17 марта 2017 1 час назад, Камма80 сказал: Тая, начало анюткам положено! Красиво получается, нежно! Ты красотка нереальная! Показывай маникюр, интересно очень! Спасибо, Анюта! Мне самой так нравится! Постараюсь с процессом сфоткать ногти) теперь только распороть косячки)) 1 час назад, Catopuma сказал: Красивые анютки! ждем фоточек! Спасибо, Наташа! Будут!!)) 34 минуты назад, Графиня сказал: Красиво процесс смотрится!!!!!!!!!!!!! Фотографии с природой классные!!!!!!!!!!! Фото тебя с детками замечательное!!!!!!! Спасибо, Наташа! видела трбе они тоже нравятся!) Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Фотки прям открытки. Да и ваше сумасшествие тоже - как открытка! Размеры в мережке..тебе не страшно?)) Taisiya, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 49 минут назад, Taisiya сказал: Спасибо, Наташа! видела тебе они тоже нравятся!) Таичка, да очень нравятся!!!!!!!!!!!!!! У тебя такая красота выходит!!!!!!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 шикарно! это же практически первоотшив - я процесса нигде не видела! а какой бутончик получился. все. уже можно дальше не шить))) просто потрясающе! я даже боюсь предположить, что будет дальше. не надо путаться... так не охото потом пороть (((( Taisiya, nogres, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Тая, с началом анюток! Жаль, конечно, что пришлось пороть с самого начала, но ничего- трудности нас только закаляют. С удовольствием буду наблюдать за твоим процессом. Думается мне, что ты их очень быстро вышьешь. Тая, ты- Красотка! И ждем фото маникюра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 С началом анюток! Опять мои любимые цвета и ждать продвижений буду с нетерпением)) Показывай скорее ноготочки Большущее спасибо за фото! Очень красивые, я б даже сказала сильные. На первом фото же олешки? Классные такие! Прямо как из твоей вышивки)) Так и хочется потрогать) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 4 часа назад, Же_Же сказал: Фотки прям открытки. Да и ваше сумасшествие тоже - как открытка! Размеры в мережке..тебе не страшно?)) Ты еще ждешь мою открытку?) Легче новую отправить))) Спасибо, Жень) Пугали размеры)) стараюсь на общую картинку сильно не смотреть)) но так легко идет, что пока не страшно) 5 часов назад, Графиня сказал: Таичка, да очень нравятся!!!!!!!!!!!!!! У тебя такая красота выходит!!!!!!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!! спасибо! 5 часов назад, Гало4ка сказал: шикарно! это же практически первоотшив - я процесса нигде не видела! а какой бутончик получился. все. уже можно дальше не шить))) просто потрясающе! я даже боюсь предположить, что будет дальше. не надо путаться... так не охото потом пороть (((( Спасибо, Оленька!) Да нет, есть отшивы их, но мало...не решаются на них многие из-за размера. Пороть очень неохото, но я это сделала!) 6 часов назад, Katesea сказал: Тая, с началом анюток! Жаль, конечно, что пришлось пороть с самого начала, но ничего- трудности нас только закаляют. С удовольствием буду наблюдать за твоим процессом. Думается мне, что ты их очень быстро вышьешь. Тая, ты- Красотка! И ждем фото маникюра! Спасибо, Катююша!) Прости, что тебя с тканюшкой помучила Ну пока не наскучит)) но хочется верить, то такого просто не будит с этой работой!)) Графиня, Же_Же, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: С началом анюток! Опять мои любимые цвета и ждать продвижений буду с нетерпением)) Показывай скорее ноготочки Большущее спасибо за фото! Очень красивые, я б даже сказала сильные. На первом фото же олешки? Классные такие! Прямо как из твоей вышивки)) Так и хочется потрогать) Спасибо, Наташенька! Ну я тоже так поняла, что олени) очень красивые!) Ноготочки с анютками сфоткаю, как только цветочек появится большой!) 1 час назад, Zlatodara сказал: Тая, клевый образ! Ты длину убрала и завивку сделала или это просто подкрученные локоны? Анютки супер, цвета такие натуральные! Спасибо, Инна) Я срезала волосы и конкретно, были уже достаточно длинные, и подкрутила их. Графиня, Nadinka-Blondinka, МАМАМИШИ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Тая, очень красивый новый процесс! Обожаю анютины глазки! Новый образ -шикарный! Красотка!) Фотографии очень понравились, особенно с оленями. Taisiya, Камма80 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 классно смотришься . Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 11 час назад, Taisiya сказал: Красоточка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 11 час назад, nogres сказал: Тая, очень красивый новый процесс! Обожаю анютины глазки! Новый образ -шикарный! Красотка!) Фотографии очень понравились, особенно с оленями. Спасибо, Мариночка!) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 11 час назад, Гало4ка сказал: классно смотришься . 3 часа назад, Графиня сказал: Красоточка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо , девочки!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Тая, Мережка просто о-го-го! Только сейчас увидела, что каунт-то 16! Фотки процесса очень соблазнительные! Гортензия - тоже моя любимица! И новая прическа тебе очень идет, такая красотка! Хотя и длинные волосы очень красивые, но со стрижкой динамичней, стильней и вообще клёво)) Mizeri, Taisiya и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Тая, ты красотка, хоть с длинными волосами хоть со стрижкой! Я стрижки больше люблю))) А я получила конфетку, спасибо!!! Все доехало в лучшем виде! Ещё и почтальон принесла пакет домой, впервые в жизни)))) что на них нашло, даже не знаю, может почувствовал, что конфетка едет и я её жду))) Шоколадки вкуснючие! Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 12 часа назад, irchick2308 сказал: Тая, Мережка просто о-го-го! Только сейчас увидела, что каунт-то 16! Фотки процесса очень соблазнительные! Гортензия - тоже моя любимица! И новая прическа тебе очень идет, такая красотка! Хотя и длинные волосы очень красивые, но со стрижкой динамичней, стильней и вообще клёво)) Спасибо огромное, Ирочка!) Мережка ещё какая ого-го) поэтому-то и пишут девочки, красивая, нравится, но мы посмотрим только)) вышивай сама))) На маки только решаются ещё, их тоже хочу приобрести потом). Хозяйка смешных зверей, Камма80 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 6 часов назад, pepita сказал: Тая, ты красотка, хоть с длинными волосами хоть со стрижкой! Я стрижки больше люблю))) А я получила конфетку, спасибо!!! Все доехало в лучшем виде! Ещё и почтальон принесла пакет домой, впервые в жизни)))) что на них нашло, даже не знаю, может почувствовал, что конфетка едет и я её жду))) Шоколадки вкуснючие! Оксаночка, спасибо!!))) Очень рада, что получила конфетку!)) Вот почта что-то порадовала)) Mizeri и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Тая, с новыми процессами и с новым образом! очень стильно! Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Тая, красиво получается новый процесс! Цвета яркие! Здорово!!! И ты чертовски хороша!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 6 часов назад, Molly21 сказал: Тая, с новыми процессами и с новым образом! очень стильно! Спасибо, Машуля!!! 3 часа назад, Desha сказал: Тая, красиво получается новый процесс! Цвета яркие! Здорово!!! И ты чертовски хороша!!! Спасибо, Оленька! Анютки радуют! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Тая, с Днем рождения! Пусть все будет хорошо! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Тасенька, с днём рождения тебя! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Тася, с днем рождения! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 С днем варения! Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение