Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, svetles сказал:

Тая, маки - блеск  -  ну такие сочные !  

Вас всех с началом учебного года ! 

а ты выздоравливай конечно же побыстрее - что-то за дело  - в сентябре болеть ..... 

Спасибо, Свет! Маки уже заканчиваю)) очень нравится результат!)

Вас тоже с началом учёбы! Нам так уже кажется, что не неделя прошла, а пол года точно!)) Тяжко вливаемся....

1 час назад, svetles сказал:

так они пивом и питаются ?:) или все ходят в рестораны ? :)

у нас много уходит на продукты - причем  - мы не едим деликатесы - вот честно  - семья 4 человека  -  питаемся только дома .....

мы не обжоры - просто все реально так стоит ..... 

начиная от молока с творогом и заканчивая всем остальным .... 

Так практически)) и шашлыком или грилем в сезон )

В рестораны ходят не все , а на столе дома редко у кого увидишь и первое и второе и компот) дорого это нынче...

Молочное у нас дома чаще всего, мы его любим, да и вкусное оно у нас очень в Эстонии, такого я пока ни в одной стране не встречала... поэтому первым делом приезжая домой -летим в магаз за молоком и молочными продуктами нашими))

Поделиться сообщением

14 часа назад, Zlatodara сказал:

Тая, маки очень яркие! Красивый процесс! А анютки шьешь?

Спасибо, Инна!:l_daisy: а маки я закончила, сейчас покажу))

Анютки пока отложила(( занималась маками, летом то почти не вышивала, эти дни только последние..но сейчас достала их и снова захотелось взяться! Но пока кое что другое нужно срочно заканчивать!)

svetles, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!)) Вот и закончила я свои маки! Они реально шикарные и такие яркие получились! Обожаю бисер все больше и больше!:give_heart: работа получилась не маленькая, 42×32 см. Очень нравится зелень, шикарно прорисовано, переходы бисера четкие! Маки яркие, сочные, объемные, серединки выпирают, т.к. используется бисер крупнее! При вечернем свете они переливаются все! А днем совершенно не блестят при расмотрении их напротив картины!) Бисера всего хватило, зеленого осталось много, красного -поменьше! Всем советую вышивать!

IMG_20170908_083017.thumb.jpg.237e2df0d649252cd6c8d2cbdc274b69.jpgIMG_20170908_082910.thumb.jpg.a01f790dd3137d732c8859517cda5546.jpgIMG_20170908_083048.thumb.jpg.eac10c5ddc31c6bd6425690ba899979e.jpg

Mizeri, Же_Же, Anicha и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Тая, какие шикарные маки! Просто восторг! Поздравляю с завершением!

Спасибо, Оль!:l_daisy:

1 час назад, Mizeri сказал:

Какие они яркие! Поздравляю! Оформлять сейчас будешь или полежат пока?

Спасибо большое, Наташа!:give_rose:Пока полежат, хочу лисичку сначала свою от РТО оформить, настроение у меня сейчас осеннее такое)) 

16 минут назад, lubanka сказал:

Маки обалденные! Яркие!)

Спасибо, Люб!:air_kiss:

Поделиться сообщением

7 часов назад, nogres сказал:

Потрясающий букет маков! Супер получились) :good: 

Спасибо, Мариночка! :give_rose:

7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Тая, маки шикарны!!!

Вот нитками так не получится как бисером. Такой объем!!! :girl_in_love:

Спасибо!)) :l_daisy: объем невероятный, на фото, жаль, не передать всю красоту!)

nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, какая красотища!!!!!! Маки таких обалденных цветов- алые цветочки, яркая зелень листочков!!!!! В общем, мне страшно захотелось пополнить запасы этими маками, хотя у меня уже вышита маки от Кроше. Но эти, несомненно, лучше!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Тая, какая красотища!!!!!! Маки таких обалденных цветов- алые цветочки, яркая зелень листочков!!!!! В общем, мне страшно захотелось пополнить запасы этими маками, хотя у меня уже вышита маки от Кроше. Но эти, несомненно, лучше!!!!

Спасибо большое, Надюша!) Они классные! Есть еще у этой фирмы похожие маки, но эти тоже лучше, проработаны четче и цвета красивее и эти серединки красивые тут!

Mizeri, Nadinka-Blondinka, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки! У меня прям продуктивные дни начались!) И после маков, буквально на второй день я закончила еще одну работу-Dimensions -Гортензия и ракушки. 

IMG_20170910_153640.thumb.jpg.168030d20e67ae07574607a7e537a89a.jpgIMG_20170910_153613.thumb.jpg.4d1132af6ef9d41d7215db4c1c1d844c.jpgIMG_20170910_153439.thumb.jpg.b9c9210cb112b4035628df9093b178d8.jpg

А также сшила наконец подушку-котика , которого я вышила бисером от фирмы Tela Artis.IMG_20170910_144418.thumb.jpg.f41ccce17771d0410e2b3bfca53d41df.jpg

Vereena, Наталья2013, Mizeri и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таисия, маки роскошны :girl_in_love:!

Гортензия хороша! Столько легкости, воздушности в этой картине!

Подушка классная :good:.

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Таисия, маки роскошны :girl_in_love:!

Гортензия хороша! Столько легкости, воздушности в этой картине!

Подушка классная :good:.

Спасибо, Женечка!:girl_in_love:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таисия, какие маки роскошные! Цвета, блеск - восторг! :give_heart: 

Не успела отойти от маков, а тут еще по контрасту нежнейшие гортензии, и котик шкодный! Отличные работы, браво! :wub:

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Таисия, какие маки роскошные! Цвета, блеск - восторг! :give_heart: 

Не успела отойти от маков, а тут еще по контрасту нежнейшие гортензии, и котик шкодный! Отличные работы, браво! :wub:

Спасибо огромное, Ольга!:give_rose:Рада, что все понравилось)

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Taisiya сказал:

Привет, девочки! У меня прям продуктивные дни начались!) И после маков, буквально на второй день я закончила еще одну работу-Dimensions -Гортензия и ракушки. 

IMG_20170910_153640.thumb.jpg.168030d20e67ae07574607a7e537a89a.jpgIMG_20170910_153613.thumb.jpg.4d1132af6ef9d41d7215db4c1c1d844c.jpgIMG_20170910_153439.thumb.jpg.b9c9210cb112b4035628df9093b178d8.jpg

А также сшила наконец подушку-котика , которого я вышила бисером от фирмы Tela Artis.IMG_20170910_144418.thumb.jpg.f41ccce17771d0410e2b3bfca53d41df.jpg

Вот что значит - соскучилась по вышивке ))) прям ударными темпами пошло завершение процессов! Поздравляю!!! Мне особенно понравились фотографии с законченой гортензией! Они такие волшебные у тебя получились! Что за красоту нам ждать дальше?

Taisiya, svetles, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mizeri сказал:

Вот что значит - соскучилась по вышивке ))) прям ударными темпами пошло завершение процессов! Поздравляю!!! Мне особенно понравились фотографии с законченой гортензией! Они такие волшебные у тебя получились! Что за красоту нам ждать дальше?

Наташа, спасибо огромное)))) да вот не знаю..боюсь загадывать, планирую лошадками от дим заниматься дальше, достала их и вечер поковыряла, надеюсь продолжать и не бросать!) Вообще руки чешутся начать новое что-то)) особенно осеннее)) но я пока держусь , очень держусь))) 

Mizeri, nogres, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Taisiya сказал:

Наташа, спасибо огромное)))) да вот не знаю..боюсь загадывать, планирую лошадками от дим заниматься дальше, достала их и вечер поковыряла, надеюсь продолжать и не бросать!) Вообще руки чешутся начать новое что-то)) особенно осеннее)) но я пока держусь , очень держусь))) 

Ох, молчи грусть! У самой все руки размножиться исчесались, пока ещё уговариваю себя хоть что-то сперва закончить :wackol: но держась из последних сил! А то, что лошадок достала - это хорошо, давно им пора уже и тебя, и нас порадовать законченной красотой! 

