7 сентября 2017 1 час назад, svetles сказал: Тая, маки - блеск - ну такие сочные ! Вас всех с началом учебного года ! а ты выздоравливай конечно же побыстрее - что-то за дело - в сентябре болеть ..... Спасибо, Свет! Маки уже заканчиваю)) очень нравится результат!) Вас тоже с началом учёбы! Нам так уже кажется, что не неделя прошла, а пол года точно!)) Тяжко вливаемся.... 1 час назад, svetles сказал: так они пивом и питаются ?:) или все ходят в рестораны ? у нас много уходит на продукты - причем - мы не едим деликатесы - вот честно - семья 4 человека - питаемся только дома ..... мы не обжоры - просто все реально так стоит ..... начиная от молока с творогом и заканчивая всем остальным .... Так практически)) и шашлыком или грилем в сезон ) В рестораны ходят не все , а на столе дома редко у кого увидишь и первое и второе и компот) дорого это нынче... Молочное у нас дома чаще всего, мы его любим, да и вкусное оно у нас очень в Эстонии, такого я пока ни в одной стране не встречала... поэтому первым делом приезжая домой -летим в магаз за молоком и молочными продуктами нашими)) Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 14 часа назад, Zlatodara сказал: Тая, маки очень яркие! Красивый процесс! А анютки шьешь? Спасибо, Инна! а маки я закончила, сейчас покажу)) Анютки пока отложила(( занималась маками, летом то почти не вышивала, эти дни только последние..но сейчас достала их и снова захотелось взяться! Но пока кое что другое нужно срочно заканчивать!) svetles, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Всем привет!)) Вот и закончила я свои маки! Они реально шикарные и такие яркие получились! Обожаю бисер все больше и больше! работа получилась не маленькая, 42×32 см. Очень нравится зелень, шикарно прорисовано, переходы бисера четкие! Маки яркие, сочные, объемные, серединки выпирают, т.к. используется бисер крупнее! При вечернем свете они переливаются все! А днем совершенно не блестят при расмотрении их напротив картины!) Бисера всего хватило, зеленого осталось много, красного -поменьше! Всем советую вышивать! Mizeri, Же_Же, Anicha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Тая, какие шикарные маки! Просто восторг! Поздравляю с завершением! Taisiya, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Какие они яркие! Поздравляю! Оформлять сейчас будешь или полежат пока? Taisiya, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Маки обалденные! Яркие!) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Тая, какие шикарные маки! Просто восторг! Поздравляю с завершением! Спасибо, Оль! 1 час назад, Mizeri сказал: Какие они яркие! Поздравляю! Оформлять сейчас будешь или полежат пока? Спасибо большое, Наташа!Пока полежат, хочу лисичку сначала свою от РТО оформить, настроение у меня сейчас осеннее такое)) 16 минут назад, lubanka сказал: Маки обалденные! Яркие!) Спасибо, Люб! nogres, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Потрясающий букет маков! Супер получились) Хозяйка смешных зверей и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Тая, маки шикарны!!! Вот нитками так не получится как бисером. Такой объем!!! Taisiya и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 7 часов назад, nogres сказал: Потрясающий букет маков! Супер получились) Спасибо, Мариночка! 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Тая, маки шикарны!!! Вот нитками так не получится как бисером. Такой объем!!! Спасибо!)) объем невероятный, на фото, жаль, не передать всю красоту!) nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Тая, какая красотища!!!!!! Маки таких обалденных цветов- алые цветочки, яркая зелень листочков!!!!! В общем, мне страшно захотелось пополнить запасы этими маками, хотя у меня уже вышита маки от Кроше. Но эти, несомненно, лучше!!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тая, какая красотища!!!!!! Маки таких обалденных цветов- алые цветочки, яркая зелень листочков!!!!! В общем, мне страшно захотелось пополнить запасы этими маками, хотя у меня уже вышита маки от Кроше. Но эти, несомненно, лучше!!!! Спасибо большое, Надюша!) Они классные! Есть еще у этой фирмы похожие маки, но эти тоже лучше, проработаны четче и цвета красивее и эти серединки красивые тут! Mizeri, Nadinka-Blondinka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Привет, девочки! У меня прям продуктивные дни начались!) И после маков, буквально на второй день я закончила еще одну работу-Dimensions -Гортензия и ракушки. А также сшила наконец подушку-котика , которого я вышила бисером от фирмы Tela Artis. Vereena, Наталья2013, Mizeri и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Таисия, маки роскошны ! Гортензия хороша! Столько легкости, воздушности в этой картине! Подушка классная . Хозяйка смешных зверей, Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 1 час назад, Фро-J сказал: Таисия, маки роскошны ! Гортензия хороша! Столько легкости, воздушности в этой картине! Подушка классная . Спасибо, Женечка! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Таисия, какие маки роскошные! Цвета, блеск - восторг! Не успела отойти от маков, а тут еще по контрасту нежнейшие гортензии, и котик шкодный! Отличные работы, браво! Хозяйка смешных зверей, Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 2 часа назад, maui сказал: Таисия, какие маки роскошные! Цвета, блеск - восторг! Не успела отойти от маков, а тут еще по контрасту нежнейшие гортензии, и котик шкодный! Отличные работы, браво! Спасибо огромное, Ольга!