23 января 2017 Какая чудесная и атмосферная лошадка! Поздравляю с первой работой 2017 Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 В Sunday, January 22, 2017 at 11:10, Zlatodara сказал: Таечка, привет! Я тоже немножко выпала из форумной жизни, бурлит личная:). Но стараюсь понемножку забегать, где "спасибку" поставлю, где написать успеваю. У тебя чудесные работы, полюбовалась на все, что было вышито в предыдущем году и на первую работу нынешнего года! Что сейчас будешь вышивать: что-то новенькое или будешь заканчивать начатое? Привет!) Да вот и мне все никак не обойти всех)) к себе то в тему не заходила долго, ничего, наверстаем! И к тебе зайду) Спасибо огромное!) Я уже вышивала вчера второй день свои ирисы бисерные, начатые в прошлом году)) думаю, сегодня их уже закончу) и возможно покажу) Дальше по планам кот бисерные в круговой технике( продолжение, жду нехватающий бисер) , ну и что еще из начатого откопаю) мужу лошадей димовских обещала закончить тоже) 15 часов назад, Desha сказал: Тая, привет дорогуля Какая красивая лошадка! Очень праздничный сюжет! И крестики у тебя аккуратненькие, ровненькие) Молодец!!! Понравилось, как ты Прагу одела! Отлично получилось) Просто, но прям со вкусом) Привет, Оленька! К тебе тоже все тороплюсь в темку, бегу-бегу уже!)) Спасибо огромное! 3 часа назад, Vereena сказал: Тая! Лошадка - просто чудо!!! Интересно, как ты ее оформишь))) Прага оформилась замечательно, строго и со вкусом))) Обязательно понравится подарок! Спасибочки!) Оформлю пойзже её, пока вот неохото!) Возможно белый багет, может дабавлю красного или коричневых цветов, ещё не решила) 3 часа назад, Же_Же сказал: Какая чудесная и атмосферная лошадка! Поздравляю с первой работой 2017 Спасибо, Жень!) Mizeri, lubanka, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Девочки, привет!) А я снова пришла к вам с законченной работой!) Конец января у меня продуктивный пошёл)) вторая работа за последние несколько дней! И мне не остановиться!) Уже тороплюсь третью закончить, но не обещаю)) Встречайте мои бисерные ирисы от фирмы Картины бисером! Последний цветочек вышила за пару дней, да так же как и первые, быстро и легко. По бисеру очень соскучилась, поэтому продолжаю дальше с ним работать. А ещё я сегодня получила очередной наборчик димовский, который себе сама втихоря заказала)) зимний сюжет, такого в моих закромах еще нет подобного, даже скажу я особо и не смотрела на такие сюдеты, но этот приглянулся мне...стоило просто поближе его разглядеть) детям тоже он очень понравился небом!) Второй раз заказыыаю наборчик у этой девушки и очень приятно как товар завёрнут и всегда лежит открыточка подписанная от руки) Камма80, Gala83, Барракуда и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Очень красивые ирисы! И фотографии замечательные! Бисер обычно не любит фотографироваться, а здесь... ну просто залюбовалась оленек, Taisiya, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 25 минут назад, Хельга сказал: Очень красивые ирисы! И фотографии замечательные! Бисер обычно не любит фотографироваться, а здесь... ну просто залюбовалась Спасибо , Оленька!) Это я ждала дневного света сегодня)) вчерашние вечерние фоточки-забраковала!) А на дневном свету красота! Цвета яркие!) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Тая, ирисы прекрасны! Бисерные работы очень нарядные получаются всегда, праздничные! Наборчик красивый ты заказала! Я вот зимние сюжеты тоже не особо люблю почему-то... Catopuma, Taisiya, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 22 минуты назад, Камма80 сказал: Тая, ирисы прекрасны! Бисерные работы очень нарядные получаются всегда, праздничные! Наборчик красивый ты заказала! Я вот зимние сюжеты тоже не особо люблю почему-то... Спасибо большое, Анют! Вот и я единственный который выбрала из всех...за красивое небо)) и уточки летящие и лошадок)) домики тоже интересные и дочке понравились деревья снежные и берёзки)) цвета интересные) Хозяйка смешных зверей, nogres, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 С завершением ирисов!!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво бисер блестит!!!!!!!!!!! И с приобретением красивого наборчика!!!!!!!!!!!!! Catopuma, оленек, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Привет! Ну просто зависла над твоей Прагой) Совершенно шедевр) Отличная работа Да и нитки ты сама подбирала. Просто невозможно классно Catopuma, Taisiya, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Тая, привет! Лошадка вышилась чудесная! Прага оформилась очень достойно, подарок должен понравится. Ирисы такие красивые и эффектные получились! Покупка зимняя нравится. У вас, наверно, такой снег редко бывает? nogres, Камма80, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Ирисы необыкновенно хороши! Такие яркие сочные цвета! Тая, поздравляю с готовой работой . Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Красивые ирисы, цвета приятные глазу! Очень нравится! Набор снежный интересный, я сама тоже на такие не заглядываюсь, но у других с удовольствием наблюдаю за подобными процессами! Mizeri, Taisiya, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Тая, превосходные ирисы! Какой ты прекрасный старт взяла в новом году! Поздравляю с замечательным приобретением!!! Камма80, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 15 часов назад, Графиня сказал: С завершением ирисов!!