12 сентября 2017 Тая, с завершением маков и гортензий! Маки шикарны, от зелени просто глаз не отвести насколько она сочная и живая. Гортензии такие нежные! Mizeri, Taisiya и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 49 минут назад, maui сказал: Вот - вот, волшебный он, как только в руки возьмешь, не начать невозможно! А как начал - так он словно сам собой шьется! Даа)) я теперь еще больше мечтаю о трамвайчике)) лодочке и домике)) 2 минуты назад, Любушка1985 сказал: Тая, с завершением маков и гортензий! Маки шикарны, от зелени просто глаз не отвести насколько она сочная и живая. Гортензии такие нежные! Спасибо большое)) svetles, Любушка1985, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Тая, вот это вдохновение на тебя нашло! Гортензия и ракушки очень красивые, такие приятные цвета, прям насмотреться не могу Котик какой классный вышился и сшился А совсем скоро и на маячок полюбуемся)) Mizeri, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Таичка, с завершением процесса с гортензиями и ракушками!!!!!!!!!! Классно, что котика сшила!!!!!!!! Замечательный приветик из Москвы к тебе пришел!!!!!!!!! svetles, Taisiya, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Тая, от просмотра маков отойти до сих пор не могу, какие же они волшебно-притягательные, их блеск не дает от них отвести взгляд, а сердцевинки так и тянут уткнуться в них носом. Гортензия и ракушки - цветовая гамма умиротворяюще подействовала на меня после просмотра маков. Сейчас пойну опять ею любоваться. Подушка - кот чудо. С началом маяка, не забудь загадать желание. Mizeri, Taisiya и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Тая в ударе Маки и Гортензия , Котик и Маяк, Фото все красивые, Можешь вона как ! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 2 часа назад, nogres сказал: Тая, вот это вдохновение на тебя нашло! Гортензия и ракушки очень красивые, такие приятные цвета, прям насмотреться не могу Котик какой классный вышился и сшился А совсем скоро и на маячок полюбуемся)) Спасибо большое, Марин!точно, оно!)) Маячек пока летит, кайфую!) 1 час назад, Графиня сказал: Таичка, с завершением процесса с гортензиями и ракушками!!!!!!!!!! Классно, что котика сшила!!!!!!!! Замечательный приветик из Москвы к тебе пришел!!!!!!!!! Наташа, спасибочки! приветики люблю, особенно, когда их почти и не ждешь) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 1 час назад, Helga5437 сказал: Тая, от просмотра маков отойти до сих пор не могу, какие же они волшебно-притягательные, их блеск не дает от них отвести взгляд, а сердцевинки так и тянут уткнуться в них носом. Гортензия и ракушки - цветовая гамма умиротворяюще подействовала на меня после просмотра маков. Сейчас пойну опять ею любоваться. Подушка - кот чудо. С началом маяка, не забудь загадать желание. Спасибо, Ольга!) Все эти цвета и правда притягательные и гипнотизирующие! Даже рука не поднимается убрать их...лежат перед глазами в пакетиках от бисерных схем) подушечка нашла место на кровати у дочки) надо наверно и сыну тоже ввшить бисерную теперь подушку) Желание уже загадано сразу)) 1 час назад, Zlatodara сказал: Тая, работы, как горячие пирожки пекутся:) Подушка класснючая, а гортензии мне всегда очень нравились! Новый процесс чудесный! Что следующее на завершение из начатого? Спасибо, Инна) пеку-пеку, пока мужа не приехал))) новый процесс давно желанный, вместе с трамвайчиком были для меня любимчиками..один подарили и вот болдею, второй буду искать, обязательно приобрету) Сейчас ,думаю ,маячек закончить, а потом вернусь к лошадям, они уже пару дней у меня повышивались..нужно брать себя в руки и дальше продолжать...первый дим, который ну так сложно идет!