Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Камма80 сказал:

Тая, начало анюткам положено! Красиво получается, нежно! Ты красотка нереальная! :give_rose:Показывай маникюр, интересно очень!

Спасибо, Анюта! :wub::give_heart:

Мне самой так нравится! Постараюсь с процессом сфоткать ногти) теперь только распороть косячки))

1 час назад, Catopuma сказал:

Красивые анютки! :tender: ждем фоточек!

Спасибо, Наташа! Будут!!)):friends:

34 минуты назад, Графиня сказал:

Красиво процесс смотрится!!!!!!!!!!!!!:good: Фотографии с природой классные!!!!!!!!!!! Фото тебя с детками замечательное!!!!!!! :give_rose:

Спасибо, Наташа!:give_heart: видела трбе они тоже нравятся!)

Поделиться сообщением

49 минут назад, Taisiya сказал:

Спасибо, Наташа!:give_heart: видела тебе они тоже нравятся!)

:girl_in_love:Таичка, да очень нравятся!!!!!!!!!!!!!! У тебя такая красота выходит!!!!!!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

шикарно! это же практически первоотшив - я процесса нигде не видела! а какой бутончик  получился. все. уже можно  дальше не шить))) просто потрясающе! я даже боюсь предположить, что будет дальше.

не надо путаться... так не охото потом пороть ((((

Taisiya, nogres, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, с началом анюток! Жаль, конечно, что пришлось пороть с самого начала, но ничего- трудности нас только закаляют. С удовольствием буду наблюдать за твоим процессом. Думается мне, что ты их очень быстро вышьешь. Тая, ты- Красотка! И ждем фото маникюра!

Поделиться сообщением

С началом анюток! Опять мои любимые цвета и ждать продвижений буду с нетерпением)) Показывай скорее ноготочки:ea: Большущее спасибо за фото! Очень красивые, я б даже сказала сильные. На первом фото же олешки? Классные такие! Прямо как из твоей вышивки)) Так и хочется потрогать)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Же_Же сказал:

Фотки прям открытки. Да и ваше сумасшествие тоже - как открытка! Размеры в мережке..тебе не страшно?))

Ты еще ждешь мою открытку?) Легче новую отправить)))

Спасибо, Жень)

Пугали размеры)) стараюсь на общую картинку сильно не смотреть)) но так легко идет, что пока не страшно)

5 часов назад, Графиня сказал:

:girl_in_love:Таичка, да очень нравятся!!!!!!!!!!!!!! У тебя такая красота выходит!!!!!!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!:give_rose:

:give_heart:спасибо!

5 часов назад, Гало4ка сказал:

шикарно! это же практически первоотшив - я процесса нигде не видела! а какой бутончик  получился. все. уже можно  дальше не шить))) просто потрясающе! я даже боюсь предположить, что будет дальше.

не надо путаться... так не охото потом пороть ((((

Спасибо, Оленька!) Да нет, есть отшивы их, но мало...не решаются на них многие из-за размера. Пороть очень неохото, но я это сделала!)

6 часов назад, Katesea сказал:

Тая, с началом анюток! Жаль, конечно, что пришлось пороть с самого начала, но ничего- трудности нас только закаляют. С удовольствием буду наблюдать за твоим процессом. Думается мне, что ты их очень быстро вышьешь. Тая, ты- Красотка! И ждем фото маникюра!

Спасибо, Катююша!) Прости, что тебя с тканюшкой помучила:give_heart::wub:

Ну пока не наскучит)) но хочется верить, то такого просто не будит с этой работой!))

Графиня, Же_Же, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

С началом анюток! Опять мои любимые цвета и ждать продвижений буду с нетерпением)) Показывай скорее ноготочки:ea: Большущее спасибо за фото! Очень красивые, я б даже сказала сильные. На первом фото же олешки? Классные такие! Прямо как из твоей вышивки)) Так и хочется потрогать)

Спасибо, Наташенька! 

Ну я тоже так поняла, что олени) очень красивые!)

Ноготочки с анютками сфоткаю, как только цветочек появится большой!)

1 час назад, Zlatodara сказал:

Тая, клевый образ! Ты длину убрала и завивку сделала или это просто подкрученные локоны?

Анютки супер, цвета такие натуральные!

Спасибо, Инна)

Я срезала волосы и конкретно, были уже достаточно длинные, и подкрутила их.

20160812_192229.thumb.jpg.9975508c5e94aaedcb67e50a678eddd5.jpg20170315_182843.thumb.jpg.8cf6edf1021b789fa26b36267d5e2054.jpg

Поделиться сообщением

Тая, очень красивый новый процесс! Обожаю анютины глазки! Новый образ -шикарный! Красотка!) 

Фотографии очень понравились, особенно с оленями. 

Поделиться сообщением

11 час назад, Taisiya сказал:

20170315_182843.thumb.jpg.8cf6edf1021b789fa26b36267d5e2054.jpg

Красоточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good::give_rose:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, nogres сказал:

Тая, очень красивый новый процесс! Обожаю анютины глазки! Новый образ -шикарный! Красотка!) 

Фотографии очень понравились, особенно с оленями. 

Спасибо, Мариночка!) 

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Гало4ка сказал:

классно смотришься .

3 часа назад, Графиня сказал:

Красоточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good::give_rose:

Спасибо , девочки!!!:give_rose:

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тая, Мережка просто о-го-го! Только сейчас увидела, что каунт-то 16! Фотки процесса очень соблазнительные!

Гортензия - тоже моя любимица! 

И новая прическа тебе очень идет, такая красотка! Хотя и длинные волосы очень красивые, но со стрижкой динамичней, стильней и вообще клёво))

Поделиться сообщением

Тая, ты красотка, хоть с длинными волосами хоть со стрижкой! Я стрижки больше люблю)))

А я получила конфетку, спасибо!!! Все доехало в лучшем виде! Ещё и почтальон принесла пакет домой, впервые в жизни)))) что на них нашло, даже не знаю, может почувствовал, что конфетка едет и я её жду)))  Шоколадки вкуснючие! 

Taisiya и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, irchick2308 сказал:

Тая, Мережка просто о-го-го! Только сейчас увидела, что каунт-то 16! Фотки процесса очень соблазнительные!

Гортензия - тоже моя любимица! 

И новая прическа тебе очень идет, такая красотка! Хотя и длинные волосы очень красивые, но со стрижкой динамичней, стильней и вообще клёво))

Спасибо огромное, Ирочка!)

Мережка ещё какая ого-го) поэтому-то и пишут девочки, красивая, нравится, но мы посмотрим только)) вышивай сама)))

На маки только решаются ещё, их тоже хочу приобрести потом).

Поделиться сообщением

6 часов назад, pepita сказал:

Тая, ты красотка, хоть с длинными волосами хоть со стрижкой! Я стрижки больше люблю)))

А я получила конфетку, спасибо!!! Все доехало в лучшем виде! Ещё и почтальон принесла пакет домой, впервые в жизни)))) что на них нашло, даже не знаю, может почувствовал, что конфетка едет и я её жду)))  Шоколадки вкуснючие! 

Оксаночка, спасибо!!))) Очень рада, что получила конфетку!)) Вот почта что-то порадовала))

Mizeri и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, с новыми процессами и с новым образом! :l_daisy: очень стильно! :good:

Taisiya и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, красиво получается новый процесс! Цвета яркие! Здорово!!!:give_heart:

И ты чертовски хороша!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Molly21 сказал:

Тая, с новыми процессами и с новым образом! :l_daisy: очень стильно! :good:

Спасибо, Машуля!!!:l_sunny:

3 часа назад, Desha сказал:

Тая, красиво получается новый процесс! Цвета яркие! Здорово!!!:give_heart:

И ты чертовски хороша!!!:give_rose:

Спасибо, Оленька! Анютки радуют!:give_heart:

Спасибо!:wub:

Поделиться сообщением

Тая, с Днем рождения! Пусть все будет хорошо!

97fcd12abe0aa30e89b01d048bf68ef2.jpg

Поделиться сообщением

Тасенька, с днём рождения тебя! 12ee72058fae3bcfda8f0c4980ca5cae.thumb.jpg.6b72d82a5ce3a3e694b7f2f4edf0ec5d.jpgcb48579ed85a7a2445b1280ef3aeea64.thumb.jpg.fe83fbe75a61f80280dc7d47a0b86396.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в