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво бисер блестит!!!!!!!!!!! И с приобретением красивого наборчика!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька!) 14 часа назад, Gala83 сказал: Привет! Ну просто зависла над твоей Прагой) Совершенно шедевр) Отличная работа Да и нитки ты сама подбирала. Просто невозможно классно Привет, Сашуль!) Спасибо большое!) Очень рада, что понравилась так Прага!)) 14 часа назад, оленек74 сказал: Тая, привет! Лошадка вышилась чудесная! Прага оформилась очень достойно, подарок должен понравится. Ирисы такие красивые и эффектные получились! Покупка зимняя нравится. У вас, наверно, такой снег редко бывает? Привет, Оль!) Спасибо!)) Снег раньше часто такой лежал, каждую зиму, зима была как у всех нормальной!) А вот последние года беда прям! Если выпадет, то ненадолго! Прям погода дествительно европейская, поменялась...вот вроде рано пришли морозы и снег, потом все расстаяло и потеплело до самого нового года, феерверки в дождик смотрели! Потом снова были морозы , -15-20 , и вот опять потеплело, то + небольшой или 0, то - небольшой...так и прыгает....у меня машине всего третий год , но даже у нее уже от перепадов электроника с ума сходит, что говорить про меня!)) Графиня, оленек, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 13 часа назад, Zlatodara сказал: Тая, ирисы красивенные! Давай, начинай что-то новенькое и к лошадкам возвращайся, может и я своих начну... Спасибо, Инночка!) Я сейчас кота бисерного закончу сначала, осталось то немного!) Тогда и лошадей достану своих)) от новенького я пока держусь, столько хочется, ещё и посылка подарочная идёт ко мне...удержаться бы!) А ты своих начинай!) Я тоже скорро начну!) 7 часов назад, Фро-J сказал: Ирисы необыкновенно хороши! Такие яркие сочные цвета! Тая, поздравляю с готовой работой . Спасибо, Жень!) 5 часов назад, Catopuma сказал: Красивые ирисы, цвета приятные глазу! Очень нравится! Набор снежный интересный, я сама тоже на такие не заглядываюсь, но у других с удовольствием наблюдаю за подобными процессами! Спасибо, Наташ!) Вот и я раньше только смотрела, а этот привлек небом и мелкими детальками!)ну и лошадей люблю! оленек, lubanka, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Какие ирисы красивые! Ну прям шедевр) Очень насыщенные цвета, аккуратно все пришито, приятно посмотреть! Новый Дим классный!!! Камма80, Барракуда, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Какая умница! отличные ирисы)) Это мои китайцы гастролируют и всем помогают отшивать быстрее)) оленек, Камма80, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 17 минут назад, Desha сказал: Какие ирисы красивые! Ну прям шедевр) Очень насыщенные цвета, аккуратно все пришито, приятно посмотреть! Новый Дим классный!!! Спасибо, Оленька!) Димыч любой такой классный, который попадает в наши закрома!))) 7 минут назад, Же_Же сказал: Какая умница! отличные ирисы)) Это мои китайцы гастролируют и всем помогают отшивать быстрее)) Спасибо, Жень! Так это твои шьюхи???))) А я думаю, чего это меня попёрло, не пора ли и нас на допинг проверять?))) Барракуда, Же_Же, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 9 минут назад, Taisiya сказал: Спасибо, Жень! Так это твои шьюхи???))) А я думаю, чего это меня попёрло, не пора ли и нас на допинг проверять?))) Мои, но возможно я где-то подцепила. А ты прививку не делала? Они заразные..шьюхи эти.. Барракуда, Mizeri, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 7 минут назад, Же_Же сказал: Мои, но возможно я где-то подцепила. А ты прививку не делала? Они заразные..шьюхи эти.. Ох...прям так!? Не делала, в декабре меня только не брало....видимо это в январе я их где-то выцепила))) Буду лечиться другой заразой)) хомяка своего баловать) может нахапаю новых процессов и перестанет фабрика выпускать готовое) Барракуда, Же_Же, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Тая, ирисы шикарные!!! И сфоткала ты их здорово. Новый наборчик отличный! Taisiya, Mizeri и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 15 часов назад, Taisiya сказал: Ох...прям так!? Не делала, в декабре меня только не брало....видимо это в январе я их где-то выцепила))) Буду лечиться другой заразой)) хомяка своего баловать) может нахапаю новых процессов и перестанет фабрика выпускать готовое) Это я на открытку чихнула просто!) Хозяйка смешных зверей, Taisiya, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 18 часов назад, pepita сказал: Тая, ирисы шикарные!!! И сфоткала ты их здорово. Новый наборчик отличный! Спасибо большое!)) 7 часов назад, Же_Же сказал: Это я на открытку чихнула просто!) Точно! Вот откуда микробы!)) Вот я тебе их обратно и вышлю pepita, Mizeri, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Таечка, ирисы шикарные! Бисер быстро у тебя пошёл) скоро котик вышьется? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Тасик, привет! И вправду у тебя январь очень продуктивный выдался! С завершением бисерных ирисов и чудесной лошадки! Прага классно оформилась. Ну никак не могу на нее налюбоваться, красотища! И с пополнением закромов. Я очень люблю зимние пейзажи, а к тебе приехал один из самых красивых . nogres, Барракуда, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение