5 февраля 2017 19 часов назад, Барракуда сказал: А творческие люди всегда "летающие", это только у "зубрил" - все точно. Счастливая дамочка мне тоже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Тая приветик. Котик шикарный получился, бисер один к одному лег. Подскажи пжл что за фирма бисера? Поздравляю с получением подарочков. Жду оформленного котика Хозяйка смешных зверей и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 4 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Тая приветик. Котик шикарный получился, бисер один к одному лег. Подскажи пжл что за фирма бисера? Поздравляю с получением подарочков. Жду оформленного котика Привет!)) Спасибо огромное!) Котик фирмы Тела Артис! Там есть еще два кота и большие кошки.. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Девочки, привет!) Я сегодня с отчётом, но очень небольшим. Не удержалась и начала новый процесс бисерный, икона по схеме Арт Соло, бисер подбирала продавец мне, давно в запасах лежала и вот я решила, что ее время пришло!) Мне эта икона достаточно дорога! Когда я её покупала, то планировала папе подарить, но, к сожалению, папы не стало в 2013 году. Решила, что возможно подарю маме её, но решу точно как только вышью. И второй процесс на сегодняшний день -это Бегущие лошади от димика...я его продолжаю! Ура! Медленно, но я двигаюсь... Antarktida, оленек, Gala83 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Тая, какая икона!!!!! Какие цвета!!!! Какой лик!!!!!! Шикарно будет!!!! Molly21, nogres, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Икона великолепна! Подарок будет просто роскошный. Здорово, что вернулась к лошадкам. Соскучились они, наверное, по движению, не терпится размяться, сейчас как рванут вперед . Mizeri, nogres, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Тая, шикарная икона! Бисер так и переливается! И лошадки, ура!!!! nogres, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тая, какая икона!!!!! Какие цвета!!!! Какой лик!!!!!! Шикарно будет!!!! Спасибо, Надюша! Мне тоже лик очень в них нравится!) Светлый такой и добрый! 13 часа назад, Zlatodara сказал: Тая, очень красивая икона! У меня когда-то прям идея фикс была вышить от Стоянки, но перегорела. Лошадки супер! Инночка, спасибо! 1 час назад, Фро-J сказал: Икона великолепна! Подарок будет просто роскошный. Здорово, что вернулась к лошадкам. Соскучились они, наверное, по движению, не терпится размяться, сейчас как рванут вперед . Женечка, спасибо большое! Лошадки продвигаются, пусть летят)) нечего этой красоте засиживаться!)) 4 минуты назад, Камма80 сказал: Тая, шикарная икона! Бисер так и переливается! И лошадки, ура!!!! Спасибо, Анечка!) И лошадки!))пора и им быть в завершённых работах) Фро-J, Камма80 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Какой все таки крутой кот получился)) Побольше тебе вдохновения) nogres, Хозяйка смешных зверей и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 час назад, Же_Же сказал: Какой все таки крутой кот получился)) Побольше тебе вдохновения) Спасибо, Жень! Хозяйка смешных зверей и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Очень красивая икона и бисер хорошо подобран) Классное фото с тюльпанами Видимо, лошадкам скоро быть законченными) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Очень красивая икона и бисер хорошо подобран) Классное фото с тюльпанами Видимо, лошадкам скоро быть законченными) Спасибо, Наташенька!) Лошадкам рано заканчиваться) уж больно немаленькая работа и непростая..эти зелёные полукресты...темного цвета И разбросанные голубые... Тюльпаны-это весны захотелось)) поднимала настроение себе) Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Всем привет! Давно у себя в темке не появлялась. Да не хотелось мало прказыыать...не скажу, что сейчас много, но что-то да прибавилось! Мои лошадки от Дима...продвигаются, потихонечку...быстрее просто не идут...первая для меня трудно идущая работа димовская...олени в зимнем лесу шли быстрее, ну честно... А еще я икону не ввшиваю совсем, осилы пару раз в руки брала или даже один(( Поэтому мало продвинулась! Может всё потому, что я очень хочу весны и цветов, но усиленно с сабой борюсь...так неохото размножаться... Еще мы ездили с детками на выставку ледовых фигур в Латвию. Все красиво, но безумно холодно, негде даже погреться было, поэтому впечатления неочень... Немного фото ... И мы с дочкой на прогулке в выходной день у нашего моря... Ну и немного нежности! Весны вам, любви и море цветов! Фро-J, оленек, Regink@ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Умничка! Не расстраивайся, лошадки вышьются понемногу и потихоньку! Фото ледяных фигур оочень красивые! и парочка у моря - просто чудо как прекрасны дамы на ней! 15 минут назад, Taisiya сказал: Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Тасенька, привет! Лошадки у тебя - такие красавицы, у той, что слева - такие глазюки ! Жаль что тяжело идут. Спасибо за фотки с выставки. Такая красота! Вживую ни разу не видела такую красоту, хоть на фоточках полюбуюсь! Я тебе уже говорила что ты у нас - красотулечка? Не помню. Рискую повториться, но все же скажу - Тасик, ты у нас красотулечка! И кисуля с огромными выразительными глазами - тоже ! Taisiya, pepita, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Таечка, привет. С продвижением в процессах вышивальных. Красиво получается! Выставка ледяных фигур замечательная! Спасибо за фоточки! Taisiya, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Умничка! Не расстраивайся, лошадки вышьются понемногу и потихоньку! Фото ледяных фигур оочень красивые! и парочка у моря - просто чудо как прекрасны дамы на ней! Спасибо, Наташа! буду стараться вышивать и радоваться хоть таким продвижениям!) 1 час назад, Fcmrf сказал: Тасенька, привет! Лошадки у тебя - такие красавицы, у той, что слева - такие глазюки ! Жаль что тяжело идут. Спасибо за фотки с выставки. Такая красота! Вживую ни разу не видела такую красоту, хоть на фоточках полюбуюсь! Я тебе уже говорила что ты у нас - красотулечка? Не помню. Рискую повториться, но все же скажу - Тасик, ты у нас красотулечка! И кисуля с огромными выразительными глазами - тоже ! Привет, Алёночка! Спасибо тебе огромное! очень и -очень приятно!)) Лошадки классные, буду пыхтеть дальше над ними!) Ледовые скульптуры сама видела в жизни первый раз, они красивые, жаль мороз впечатления подпортил и потемнения не дождались, было бы намного красивее всё! Но мы все устали и замёрзли и детки тоже бедные...в Латвии морозы ещё сырее и холоднее, чем у нас..хоть и было всего -5 , а ощущалось как все 30... оленек, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 час назад, pepita сказал: Таечка, привет. С продвижением в процессах вышивальных. Красиво получается! Выставка ледяных фигур замечательная! Спасибо за фоточки! Привет!) Спасибо большое! pepita и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Приветик! Какие коняшки Они же настоящие!!!! И брызги!!!! Обалдеть!!!! Ты умничка!!! Икону не мучай, придет еще вдохновение и быстренько дошьешь))) Скульптуры красивые, спасибо что показала! У нас таких не делают! И ты, и доча - очень красивые девушки!!! Кисонька оленек, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 38 минут назад, Vereena сказал: Приветик! Какие коняшки Они же настоящие!!!! И брызги!!!! Обалдеть!!!! Ты умничка!!! Икону не мучай, придет еще вдохновение и быстренько дошьешь))) Скульптуры красивые, спасибо что показала! У нас таких не делают! И ты, и доча - очень красивые девушки!!! Кисонька Спасибо, Верочка!скульптуры выполняли художники( скульпторы) из разных стран! Точно не помню откуда все были, Италию помню и Россия тоже вроде была...и много других) Местные тоже, вроде... Vereena, оленек, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Тая если душа просит- почему бы не размножиться?! Зато вышивать сразу захочется!! Долой ограничения и запреты!!! Фото красивущие!!! Фигурпы- прям мистика кая- то. Завораживают... А вы на море как будто уже весной!!! Чувствуется солнышко!! nogres, Хозяйка смешных зверей, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тая если душа просит- почему бы не размножиться?! Зато вышивать сразу захочется!! Долой ограничения и запреты!!! Фото красивущие!!! Фигурпы- прям мистика кая- то. Завораживают... А вы на море как будто уже весной!!! Чувствуется солнышко!! Спасибо большое! Солнышко-это был обман!)) Сегодня снова метёт!(( Хозяйка смешных зверей, оленек и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Тая, привет! Какая же красота эти лошадки - все так реалистично - и деревья, и брызги, и сами коняшки! Икона очень нравится. Ну а почему бы и не размножиться, может, вдохновение придет, и ты все остальное тоже быстренько осилишь? Ледяные скульптуры - очень крутые! Они в павильоне выставлены? Вы с дочей красотки! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 14 часа назад, Камма80 сказал: Тая, привет! Какая же красота эти лошадки - все так реалистично - и деревья, и брызги, и сами коняшки! Икона очень нравится. Ну а почему бы и не размножиться, может, вдохновение придет, и ты все остальное тоже быстренько осилишь? Ледяные скульптуры - очень крутые! Они в павильоне выставлены? Вы с дочей красотки! Привет, Анечка! Спасибо огромное!) Ну чем больше размножаюсь, тем больше старые процессы откладываются(( Хотя в марте я , наверно, какие-нибудь цветы должна начать вышивать)) и весна приближается и день рождения не загорами)) надо поднимать себе настроение!) Скульптуры большие мтояли под навесом просто, и одна задняя стена была с чёрным фоном сделана и лампочками под звёзды! И подсветка менялась на самих скульптурах...красиво смотрелось, как ночью... Nata_Struchkowa, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Тая, привет дружочек) Какие коняхи классные у тебя! Независимые, гордые, статные, свободные... Терпения тебе с ними и лёгкой иголочки! Ледяные скульптуры обалденные!!! Это настоящее шоу! Красотища!!! Камма80, оленек, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение