9 декабря 2016 6 часов назад, Камма80 сказал: все возможно!!! праздники заранее начали отмечать))) А может у них вся жизнь там как один большой праздник)))) 4 часа назад, Графиня сказал: Классная лошадка!!!!!!!!!!!! А седло какое красивое!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! Представляю, какой шар будет классный!!! 4 часа назад, Наталья2013 сказал: Тася, привет ! Прочитала все, когда отсутствовала ! Поражаюсь твоими процессами , особенно последним петухом . Уж насколько я ровно дышу в сторону бисера, но мне очень понравился, а уж оформление только подчеркнуло его достоинства . лошадка почти готова, еще чуть*чуть и закончишь . Мне, как и многим в вашем королевстве гномов понравилась собака - показывают как редкий экспонат, а ей так побегать хочется.... как там твой пернатый помощник ? Привет! Ну вообще, столько прочитать!молодец!) Спасибо огромное! Лошадку уже саму вышила, еще качельки и шар и готова!)) Чупа наш развивается, недавно вот писала, что лает уже вместе с собакой и песни поёт) ну и характер свой проявляет!) оленек, Камма80 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 все-таки эта серия у рто получилась шикарно. замечательная лошадка! умничка, что съездили, а я чего-то последнее время ленюсь - видимо старая стала ))) ну конечно же я все пропустила : Петух просто какой-то фееричный и сам великолепен, и оформление королевское Taisiya, оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Лошадка шикарно получается! Осталось совсем немного. Фотки с поездки детской понравились, а уж деткам представляю как интересно было. Подаруи- петухи смешные. Детвора будет очень рада. 2 в 1 и игрушка и конфеты))) Чупа твой насмешил, надо же лаять научился))) может у него попугаи в роду были? Вы его ещё словам каким - нибудь попробуйте научить, только приличным))) Taisiya, Камма80 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Тася, привет! Я с ответным визитом )) Честно говоря, 100 страниц не осилила, но пробежалась по диагонали... Семейство у тебя замечательное! Очень тронула история с птенцом. Какая же ты молодец, выходила желторотика! Работы у тебя все очень красивые! Поздравляю с завершением петушка! Хорош очень! Буду теперь постоянным твоим гостем )) Taisiya, Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Я так много написала и все стерлось(( расстроилась... 12 часа назад, Гало4ка сказал: все-таки эта серия у рто получилась шикарно. замечательная лошадка! умничка, что съездили, а я чего-то последнее время ленюсь - видимо старая стала ))) ну конечно же я все пропустила : Петух просто какой-то фееричный и сам великолепен, и оформление королевское Спасибо, Оль! Я сначала не оценила эти наборчики, пригляделась после отшивов у девочек)) Я сама старая походу стала)) ворчу хожу на всех) хочется усесться куда спакойно и чтоб не трогали)) 8 часов назад, pepita сказал: Лошадка шикарно получается! Осталось совсем немного. Фотки с поездки детской понравились, а уж деткам представляю как интересно было. Подаруи- петухи смешные. Детвора будет очень рада. 2 в 1 и игрушка и конфеты))) Чупа твой насмешил, надо же лаять научился))) может у него попугаи в роду были? Вы его ещё словам каким - нибудь попробуйте научить, только приличным))) Оксан, спасибо) Поездка деткам понравилась, они так внимательно слушали этого недомороза))) как он им чесал , что трубу сломал, когда пытался пролезьть в нее)) и про гномов когда рассказывал.. Петухов этих мы отстояли)) все хотели мишек или пандочек, но мы сказали год петуха, ещё и такой пучиглазик)) Про Чупиных родственников не знаю) он пока не рассказывает)) 6 часов назад, Хельга сказал: Тася, привет! Я с ответным визитом )) Честно говоря, 100 страниц не осилила, но пробежалась по диагонали... Семейство у тебя замечательное! Очень тронула история с птенцом. Какая же ты молодец, выходила желторотика! Работы у тебя все очень красивые! Поздравляю с завершением петушка! Хорош очень! Буду теперь постоянным твоим гостем )) Очень рада, что ты, Оль, зашла ко мне)) все читать-это слишком)) Желторотик свалился сам на голову, бросить не могла) муж только пожемает плечами и ворчит, чтоб только змей домой не таскала или грызунов!))) Заходи обязательно, буду рада! У тебя я итак давно постоянный гость)) pepita, Камма80, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 10 часов назад, Taisiya сказал: хочется усесться куда спакойно и чтоб не трогали)) про меня слово в слово. вот решила с утра рвануть в магазин..посидела, подумала - а надо ли оно мне...и видимо не рвану...старею Mizeri, оленек, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Коняшка замечательный получается. Чудный дизайн. Люблю читать про поездки, а поездки с детьми, да еще в волшебное место особенно. Забавный у вас Дед Мороз ( не выговорю по-вашему ) Петухи смешные очень Правильно вигвамы ) оленек, Mizeri, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 В 09.12.2016 at 18:07, Taisiya сказал: Какая красивая собачка! Вот это друг человека, сразу видно! Таечка, интересный отчет о твоей поездке к гномикам! Для взрослых - развлечение, а уж для детей... И как заметно отличается от привычного русского быта. Подарки ты выбрала прикольные! Mara_, Mizeri, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 9 часов назад, Гало4ка сказал: про меня слово в слово. вот решила с утра рвануть в магазин..посидела, подумала - а надо ли оно мне...и видимо не рвану...старею А-ха-ха! Такая же!)) Если бы не дети, ой, если бы не дети...совсем бы пылью тут покрылась)) 3 часа назад, Каори сказал: Коняшка замечательный получается. Чудный дизайн. Люблю читать про поездки, а поездки с детьми, да еще в волшебное место особенно. Забавный у вас Дед Мороз ( не выговорю по-вашему ) Петухи смешные очень Правильно вигвамы ) Спасибо, Ась! По-русски это как Йыулувана))) по-фински - Йыулупуки))) 1 час назад, Барракуда сказал: Какая красивая собачка! Вот это друг человека, сразу видно! Таечка, интересный отчет о твоей поездке к гномикам! Для взрослых - развлечение, а уж для детей... И как заметно отличается от привычного русского быта. Подарки ты выбрала прикольные! Будут ещё фоточки потом красивые, с нами папа-фотограф ездил... Ходили вчера еще на спектакль Маша и медведь, но фоток не делала там...деткам было видно интересно маленьким...и танцевали и трогали мишу с Машей)) те еще шары в зал кидали...моя конечно выросла уже из этого, сказала , что большая уже и это не слвсем для неё, но видно по глазам было-немного развеялась...потом в магазине поймали деда мороза( йыулувана))) у нас по выходным они сидят у ёлочек в больших магазинах и за стишок дал конфетку...моя потом на что дома сказала- жмот)))) svetles, pepita, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 )))) типа вы уже все такие большие и в Машу не играющие )))) ттт на вас )))) как хорошо в детстве - дед мороз, подарки, не надо на работу и столько еще впереди! блин, точно старею ))) Камма80, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 2 часа назад, Taisiya сказал: Спасибо, Ась! По-русски это как Йыулувана))) по-фински - Йыулупуки))) А они "родственники"? 2 часа назад, Taisiya сказал: Хорошая фотография! Душевная! А скандинавы и иже с ними - ну да, прижимистые они! Как говорил домовенок Кузька: "Я не жадный, я дОмОвитый" оленек, Камма80, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 3 часа назад, Гало4ка сказал: )))) типа вы уже все такие большие и в Машу не играющие )))) ттт на вас )))) как хорошо в детстве - дед мороз, подарки, не надо на работу и столько еще впереди! блин, точно старею ))) Да вот, оказалось так...я ей говорю иди мишу потискай или за что дерни Не, не хочу..я же не маленькая...что я там у сцены с мелочью делать буду))) А я бы миху обняла и потискала))) Ой, сказывается отсутствие мужа дома))) Потискать , пощупать ))) 3 часа назад, Барракуда сказал: А они "родственники"? Хорошая фотография! Душевная! А скандинавы и иже с ними - ну да, прижимистые они! Как говорил домовенок Кузька: "Я не жадный, я дОмОвитый" Да возможно и родственники, ездят друг к другу...наши туда работать, они к нам отдыхать)))) Давно все смешались уже... Хотя различия во внешности имеются, наши посимпатишнее будут! И детки поздоровее и поумнее...не зря они там отнимать так детей у русских любят. Русский дух видимо еще помогает этому))) Да не жадные прям, сами удивились что так мало. Нам вон даже кошке больше подарили, реклама в магазине, я ее кормлю часто этой фирмой, вот и бесплатно решили приобрести... Еще и так красиво вручают) Хозяйка смешных зверей, Vereena, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 повезло кошатинке Taisiya, оленек и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 28 минут назад, Камма80 сказал: повезло кошатинке Да, питается хорошо!) Но она девочка послушная, не гадит нигде, заслужила любовь и заботу хорошую) Мы ее очень обожаем! Барракуда, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 В 09.12.2016 at 18:07, Taisiya сказал: Какой классный кроля! Хорошо Вы к гномикам съездили! Лошадка окончена! Немного дополнений и усе! Барракуда, Taisiya и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 В 09.12.2016 at 18:07, Taisiya сказал: Продолжение лошадки... Тая, лошадка чудесная!!! такая вся игрушечная! В 09.12.2016 at 18:07, Taisiya сказал: кролики, Кролик просто комочек меха!!!! Да и все животный чудесные! Хорошая идея для детей! И на пони покататься и кроликов погладить!!! Отчет о поездке просто чудесный!!! Спасибо!!! Барракуда, Vereena, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 13 часа назад, Vereena сказал: Какой классный кроля! Хорошо Вы к гномикам съездили! Лошадка окончена! Немного дополнений и усе! Спасибо!)) Там еще копыта немного..на нах запарилась, давно такого не было, чтоб несколько раз на одном месте ошиблась и перешивала...дааа....ну исправила ...хочу до шарика скорее добраться!) 13 часа назад, Mara_ сказал: Тая, лошадка чудесная!!! такая вся игрушечная! Кролик просто комочек меха!!!! Да и все животный чудесные! Хорошая идея для детей! И на пони покататься и кроликов погладить!!! Отчет о поездке просто чудесный!!! Спасибо!!! Спасибо, Марина!)) Мне порравилась идея кролика подать в корзинке))) свежего и живого))) У него там сбоку колпак красный висел на корзинке еще))) Mizeri, svetles, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Тая , сколько у вас интересных детских событий , так здорово ! вышивки твои - это что-то ! я еще Петуха не поразглядывала и не поохала - а тут лошадка РТО-ошная - такая классная , цвета и правда замечательные ! Подарочный Петух такой по хорошему дурной Барракуда, Taisiya, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 3 часа назад, svetles сказал: Тая , сколько у вас интересных детских событий , так здорово ! вышивки твои - это что-то ! я еще Петуха не поразглядывала и не поохала - а тут лошадка РТО-ошная - такая классная , цвета и правда замечательные ! Подарочный Петух такой по хорошему дурной Спасибо, Свет!) Надеюсь, скоро лошадку закончу)) и покажу вам окончательный результат!) Барракуда, оленек, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Я пробежалась по диагонали. Но петух твой все еще не дает мне покоя. не просто объем, а объемище! Он шикарен. И лошадка новенькая радует. Новогодняя такая.. svetles, Taisiya и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 16 часов назад, Же_Же сказал: Я пробежалась по диагонали. Но петух твой все еще не дает мне покоя. не просто объем, а объемище! Он шикарен. И лошадка новенькая радует. Новогодняя такая.. Спасибо, Жень!) Что-то последние пару дней обленилась..не вышиваю совсем. svetles, Же_Же и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 В 11.12.2016 at 20:05, Taisiya сказал: И детки поздоровее и поумнее...не зря они там отнимать так детей у русских любят. Русский дух видимо еще помогает этому))) Вот, кстати, да! Я тоже обратила внимание - очень много деток с серьезными отклонениями в состоянии здоровья. И это при всей их прекрасной экологии, заботе об окружающей среде, контроле качества питания и т. п. Почему? А с ювеналкой перегибают они. При всем моем уважении к ним, не понимаю, как такое может быть: ребенок принадлежит не родителям, а государству... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 17 часов назад, Барракуда сказал: Вот, кстати, да! Я тоже обратила внимание - очень много деток с серьезными отклонениями в состоянии здоровья. И это при всей их прекрасной экологии, заботе об окружающей среде, контроле качества питания и т. п. Почему? А с ювеналкой перегибают они. При всем моем уважении к ним, не понимаю, как такое может быть: ребенок принадлежит не родителям, а государству... Да потому что они сами все рожают поздно! Строят карьеру и т.д. и потом в 40 лет и пойзже начинают рожать..ладно один родитель, а когда оба -большой риск! Плюс питаются то все как!?) Они не готовя дома особо, все побыстрому, хорошо если в ресторане. Да и не в обиду сказано, большой мне кажется в крови уже процент отклонения...они не сильно любят смешиваться, возможно раньше и не так давно еще и с родственниками сходились, чтоб рассу не менять свою...а потом еще добивают детей поршивым воспитанием ...все можно детям, ничего нельзя родителям...и у каждого второго отклонения психологические небось...они к нам то приезжают , ведут себя не очень...даже взрослые...без манерные..ржут громко, разговаривают ...скажем в ресторане...эстонцы не такие...хоть и соседи...тут всё-таки смешались с русским народом...и школьные программы у нас к руссаим ближе и модно рожать сейчас часто и молодо))) прям знаю много мамочек-минимум 2 деток и больше... nogres, svetles, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Тасик, привет ! Наконец-то я к тебе в гости добралась. Налюбовалась на твой мост. Он великолепен! И Петя - такой шикарный гордый красавец. Просто - АХ! Еще осенью читала про твою птаху, как вы его вынянчили, выкормили и с собой увезли. Повезло птенчику. Очень трогательная история. А теперь такой разбойник деловой вырос, детей гоняет . И в вышивке помогает, лисичку вон как помогал шить, умничка. nogres, Taisiya, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Таечка, с наступающим тебя!!! Рада знакомству с тобой!!! Всего тебе самого прекрасного в новом году! Taisiya, nogres и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение