22 марта 2017 1 час назад, nogres сказал: Анютки -изумительные! Тая, твой маникюр -супер) И с классным подарочком тебя Спасибо большое, Мариночка! 1 час назад, pepita сказал: Тая, анютки красивые и хорошо продвигаются! Рада, что конфетка успела ко Дню рождения))) Спасибо ещё раз, Оксаночка! 1 час назад, Гало4ка сказал: аллергия, сволочь, вылезла там, где не ждали... полтора года делала... такая красота... а потом раз, за один раз все... пипец кролику ногтям, сделали перерыв на полгода и все равно то же... какие? У меня так с ресницами бывает! Никогда не было аллергии, а потом раз и начал часаться глаз и потом какая-то сухость...но я ресницы не стала снимать, тоже не могу без них! Просто пью от аллергии таблетку перед процедурой или после, если есть что-то...и все проходит. Маки как Катя @Katesea вышивала...Вот они!) Размер такой же большой как и анютки) 1 час назад, Gala83 сказал: Да...очень красивый процесс! Тоже подумываю о этой фирме) Ты прям-таки на анютки подсела) ты ж еще и алису шила Да не, я не на анютки подсела!) Хотела Мережку попробовать очень, а анютки сейчас под настроение, яркие и цветные! Алисы анютки тоже классные, но там акварель, нежность..другие ощущения и по настроению и по ниткам!) 1 час назад, Gala83 сказал: А вообще после этих манипуляций свои ногти как? Живы? Все зависит от мастера! Раньше мои ногти так стачивали, пипец! Когда снимала-оставались тонкие тряпочки... А сейчас я чувствую их , и вижу как мне делают коррекцию..их не стачивают так, а просто сразу аккуратно выкладывают тонко и красиво основу! А можно делать просто гель-лак, тогда это нонкий слой геля на свой ногодь, ничего с ним не делается, но мне так неудобно, все быстро отколупывается... Gala83, Хозяйка смешных зверей, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Тая, чудесные анютки и замечательный маникюр в тему!!!! Гармонично смотрится!!!!! Taisiya, оленек и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 27 минут назад, Taisiya сказал: Просто пью от аллергии таблетку перед процедурой или после, если есть что-то...и все проходит. только аккуратней, ладно? а у меня такой набор прелестный - сначала начинается дикий зуд в пальцах, потом легкое пузырение (это было в самый тяжей момент), потом затвердевают подушечки пальцев, потом эта корка лопается и пальцы начинают облазить и апофеоз всего этого - ногть отходит от ложа ((((( ужастик тот еще, не спасают ни таблетки, ни мазь... точнее они помогают не уйти в полный пи***ц а я вот к этим макам спокойно, да - красивые, если бы кому на заказ - даже бы отшила, но не более... а у анютиных глазок другое настроение, причем мне вот этого кусочка достаточно )))) svetles, Камма80, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 34 минуты назад, Taisiya сказал: А можно делать просто гель-лак, тогда это нонкий слой геля на свой ногодь, ничего с ним не делается, но мне так неудобно, все быстро отколупывается... а я как раз гель лак и делала - ничего не отколупывалось - классно держалось ))) Камма80, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тая, чудесные анютки и замечательный маникюр в тему!!!! Гармонично смотрится!!!!! Спасибо большое, Надюша!) 13 минуты назад, Гало4ка сказал: только аккуратней, ладно? а у меня такой набор прелестный - сначала начинается дикий зуд в пальцах, потом легкое пузырение (это было в самый тяжей момент), потом затвердевают подушечки пальцев, потом эта корка лопается и пальцы начинают облазить и апофеоз всего этого - ногть отходит от ложа ((((( ужастик тот еще, не спасают ни таблетки, ни мазь... точнее они помогают не уйти в полный пи***ц а я вот к этим макам спокойно, да - красивые, если бы кому на заказ - даже бы отшила, но не более... а у анютиных глазок другое настроение, причем мне вот этого кусочка достаточно )))) Ужастики прям рассказываешь! Ну с такой ерундой конечно не надо делать тогда, не шутки. У меня аллергия на металлы всякие, кроме золота и серебра. Не могу переносить пряжки металлические и все остальное... А я маки люблю очень и эти именно нравятся! Ещё болдею от пчёлок в них)) Еще бы бисерные вышила красно-серебрянные как в риолисе. А анютки просто очень цветные, не заскучаешь!)) nogres, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 а вот от риолисовских маков я балдю. мешает только одно - размер. а так постоянно на них поглядываю ))) 44 минуты назад, Taisiya сказал: Ещё болдею от пчёлок в них) я в свое время лукасовскую ромашку отшила изз-за букашки )))) Камма80, Taisiya, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 8 минут назад, Гало4ка сказал: а вот от риолисовских маков я балдю. мешает только одно - размер. а так постоянно на них поглядываю ))) я в свое время лукасовскую ромашку отшила изз-за букашки )))) Ну там сам сюжет копия, но вышиваются они полностью бисером!) А размеры меня теперь никакие не пугают))) Даа, бывают очень даже милые букашечки и жучки)) оленек, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Тая, анютки- бесподобны! И на ноготках- тоже! Просто класс! Ты так много уже вышила. Такими темпами ты быстренько их закончишь. Мне уже интересно видеть их в оформлении. Рада, что ты так быстро получила конфетку, да еще и на свой др. На маки уже созрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 35 минут назад, Katesea сказал: Тая, анютки- бесподобны! И на ноготках- тоже! Просто класс! Ты так много уже вышила. Такими темпами ты быстренько их закончишь. Мне уже интересно видеть их в оформлении. Рада, что ты так быстро получила конфетку, да еще и на свой др. На маки уже созрела? Спасибо, Катюша! Ну я думаю, что не буду так уж постоянно одними ими заниматься!) Ну пока не оторваться)) А маками я заболела, как только у тебя их увидела ещё!) Может и не вышью сразу, но приобрету обязательно)) оленек, svetles, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Как лихо у тебя цветочки пошли. Вот это молодчинка. и ноготки такие сладкие мммм... Taisiya, Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Тась, анютки чудесны! ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 В Thursday, March 23, 2017 at 16:04, Же_Же сказал: Как лихо у тебя цветочки пошли. Вот это молодчинка. и ноготки такие сладкие мммм... Спасибо) очень легко идёт процесс! Сама удивляюсь.. В Thursday, March 23, 2017 at 19:13, Nata_Struchkowa сказал: Тась, анютки чудесны! Спасибо большое!) Nata_Struchkowa и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 А я принесла показать свое продолжение...уже дошла до листочков нотных...сейчас будет самое скучное, надеюсь побыстрее этот момент пройти! И немного Чупы) давно не показывала) pepita, Камма80, Фро-J и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Как захватил тебя процесс! Здорово! Большие продвижения в такие короткие сроки! Очень красиво, приятные цвета. А мне кажется, наоборот хорошо, что ноты появились, зато анютки не успеют надоесть. Разнообразие) Mizeri, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Как захватил тебя процесс! Здорово! Большие продвижения в такие короткие сроки! Очень красиво, приятные цвета. А мне кажется, наоборот хорошо, что ноты появились, зато анютки не успеют надоесть. Разнообразие) Захватил! Это верно!) Не очень люблю белыми нитками вышивать и светлыми, а еще когда так много ...но пока держусь... Вот анютки никапли не надоели еще!) оленек, Камма80, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Тая, я твоими крестиками залюбовалась - один к одному! Здорово! Чупа любопытный какой! Taisiya, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 3 часа назад, Камма80 сказал: Тая, я твоими крестиками залюбовалась - один к одному! Здорово! Чупа любопытный какой! Анюта, спасибо!)) Чупа вышел погулять и с интересом все вокруг разглядывал) и вот так забавно всегда смотрит в камеру)) nogres, Камма80, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 изумительно! какие шикарные анютки. а если без нот? вот просто цветы склеить? (это так - в порядке бреда) птах - чудо. Mizeri, Taisiya, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Тая, твои анютки- прекрасны! И такой хороший старт. Я думаю, что листик ты вышьешь быстро, потому- что после него снова идут анютки. Чупа- классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 5 часов назад, Гало4ка сказал: изумительно! какие шикарные анютки. а если без нот? вот просто цветы склеить? (это так - в порядке бреда) птах - чудо. Спасибо!) Нее...мне кажется они тут очень в тему, просто пересилить себя и все) тем более вчера посидела над нотами и поняла, что не все так страшно))) стараюсь чередовать зелень и ноты) вышила уже часть бэка на листочках нотных и мне так нравится!) 4 часа назад, Katesea сказал: Тая, твои анютки- прекрасны! И такой хороший старт. Я думаю, что листик ты вышьешь быстро, потому- что после него снова идут анютки. Чупа- классный! Спасибо, Катюша! Постараюсь на нем не задерживаться!) И получать кайф от всей работы))) Nata_Struchkowa, оленек, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Девочки, не по теме)) Кто-нибудь сталкивался с породой сабак доберман лично? У кого-нибудь жил или живет?)) Очень хотим попойзже приобрести себе...и брать прийдется из России, т.к. у нас купировать не разрешают больше, а некупированный-он совсем не доберман. Может можете посоветовать хороших заводчиков? Или советы какие? Кого брать, мальчик, девочка? И т.д. Время еще есть, но хочу пока узнать что и как) найти где брать и все сложности с перевозкой, и другим. А еще кусочек покажу моих нот)) OlkaY, МАМАМИШИ, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Ой, ё ёй!!! Как красиво!!! Без нот никак, полюбому)) Тая, как быстро ты вышиваешь! Чупа-славный птиц! Сильно шумный? Чирикает громко? Taisiya, Mizeri и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 11 минуту назад, Desha сказал: Ой, ё ёй!!! Как красиво!!! Без нот никак, полюбому)) Тая, как быстро ты вышиваешь! Чупа-славный птиц! Сильно шумный? Чирикает громко? Спасибо, Оль! Вчера весь день без нот( отвлеклась на пасхальное!) Но там уже пол работы готово, небольшая, покажу готовую вам сразу)) Чупа громко все делает) по утрам будит меня вместо будильника, если я в выходные залёживаюсь) стоит на него глянуть, сразу голос дает)) типо чего тебе?) Иногда копошится в клетке, прыгает)) а вообще песни любит петь часто или просто разные звуки издавать) теперь на улице я в любом месте воробьья узнаю из тысячи птиц!)) svetles, Desha, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Тая, анютки шикарные! Цвета великолепные, фиолетовый мой любимый))) нотки супер, крестики у тебя идеальные, и так быстро процесс идёт. У меня добермана не было, но знаю, что по характеру они холерики. Девочки более ласковые и аккуратные, но если в частном доме во дворе будет жить, то, наверное лучше кобеля брать. С передачей проблем нет, сейчас щенков доставляют по всему миру, в питомнике тебе все расскажут. Mizeri, Taisiya, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 класс! как же красиво получается. все эти музыкальные закорючки такие славные. Камма80, Taisiya, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение