Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Камма80 сказал:

:loll: все возможно!!! праздники заранее начали отмечать)))

А может у них вся жизнь там как один большой праздник)))):drinks::pardon::ded_moroz:

4 часа назад, Графиня сказал:

Классная лошадка!!!!!!!!!!!! А седло какое красивое!!!!!!!!!! :good:

Спасибо, Наташенька! Представляю, какой шар будет классный!!!:jc_cupidboy:

4 часа назад, Наталья2013 сказал:

Тася, привет ! Прочитала все,  когда отсутствовала ! Поражаюсь твоими процессами , особенно последним петухом :wub:. Уж насколько я ровно дышу в сторону бисера, но мне очень понравился, а уж оформление  только подчеркнуло его достоинства .

лошадка  почти готова, еще чуть*чуть  и закончишь .

Мне, как и многим в вашем королевстве гномов понравилась собака - показывают как редкий экспонат, а ей так побегать хочется....:huh:

как там твой  пернатый помощник ?

Привет! Ну вообще, столько прочитать!:good2:молодец!)

Спасибо огромное! Лошадку уже саму вышила, еще качельки и шар и готова!))

Чупа наш развивается, недавно вот писала, что лает уже вместе с собакой и песни поёт) ну и характер свой проявляет!)

оленек, Камма80 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

все-таки эта серия у рто получилась шикарно. замечательная лошадка! умничка, что съездили, а я чего-то последнее время ленюсь - видимо старая стала )))

ну конечно же я все пропустила : Петух просто какой-то фееричный и сам великолепен, и оформление королевское

Taisiya, оленек и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лошадка шикарно получается! Осталось совсем немного.

Фотки с поездки детской понравились,  а уж деткам представляю как интересно было.

Подаруи- петухи смешные. Детвора будет очень рада. 2 в 1 и игрушка и конфеты)))

Чупа твой насмешил, надо же лаять научился))) может у него попугаи в роду были? Вы его ещё словам каким - нибудь попробуйте научить, только приличным)))

Taisiya, Камма80 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тася, привет! Я с ответным визитом )) Честно говоря, 100 страниц не осилила, но пробежалась по диагонали...

Семейство у тебя замечательное! Очень тронула история с птенцом. Какая же ты молодец, выходила желторотика!

Работы у тебя все очень красивые! Поздравляю с завершением петушка! Хорош очень!

Буду теперь постоянным твоим гостем ))

Taisiya, Mizeri и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так много написала и все стерлось(( расстроилась...

12 часа назад, Гало4ка сказал:

все-таки эта серия у рто получилась шикарно. замечательная лошадка! умничка, что съездили, а я чего-то последнее время ленюсь - видимо старая стала )))

ну конечно же я все пропустила : Петух просто какой-то фееричный и сам великолепен, и оформление королевское

Спасибо, Оль! 

Я сначала не оценила эти наборчики, пригляделась после отшивов у девочек))

Я сама старая походу стала)) ворчу хожу на всех) хочется усесться куда спакойно и чтоб не трогали))

8 часов назад, pepita сказал:

Лошадка шикарно получается! Осталось совсем немного.

Фотки с поездки детской понравились,  а уж деткам представляю как интересно было.

Подаруи- петухи смешные. Детвора будет очень рада. 2 в 1 и игрушка и конфеты)))

Чупа твой насмешил, надо же лаять научился))) может у него попугаи в роду были? Вы его ещё словам каким - нибудь попробуйте научить, только приличным)))

Оксан, спасибо) 

Поездка деткам понравилась, они так внимательно слушали этого недомороза))) как он им чесал , что трубу сломал, когда пытался пролезьть в нее)) и про гномов когда рассказывал..

Петухов этих мы отстояли)) все хотели мишек или пандочек, но мы сказали год петуха, ещё и такой пучиглазик))

Про Чупиных  родственников не знаю) он пока не рассказывает))

6 часов назад, Хельга сказал:

Тася, привет! Я с ответным визитом )) Честно говоря, 100 страниц не осилила, но пробежалась по диагонали...

Семейство у тебя замечательное! Очень тронула история с птенцом. Какая же ты молодец, выходила желторотика!

Работы у тебя все очень красивые! Поздравляю с завершением петушка! Хорош очень!

Буду теперь постоянным твоим гостем ))

Очень рада, что ты, Оль, зашла ко мне)) все читать-это слишком))

Желторотик свалился сам на голову, бросить не могла) муж только пожемает плечами и ворчит, чтоб только змей домой не таскала или грызунов!)))

Заходи обязательно, буду рада! У тебя я итак давно постоянный гость))

pepita, Камма80, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Taisiya сказал:

хочется усесться куда спакойно и чтоб не трогали))

про меня слово в слово. вот решила с утра рвануть в магазин..посидела, подумала - а надо ли оно мне...и видимо не рвану...старею

Mizeri, оленек, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коняшка замечательный получается. Чудный дизайн. :jc_cupidgirl:

Люблю читать про поездки, а поездки с детьми, да еще в волшебное место особенно. Забавный у вас Дед Мороз ( не выговорю по-вашему )

Петухи смешные  очень :biggrin:

Правильно вигвамы )

оленек, Mizeri, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎09‎.‎12‎.‎2016 at 18:07, Taisiya сказал:

20161209_101816.jpg 

Какая красивая собачка! Вот это друг человека, сразу видно!

Таечка, интересный отчет о твоей поездке к гномикам!

Для взрослых - развлечение, а уж для детей... И как заметно отличается от привычного русского быта.

Подарки ты выбрала прикольные!:good:

Mara_, Mizeri, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Гало4ка сказал:

про меня слово в слово. вот решила с утра рвануть в магазин..посидела, подумала - а надо ли оно мне...и видимо не рвану...старею

А-ха-ха! Такая же!)) Если бы не дети, ой, если бы не дети...совсем бы пылью тут покрылась))

3 часа назад, Каори сказал:

Коняшка замечательный получается. Чудный дизайн. :jc_cupidgirl:

Люблю читать про поездки, а поездки с детьми, да еще в волшебное место особенно. Забавный у вас Дед Мороз ( не выговорю по-вашему )

Петухи смешные  очень :biggrin:

Правильно вигвамы )

Спасибо, Ась! По-русски это как Йыулувана))) по-фински - Йыулупуки)))

1 час назад, Барракуда сказал:

Какая красивая собачка! Вот это друг человека, сразу видно!

Таечка, интересный отчет о твоей поездке к гномикам!

Для взрослых - развлечение, а уж для детей... И как заметно отличается от привычного русского быта.

Подарки ты выбрала прикольные!:good:

Будут ещё фоточки потом красивые, с нами папа-фотограф ездил...:crazy:

Ходили вчера еще на спектакль Маша и медведь, но фоток не делала там...деткам было видно интересно маленьким...и танцевали и трогали мишу с Машей)) те еще шары в зал кидали...моя конечно выросла уже из этого, сказала , что большая уже и это не слвсем для неё, но видно по глазам было-немного развеялась...потом в магазине поймали деда мороза( йыулувана))) у нас по выходным они сидят у ёлочек в больших магазинах и за стишок дал конфетку...моя потом на что дома сказала- жмот))))

20161210_134241.jpg

svetles, pepita, Каори и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

))))  типа вы уже все такие большие и в Машу не играющие ))))

ттт на вас ))))

как хорошо в детстве - дед мороз, подарки, не надо на работу и столько еще впереди! блин, точно старею )))

Камма80, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Taisiya сказал:

Спасибо, Ась! По-русски это как Йыулувана))) по-фински - Йыулупуки)))

А они "родственники"?

2 часа назад, Taisiya сказал:

20161210_134241.jpg

Хорошая фотография! Душевная!

А скандинавы и иже с ними - ну да, прижимистые они!

Как говорил домовенок Кузька: "Я не жадный, я дОмОвитый"

оленек, Камма80, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

))))  типа вы уже все такие большие и в Машу не играющие ))))

ттт на вас ))))

как хорошо в детстве - дед мороз, подарки, не надо на работу и столько еще впереди! блин, точно старею )))

Да вот, оказалось так...я ей говорю иди мишу потискай или за что дерни:crazy:

Не, не хочу..я же не маленькая...что я там у сцены с мелочью делать буду)))

А я бы миху обняла и потискала)))

Ой, сказывается отсутствие мужа дома)))

Потискать , пощупать )))

3 часа назад, Барракуда сказал:

А они "родственники"?

Хорошая фотография! Душевная!

А скандинавы и иже с ними - ну да, прижимистые они!

Как говорил домовенок Кузька: "Я не жадный, я дОмОвитый"

Да возможно и родственники, ездят друг к другу...наши туда работать, они к нам отдыхать))))

Давно все смешались уже...

Хотя различия во внешности имеются, наши посимпатишнее будут! И детки поздоровее и поумнее...не зря они там отнимать так детей у русских любят. Русский дух видимо еще помогает этому)))

Да не жадные прям, сами удивились что так мало. Нам вон даже кошке больше подарили, реклама в магазине, я ее кормлю часто этой фирмой, вот и бесплатно решили приобрести...

Еще и так красиво вручают)IMG-1481373253258-V.jpg

Поделиться сообщением

28 минут назад, Камма80 сказал:

повезло кошатинке:D

Да, питается хорошо!) Но она девочка послушная, не гадит нигде, заслужила любовь и заботу хорошую)

Мы ее очень обожаем!

Барракуда, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.12.2016 at 18:07, Taisiya сказал:

20161209_112137.jpg

Какой классный кроля:give_heart:! Хорошо Вы к гномикам съездили!  Лошадка окончена! Немного дополнений и усе!:jc_cupidgirl:

Барракуда, Taisiya и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение лошадки...

IMG_20161208_232514.jpg

Тая, лошадка чудесная!!! такая вся игрушечная!

кролики,20161209_112137.jpg

Кролик просто комочек меха!!!! Да и все животный чудесные! Хорошая идея для детей! И на пони покататься и кроликов погладить!!! Отчет о поездке просто чудесный!!! Спасибо!!! :give_heart:

Барракуда, Vereena, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Vereena сказал:

Какой классный кроля:give_heart:! Хорошо Вы к гномикам съездили!  Лошадка окончена! Немного дополнений и усе!:jc_cupidgirl:

Спасибо!)) Там еще копыта немного..на нах запарилась, давно такого не было, чтоб несколько раз на одном месте ошиблась и перешивала...дааа....ну исправила ...хочу до шарика скорее добраться!)

13 часа назад, Mara_ сказал:

Тая, лошадка чудесная!!! такая вся игрушечная!

Кролик просто комочек меха!!!! Да и все животный чудесные! Хорошая идея для детей! И на пони покататься и кроликов погладить!!! Отчет о поездке просто чудесный!!! Спасибо!!! :give_heart:

Спасибо, Марина!))

Мне порравилась идея кролика подать в корзинке))) свежего и живого)))

У него там сбоку колпак красный висел на корзинке еще)))

Mizeri, svetles, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая , сколько у вас интересных детских событий , так здорово ! 

вышивки твои - это что-то ! я еще Петуха не поразглядывала и не поохала - а тут лошадка РТО-ошная - такая классная , цвета и правда замечательные ! 

Подарочный Петух такой по хорошему дурной :) 

Барракуда, Taisiya, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

Тая , сколько у вас интересных детских событий , так здорово ! 

вышивки твои - это что-то ! я еще Петуха не поразглядывала и не поохала - а тут лошадка РТО-ошная - такая классная , цвета и правда замечательные ! 

Подарочный Петух такой по хорошему дурной :) 

Спасибо, Свет!)

Надеюсь, скоро лошадку закончу)) и покажу вам окончательный результат!)

Барракуда, оленек, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пробежалась по диагонали. Но петух твой все еще не дает мне покоя. не просто объем, а объемище! Он шикарен. И лошадка новенькая радует. Новогодняя такая..

svetles, Taisiya и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Же_Же сказал:

Я пробежалась по диагонали. Но петух твой все еще не дает мне покоя. не просто объем, а объемище! Он шикарен. И лошадка новенькая радует. Новогодняя такая..

Спасибо, Жень!) Что-то последние пару дней обленилась..не вышиваю совсем.

svetles, Же_Же и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎12‎.‎2016 at 20:05, Taisiya сказал:

И детки поздоровее и поумнее...не зря они там отнимать так детей у русских любят. Русский дух видимо еще помогает этому)))

Вот,  кстати, да!

Я тоже обратила внимание - очень много деток с серьезными отклонениями в состоянии здоровья. И это при всей их прекрасной экологии, заботе об окружающей среде, контроле качества питания и т. п. :unknw:Почему?

А с ювеналкой перегибают они. При всем моем уважении к ним, не понимаю, как такое может быть: ребенок принадлежит не родителям, а государству...:girl_sigh:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Барракуда сказал:

Вот,  кстати, да!

Я тоже обратила внимание - очень много деток с серьезными отклонениями в состоянии здоровья. И это при всей их прекрасной экологии, заботе об окружающей среде, контроле качества питания и т. п. :unknw:Почему?

А с ювеналкой перегибают они. При всем моем уважении к ним, не понимаю, как такое может быть: ребенок принадлежит не родителям, а государству...:girl_sigh:

Да потому что они сами все рожают поздно! Строят карьеру и т.д. и потом в 40 лет и пойзже начинают рожать..ладно один родитель, а когда оба -большой риск! Плюс питаются то все как!?) Они не готовя  дома особо, все побыстрому, хорошо если в ресторане. Да и не в обиду сказано, большой мне кажется в крови уже процент отклонения...они не сильно любят смешиваться, возможно раньше и не так давно еще и с родственниками сходились, чтоб рассу не менять свою...а потом еще добивают детей поршивым воспитанием ...все можно детям, ничего нельзя родителям...и у каждого второго отклонения психологические небось...они к нам то приезжают , ведут себя не очень...даже взрослые...без манерные..ржут громко, разговаривают ...скажем в ресторане...эстонцы не такие...хоть и соседи...тут всё-таки смешались с русским народом...и школьные программы у нас к руссаим ближе и модно рожать сейчас часто и молодо))) прям знаю много мамочек-минимум 2 деток и больше...

nogres, svetles, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тасик, привет :l_daisy:!

Наконец-то я к тебе в гости добралась.  Налюбовалась на твой мост. Он великолепен!  И Петя - такой шикарный гордый красавец. Просто - АХ!

Еще осенью читала про твою птаху, как вы его вынянчили, выкормили и с собой увезли. Повезло птенчику.  Очень трогательная история.

А теперь такой разбойник деловой вырос, детей гоняет :girl_haha:. И в вышивке помогает, лисичку вон как помогал шить, умничка.  

nogres, Taisiya, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, с наступающим тебя!!! Рада знакомству с тобой!!! Всего тебе самого прекрасного в новом году!

524657375.gif

Taisiya, nogres и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в