Эххх... А я ведь тоже лошадь себе купила... Но вроде надёжно спрятала :ph34r:

Taisiya, maui, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Mizeri сказал:

Ох, молчи грусть! У самой все руки размножиться исчесались, пока ещё уговариваю себя хоть что-то сперва закончить :wackol: но держась из последних сил! А то, что лошадок достала - это хорошо, давно им пора уже и тебя, и нас порадовать законченной красотой! 

Эххх... А я ведь тоже лошадь себе купила... Но вроде надёжно спрятала :ph34r:

Что за лошадка?)) Пошла гляну)

Да, блииин...вот зарекаться вообще нельзя(( таки достала я новый набор,:en: но чую на один зубочек мне:D, так что совесть не очень мучает! Уж очень равномерочку эту  хотелось попробовать , и дизайн!)

20170911_173753.thumb.jpg.b6086eca9f61486fc2871a7a72fa9666.jpg?1505193622044 , может кто догадается уже, но покажу все разом, думаю мне вышивать дня три-четыре от силы)

lubanka, pepita, Anicha и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Taisiya сказал:

Уж очень равномерочку эту  хотелось попробовать , и дизайн!)

20170911_173753.thumb.jpg.b6086eca9f61486fc2871a7a72fa9666.jpg?1505193622044 , может кто догадается уже, но покажу все разом, думаю мне вышивать дня три-четыре от силы)

Маячок панновский! Да ведь? Эти обалденные оттенки голубого и бирюзы.... 

Поделиться сообщением

Тая, ну  у тебя второе дыхание открылось прямо!!!! :connie_finishline:С завершением ракушек и букетика!!!! Последний привет от уходящего лета!!! :l_sunny::l_sunny:

Ну хочется размножиться - значит надо размножиться!!!! Я даже гадать не буду, что это - в этом отношении я не ас. Увижу - пойму..:paint3:

nogres, Taisiya, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, maui сказал:

Маячок панновский! Да ведь? Эти обалденные оттенки голубого и бирюзы.... 

Кто вышивал-сразу догадался!:good::P

Это он! Я вытащила  набор вообще, чтоб девочке одной помочь разобраться)))) и определиться- менять равномерку или нет мне)))в итоге не смогла убрать обратно его)) потом решила паку полукрестиков сделаю для пробы)) и понеслась)) уже половина воды готова)))

16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Тая, ну  у тебя второе дыхание открылось прямо!!!! :connie_finishline:С завершением ракушек и букетика!!!! Последний привет от уходящего лета!!! :l_sunny::l_sunny:

Ну хочется размножиться - значит надо размножиться!!!! Я даже гадать не буду, что это - в этом отношении я не ас. Увижу - пойму..:paint3:

Открылось!) Ну ничего, скоро муж приезжает, опять без вышивки я буду пару недель!( зато стройка-стройка! 

Спасибо большое)) классно сказала, значит будем размножаться!)))

А мне , девочки, привет пришел из Москвы!) С девочкой недавно познакомились в инстаграмме, она решила привет прислать в открыточках)

IMG_20170912_085454.thumb.jpg.6b9a19c33a26c3e21107740e05906926.jpg

так приятно! В этот раз долго очень шли, вот как отправишь обычным письмом, пиши пропало(( моя так ведь и не дошла до Женечки((( надо повторный заброс сделать))

Catopuma, maui, irchick2308 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Taisiya сказал:

Кто вышивал-сразу догадался!:good::P

Это он! Я вытащила  набор вообще, чтоб девочке одной помочь разобраться)))) и определиться- менять равномерку или нет мне)))в итоге не смогла убрать обратно его)) потом решила паку полукрестиков сделаю для пробы)) и понеслась)) уже половина воды готова)))

Вот - вот, волшебный он, как только в руки возьмешь, не начать невозможно! А как начал - так он словно сам собой шьется! :yes3:

Mizeri, svetles, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в