(( 1 час назад, svetles сказал: Тая в ударе Маки и Гортензия , Котик и Маяк, Фото все красивые, Можешь вона как ! класс! Ты тоже в ударе!)) nogres, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Тая, вот это ты отдохнула - сразу готовые работы пошли толпой! Маки шикарны, но гортензии с ракушками просто супер нежные! Котик-подушка позитивный какой! В общем, не сбавляй темп! Taisiya, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 В 12.09.2017 в 19:16, Камма80 сказал: Тая, вот это ты отдохнула - сразу готовые работы пошли толпой! Маки шикарны, но гортензии с ракушками просто супер нежные! Котик-подушка позитивный какой! В общем, не сбавляй темп! Спасибо, Анюта! постораюсь..ну если только уйду на каникулы от вышивки)) пока муж дома...а потом с новыми силами ухх!)) Mizeri, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Таечка, привет! С завершением восхитительных маков и с завершением гортензии. Подушка-кот очень забавная . ОльгаТольна, Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 В 16.09.2017 в 14:50, Fcmrf сказал: Таечка, привет! С завершением восхитительных маков и с завершением гортензии. Подушка-кот очень забавная . Алёна, приветик! Спасибки!)) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Всем привет! Я две недели не выщивала! Соскучилась ужасно по вышивке! Зато продвинулись в стройке! Теперь наш домик полностью с окошками с крышей и закрыт!) А еще у нас вот такие гости часто в доме! Синички залетают по привычке, а выбраться не могут, тех, что могли еще спасти-спасли...даже с одним познакомила своего Чупу!) Но выяснилось, что это тоже мальчик и они дружить точно не хотят) дали птичке оклиматься и отпустили) Мужа отправила на работу и сегодня приступила снова вышивать маячёк свой! Вышивала грубо говоря его в общем три вечера и вот что получается! Вышила я на этот момент больше, но хочу уже показать разом окончательный результат и с фоном и с птичками и бисером, т.к. французские узелочки я заменила на бисер...мне так больше нравится. Тем более, что я вместо двух цветов, сделала три...но это уже покажу потом...возможно даже завтра ... А ещё мне подружка принесла старую деревянную каробку с нитками, ниточки я не оставила, не люблю старыми вышивать и без номеров...а вот коробочка мне пригодится! Отдам ее на декупаж знакомой, пусть оторвется! Доча слепила из специального пластелина вот такую белку! Купила наборчик и она сама разобралась. А так мы ходиди последний раз к зубному))...наконец поняла , что не так это страшно)) даже стало нравится!) irchick2308, Каори, Anicha и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 С продвижением в маячке!!!!!! Быстро ты его!!! А на коробочку декупажную очень интересно посмотреть будет! Mizeri, nogres, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: С продвижением в маячке!!!!!! Быстро ты его!!! А на коробочку декупажную очень интересно посмотреть будет! Спасибо, Надюша! Если бы не эти 2 потерянные недели, то быстро, три дня , сегодня наверно закончу и будет 4..да работа приятная и простая. Catopuma, Nadinka-Blondinka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Поздравляю с "закрытием" дома, Таечка! Знаю не понаслышке, что это очень важно) Главный этап строительства, можно сказать пройден! Маячок ударно продвинулся за три дня - получается воздушно и красиво! Коробочка классная, интересно как ее "помучает" подруга, уверена что получится красиво! Mizeri, Камма80, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Поздравляю с "закрытием" дома, Таечка! Знаю не понаслышке, что это очень важно) Главный этап строительства, можно сказать пройден! Маячок ударно продвинулся за три дня - получается воздушно и красиво! Коробочка классная, интересно как ее "помучает" подруга, уверена что получится красиво! Спасибо, Наташенька! Теперь немного легче и спакойней. Когда мы строим можно прятаться от дождя и ветра)) и в целом он больше на дом теперь похож, с чёрными дверями и окнами и крышей! Пока нет такого контраста, как планировалось, но все же смотрится неплохо. А еще мы уже там пьём кофе)) и можно все оставить)) в дом захожу теперь через дверь с кухни, открываю с ключа) или через гаражные ворота с пульта)) мелочь, но мы с мужем радуемся этому как дети)) сейчас там особенно тихо, пахнет осенью и грибами! А какие огромные грибы растут у дома, главное съедобные)) Маячек вчера закончила уже) осталось только подпись вышить )) nogres, pepita, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Тая, замечательные новости - постройка дома активно идет, вы с мужем молодцы большие! Маячок классный, акварельный такой, воздушный, показывай готовый уже! В 01.10.2017 в 00:53, Taisiya сказал: белка забавная pepita, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Танечка, с продвижениям в строительстве вас! Это так важно, нужно и интересно! А ещё ты давно не приносила ваших природных красот побалуй нас... И маячок твой отлично шьётся, как песея льется, прям чувствуется, что в удовольствие! В следующий раз уже наверное готовый покажешь? Камма80, Taisiya, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 7 часов назад, Камма80 сказал: Маячок классный, акварельный такой, воздушный, показывай готовый уже! 3 часа назад, Mizeri сказал: И маячок твой отлично шьётся, как песея льется, прям чувствуется, что в удовольствие! В следующий раз уже наверное готовый покажешь? Привет, девочки!)) Принесла я готовый маячек!) Как и обещала, работа растянулась на 4 вечера+утро бека надписи черными нитками...если не считать 2 недели не вышивания вообще!)но по уважительной причине) Процесс ну очень приприятнейший! Очень лёгкий и быстрый! Цвета любимые, оболденные! Легкий , как мне кажется, в оформлении!) Теперь буду мечтать о трамвайчике и остальных акварельных сюжетах паннавских) особенно трамвай, лодочка и домик на дереве!) pepita, nogres, lubanka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 5 часов назад, Taisiya сказал: Привет, девочки!)) Принесла я готовый маячек!) Как и обещала, работа растянулась на 4 вечера+утро бека надписи черными нитками...если не считать 2 недели не вышивания вообще!)но по уважительной причине) Процесс ну очень приприятнейший! Очень лёгкий и быстрый! Цвета любимые, оболденные! Легкий , как мне кажется, в оформлении!) Теперь буду мечтать о трамвайчике и остальных акварельных сюжетах паннавских) особенно трамвай, лодочка и домик на дереве!) Тая, с завершением! Очень красиво с бисером получилось! оленек, Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 очень славный. и умничка Catopuma, Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 10 часов назад, Mizeri сказал: Тая, с завершением! Очень красиво с бисером получилось! Спасибо большое, Наташа)) 4 часа назад, Гало4ка сказал: очень славный. и умничка Спасибо, Оленька! Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 А я пришла показать свой новый процесс! Вернее он не новый, а очень старый но я вам еще его не показывала...вышивать я начала еще в феврале 2014 года его, а потом почему-то бросила, хотя очень люблю этого котяру и ввшивала его по примете для деток. Один из первых моих наборов вообще, раньше я ввшивала подбором и по схемкам из интернета!) А вчера закончила свой маячек и стала перебирать свои начатые работы, наткнулась на кота, поняла , что вышивать тут совсем мало осталось... Вот показываю вам своего кота от Dimensions-Слишком устал) и фото , старые фото, не очень красивые( раньше фоткала как попало) так для ознакомления вашего как все начиналось)) И вчерашние фоточки того, что есть на данный момент. Вернее до того момента, как я продолжила котика вчера))) Сразу после кота я обязана просто прододжить коней! Нужно только настроиться! А еще у меня опасения по поводу одного цвета в них, кажется мне может не хватить!(( Catopuma, Наталья2013, Helga5437 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Маячок воздушен! С завершением! Новый-старый процесс - это хорошо, что ты его извлекла... так приятно дошивать такие вот "завалявшиеся" долгострои) Taisiya, Mizeri и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение