватает, чтобы высоту бисера покрыть или все же стекло немного 'летает' над паспарту? 

А еще хотелось от тебя финальные впечатления по отшиву Праги услышать. В первую очередь схема и т.п. результат очень классный. Люблю такие сюжеты невозможно :wink:

Декабрист красавец! У меня почему-то жить не захотел: не сошлись мы с ним характером :mosking:. Надеюсь, что тебя твой будет радовать не один год.

Ну и с почином новогоднего сюжета. Даешь больше красных шариков! :D

Спасибо, Оленька!:give_heart:

Мне он тоже больше всех понравился , еще у панны ничего, но его уже так много везде))

Я вообще у голубей паспорту не ставила и ничего)) а тут один слой, и знаешь, мне так нравится!вот не поняла лежит стекло на бисере илиинет, но по виду есть эффект объема, и что-то происходит от паспарту...буд-то Петя где-то там внутри) очень круто...

По поводу моста, даже не знаю, мне итог очень нравится! И процесс вроде не сложный и цвета оболденные...но еще раз жалею, что он большой получился, на мой взгляд, я бы лучше взяла канву 16 или равномерку конечно, но у меня не было её(( ещё бэк такой мощноватый, на небе однозначно нада менять, хотя бы как я его поменя на серый...немного смущали капли в некоторых местах работы, я так понимаю-это брызги от акварели буд-то..убирать не стала их...хотя не пойму нужны ли они там...больше всего нравятся жёлкые домики и башни)) на своей стене её ну вот не вижу, возможно, подарю чуть пойзже, возможно в Германию...кажется там она будет к месту и немцы заценят))

Декабрист что-то и у меня не кажется здоровеньким...как-то поник чтоли...поливала, стоял на окне-убрала..цветочки попадали...думаю моя собака дурная его потоптала..она вечно пока меня дома нет прыгает на подоконнике по цветам(( скребёт окно и лает на всех((

irisheckin, Mizeri, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Графиня сказал:

Таичка, с оформлением петушка!!!!!!!!!!! Процесс с лошадкой красивый!!!!!!!!!:girl_in_love: Поздравляю с конфеткой !!!!!!!!!!! :give_rose:

Спасибо, Наташенька!:wub:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в