Рада, что все понравилось) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 17 часов назад, Taisiya сказал: Привет, девочки! У меня прям продуктивные дни начались!) И после маков, буквально на второй день я закончила еще одну работу-Dimensions -Гортензия и ракушки. А также сшила наконец подушку-котика , которого я вышила бисером от фирмы Tela Artis. Вот что значит - соскучилась по вышивке ))) прям ударными темпами пошло завершение процессов! Поздравляю!!! Мне особенно понравились фотографии с законченой гортензией! Они такие волшебные у тебя получились! Что за красоту нам ждать дальше? Taisiya, svetles, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 4 часа назад, Mizeri сказал: Вот что значит - соскучилась по вышивке ))) прям ударными темпами пошло завершение процессов! Поздравляю!!! Мне особенно понравились фотографии с законченой гортензией! Они такие волшебные у тебя получились! Что за красоту нам ждать дальше? Наташа, спасибо огромное)))) да вот не знаю..боюсь загадывать, планирую лошадками от дим заниматься дальше, достала их и вечер поковыряла, надеюсь продолжать и не бросать!) Вообще руки чешутся начать новое что-то)) особенно осеннее)) но я пока держусь , очень держусь))) Mizeri, nogres, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 25 минут назад, Taisiya сказал: Наташа, спасибо огромное)))) да вот не знаю..боюсь загадывать, планирую лошадками от дим заниматься дальше, достала их и вечер поковыряла, надеюсь продолжать и не бросать!) Вообще руки чешутся начать новое что-то)) особенно осеннее)) но я пока держусь , очень держусь))) Ох, молчи грусть! У самой все руки размножиться исчесались, пока ещё уговариваю себя хоть что-то сперва закончить но держась из последних сил! А то, что лошадок достала - это хорошо, давно им пора уже и тебя, и нас порадовать законченной красотой! Эххх... А я ведь тоже лошадь себе купила... Но вроде надёжно спрятала Taisiya, maui, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 15 часов назад, Mizeri сказал: Ох, молчи грусть! У самой все руки размножиться исчесались, пока ещё уговариваю себя хоть что-то сперва закончить но держась из последних сил! А то, что лошадок достала - это хорошо, давно им пора уже и тебя, и нас порадовать законченной красотой! Эххх... А я ведь тоже лошадь себе купила... Но вроде надёжно спрятала Что за лошадка?)) Пошла гляну) Да, блииин...вот зарекаться вообще нельзя(( таки достала я новый набор, но чую на один зубочек мне, так что совесть не очень мучает! Уж очень равномерочку эту хотелось попробовать , и дизайн!) , может кто догадается уже, но покажу все разом, думаю мне вышивать дня три-четыре от силы) lubanka, pepita, Anicha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 1 час назад, Taisiya сказал: Уж очень равномерочку эту хотелось попробовать , и дизайн!) , может кто догадается уже, но покажу все разом, думаю мне вышивать дня три-четыре от силы) Маячок панновский! Да ведь? Эти обалденные оттенки голубого и бирюзы.... Хозяйка смешных зверей, Anicha, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Тая, ну у тебя второе дыхание открылось прямо!!!! С завершением ракушек и букетика!!!! Последний привет от уходящего лета!!! Ну хочется размножиться - значит надо размножиться!!!! Я даже гадать не буду, что это - в этом отношении я не ас. Увижу - пойму.. nogres, Taisiya, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 22 минуты назад, maui сказал: Маячок панновский! Да ведь? Эти обалденные оттенки голубого и бирюзы.... Кто вышивал-сразу догадался! Это он! Я вытащила набор вообще, чтоб девочке одной помочь разобраться)))) и определиться- менять равномерку или нет мне)))в итоге не смогла убрать обратно его)) потом решила паку полукрестиков сделаю для пробы)) и понеслась)) уже половина воды готова))) 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тая, ну у тебя второе дыхание открылось прямо!!!! С завершением ракушек и букетика!!!! Последний привет от уходящего лета!!! Ну хочется размножиться - значит надо размножиться!!!! Я даже гадать не буду, что это - в этом отношении я не ас. Увижу - пойму.. Открылось!) Ну ничего, скоро муж приезжает, опять без вышивки я буду пару недель!( зато стройка-стройка! Спасибо большое)) классно сказала, значит будем размножаться!))) А мне , девочки, привет пришел из Москвы!) С девочкой недавно познакомились в инстаграмме, она решила привет прислать в открыточках) так приятно! В этот раз долго очень шли, вот как отправишь обычным письмом, пиши пропало(( моя так ведь и не дошла до Женечки((( надо повторный заброс сделать)) Catopuma, maui, irchick2308 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 3 часа назад, Taisiya сказал: Кто вышивал-сразу догадался! Это он! Я вытащила набор вообще, чтоб девочке одной помочь разобраться)))) и определиться- менять равномерку или нет мне)))в итоге не смогла убрать обратно его)) потом решила паку полукрестиков сделаю для пробы)) и понеслась)) уже половина воды готова))) Вот - вот, волшебный он, как только в руки возьмешь, не начать невозможно! А как начал - так он словно сам собой шьется! Mizeri, svetles, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение