19 мая 2017 В Thursday, May 18, 2017 at 06:25, Фро-J сказал: Тая, прелестная девулька получилась ! А кот!.. Какой красавец! А какие глаза! Буду ждать новых отчетов с большим нетерпением, ожидая продолжения . Спасибо огромное!)) 19 часов назад, Fcmrf сказал: Тасик, привет! С крутым званием тебя ! Привет, Ален!) Спасибо!)) В среду была за штурвалом парусника с мотором! Так круто! Еще дождь и ветер, волны! В море выходили))) а потом учавствовали в гонках на парусниках! Это такой драйв!) Ползали с борта на борт для равновесия яхты, чтоб быстрее шла!) Но мы первые!)) И коленки все в синяках))) Nata_Struchkowa, Камма80, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 1 час назад, Taisiya сказал: Привет, Ален!) Спасибо!)) В среду была за штурвалом парусника с мотором! Так круто! Еще дождь и ветер, волны! В море выходили))) а потом учавствовали в гонках на парусниках! Это такой драйв!) Ползали с борта на борт для равновесия яхты, чтоб быстрее шла!) Но мы первые!)) И коленки все в синяках))) Круто! Поздравляю с победой ! Taisiya, Mizeri, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 А я вам еще покажу кое-что) моё продвижение по анюткам от Мережки! И такой получается у меня дракон)) а не кот) посмотрим что выйдет потом)) Же_Же, Nata_Struchkowa, Desha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 2 часа назад, Taisiya сказал: В среду была за штурвалом парусника с мотором! ... Но мы первые!)) Поздравляю! Нереально круто! Даже представить не могу как это... Анютки от Мережки очень красивые! А кот смешнючий ))) nogres, Mizeri, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Анютки нежнейшие, прекрасный дизайн! А кот такой забавный, то ли Бэтмен, то ли Бэткот в масочке nogres, Mizeri, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Анютины глазки великолепны! Кот прикольно смотрится . Taisiya, nogres, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Тая, анютки очень красивые Mizeri, Барракуда и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 В Friday, May 12, 2017 at 15:59, pepita сказал: Тая, сколько у тебя котиков всяческих))) Оформленный пригодился отлично. Думаю другие будут тоже классные. А у нас тюльпаны уже отцвели. Сейчас каштаны цветут и сирень))) Прости, пропустила случайно. А у нас тюльпаны вот сейчас цветут! Мои только подходят! Жду все! Сирени еще не видно, не видно и черемухи! Весна в этом году очень опаздывает тут, листья на деревьях еще не все распустились , смотрю только начали цвести яблоньки вроде. 23 часа назад, Хельга сказал: Поздравляю! Нереально круто! Даже представить не могу как это... Анютки от Мережки очень красивые! А кот смешнючий ))) Спасибо, Оль) Анютки и правда шикарные! Но здоровенные! )) кота потихонечку ковыряю, пока не пойму нравится или нет... 22 часа назад, maui сказал: Анютки нежнейшие, прекрасный дизайн! А кот такой забавный, то ли Бэтмен, то ли Бэткот в масочке Спасибо!) Кот и правда буд-то в маске, начала так вышивать, чтоб понять как выходят не только глаза)) 19 часов назад, Фро-J сказал: Анютины глазки великолепны! Кот прикольно смотрится . Спасибо, Жень!) Хельга, svetles, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 7 часов назад, nogres сказал: Тая, анютки очень красивые Спасибочки, Марин) nogres и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Тая, кото-подушка замечательная! Такой он смешной пучеглазик)) Отдых у озера удался! Красивые фото!!! Бисерные девчушки прикольные! Работы там мало, но они такие очаровашки) Поздравляю с выходом в море и победой! Ты умница!!! Taisiya, Барракуда и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Ой, забыла про анютки написать)) Очень красиво!!! Потрясающий сюжет! Mizeri, Taisiya и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Тая, анютки как подросли, выглядят великолепно!! Гонки на парусниках это круто, вы молодцы! Mizeri, Барракуда и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 ух, сколько я пропустила. анютки-это конечно -даааа, что-то потрясающее! цвета и цветы просто великолепны. эти миниатюрки с дамочками-преелсть. надо присмотреться к фирме. у кота так интересно получается физиономи ))) аглаза хороши Барракуда, Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 19 часов назад, Desha сказал: Тая, кото-подушка замечательная! Такой он смешной пучеглазик)) Отдых у озера удался! Красивые фото!!! Бисерные девчушки прикольные! Работы там мало, но они такие очаровашки) Поздравляю с выходом в море и победой! Ты умница!!! 19 часов назад, Desha сказал: Ой, забыла про анютки написать)) Очень красиво!!! Потрясающий сюжет! Спасибо, Оленька!)осталось подушку сшить, все никак не взяться за это!) Купили детям велик, учимся ездить на двух колесах! За два дня осилили)) не до вышивки)) 13 часа назад, pepita сказал: Тая, анютки как подросли, выглядят великолепно!! Гонки на парусниках это круто, вы молодцы! Оксан, спасибо!) Очень круто!) Ощутила на своей попе и коленках!) Вся в синяках теперь хожу))) 8 часов назад, Zlatodara сказал: Анютки очень красивые и отшито уже ого-го! Кот, конечно, "умилил":), приделывай ему побыстрей еще что-то:) Спасибо, Инна!)кот этот пока меня пугает))я пока не теряю надежды, что он получится симпатяжкой) 3 часа назад, Гало4ка сказал: ух, сколько я пропустила. анютки-это конечно -даааа, что-то потрясающее! цвета и цветы просто великолепны. эти миниатюрки с дамочками-преелсть. надо присмотреться к фирме. у кота так интересно получается физиономи ))) аглаза хороши Спасибо большое, Оль!) Глаза у кота мне пока только и нравятся!) А работы по Гапчинской очень классные! Прям затягивает!) svetles, Desha, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Таечка! Прости меня.... вот ведь все читаю и думаю, что написала. А оказца нет)) Поздравляю со званием капитана! Котики твои мне все оченно нравятся! Скорее не на дракона, а на обезьянку похож с янтарными глазами)) Озеро красивейшее! Наверно этот цвет воды из-за необычных водорослей... Я такого еще не видела. Детки чудесные! Анютки очень красивые и нежные, я от них балдю! А тюльпашки у тебя наверно поздние. У нас ранние еще есть, так они каждый год к 9 мая зацветают) Подожди еще, распустятся) Taisiya, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Таечка! Прости меня.... вот ведь все читаю и думаю, что написала. А оказца нет)) Поздравляю со званием капитана! Котики твои мне все оченно нравятся! Скорее не на дракона, а на обезьянку похож с янтарными глазами)) Озеро красивейшее! Наверно этот цвет воды из-за необычных водорослей... Я такого еще не видела. Детки чудесные! Анютки очень красивые и нежные, я от них балдю! А тюльпашки у тебя наверно поздние. У нас ранние еще есть, так они каждый год к 9 мая зацветают) Подожди еще, распустятся) Привет!)) Спасибо!) А озеро -это скорее не озеро, а карьер, и цвет , вроде там, изза извистняка или чего-то там еще)) слышала так как-то)) как точно-уже не могу сказать) есть еще одно место такое у нас похожее, там тюрьма раньше была и заключенные тоже что-то копали и строили, а потом затопило там и тюрьму закрыли, сейчас на этом месте озеро-карьер образовался и с таким же цветом воды..все хочу скататься потом туда и глянуть)) Тюльпанчики поздние, какие-то необычные сорта)) сегодня сгоняю туда и гляну, может уже подоспели)) Но что приметила, один тюльпан на одном стебле выпустил три бутона!)) Кто-нибудь такое встречал? ..а вот другой сорт , бутон вытянутый и темный) а сам стебель более высокий) и все вместе! Графиня, Фро-J, lubanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Пришла я снова!)) Показать очередную малышку по мотивам Гапчинской!) Даль, что они не идут в процессы мои и не зеленят мою гаечку(( но не могу я процесс фоткать, больно он скорый)) нечего там фоткать)) А еще я заехала полить цветочки и увидела, что первый тюльпанчик уже открывается!) Фро-J, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 11 час назад, Taisiya сказал: Вот это да!!!! ОльгаТольна, Mizeri, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 11 час назад, Taisiya сказал: Но что приметила, один тюльпан на одном стебле выпустил три бутона!)) Кто-нибудь такое встречал? Сегодня видела - четыре бутона одуванчика на одной толстой ножке. Я думаю, что это мутация. Как сиамские близнецы у людей, животных, рыб.... Таечка, а ты серьезно бисером занялась! И все так ровненько ! Супер! Молодчинка! Catopuma, Mizeri, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Вот это да!!!! 1 час назад, Воздух сказал: Сегодня видела - четыре бутона одуванчика на одной толстой ножке. Я думаю, что это мутация. Как сиамские близнецы у людей, животных, рыб.... Таечка, а ты серьезно бисером занялась! И все так ровненько ! Супер! Молодчинка! Вот и я так подумала! Ошибки бывают везде! Но такая ошибка интересная даже)) Спасибо, Ириш! Рада тебя снова видеть)) Catopuma, Барракуда, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Всем привет! Простите, что к вам не захожу! Просто не успеваю! Никого не забыла, всех люблю и скучаю! Принесла зато вам показать свои продвижения по вышивке! И по моим первы цветочкам!)) Вышила я за эти дни( вернее за один вечер) вот такую малютку по авторской схеме Екатерины Птичкиной - Торт с розами. Ещё начала новый бисерный процесс по фирме Магия канвы! Ох, как я ее люблю! Ну превосходно умеют разрабаиывать сюжеты! Как прекрасно подобран бисер! Идеально! Качество бисера и основы на высоте! Ну и мои тюльпанчики!) Вот такие красивые уже!)сегодня поеду снова туда и посмотрю , что изменилось!)) Каори, lubanka, Desha и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Тая, привет! Какой тортик аппетитный! Прямо натуральный тортик, аж откусить хочется . Маки нереально красивы! Цвета такие насыщенные! В серединке бисер очень интересный, никогда такого не видела. Taisiya, Барракуда и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Классно красные маки! Ощущение 3D впечатляет! Малютка тоже хороша! Вот и твои долгожданные тюльпанчики расцвели Барракуда, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Тая, привет! Ммм, какой аппетитный тортик ты принесла!Иду за чашечкой кофе Новый бисерный процесс обещает быть очень ярким, красота! Тюльпанчики распустились таких нежных расцветочек, особенно люблю сочетание розового с салатовым, необычно смотрится! Барракуда, Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Тая, в последнее время ты процессы выдаешь - как горячие пирожки, сразу готовенькими!!!! Пирожное аппетитное!!! Магию канвы я тоже очень люблю, процесс и результат у них обалденные!!!! Тюльпанчики очень нежные!!! Taisiya, Барракуда и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение